ID работы: 7349101

Попаданец в Наруто.

Гет
G
Заморожен
133
автор
T.Marvolo.R бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 82 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
В последнее время хочется увидеть первые лучи солнца, а не темноту, просыпаясь после долгого сна. Хочется увидеть туманное утро и тучи, которые висят так низко, что кажется, до них можно дотянуться, а не холодные, покрытые паутинами, стены. Хочется почувствовать утренний ветерок, что затаился в кронах прекрасного леса. Но к сожалению... Пока это невозможно. Или возможно? Как обычно встав с кровати, первым делом подошла к зеркалу, чтобы посмотреть на свое отражение. Как и всегда первее всех увидела свои лохматые, белого оттенка, волосы. Они уже выросли ниже лопаток. Закрывая глаза, я пыталась успокоиться, чтобы не взять кунай и не срезать свои прекрасные, но мешающие в бою волосы. Я помню как когда-то в логове Орочимару, пыталась избавиться от них, но все было тщетно, они вырастали вновь. Естественно я сначала этому радовалась, так как не очень сильно хочется терять такую длину волос ( допустим ниже колен ), а Орочимару был слегка растерян и в тоже время возбужден, что ему нашёлся такой интересный экземпляр и новая работа. Мы испытывали их на прочность, в надежде, что они будут прочным щитом, что будут защищать свою хозяйку, но этого не было. Они просто имели слишком высокую регенерацию, не более того. Конечно же нужно было сначала найти источник этой проблемы, чтобы устранить ее, и мы нашли проблему. Это был слишком большой резерв чакры, не стоит забывать, что у меня есть второй 'мешочек' чакры, который находится в правом глазу. Мы посчитали, что именно так влияет второй, как бы не прозвучало это грубым, запас чакры. Исходя из всего этого, мне сделали специальную чакра- поглощающую заколку. Она в виде капельки крови, чем я очень гордилась, но она лишь замедляла рост волос, не более того. Глубоко вздохнув, я стала разглядывать свои глаза. Это именно то, чем я горжусь. Они прекрасны, они напоминают голубое небо, без единого облачка, или море, без морского бриза. Для меня они слишком прекрасны. Прицепив на волосы заколку, вышла из комнаты, не заправив кровать. Что-то у меня плохое и одновременно хорошее предчувствие. А оно, как мне известно, самое важное для шиноби. Хотелось бы потренироваться сейчас, но меня вызывает Мадара, что же ему от меня нужно на этот раз? Подойдя к кабинету, я оглянулась, никто ли за мной не следит? Постучав в дверь, услышав разрешение для входа, вошла в кабинет, где меня ждал Мадара на своём стуле, как обычно перебирая пыльные бумаги. - Здравствуйте, Мадара- сан. Я пришла по вашему приказу. Не поднимая взгляда на него, села на первый попавшийся стул, взяв прядь волос в руки, нервно перебивала её. - Проанализировав наш с тобой " бой ", я заметил, что у тебя неплохие сенсорные способности, я бы даже сказал, что отличные. Также хорошая скорость передвижения. Стоит отметить, что у тебя были те техники, что смогли поставить меня в небольшой врасплох. Именно поэтому я могу доверить тебе эту миссию. Он протянул ко мне листок бумаги. Это всё конечно хорошо, но до этого мне нельзя было доверять миссии? Да и ничего так, что в этом логове только я и Зецу, ну и конечно же Кабуто, если он конечно здесь. Аккуратно взяв в руки документ, внимательно стала изучать его. Прочитав, мой доб нахмурился. - Я правильно понимаю, мне нужно шпионить в Конохе? И присылать отчёт каждый день? Мои руки сжали бумагу, больше всего мне не хочется видеть именно это место. - Верно, но не думай, что всё так легко. Если бы не твоя подружка, я бы не давал тебе этот браслет. Посмотрев на стол, я смогла разглядеть в темноте маленький браслет. - Если подумаешь сбежать, я в любом случае тебя найду. Миссия будет длиться неделю. Поэтому постарайся собрать как можно больше информации. Встав я поклонилась, пошла по направлению дверей. Скоро я буду на воле, опять. Свобода, но в тоже время рабство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.