ID работы: 7349128

Клеймор. Вечный Воитель

Гет
NC-17
Завершён
6505
zmaxsim соавтор
stomoped соавтор
JustSaint бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
800 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6505 Нравится 7002 Отзывы 1962 В сборник Скачать

Подготовка к Испытанию

Настройки текста
— Что док хотел? — стоило мне только выйти из операционной, как на меня едва ли не налетел вихрь имени Присциллы буквально изнемогая от желания поделиться какой-нибудь новостью. Вот же непоседа. Хотя к её чести стоит сказать, что терпит и ждёт нашего возвращения в комнату, хотя могла бы всё вывалить прямо здесь и сейчас. — Снова операция, — отвечаю я посторонившись, тем самым давая возможность хирургам спокойно выйти, а охранникам забрать девочку в медблок, после чего перехватываю будущую напарницу под локоток и увлекаю дальше по коридору, а там вниз по лестнице, до первого подземного уровня, немного пройти и наша комната. Всё же за время операции успел наступить вечер, так что ничего особо важного нас не ждёт, а потому и компостировать мозг на эту тему не надо. Да и потом, я полноценный хирург и имею полное моральное и законное право отдохнуть.       Как оказалось, профессору Грею, плевать на возраст. Он будет относиться с равной серьезностью, хоть к шестилетнему, хоть к четырнадцати, хоть даже к своим ровесникам. Если конечно ты заслуживаешь этого. Так и со мной, четырнадцать лет, а уже полноценный хирург и даже уже несколько успешных операций имею за своей спиной. Эта кстати, была не самой сложной на моей практике. Прошла конечно не без сучка и задоринки, но и особо серьезного затруднения, как в случае отторжения органов, тоже не было. Всё же исцеление, плюс умелые руки хирургов и толика удачи, могут вершить порой настоящие чудеса. Кстати, по этой теме, у той первой девочки, всё равно шансов не было. Теперь, с новыми знаниями и опытом, я понимаю это в полной мере. Отторжение органов йома, это опасно, без исцеления, так и вовсе смертельно, но далеко не конец. Самое сложное, это пережить послеоперационный период, который может затянуться на неделю, а иногда и больше. Впрочем, даже если пережил и этот период, боль, пусть и в куда меньшей степени, может преследовать тебя еще очень и очень долго. — Ну, а ты чего такая возбужденная? Ну же, поделись новостью, — с легкой улыбкой всё же перестаю её «пытать», когда мы уже достигли комнаты. — Уже завтра нам выдадут полноценное оружие, для того, чтобы убить йома, а через декаду будет испытание тому, чему мы научились, — не менее возбужденно поделилась известиями шестнадцатилетняя девушка. Должен сказать, что за это время она вымахала не только в характеристиках, но еще и в красоте. Нет, лучшей красавицей мира, она не стала, но эта жизнь прекрасно научила ценить, то, что имеем. Да и потом, красота это конечно хорошо, но в будущих столкновениях с йома, я бы предпочел практичность и смертоносность, что дало бы больше шансов на выживание. — Правда за нами черноробый и эта ледышка наблюдать будут, что несколько раздражает. — Под конец правда закончила уже куда менее радостно, чем до этого. И если с наблюдателями понятно, всё же каждый день чувствовать к себе пренебрежение и презрение, но не иметь возможности вбить эти чувства в глотку вместе с зубами и вправду, несколько раздражает. Да и наше общение, тоже внесло некоторые изменения. Всё же Организация уверившись в своей монополии, порой ходит буквально по грани, а иначе появление йома буквально через два-три дня после неуплаты и не назвать. Откуда они появляются в достаточном количестве, чтобы гарантировано снести и сожрать поселение-должник? Откуда йома узнают об этом? Почему такое не случается с заплатившими? И