ID работы: 7349128

Клеймор. Вечный Воитель

Гет
NC-17
Завершён
6505
zmaxsim соавтор
stomoped соавтор
JustSaint бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
800 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6505 Нравится 7002 Отзывы 1962 В сборник Скачать

Вервольф

Настройки текста
      Итак, что выбрать? Этот вопрос как никогда остро стоял передо мной. Мечника? Очень хотелось, да и бонус к скорости развития был бы не плох, правда, не как целый Класс, а так сказать хорошая приправа к основному блюду. Да и Прис, чего греха таить, хотелось обогнать. Всё же только отсутствие белых тапочек и вонь портянок, по видимому, никогда не мывшихся «наемников», не давала мне едва ли не вагонами складировать столь легкий предмет для закидывания напарницы. Но всё же, нет. Берсерк? Не спорю, вкусно. Сила, ловкость, пробуждение конечностей и возможно ещё что-то, но постоянное хождение по грани, с неплохим шансом стать каким-нибудь уродом, жрущим кишки - не самая приятная перспектива. Да и стиль у меня несколько более экономный в плане расхода Ёки, так что в топку. Хотя тот же Исли или Рифул, не сильно похожи на кровожадных и жрущих всё и вся монстров. Охотник? Становление малышкой Миатой только в мужском варианте? Не спорю полезно, но ощущение самого факта жизни без привязки к Ёки, как у меня, всё же перевешивает.       Что там дальше? Воин? Бодаться с Присциллой в регенерацию? Серьезно? У неё уже сейчас расчет 20 к 1, а если всё же Пробудится, то мне легче здесь на постоянной основе прописаться, или на материк бежать, оставив всё на беднягу Клэр. На то она и Главная Героиня, чтобы тащить всё и вся. Хотя тоже укрепление тела, весьма-таки вкусная в перспективе способность, но её можно и так прокачать. Остаются Дуэлянт, Лекарь и Сенсор. Скорость, усиленное лечение с подавлением регенерации, или чувствительность? Черт! Какой же сложный выбор, но… В будущем будут Пожиратели, будут крайне живучие Пробудившиеся, может еще кто вылезет из закромов Организации и несомненно все будут обладать чудовищной даже по меркам текущей Прис регенерацией… Которую Лекарь просто нивелирует. Правда ключевым стало не это, а пусть даже и теоретическая на данный момент, но возможность вернуть Воительницу в момент Пробуждения. Прис, я не дам тебе стать монстром…       Стоило только выбрать Лекаря, как меня в буквальном смысле сдавило и начало плющить. Особенно «приятно» стало после того, как ко всему вышеперечисленному, добавился еще и жар в каналах и канальцах энергии, а уж учитывая, что они проходят по всему телу… В общем, даже не смотря на то, что здоровье от этих изменений во мне, не падало, прочувствовал, что называется в полной мере.

Поздравляем! Выбран Класс Лекарь. Пластичность энергоканалов увеличена на 50%. Навык «Исцеление» усилен. Исцеление: Уровень 51 Лечит среднее отравление/кровотечение и в течении трёх секунд восстанавливает тому, на кого применяется, здоровье в размере 30+5% от вашего максимального HP. Ёки: 100 —уровень навыка/2 Скорость развития навыка увеличена на 50%. Навык «Хирургия» усилен. Хирургия: Уровень 46 Хирургия сочетает в себе ваш уровень знаний об анатомии, навыки владения хирургическими инструментами, а также ловкость и точность мелкой моторики рук. Шанс провала проводимой операции уменьшен на 25%. Скорость развития навыка увеличена на 50%. Навык «Ощущение Ёки» усилен. Ощущение Ёки: Уровень 28 Позволяет вам почувствовать все не скрытые источники Ёки в радиусе 100*уровень навыка метров. А также определить по движению силы Йома внутри пользователя Ёки, какими травмами и болезнями он обладает. Сильные источники Ёки могут «забивать» более слабые или скрытые, тем самым снижая максимальный радиус ощущения. Навык «Объединение Ёки» усилен. Объединение Ёки: Уровень 12 Подстраивание и синхронизация вашей силы Йома с другими пользователями Ёки, необходимая для внутреннего воздействия на них: ускорения регенерации, блокирования регенерации, влияния на сознание или разум. Физический контакт необходим только для первичной синхронизации с целью воздействия, далее необходимо держаться от цели в радиусе не превышающем уровень навыка/5 метров. Скорость развития навыка увеличена на 100%. Навык Морфизм (ограниченный) изменен на Морфизм. Морфизм: Уровень 1 Возможно минимальное изменение собственного тела путём концентрации Ёки в определенных его частях.

