ID работы: 7349101

Попаданец в Наруто.

Гет
G
Заморожен
133
автор
T.Marvolo.R бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 82 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
"Любовь- желание жить, желание продолжать совершать безумные поступки. " Так мне говорит Гармония, моя подруга. Я не могу понять эту фразу до сих пор, да и почему я о ней вспомнила только сейчас? На мой взгляд это глупая, ничего не имеющая фраза. Мне всегда казалось, что любовь обнажает чувства людей, они становятся слабыми и беспомощными. Насколько я помню, то я не имела настоящей любви. Друзья предали, Орочимару та ещё змея, любит поиметь выгоду для себя. А здесь.. В этой организации нельзя ждать ничего хорошего. Так почему же я до сих пор тут? Из-за того, что мне некуда идти? Или чтобы насолить "друзьям". Или чтобы быть сильнее? Что за бред! Даже сама не знаю, что хочу от этой жизни.. - Мадока. Он скоро прибудет. Я бы тебе советовал поторапливаться и встретить Мадару-сама должным образом. Ах, ну да. Зетцу.. Что у него за глупая привычка появляться из ниоткуда и так же исчезать. И что значит "должным" образом? Я должна ему станцевать победный танец? Хах, представляю себе такую картину. Ладно, шутки в сторону. Посмотрев на себя из зеркала, отметила, что пора стричь волосы, белые как снег волосы, а жаль. Но на поле битвы они будут только мешать мне. Выйдя из комнаты, я побрела к выходу этого убежища. Дойдя, я присела на диван. Вскоре подошла Гармония. - Мадока. Подруга взмахнув свои голубые волосы, обратилась ко мне. - Что? - Как думаешь, зачем он придёт сюда? Сморщив свой лоб, я задумалась. А и вправду - зачем? - - Понятия не имею. Но вскоре мы это узнаем. Просидев в такой тишине минут 10, мы услышали тихие, но тяжёлые шаги, явно принадлежащие мужчине. Словив одну и ту же мысль с Гармонией, мы встали со своих насиженных мест. Увидев тень в коридоре, поклонились в знак уважения. - Здравствуйте Мадара-сама. Смерив нас прожигающим взглядом,продолжил свой путь в кабинет. Приказав нам, чтобы были там. Пожав плечами, пошли. Дойдя, постучались в дверь, а после "войдите", вошли. Кабинет как был весь в пыли и мрачным, так и остался. Присев на стулья, стали ждать указаний или "захватывающие истории". Как ни удивительно, первым разговор начал Мадара. - Как вы знаете, меня не было очень долгое время. Сделав небольшую паузу, чтобы мы кивнули в знак подтверждения, продолжил. - Надеюсь вы понимаете, что я не в дурака валял. Я занимался важным делом. И... Я объявил Великую Войну Шиноби. Повисла тишина, которую я уже прокляла не один раз за этот день. Наверное он дал нам время, чтобы проанализировать всё, что он сказал. Первой нарушить тишину решилась я. - Хорошо. Чёрт, это была самая глупая фраза за этот день. Война на дворе, а мне хоть бы хны! - Надеюсь вы понимаете, что зависит от вас... Выживите вы.. Или нет. Надеюсь вы тоже не в дурака валяли. Сказав глухое "нет", нас отпустили. - И что это было за "Хорошо". Чёрт подери тебя! Война будет, сколько смертей будет, а ты?.. Как же я ненавижу когда меня отсчитывают, встав в позу "мне надоело тебя слушать, уйди", пошла в тренировочный зал. - Эй! Ты куда! - Тренироваться, не хочу подохнуть в первую же секунду. - Ладно... Кстати, а где Дейдара? Удивлённо повернувшись к ней, стала вспоминать куда он пошёл. Вроде он что-то говорил мне.. Точно! - Он на задании. - Ясно... Усмехнувшись, я захотела подшутить над подругой. - Скучаешь? Внимательно следя за её реакцией засмеялась. Та посмотрев на меня, как на смертельную болезнь, замотала головой , стала быстро отрицать. - Успокойся, я же в шутку. Кто же знал, что через 4 дня, моя жизнь вновь перевернётся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.