много подобных вопросов быстро появятся в голове думающего человека. Тут даже знание истории мира, вовсе не обязательно. Так что мне всего-то и надо было, что после очередного урока агитации, пройтись критиком и напильником по полученному материалу, а после вынести на суд Присциллы: — Прис, — начинаю я откинувшись к стене. Двери тяжелые, стены монолитные, да в крыле отданном полностью воительницам, черноробые наблюдатели, зверь редкий, так что подслушать нас было мягко говоря проблематично. Да и зря что ли, я «просканировал» ощущением Ёки всю округу на предмет любителей погреть уши, несмотря на боль в «глазах» и кровотечение из носа. — что думаешь насчет всего этого? — Ну, — несколько неуверенно начала девочка, явно осмысливая всю полученную на очередной агитации информацию. Коей к слову, было мягко говоря не так уж и много. Вроде ничего необычного, но я едва удержал самодовольную лыбу. Всё же заставить Присицллу смотреть на Организацию через призму сомнения, а не принимать всё за чистую монету, было довольно-таки сложно. — Организация вроде как защищает людей от йома. Разве нет? — Допустим, но тогда встречный вопрос: откуда эти самые йома берутся, и почему их до сих пор не истребили? — Они были всегда? — скорее вопросительно, нежели утвердительно пробормотала явно задумчивая напарница, — Нет, даже если бы йома всё это время пробыли в спячке, кто-то да находил бы их логова. - Вот умная она девочка, быстро сопоставила факты и осмыслила одну из речей слуг Организации. После чего всё же сдалась, за неимением более информации и вопросительно посмотрела на меня. — А вот это уже правильный вопрос, но пока его опустим. Как йома узнают, что какой-либо город не заплатил воительницам? — Чуют? — Допустим чуют, но тогда что? Кровь собрата? Вполне возможно, но тогда бы они не появлялись в городах еще некоторое время. Наблюдателей? Тогда они вполне могли бы устраивать охоту именно на них, тем самым не давая воительницам получать новые задания, но этого почему-то не происходит. Деньги? Ха-ха-ха-ха, ну я бы на это посмотрел, — не сдержался всё же от смеха, представив гнома-йома-банкира. Да, с этим зверем, я бы точно не решился встречаться, а то еще обдерет до нитки и в долговую кабалу загонит. — Нет, нет, ничего, — поспешил я успокоить Присциллу, недоуменно смотрящую на меня — Нет, они чуют кровь людей, и на большие расстояния, — в этой фразе не было ничего гениального или новаторского. По сути, нам об этом и говорили на уроке, пусть и другими словами, — Это же и отвечает на вопрос, почему они собираются в городах. Там и охотиться проще, да пищу долго искать не надо, а если еще немного покумекать над трупом, то первые жертвы и вовсе могут списать на убийц. Но даже в таком случае, им потребуется куда больше времени, нежели три-четыре дня чтобы собраться. — Ты намекаешь на то, что наблюдатели оставляют в городах и деревнях что-то, что приманивает йома? — сразу сложила «два плюс два» Присицилла, получив вполне логичный из имеющихся у неё данных, ответ. Да и сама версия вполне жизнеспособна… Если не знать, откуда эти самые йома берутся на самом деле. — Но тогда зачем им это? — Нет, на то, что у нас слишком мало информации для того, чтобы судить наверняка. Может всё происходит так, как говорит Организация, может, так, как думаем мы, а может и вовсе что-то третье. Так что давай пока спать, а там, с поступлением новой информации и обмозгуем всё как следует. — К-а-а-а-а-к, скажешь, — довольно-таки сладко зевнула Присцилла потягиваясь всем телом. Всё же преподаватели Организации, могут творить чудеса, выматывая до состояния не стояния, даже отлично тренированные и знатно усиленные организмы Клеймор, — спокойной ночи, Джин.