— Ч-черт, это было жестко, — примерно через десяток минут после окончания подобной пытки, всё же смог протянуть я охрипшим голосом. — Л-ладно, полежали, пора и дальше топать. — на удивление, мои телодвижения организмом были восприняты благосклонно и кроме слабости, легкого жжения и такого же легкого головокружения, особых неприятных ощущений не доставляли. Бафы на развитие классовых навыков меня очень радовали. Не зря в начале выбора Класса, было предупреждение, что Класс увеличит скорость развития в выбранном направлении, ой не зря. Правда знаний, как использовать новый навык Морфизма, кроме как «тыкнул в кнопку и готово», у меня к сожалению не наблюдается. Да и где эта «кнопка», чтобы в неё «тыкать»? И сказать по правде, подобный подход после обучения в Организации, мне кажется по меньшей мере кощунственным и варварским. Хоть и несколько более удобным, но наличие хотя бы минимальной базы с обоснованием, просто необходимо. Только чуется мне, что самому придется её создавать. Эх, Даэ бы сюда… Хотя нет, дурная мысль. — Что это сейчас было? — спросила меня бывшая королева, несколько обеспокоенным голосом. Вот только обеспокоенность в эмоциях была какая-то странная. Как будто лошадь ногу повредила и ты теперь думаешь, «довезет до пункта назначения, или лучше постараться на своих двоих?». В общем неприятно конечно, но в сравнении с представителями Организации, даже не идёт. — Побочный эффект, после обучения. Такого больше не повторится, так что идём дальше, пока новые «наемники» не набежали. — всё еще хрипло говорю я выходя из помещения, в которое меня видимо затащили, пока был несколько не в себе, тем самым показывая, что разговор окончен. Мда. Я определенно гений риторики. — Точно? — Точно-точно, а теперь идём.

***

      … Нас гнали. Целенаправленно загоняли, словно диких и опасных зверей, а я к своему стыду, слишком поздно это понял. Начались такие телодвижения, примерно после третьего уничтоженного отряда. Вначале, всё было тихо и мирно. Ну как мирно, я просто продолжал отыгрывать свою роль бескровно проходя где это было возможно, или прорубаясь, там где нет, пока Орига не завела нас в тупик. Ну, это я в первый раз так подумал, а на самом деле к одному из тайных ходов. Правда открыть его сразу не удалось. Нас банально зажали, правда я не сразу понял. Ну вот что сможет сделать один хиленький мужичек в черном балахоне с красными символами, больше напоминающими непонятные закорючки? Пусть даже и с поддержкой десятка Огров?       Его пафосный бред про Короля Похоти и то, что весь мир падёт к их ногам, я даже слушать не стал, знаками приказав понятливой Ориге и Хлое спрятаться в ближайшей открытой комнате и запереть её за собой. То, что врагов мало, не значит, что их можно недооценивать или не брать в расчет таинственную магию. Она может в корне поменять дело, в чем я очень скоро и убедился. Не успевающие за моими движениями Огры, так ничего сделать и не смогли сраженные клеймором и клинком Волта, а вот сам балахонщик поразил, едва ли не в буквальном смысле. Громко прокричав:"Daemon exercitus, veni foras!» он призвал несколько сотен краснокожих карликов, которых Система услужливо поименовала Бесами. Вот честно, секунду назад их нет и вот они уже здесь! Если здесь у всех магов такие способности, то мне лучше мотать свои булки из этого мира, да поскорее. Лучше уж простые и понятные йома с Порождениями и Пробужденными, чем всякие магические штучки-дрючки. Тем временем, набились эти уроды с острыми лицами, непропорционально большими носами и… Первичными половыми органами, ну или проще говоря членами, в не такой уж широкий коридор тесно. Да так, что даже в маршрутке уместиться было бы легче, чем этим сардинам демонического происхождения. На секунду воцарилось напряженное молчание, а потом они с гоготом, криками, визгами затаптываемых в давке и прочими звуками, точно определить происхождение которых невозможно, понеслись сплошной красной волной на меня.       Да, слабые, даже несколько слабее обычного человека, да медленные, да вооруженные одними только своими когтями и зубами, но при такой толкучке, особо снаряжение и не нужно. Всё равно им воспользоваться нормально не сумеешь. Да и рельсой в такой толпе не помашешь. Так что верные двуручные мечи были отправлены обратно в инвентарь, а я выхватив парные короткие клинки, устремился в толпу. Первые Бесы даже осознать ничего не успели, как отправились к праотцам, некоторые словив оздоровительного пенделя изломанными куклами летели под ноги товарищам, но желтым, налитым похотью и злобой глазкам, похоже было плевать на потери. Воистину, как же хорошо, что у меня есть Укрепление тела, иначе тут бы меня своими коготками и порвали, а так особого урона не наносили. Разве что царапали и кусали за всё, до чего могли дотянуться. Мелкие уроды! Стальные сапоги давили черепа павших, верные клинки забирали свою жатву, а удары наполненные Ёки расплескивали мозг по черепной коробке, или вешали сотрясение, на немногих переживших, которых тут же затаптывали свои, но врагов было слишком много. Так я и осознал одну простую вещь: как бы ты силён ни был, в такой толпе тебя просто похоронят под своими телами. Что очень скоро со мной и произошло. Меня просто сбили с ног и всё, что мне оставалось, это использовать руки и зубы. В какой-то момент, я осознал, что всё. Толпа благополучно кончилась, а я сжимаю в руке давно уже сломанную и измочаленную почти до неузнаваемости тушку красного карлика. Похоже ей я отбивался, когда клинки использовать было уже непродуктивно. — Тьфу, даже кровь у вас горькая, — как же хорошо, что заразить или отравить Клеймор мягко говоря проблематично. Однако оставался один важный вопрос: сколько уродов, я перебил?

