ID работы: 7349128

Клеймор. Вечный Воитель

Гет
NC-17
Завершён
6505
zmaxsim соавтор
stomoped соавтор
JustSaint бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
800 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6505 Нравится 7002 Отзывы 1962 В сборник Скачать

Испытание

Настройки текста
      Рассматривая свое новое оружие, я не нашел на клинке никакой метки, которую присваивают всем Воительницам и Воителям. Но это и понятно, я ее получу, только после становления полноценным Воителем. Приглядевшись к рукояти меча, я вытянул, как пробку, навершие рукояти и заглянул внутрь. Там было пусто, да и места там было мало, всего в два пальца шириной, но зато в глубину почти на всю длину рукояти. Как я помнил из канона, в этом месте Воительницы, хранят Черную Карту, которую они потом отправляют другим Воительницам, от меча которых они хотят погибнуть, когда подходят к порогу Пробуждения. Думаю, здесь можно хранить не только карту, но и что-нибудь еще.

Клеймор Организации Ранг: редкий. Острота — пока есть прочность клинок не затупится обычными методами. Урон: 580-720 + ½ Силы. Прочность: 4200 единиц.

      Именно такое описание я получил, когда тщательно всмотрелся в показатели оружия. И вроде с одной стороны, не так уж и много урона, раз я уже сейчас смог бы выдержать несколько слабеньких ударов, да только никто не отменял то же отрубание головы, что пережить в этом мире, сможет очень ограниченное число личностей. Кроме того не стоит забывать, о такой крайне неприятной особенности, как кровотечение. Конечно йома и иже с ними, на такое будет плевать с высокой колокольни, но я сильно сомневаюсь, что в Испытании все будут такими, а я на него уже нацелился. Конечно опасно, возможно я еще не готов (куда еще больше ждать? Дальше только испытание Организации и работа в поле, но к тому времени, хочется обладать, хоть чем-то стоящим), или требуется подготовка, но жизнь сама по себе, штука опасная, а в этом мире, так тем более. Так что вперед!       Сказал я и побежал на урок к Жану. Особо сложным или запоминающимся он не был, так как все движения и связки ударов, я уже знал, оставалось только практика… Которой у меня будет в избытке во время Испытания. Ну или так мне шептала интуиция на пополам с паранойей. Разве что под конец Жан меня всё же удивил, вызвав на спарринг в полный контакт, который закономерно проиграл. Хотя да, когда тебе ногу протыкают кинжалом, это больно (а вот не надо было в мастерстве с ним бодаться, ой как не надо было). Да и 153 единицы здоровья, корова как будто языком слизала. Впрочем после этого Жан снова меня удивил, с уважительным кивком головы передав футляр из полированного дерева, в котором находились… Парные короткие клинки и ножны от них же. Удобная черная рукоятка, как будто созданная под руку, немного изогнутое лезвие длиной примерно 55 см. От оружия буквально чувствовалось, что это не бутафория или игрушка богатеньких папиных сынков, а верный клинок настоящего воина. — Спасибо, учитель, это по-настоящему стоящий подарок, — тихо произношу я сделавшему одухотворенное и умудренное жизнью лицо учителю. Получалось у него конечно не сказать чтобы очень, но ведь старается же. Этот простой с виду подарок, был по-настоящему дорог. По крайней мере для меня. Черт, да это едва ли не единственный по-настоящему стоящий подарок, за эти четырнадцать лет! Пусть даже Система и не хочет это признавать:

Парные короткие клинки Ранг: обычный. Урон: 250-530 + ½ Ловкости. Урон от кровотечения увеличен на 15%. Прочность: 540 единиц.