***

      То вот нелюбовь напарницы к Ольге, не очень понятна. Она конечно уже более-менее «оттаяла», становясь относительно нормальной в общении, да и доверить ей спину в битве с йома, пожалуй тоже можно, но… И вот это самое «но», всё портит, ибо сталкиваться с кем-либо, кроме тех самых йома, я с ней не рискну. Даже с обычной шайкой разбойников. А то, кто знает, может доложит, а может и нет. Чертово правило организации на тему запрета убийства простых людей. Эх, а ведь на этом еще Тереза погорит. Так что Присцилла к Ольге относится несколько предосудительно, но вот с чем это связано не ясно, а сама она об этом не говорит. — Ты права, это и вправду отличная новость, а как твой шов? — будто отвечая на вопрос, Присцилла погрузилась во «внутреннюю» медитацию, сначала успокаиваясь, а после «сканируя» своё тело. Да, как несложно догадаться, мы с напарницей вместе осваиваем транс. Всё же знание потоков энергии внутри тела, а также возможность ими управлять, крайне полезно. Про попытки что-то сделать со швом, у Присциллы, я тоже не забыл. Впрочем, для неё, это едва ли не главная проблема среди всех. Всё же восемь с лишним косарей Ёки, это жесть как много и давить, при выходе за безопасный рубеж, тоже должно сильно. Да и не хочу я, чтобы она стала тем монстром, из, надеюсь не свершившегося будущего. — Еще десять «магистральных» каналов, не до конца встали на положенные им места, прилегающие к ним канальца, тоже не мешало бы подредактировать, а также селезенка и левая почка взятые от йома, не до конца сроднились с организмом. — четко и по существу отчиталась девушка, после чего улыбнулась и продолжила, — Править будем? — А давай, — согласился я после проверки ощущением Ёки, округи. К счастью наша комната идёт одной из последних, потому вероятность, что кто-то с хорошей чувствительностью будет случайно мимо нас проходить и так же случайно решит за нами «подсмотреть», крайне мала. Не спорю, хороший сенсор, мог бы почувствовать (но не понять), наши манипуляции, однако в нашем потоке, таких просто нет, а в те редкие моменты, когда такие появляются на базе, мы ничем предосудительным или подозрительным не занимаемся.       Тем временем Присцилла уже легла на «кровать» (если грубую лежанку можно назвать таким почетным словом, впрочем, мы уже привыкли), а я положил обе руки на живот, пытаясь синхронизировать наши токи энергии, что учитывая разницу в объеме, было мягко говоря сложновато. К счастью Присцилла научилась подавлять Ёки до моего уровня, но даже так, заняло добрый пяток минут. Что поделать, ну не боевое это умение. Впрочем, даже после синхронизации, предстояло еще море работы: направить «нейтральную» Ёки в напарницу, помочь в управлении энергией, напитать канальце и переместить то на законное место, еще раз напитать, заставив срастись несколько оборванных концов, приступить к следующему. Работа сложная, долгая, муторная и требующая абсолютной памяти и едва ли не хирургической точности. К счастью, благодаря Грею и Системе, всё это у меня было. Но даже так, если бы не удивительная пластичность энергоканалов Присциллы и её общую талантливость, провозились бы мы в разы, если не на порядок дольше. — Не понимаю. Как, ну вот как так можно? То, с чем я возился около трех мать его месяцев, совместно заняло, меньше двух с половиной недель. Я проверил, пять (!) раз, это не моё влияние и воздействие. Так что остаешься, только ты. Ну вот скажи мне, что такая талантливая особа забыла среди простых смертных? — Осветить вам, невеждам, путь. — важно надулась напарница, даже не пытаясь в эмоциях скрыть довольство и некоторую долю смущения, всем своим видом выражая «да-да, хвали меня, хвали, я хорошая». Хорошая то ты хорошая, да только смотреть на твой талант приходится сзади. Даже не смотря на всё упорство, навыки, Систему и тяжелые тренировки, я могу только пытаться не сильно от тебя отставать. Хоть в общении это и не заметно, но по характеристикам, несмотря на все старания, ты меня уже обскакала. Стиль Ока, оказался не то, чтобы совсем против тебя бесполезен, но где-то близко. Владение мечом у нас практически на равных, а второго оружия, у меня еще нет. Управление Ёки и исцеление, это единственные относительно боевые навыки, в чем я тебя превосхожу. Уверен, если бы мы начали одновременно изучать «Ветрорез», то первым, его всё равно освоила бы ты. Чертова гениальность. Как же я тебе Прис завидую, хоть и по белому. Нет, возможно в будущем, за счет Системы, я и смогу тебе хоть что-то противопоставить… Но до этого несомненно светлого будущего, еще дожить надо, что сделать будет сложновато. Всё же этот мир пестрит печальными историями с нераскрытым до конца потенциалом. — Спи уже… Свет моих темных ночей, — пробормотал я заваливаясь на соседнюю койку. Нет, она конечно всё равно ночью переползет сюда, но хоть какую-то видимость… Чего-нибудь, сохранить надо. По крайней мере для себя, ибо Присцилла походу, этим не заморачивается.       