ID работы: 7349101

Попаданец в Наруто.

Гет
G
Заморожен
133
автор
T.Marvolo.R бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 82 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Как Гармония и обещала - она ушла. Конечно это больно осознавать, что от тебя ушёл близкий человек, но что еще больнее - по его воле. Были ли у меня мысли покончить с собой? Были... Но они быстро уходили. Теперь я стала больше уделять времени на тренировки. Для меня было самым сложным - фуиндзюцу. Своё первое фуиндзюцу я испробовала... Когда была в Конохе, там я запечатала свои воспоминания, чтобы никакой Яманко не пробрался в мою голову. И.. Это вышло вполне удачно, на большее у меня не хватало сил, конечно я могла бы и отказаться от изучения фуиндзюцу, но мало ли что? Я внезапно вспомнила, что я так и не заключала контракт с призывным животным, поэтому я решила сделать это сейчас. ( Призыв - довольно распространённый вид Ниндзюцу, основанный на заключении контракта кровью с призываемым животным (зачастую разумным) из параллельного мира. Призванное животное будет сражаться на стороне призывателя, пока не получит ранение и не вернётся в свой ареал обитания или же не будет отозвано.) Призывы бывают разными, разные животные : змеи, свиньи, слизни, черепахи, да хоть гомункул! Я нашла свиток призыва ястреба, надеюсь всё получится! Прежде, чем исполнить призыв животного, я должна подписать контракт с этим существом. Контракт являет собой свиток, для которого я использую свою кровь, чтобы записать внутри своё имя и оставить отпечаток пальцев одной руки, и как только контракт подписан, он имеет силу, даже после моей смерти, покуда сам свиток остается в целостности. После этого, мне необходимо лишь добавить подношение кровью на руку, которой я подписала контракт, замешав свою чакру, сложив ручные печати, и расположив руку на место, в котором я хочет призвать существо. Количество чакры, применяемой для призыва, определяет, насколько сильное существо удастся призвать, конечно я заранее всё прочитала в свитке и действовала строго по нему! Появился туман, а за ним и голос. - Эй! Кто меня призвал? Я округлила глаза, когда услышала довольно писклявый, дрожащий голосок. Я не помню чтобы у ястребов был такой слабый голос, не.. Ну может быть это вид какой-то,но... Кто знает? Вот туман рассеялся и я стала рассматривать странного ястреба. Но какого же было моё удивление когда увидела не ястреба, а.... Енота?! - Это ты меня призвала? Хм... Я с виду ты хилая! Да ну... Быть того не может! Передо мной стоял енот... Я перепутала свитки? Или мне чудится? Да нет.. Вот он! Внешне этот зверёк немного похож на собаку или даже лисицу. Немного полосочек видно на серой шёрстке. Господи... Енотики... Они моя слабость! Этот хвостик.. Он замечателен, мех такой пушистый, а сам хвост пышный, что не может не привлекать внимания. Пока я рассматривала енота, тот стоял на двух лапах, что было довольно странно, и стучал правой лапкой, показывая, что ждёт меня. - Ну? Язык откусила? Или енотов не видела? Ущипнув себя за бок, чтобы привести себя в порядок, ответила ему. - Эм... Я вас призвала, - увидев сомнение в чёрных глазах енота, схватила прядь волос, - Меня зовут Мадока... Фамилию к сожалению не знаю, ведь я потеряла свой клан довольно рано, вот и позабыла всё. Припоминается, что Какаши говорил что-то про мой клан, но это было сомнением, поэтому я и позабыла то, что он говорил. Тем временем енот закрыл глаза, словно переваривая информацию, наконец открыв глаза, произнёс. - Если это ты призвала меня, то докажи это. Немного опешив, я посмотрела на него с недоумением. - Но как? Тот хитро сощурился. - Мммм. Как хочешь. Немного пораскинув мозгами, решила показать технику. - Стихия Молнии: Грозовой Дракон! Эта техника не забирала слишком много чакры, но сама техника была довольно сильной. Над нами стали появляться тучи из которых стали появляться молнии, вокруг нас стал появляться туман, который не давал рассмотреть происходящего. Раз за разом на землю "падали" молнии, когда техника развеялась, всё было в пыли, а сам участок, куда попадали молнии, был разрушен. Посмотрев на енота, что смотрел на дыру с большими глазами. - Что же... Видимо ты и вправду мой хозяин. Эх... Пришёл конец сладкой жизни моей..., - Спустив театральную слезинку, - Меня зовут Морика Юкине. Я так понимаю, что ты даже понятии не имеешь кто я, верно? Я узнала: 1) Её имя 2) Она енотиха! 3) Я знаю, что ничего не понимаю - Ясно, не знаешь. Нас призывают очень редко и лишь носители стихии Молнии. Конечно же не всем это подвластно, а лишь некоторым, чтобы призвать нас. Да и я уверена, что сейчас таких свитков, что ты держишь в руке, очень мало. Мы довольно сильны, как Жабы, так мы их называем! Если память не подводит, то сейчас их может призвать только Джирая. С виду я маленькая, но в случае опасности могу возрасти до больших размеров, так же мы можем применять техники, но только те, что можешь делать ты. Но я так посмотрю - арсенал у тебя большой, да и ты не стоишь на месте. Ахренеть.. У меня енот, да и еще такой сильный... Я сейчас разревусь... - Ну-с, важное я тебе рассказала, а теперь... Бывай! Она растворилась в тумане, а сама я упала в обморок, от переизбытка сил, все же не спать несколько дней влияю на организм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.