— Стоящий, но не дороже жизни. Оружие настоящего воина должна обагрять кровь врагов его, что и будет лучшим признанием заслуг учителя, ну или как-то так, — всё же не выдержал серьезности и пафосности момента Жан, помахав неопределенно рукой и тем самым просто сломав всю атмосферу, — но вот, что я скажу тебе: мы оба понимаем, что тебе выпала нелегкая и далеко не безопасная дорога и не в моих силах, что-либо здесь изменить. Не знаю, сможет ли данное оружие, чем-либо тебе помочь, но в случае чего не стесняйся его использовать. Всё же в некоторых случаях один смертоносный выпад, может быть эффективней десятков обычных ударов.       На этом собственно поток откровений и пожеланий закончился, а мне предстояло еще подготовиться к Испытанию. Как ни странно, особых приготовлений не было. Клинки в инвентарь, недельный запас питания для Клеймора (то есть, по сути, раз поел и забыл, а там будем надеяться с охотой повезет) туда же, двуручный дрын на спину (да-да, я сам первое время в шоке был и понять не мог, как, вот как можно достать тот же клеймор из-за спины? Если клинок больше длины руки, ты его никак из ножен не вытащишь. Это физика и строение тела, а против них не попрешь. И с обычными ножнами, это было бы именно так, но опять же в Организации не дураки сидят и просто ввели в стандартную форму хитрую загогулинку позволяющую тянуть дрын не вверх, а немного в сторону, что и даёт его беспрепятственно вытащить), да собственно и всё. Была еще идея захватить с медблока таблетки для ускорения выработки Ёки, но во-первых, это уже куда более подозрительно, нежели выпускник взявший себе поесть, а во-вторых, они увеличивают риск пробуждения, что у меня по определению, выше чем у женщин. Хоть с горем пополам я это и исправил. — Джин, что с тобой? Ты весь какой-то напряженный с того момента, как взял в руки клинок, — вывела меня из размышлений и наверное уже десятой перепроверки, всё ли взял и ничего не потерял, напарница, подхватив под локоток и ведя в нашу комнату. — Прис, с чего ты решила, что со мной что-то не в порядке? — Вот только не надо меня считать совсем уж слепой дурой, Джин, — усмехнулась она, продолжив после закрытия двери в нашу комнатушку, — ты был меньше напряжен, даже когда нас в газовую камеру запихнули и именно твой голос, помог мне успокоится, так что выкладывай, что задумал: восстание против Организации, зачистка всех йома в два лица или столкновение с Ненасытными? — Нет, ничего такого, — копирую её усмешку. Удивительно, но Присцилла умудрилась меня успокоить, всего одной простой фразой. А ведь действительно, чего это я так разнервничался? Похоже на страх перед неизвестным. Всё же я не знаю об этом Испытании ровным счетом ничего, кроме названия: ни противника, ни его уровня сил или навыков. Так что по любому, будет сложно и опасно. Впрочем, когда это мне было легко? — Так что успокойся и нет, я пойду один. — предугадываю её следующие действия, впрочем, в этом не было ничего сложного. — Ты уверен? — переспросила напарница смотря мне прямо в глаза. Казалось, что если я позволю отразиться на лице или во взгляде, хоть тени неуверенности или сомнения, то она наплевав на всё и вся пойдет за мной. И сказать по правде, я был бы не против от такого верного соратника за спиной, но… Если исходить из худших предположений и там будет монстр, которого я не смогу одолеть, то я не могу позволить ей умереть. Может это эгоизм, а может еще что-то, но я убью любого, кто попытается причинить ей вред… Впрочем и для меня она сделает тоже самое. — Да, уверен. Ну что же, тогда мне остается только довериться и ждать, однако знай, — на этом моменте её взгляд стал жестким, глаза пожелтели, зрачок вытянулся, а голос начал приобретать глубину, — Мой клинок всегда будет с тобой и… - … Горе тому, кто встанет на нашем пути! — с оскалом заканчиваю я нашу маленькую присказку, — Да, Прис, я знаю, спасибо. — Тогда иди, а я прикрою. Пусть погоняются за призраком, по лесам, — весело усмехнулась напарница. Ну да, учитывая её навыки в скрытности и подавлении Ёки, даже призрака будет легче найти, чем Присциллу… Если она конечно не хочет обратного. Но даже так, любому отряду без хорошего сенсора, придется мягко говоря туго. — Не стоит, но всё равно спасибо, — произношу я на прощанье крепко обняв напарницу, а после направляюсь к карцеру, где ждет не дождется меня Испытание.

Внимание! Доступно Испытание «Темницы Пса» Хотите начать Испытание? Да/Нет (в случае согласия, вы будете мгновенно перемещены в точку задания) До окончания Испытания, время в текущем мире, будет остановлено.