Ну, а утром, мне предстояла сложная, по настоящему не выполнимая задача. Решить не решаемое, делить неделимое, ну и просто вопрос вселенского масштаба: встать сейчас на разминку рискуя разбудить (три раза ха) Присциллу, или позволить ей дрыхнуть дальше. И судя по всему, лень опять победит. Даже если мне каким-то по настоящему мифическим образом удастся вывернуться из казалось способных крушить дубовые стволы объятий, и отойти хоть немного от лежанки, это всё равно ничего не принесет. Присцилла прекрасно ощущает Ёки. Даже во время сна, так что стоит мне только отойти, как этот лунатик, так и продолжая быть в царстве Морфея, догонит, повалит и устроившись поудобнее продолжит сопеть в две дырочки. А теперь внимание вопрос: стоит ли тогда вообще вставать? В теории конечно стоит, но на практике, лучше уж продолжим лежать. Всё равно смысла от разминки, особого нет. Разве что сон-дремоту прогоняет. — У-а-а-а-а-х, — словно сытая ленивая львица потянулась моя напарница-сожительница, примерно через час после судьбоносного решения ничего не делать, предаваясь одному из семи смертных грехов человечества. Да-да, русский человек найдет любое оправдание, чтобы ничего не делать и хоть я уже давно не русский, по рождению, а вообще непонятно какой, но данная черта во мне всё еще сохранилась. Хоть я и пытаюсь с ней активно бороться. — Джин? — Да, Присцилла, пора вставать, — с легкой улыбкой отвечаю ей. Ни моральных сил, ни самое главное желания, возмущаться на тему наглой приватизации и так, мягко говоря не сильно большой лежанки, в следствии чего места на ней стало ноль целых, хрен десятых, не было. Уже очень давно. — Я бы тоже не прочь еще понежиться в мягкой кровати, но увы, мало того, что её нет, так еще Лидия забегала сказать, что через примерно четверть часа, надо собраться на северной тренировочной площадке — йома убивать будем. — Оу, плохо дело, — несколько помрачнела Прис, вставая и практически меня не смущаясь, начала облачаться в одеяния-броню воительниц, но вот что странно, иногда её движения, были чуть более зазывающими, чем должны. Там ногу чуть выше приподнимет, там нагнется чуть ниже, чем надо, а там чуть повернется, выставляя себя в лучшем свете. Учитывая то, что репродуктивные функции, должны быть всё еще подавлены, это невольно вызывает вопросы, особенно учитывая, что как приватизировать лежанку, так она первая, как подсматривать, так тоже не пасёт задних (И ведь как скрывается! Если бы не ощущение жизни, хрен бы я вообще её заметил!), да и сейчас, явно играет на благодарную публику. Ну что сказать, зачет по всему не глядя. Эх, убрать бы еще этот треклятый шов и было бы замечательно, а так всю картину черт побери портит. Стоит так же сказать, что Организация не собиралась отходить от своих лекал, ради такого необычного случая. По сути, у меня была несколько измененная в фасоне одежда воителей, отличающаяся от женской, только более широкими штанами, более темным цветом и другим фасоном пояса, только разве что без белого плаща, но с креплениями, для большого черного, в который можно закутаться. Да так, что вдали от наблюдателя, хрен отличишь. Должен сказать, что в Организации не дураки сидят, прекрасно понимая, что такие плащи могут сковывать движения, особенно на больших скоростях, а потому крепления имеют хитрый механизм, благодаря которому, одним движением, можно его без проблем скинуть. Белая же тряпочка-плащ воительниц, едва прикрывающая филейную часть напарницы, была смело забыта за ненадобностью. Почему Прис помрачнела? Просто, когда живешь в женском коллективе, пусть даже девяносто с копейками процентов их сил уходят на тренировки, оставшиеся все равно уйдут в склоки, или как в нашем случае сплетни… Пусть даже объекты этих самых сплетен, ни грамма не смущаясь, могут и по шее надавать за такое.       