ID работы: 7349101

Попаданец в Наруто.

Гет
G
Заморожен
133
автор
T.Marvolo.R бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 82 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
После всех событий прошло где-то три недели. Всё стихло и стало на свои места. Хотя Коноха всё ещё преследует нас, но уже довольно далеко от того места, где мы сейчас находимся. А я стала забывать лица моих бывших друзей, что не понимали почему я была рядом с логовом преступников. Стала забывать, что была в лесу, в котором я вздохнула чистого воздуха полной грудью, от которого у меня закружилась голова. Стала забывать солнце, которое мозолило мне глаза, вследствие чего у меня было темно в глазах. Стала забывать мягкую травку, что была приятна на ощупь. Стала забывать те звуки в лесу, от которых мне было не по себе. Стала забывать прохладный ручеёк, что охладил мой организм. Стала забывать те прекрасные звёзды на небе, что так сильно завораживали меня. Но я знаю точно, что не забуду слова Наруто, которые я услышала перед тем как убежать от них: - Прости меня, я виноват, что ты выбрала этот путь, я ошибся. Меня до сих пор терзают эти слова. Если бы я управляла временем, то я бы обязательно спросила его об этом, но не сейчас. Нельзя. Больше всего я ненавижу безысходность. Впрочем.. Это сейчас не важно. Куда важнее- совершенствовать себя, стать сильнее, чтобы выжить в этом мире! Это наша цель с Гармонией. Мы каждый день устраиваем пари, чтобы знать наши слабости и устранить их. - Мадока, Мадара-сан еще не пришёл? Гармония держала в руках свиток и что-то внимательно изучала в нём. - Нет ещё, а что? Она отложила свиток и внимательно посмотрела на меня. - Понимаешь... Я уже устала здесь сидеть сложа руки. Я хочу узнать на что способна. Тяжело вздохнув, устало помассировала лоб. Он уже третью неделю не появляется. Лишь изредка отправляет Зетцу, чтобы удостовериться, что мы здесь ничего не разрушали, или не сбежали. Хотя я должна радоваться, что больше не увижу эту бесячую маску. Иногда она мне напоминала мишень, а дырка- цель. - Гармония, где Дейдара? Опять в дурака валяет?! Я не знаю почему, но с ним у меня нет особо хороших отношений. Но вот у Гармонии явно лучше отношения. - Ничего я в дурака не валяю, хм.. И что это за тупое словосочетание?! Между прочим, я новую бомбу пытался создать! А вот чем ты занималась, хм? Рррр! Эта блондинистая башка бесит меня! - Как говорится... Вспомнишь говно, вот и оно! Тот заметно взбесился, а меня это обрадовало! - Кого ты говном назвала, мелкая букашка, хм..?! Да, что ты понимаешь в искусстве?! Он уже залез в сумку за глиной, а я приготовила молнию, чтобы бомба не активировалась, но нас остановила Гармония. - Придурки, оба! Заткнитесь уже! Можно хоть один день прожить без криков, а?! Я пожала плечами и телепортнулась в другую часть пещеры. Оооо, да. Я всё это логово запасла кунаями. А ведь и вправду. Уже скучно сидеть на одном и том же месте. Хочется немного повеселиться. Или же опять оказаться снаружи. Но с другой стороны.. Это опасно. Но даже если я и выберусь наружу, то... Что мне дальше делать тогда? Куда идти? А цель? Где жить? У меня нет того, кому могла бы довериться. В этом все проблемы. Мне будет некуда идти. Меня никто не ждёт там. Для всех людей я.. Преступник, зло, которое нужно устранить. Выходит у меня нет смысла куда-то идти. . - Зетцу, я знаю, что ты тут. Сзади послышались противные звуки. - А ты изменилась, в лучшую сторону. Но не забудь, что ты наше оружие. Сжав кулак, я устало посмотрела на него. - Чего тебе? Как видишь здесь ничего не разрушено, все на месте. Я всем чувствовала, что он ухмыльнулся. - Мадара возвращается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.