      Ну что же, вот оно родименькое. Стоило только согласиться с началом Испытания, как произошел перенос. Самой телепортации я не почувствовал. Вот стою в коридоре Организации, а через мгновение уже в древнем, но от того не менее впечатляющем тронном зале. Десятки колон с факелами идут от моего места появления к возвышению, на котором стоит весьма таки дорогой и массивный трон, уже на котором уместил свою пятую точку громила метров двух ростом, закованный в черный вороненный доспех, пусть даже и с открытыми руками. От него буквально сквозило хищной силой, благо Жан научил меня различать настоящих воинов с первого взгляда и он, был одним из таких. Темные короткие волосы, небритая квадратная физиономия и мощный двуручник сбоку. Если он знает, с какой стороны, за него держаться, а он знает, я практически в этом уверен, то я его уже уважаю. Слева от мечника стоял щуплый молодой человек в фиолетовой робе. Странно, но он не был воином. Сомневаюсь, что он даже меч нормально держать сможет. Неужели громила нашел себе придворного очкастого лизоблюда? Возможно, хоть это и не вписывается в моё представление о нём. Между нами была толпа рыл в двадцать толстых трехметровых уродов с маленькими рожками, толстыми брюхами и переполненными огнем похоти маленькими красными глазками, которых Система определила, как Огры, среди которых можно было заметить и простых людей в легких и средних доспехах, правда со спущенными штанами. Численность последних неизвестна, но вряд ли сильно меньше громил. Хм. Значит здесь будут не только люди в противниках, но и монстры. Чуть позже я заметил и ту, на кого они надрачивали свои хозяйства. Между ними лежала избитая и покрытая белесой субстанцией понятного происхождения молодая и довольно-таки привлекательная девушка с длинными пшеничного цвета волосами и заостренными ушами. Эльф? Точнее темная эльфийка. Странно, я их представлял себе другими. Перед троном явно наслаждающегося представлением Волта, к подобной участи готовили, уже разложенную, еще одну представительницу этой расы, но уже с черными волосами. В эмоциях же всего этого сборища… Холодная ненависть и липкое отчаяние девушки, пробивается, даже сквозь завесу похоти окружающих.

Испытание «Темницы Пса» Глава наёмников Волт — достойнейший из сынов своего времени, ради еще большей власти и могущества вступил в преступный сговор с легионами демонов Короля Похоти Асмодея и ордами монстров, сея похоть, разврат и повиновение по всем землям Мира Эостии. Бросите ли вы вызов самоназванному Императору Империи Секса, или примкнете к его воинству? Получено новое задание! Псы Похоти (Н) Видя неизбежность победы демонов и потакая своей звериной похоти, вы примыкаете к Псам. Присоединитесь к великому Императору Волту и помогите ему привести весь остальной материк к покорности. Награда: Гарем Кукол. Штраф: ??? Получено новое задание! Бешеные Псы Бешеных псов надо истреблять, а уж если они примыкают к врагам рода людского… Доведите ??? и ??? до «безопасного» места, попутно отбиваясь от нападок подчиненных Императора и слуг Короля. Награда: уникальный навык на выбор. Дополнительная награда: Изгоняющий Зло (развиваемая особенность, что будет с вами во всех перерождениях) — увеличивает урон по всем представителям Тёмных Рас и даёт возможность атаковать нематериальных противников. Урон зависит от уровня навыка/предрасположенности к магии Света/отношения со светлыми Богами. Требование: убить не менее тысячи порождений Ада (0/1000) Штраф: смерть/поглощение души.

      Мда. Ну и задания. Правильно я сделал, что не взял сюда Прис. Уже с одного только задания понятно всё отношение к женщинам, как к бесправным скотинам и приёмникам семени, а уж учитывая наличие здесь демонов и монстров… Буянила бы напарница долго и мощно. Особенно после попытки местных уродов взять её силой. А в случае близком к успеху сей операции, буянил бы уже я. Так что на фиг, на фиг. Впрочем, это не отменяет вопроса, что делать и к кому примкнуть? К Волту или спасать девушек? Подчиняясь логике и отринув поднимающийся в душе гнев, можно было бы присоединиться к этой орде насильников и разбойников, а уж учитывая поддержку демонов, захват земель Эостии, было бы не такой уж сложной задачей, но меня откровенно говоря напрягает «награда»… Да и простой путь, далеко не всегда является верным… Но не могу же я объявить войну целой империи, которую еще и монстры с демонами поддерживают. Или могу? Впрочем, присоединиться к йома-подобным выродкам, да к тому же занимающихся изнасилованиями? Увольте. При одной только мысли, что подобное могло бы ожидать Прис, или кого-то из знакомых мне Воительниц, в душе поднимается волна гнева, шкала Пробуждения подскакивает до 12%, а желание выкорчевать всю эту погань, начинает почти физически давить. Так что сближаемся и начинаем резню! — Кин, кто это и как он здесь оказался? — нарушил тем временем минуту тишины вызванную моим внезапным появлением император, обращаясь к тому самому щуплому молодому человеку. Странно, что я понимаю речь, которую никогда в жизни не учил, но об этом можно подумать и в более спокойной обстановке.