Впрочем долго все эти рассуждения не заняли и уже через пару минут, мы в темпе вальса бежали по коридорам в сторону той самой северной тренировочной площадки. По сути, я там уже несколько раз бывал, под надзором ученых естественно, пытаясь освоить то самое Око. Учитывая то, что в мою пустую головушку, никто знания по оптимальному использованию и раскачке стиля, вкладывать почему-то не спешил, всё пришлось осваивать методом совсем уж не научного тыка. Одному Даэ хорошо. Ему, что не новость, всё в плюс, да идеи генерирует едва ли не регулярно… Правда несут они в себе семена безумия и ростки гениальности. Ну вот кто поставит только начавшего постигать стиль Всевидящего Ока, в полноценном спарринге, против пусть и не выпускницы, но всё же куда более опытной воительницы? Он вообще хотел полноценную Клеймор поставить, да только Грей вовремя всполошился, объявив, что у меня на носу операция, а безрукий помощник, ему и даром не сдался. Тогда Даэ отступил… До следующего раза. — О! А вот и наши голубки прибежали! — радостно возвестила о нашем прибытии на всю толпу Лидия. Неужели думает, что толпа её поддержит? А нет, не думает, но и не подколоть, нас не может. Она точно не латентный мазохист? Благо и тип как раз таки подходящий — защитный. — Как жизнь молодая? — Не жалуемся./Сейчас узнаешь. — одновременно произнесли мы, после чего напарница пошла популярно всё разъяснять сестре по оружию, правда кулаки тут играли, едва ли не важнейшую роль. Останавливать её? А зачем, ничего серьезного, что регенерация воительниц покрыть не может, она всё равно не сделает. Ну отлупит она её «по дружески», так ничего же страшного, ибо через неделю-полторы снова будет искать, над кем бы подшутить. Благо наблюдателям похоже плевать, кто и по какой причине друг другу рожи месит. Хотя, тут скорее милые лица… О! А вот кстати и они. Быстро однако. Присцилла только закончила с первым курсом осведомления и перешла ко второму, а тут он. Из дальнего укрытого тенью коридора к нам не спеша выходила одна крайне одиозная личность: Рубель-хрен-знает-кто. Вроде и наблюдатель, по крайней мере одежда сильно смахивает, но на голове шляпа вместо глубокого капюшона, а глаза на вечно улыбающейся морде-лица закрыты плотными черными очками. Вот только, ощущения упорно твердят, что он не из простых наблюдателей. Мутация не та. Я не могу определить, что это за мутация, не могу определить, чем отличается и что дает. Я просто различаю их виды, благо в житии в Организации есть и свои плюсы. Например различать человека без модификаций и человека, но уже с ними. — Хулиганим помаленьку? — поинтересовался он ехидным голосом, чуть приподняв шляпу. — Не то, чтобы сильно, господин Шляпник, — в тон ему отвечаю я, — Так чем всё же привлекли ваше внимание? — Шляпник? — переспросил он, после хмыкнул как бы говоря «ну пусть так», — Да вот решил посмотреть, на такую странную пару, что по словам моих знакомых, может перевернуть Организацию, не используя силу. — И ведь не лжет, что странно. Видимо осведомлен о такой особенности некоторых сенсоров, что уже говорит, о не самом низком положении, вот и перестраховывается. Впрочем тот факт, что он не солгал не говорит ровным счетом ничего. Точнее говорит и о многом, но в понимании, это не поможет ни капли. Всё же играть правдой, искренне верить в свои слова и просто тасовать факты, никто не запрещал. Так что единственное, что понятно из его слов, он недоговаривает. Причем явно очень много. Эх, как же жаль, что у меня нет телепатии. Сразу бы понял, что движет этой странной личностью. Единственное, что по эмоциям читается (или он позволяет их читать?) это любопытство. Агххх! У меня сейчас голова взорвется! — Идите за мной, — коротко бросил он, сверкнув улыбкой и спокойно ушел обратно в темный коридор, даже не пытаясь оборачиваться и смотреть, идут ли следом, или нет. Хотя… Помнится еще с прошлой жизни, он упоминал, что способен чувствовать ауру йома. Довольно таки занимательная должна быть способность, хотя мне она особой пользы и не принесет, да и Прис спокойно чувствует Ёки без неё. Но вот другим воительницам, это может и жизнь спасти. Знать бы только, как к этому подступиться, ибо в здравом уме, никто делиться столь ценной информацией, не будет. Надо подумать.       Долго наш поход не продлился и уже через десяток примерно минут, мы оказались в темнице, где в грязных темных камерах, по одному сидели скованные и явно голодные йома. Об этом хотя бы свидетельствовало то, что сил на то, чтобы рыпаться, у них особо и не было. Кроме того Система распознавала их всех, как первоуровневых. По сути, они должно быть только появились. Только вот рычать и издавать прочие «страшные» звуки, это им не мешало. Правда ни на меня, ни на других воительниц, это особого эффекта не оказывало. Рядом же с камерами, стояли стойки с клейморами, причем, явно не затупленными. Видимо, нас таким образом хотят приучить к первой крови. Трогает ли меня то, что вскоре придется убить, пусть и йома? Пока нет, а там посмотрим. Статус: Имя: — Раса: Йома Класс: нет (доступно после 10 уровня) Специализация: нет (доступно после 25 уровня) Уровень: 1 (1/100%) HP: 500 Регенерация HP: 1.5 в минуту. Ёки: 500 Регенерация Ёки: 1.5 в минуту. Высвобождение Ёки: 0% Характеристики: Сила: 45 Ловкость: 40 Выносливость: 50 Интеллект: 10 Резерв: 1 Воля: 5       Мда. Не особо они впечатляют. Такого даже простые солдаты при желании убить смогли бы. При хорошем везении и знании облика противника, естественно. Видно при их создании, не особо заморачивались с результатами. Впрочем это и понятно, зачем йома, который нужен только для контролируемого убийства, делать хоть сколько-то сильным? Это же не испытание, которое будет потом. Должен сказать, что камер в этой темнице было предостаточно, но заняты были, только сорок семь. По количеству воительниц, в нашем потоке. Сколько еще потоков и есть ли они, неизвестно, но по логике, должны быть. Всё же испытание по выпуску, проходят далеко не все, что накладывает свой отпечаток.       Тем временем, мы уже вооружились и первые из девчат, без особых затруднений отрубили головы йома, а глазастый Рубель, чуть склонив голову набок еще и интересуется, — Что-то не так? — Нет, ничего, — бросаю я беря клеймор из стоек с оружием воительниц (не завидую охранникам. Тащить столько металла, не самая благодарная и простая работенка.) после чего направляю свои стопы к ближайшему еще живому пленнику. Поднять руку с оружием. Взмахнуть. Стереть кровь. Вышло на удивление просто и даже как-то… Буднично? Не знаю, но это лучшее определение. Честно сказать, легкость с которой я только что оборвал чужую жизнь, несколько пугает. Наверное меня сейчас должно тошнить, как описывает множество авторов первое убийство, сострадать жертве, или просто искать оправдание для самого себя, но… Этого не происходит. Так, легкий неприятный ком в горле, который быстро прошел. Может я зачерствел, а может постепенно перестаю быть тем комнатным студентом, ничего не знающим о жестокости и крови, но сейчас я не только понимал, что мне предстоит убивать, но и был готов к этому. По крайней мере, я так думал… — Клеймор оставлять? — Нет, эту декаду вы будете привыкать к клинку, перед проверкой на то, чему вы обучились, — с всё такой же ухмылкой поведал Рубель, после чего повернулся к нам спиной, всем своим видом выражая «всё, свободны». Ну что же, с настоящим клинком, уже можно и на Испытание системное пойти. Посмотрим, что это там за псы такие в темницах водятся, заодно и уровень себе покачаю: Статус: Имя: Джин Раса: Человек (Гибрид йома атакующего типа) Класс: нет (доступно после 10 уровня) Специализация: нет (доступно после 25 уровня) Уровень: 1 (54/100%) HP: 2160/2160 Регенерация HP: 32.4 (10.8+21.6) в минуту. Ёки: 1080/2160 (временно заблокировано) Регенерация Ёки: 10.8 в минуту. Пробуждение: 0% Высвобождение Ёки: 0% Характеристики: Сила: 197 Ловкость: 190 Выносливость: 216 Интеллект: 191 Резерв: 1 Воля: 107       К сожалению, после становления Клеймор, поднимать уровень добавочной системной регенерации, с каждым разом, стало всё сложнее. По моим прикидкам, скорость роста навыка упала примерно в 2-2.5 раза, что не может не печалить. Она и раньше-то нехотя поднималась в условиях с высоким риском для моей бедной шкурки, а уж сейчас, при наличии весьма таки недурственной естественной... Я и так, с горем пополам до двадцатого качнуть смог. К тому же, есть такое подозрение, что нормально качаться, регенерация будет как раз таки в условиях с высоким риском для жизни. Так ли это на самом деле неизвестно. Да и как оказалось, временно подавить её, для кого-то с гениальностью и влиянием Даэ, не составляет особых проблем. Этот уникум нашел несколько препаратов, и неизвестно сколько ядов, которые подавляют регенерацию воительниц средней силы и которые... Прекрасно действуют, в том числе и на меня. Правда уже на кого-то сильнее, такой приём не должен работать - они банально растворят яд, до начала его активного действия. Так что опять же всё сводится к заветным: "качайся, качайся и еще раз качайся".