***

      Кин — весьма таки талантливый, пусть и молодой чернокнижник, что своими магическими познаниями и умом добился признания самого Волта, стоя по левую руку от трона, ответил не сразу, во все глаза всматриваясь в новоприбывшего. Короткие русые волосы, хищные черты лица и странные, цвета расплавленного серебра, глаза. Одет же он был в темный плащ, полностью скрывающий фигуру и не дающий ничего различить. Единственное, что было видно, кроме лица, это рукоять двуручного меча. Невольно маг испытал некую долю облегчения, всё же с силой, дарованной ему одним из полководцев Короля Похоти, ни один воин, более не был для него угрозой, а единственный маг, кроме него, после пыток Волта не был способен нормально колдовать. Однако странный человек здесь, а Орига…       Он метнул быстрый взгляд на темную эльфийку, с удивлением поняв, что для нее появление человека было сюрпризом ничуть не меньшим, если только не большим, чем для него. «Возможно, это блуждающий портал?» — В голове всплыли воспоминания об одном странном заклинании. Созданное на заре освоения магии, оно представляло собой два портала, один статичный в месте сотворения и второй, в случайной точке пространства. И до этого момента считалось, что живым из этого портала выйти было нельзя. В основном, из-за случайности перемещения. Хотя эту теорию несколько опровергал сам новоприбывший на ходу скидывая моментально исчезнувший черный плащ и направляясь в их сторону спокойной походкой. Спокойной-то спокойной, но многолетний опыт схваток Волта и отточенные ими инстинкты, прямо говорили ему, что сейчас будут убивать. Не медленно и кроваво, как в назидание за что-то, а максимально эффективно. — Господин Волт, позвольте мне, — ответил маг, так ничего и не почувствовавший, а потому самостоятельно вызвавшись на роль парламентёра. Всё же опыта у него в этом поболее будет, нежели у рубаки и командира отряда наёмников.       Правда, это была не единственная причина. Настоящая же причина крылась в одном маленьком, незаметном, но очень ювелирно выполненном заклинании, позволяющим почувствовать истинные эмоции человека. Обычно он использовал его только на переговорах с аристократами и прогнившими церковниками, но что-то внутри него, кричавшее что появившийся человек отнюдь не так прост, заставило вновь к нему прибегнуть.       Короткая концентрация и… Поток похоти заставил молодого мага поморщиться. Чувство было такое, будто он с разбега прыгнул в чан с нечистотами. Животная похоть Огров била по разуму с такой силой, что даже непоколебимая маска спокойствия на лице треснула, дав выход внутреннему отвращению. «Как знал, что эти идиоты, ни на что кроме, как трахать всё живое, неспособны!» — мысленно вынес вердикт тупым, но легко управляемым монстрам, Кин, обращаясь к новоприбывшему, — Вы находитесь перед сиятельным Императором Волтом, назовитесь! — «лесть, лесть и еще раз неприкрытая лесть. Порой простых рубак и некоторых благородных, так просто переманить на свою сторону». — Джин, — коротко бросил воин в ответ на требование чернокнижника, уже преодолев половину тронного зала и которому оставалось совершить лишь один рывок, чтобы начать нести смерть. Пожалуй Волт мог бы его остановить, или криком приказать верным ему наемникам напасть на воина и ранее, так бы он и сделал, но коктейль из демонической энергии, несколько бил по мозгам подталкивая его к сражениям и похоти. — Подойди и преклони колени, перед великим Императором Волтом, — в пафосно-возвышенном тоне сказал чернокнижник. Тем временем наёмники, наконец сорвали последние одежды с бывшей королевы и выжидательно, словно верные псы, посмотрели на своего командира. Что-что, а этот рубака, обладал удивительной харизмой, позволяющей переманивать простых вояк, отморозков и прочий сброд на свою сторону, — Откуда ты воин и чего желаешь? Поверь, с нами добиться этого, будет в разы проще. — Завёл свою шарманку Кин, но… Его проигнорировали.       Секунда и всё переменилось. Похоть и разврат, почти физически ощущаемые в этом зале, сменились криками боли трёх незадачливых насильников, мгновенно лишившихся всего ниже колен, а охотник на монстров не останавливаясь выхватил из ослабевших рук одной из своих жертв толстую сучковатую дубину и вынес мозги ближайшему, так и не успевшему ничего понять наемнику. Один из повернувших свою не обремененную печатью интеллекта рожу Огр, лишился верхней её половины, а клеймор и дубина продолжили свой завораживающий танец смерти. Джин не бросался, словно дикий зверь от одного противника к другому и не танцевал между ними, словно эльф, но спокойно, словно клинок, проходил сквозь только начавшую приходить в себя толпу. Глаза охотника были закрыты, но горе тому, кто пытался этим воспользоваться. Клинок, словно молния поражал одного врага за другим, убивая или смертельно раня, а удары противников, просто не находили свою цель.       Каким-то чудом главарю Огров удалось собрать последних выживших в этой резне представителей своего вида и даже окружить несущего смерть Воителя. Окружить-то окружили, только подойти ближе чем на три метра, было откровенно говоря страшно. Впрочем это им не сильно помогло. Одно мгновение и вылетевший из рук клеймор пробивает череп Огра, а Воитель совершив головокружительный прыжок вышел из окружения, приземляясь стальными сапогами на череп наемника, а два мгновенно появившихся изогнутых клинка, продолжили танец смерти, уже среди людей. Меньшую смертоносность, прекрасно компенсировала большая скорость, и смертоносные выпады поражающие жизненно важные органы. Разморенные жаром камина и уставшие после утоления своей скотской похоти, наемники и монстры оказались просто не способны сопротивляться человеку, которого с малых лет готовили убивать чудовищ. — Е-еще х-хоть о-один-н ш-шаг и я-я у-убью её! — последний из наемников Волта в этом зале, истеричным от ужаса голосом, попытался поставить условие охотнику, прижав свой нож к шее Ориги. Через мгновение, клинок преодолевший десяток разделяющих их метров, пробил глазницу человека, а Воитель совершив еще один рывок, достал незаслуженно забытый в теле Огра клинок. Наблюдавшие за этим Волт и его маг испытывали противоположные эмоции. Кин, поддавшись ужасу безмолвной резни, уже не был так уверен, в своей псевдо-неуязвимости, в то время, как его начальник испытывал смесь из жажды крови, страха и начавшего пробуждаться демонического упоения битвой. «Время обагрить кровью мой клинок!» — радостно подумал Волт готовясь к схватке.