***

— Интересная, однако пара, — ухмыльнулся своим мыслям «Шляпник» Рубель. Он только недавно вернулся на базу после выдачи задания текущему номеру два — Илене Быстрый Меч и просто не мог не посмотреть на выпускников 77 поколения. Точнее будет сказать, что на само поколение, этому довольно-таки жесткому от природы и далеко не легкой и светлой жизни, человеку было по сути плевать. Его больше заинтересовали две одиозные личности этого поколения, тем более если они будут работать в паре. Присцилла, которая по потенциалу затмевает даже Терезу, и которой уже сейчас пророчат место в первой десятке, а также Джин. О, это по-настоящему живая аномалия! Начать хотя бы с того, что он пережил эксперименты Даэ, что уже несколько необычно. Пусть даже тот и сдерживал свой экспериментаторский зуд, только подкрепленный гениальными мозгами. Да и Доливай Грей отзывается о своём хирурге, только лестно… И только когда он не слышит.       Клеймор-мужчина? Когда Рубель впервые об этом услышал, то решил, что у него из-за долгой дороги под палящим солнцем Сутафа, начались слуховые галлюцинации. Когда убедился, что это не у него проблемы со слухом, начал думать, что уже у ученых проблемы… С глазами, раз даже мальчика от девочки отличить не могут. Это несомненно приятная мысль, разбилась о суровые реалии жизни. «Что? Почему именно мужчина-клеймор? Им что мало проблем с Порождениями Бездны? Или они хотят, чтобы новенький заставил «старичков» передраться между собой?» — эта мысль, словно птица в клетке, забилась о стены черепной коробки уже довольно-таки старого, по человеческим меркам, наблюдателя и… А вот что именно «и» Рубель, предпочитал, даже в мыслях не думать, перескакивая на более «важную» тему… После чего еще некоторое время потратил на то, чтобы мозг перестал уходить на перезагрузку, от «столь нерациональной траты ресурсов», чего ранее, от довольно-таки прижимистых личностей в Организации, было незаметно. Хотя нет, был, на его памяти, один такой момент, когда и появилась Люсиэла с Юга. Но там хотя бы был эксперимент, по созданию контролируемых Пробужденных…       Именно эти мысли позволили поскорее смириться с реальностью и постараться понять, «что еще наворотили, за время моего отсутствия»? Доливай Грей почти сразу берет в оборот новенького, несмотря на тогда еще шестилетний возраст и начинает обучать на хирурга? Даэ тоже подсуетился и вместо Сольватора стал куратором его и Присциллы, после чего начал проводить один эксперимент за другим? «У них что случился массовый приступ помутнения рассудка? А нет, это я просто упустил из внимания его аномалию, что и не удивительно, учитывая, что папка с её описанием, занимает больше листов, чем едва ли не треть всего поколения вместе взятые. Кажется намечается, что-то интересное. Жаль я не узнал об этом раньше… Например, когда вся Организация на одни только «борщи» перешла. Ох, какие же у них должны были быть лица. Жаль меня не было в то время рядом. Такой момент упустил, такой момент!» — Тролль успешно прикрывающийся черной робой горестно покачал головой — «Надо будет пожалуй к этой парочке присмотреться повнимательнее, благо испытание совсем скоро и занять место одного из наблюдателей, будет элементарно».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.