***

— Не вмешивайся, — бросил щуплому человеку слева от себя, монстр в человеческом облике, доставая свой двуручный клинок и совершая резкий прыжок, с одновременным ударом сверху. Прыжок на чертовы пять метров в длину и не менее трёх в высоту. С места. Да еще от силы удара пол потрескался. Черт! Если бы я не успел поставить скользящий блок, переводя почти всю силу удара в камень, меня бы просто разрубило на двое. Волт — ты чертов ублюдочный монстр! Статус: Имя: Волт Раса: Человек (Одержимый) Класс: Демонический Мечник Специализация: Командир наемников Командир наемников: повышает эффективность и верность всех наемников под вашим началом. Уровень: 34 (48/100%) HP: 1840 Регенерация HP: 3.68 в минуту. Характеристики: Сила: 201 Ловкость: 150 Выносливость: 184 Интеллект: 84 Резерв: 30 Воля: 130 (86)       Резкий выпад подаренным Жаном клинком и правая рука противника временно вышла из-под контроля. По крайней мере обычному человеку, руку до кости прорезало бы, а этот просто совершил резкий прыжок в сторону, уходя от возможного продолжения атаки. На лице оскал, а в глазах огонь битвы. Похоже это будет сложный поединок. Впрочем кто сказал, что я буду играть с этими отбросами по правилам? Резкий рывок и удар сверху по противнику. Заблокировал. Впрочем, я это и ожидал, а потому клеймор мгновенно отправился в инвентарь, а я проскользнув мимо противника оставил тому подарок, в виде резаной раны, теперь уже на левой руке. Не останавливаясь бью ногой под коленку и совершаю одновременный выпад с двух клинков в шею и сердце. Надо же, ему, видимо что-то почувствовав, удалось увести голову в сторону, так что левый клинок оставил только порез, а правый, увяз в поддоспешнике, причинив самый минимум повреждений.       Дальше продолжить атаку, мне не удалось, по причине того, что пришлось резко уходить от широкого горизонтального выпада противника. Позволяю Волту продолжать атаковать, уверяясь, что он начал теснить меня, а после отведя удар в сторону, резко бью коленом в пах, проскальзываю с левой стороны, оставляя на открытой руке еще одну резаную рану и обрушиваю клеймор на спину противника. Ну надо же, заблокировал, пусть и одной рукой, в следствии чего её отсушило, ну, а я снова проскользнув мимо противника, с резким разворотом, вспарываю глотку Волту. С такими ранами, люди не выживают. Так, а где там тот очкастый переговорщик? Нету? Сбежал видимо. Ну и ладно, пора выбираться отсюда, пока новые выродки не набежали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.