Убито порождений Ада (235/1000)

      Мда. Немало неестественных уродов убито. Черт! Мне жизненно необходимо что-то массовое и желательно работающее в том числе и на Ёки. Причем еще вчера! Или десяток-другой подчиненных, ибо в одно рыло всю эту толпу вывезти сложновато. Эх, а ведь мне еще понять надо, что это за бесы такие и с чем их едят. Хотя нет, учитывая их горькую кровь, последнее не обязательно. Сюда бы Даэ с отделом ученых. Быстро бы отправили всех монстров по прямому назначению, на лабораторный стол. Хоть какая-то с них польза была бы, кроме опыта. Так что закину десяток лучше всего сохранившихся тушек себе в инвентарь. Конечно давать такое ученым, слишком палевно, но думаю свободное время здесь у меня еще будет… А вот тушка мага меня откровенно говоря разочаровала. Мало того, что этого идиота, затоптали призванные им создания, так еще из вещей, всего десяток золотых и парочка вещей со знаками вопроса, вместо названия и свойств. Надо как время будет, показать их Ориге. Эх, где бы еще это самое время найти?       Кроме того, понимания, что такое магия, как работает и почему, по понятным причинам тоже не наблюдается. Эх, а ведь такие простые и понятные на экране компьютера в родном мире, вдруг стали серьезным вопросом. Если маг владеет телепортацией, то почему не может переместить меня например на дно океана, или в жерло действующего вулкана? Почему нельзя открыть портал, например на дне океана, прямо перед противником? Если не сам утонет, то водой просто разрежет. Если маг призывает кого-то, то почему нельзя переместить противника в родной мир призыва, или наоборот призвать, какую-нибудь неубиваемую зверушку? Если маг умеет лечить, то не будет ли он равен Прис после Пробуждения? Или наоборот одним касанием убивать сколь угодно сильных воинов? Если этого не происходило раньше, то еще не факт, что некоторые маги, так не могут. Короче информации нет, от слова «совсем». А это надо исправлять, причем желательно еще неделю назад! — Орига, Хлоя, открывайте, беда миновала, по крайней мере пока, — кричал я, отвешивая молодецких ударов кулаком по обшарпанной и явно держащейся на последнем честном слове, двери. Видно эта орда бесов, не только в меня врезалась, но и дверь с понятными намерениями пытались пробить. Кажется я в хентай умудрился попасть, знать бы еще в какой? — Ты как, живой? — стоило только двери открыться (хотя перед этим меня парой-тройкой вопросов из-за закрытой двери успели проверить, что я — это я, а не занявший моё место непонятный морф. Кажется у кого-то цветет и пахнет паранойя, на что я могу только одобрительно хмыкнуть), как меня с ног до головы на предмет ранений осмотрела помощница королевы. Кажется кто-то сильно страху натерпелся, из-за закрытой двери. — Это ты всех один? — а вот странный блеск в глазах Ориги, пусть и почти моментально пропавший, а так же какое-то темное торжество в эмоциях, мне ой как не понравилось. Хотя… О чем это я только что думал? Ладно, неважно, поспешим, а то по моим ощущениям… Большая часть из тех, кто всё еще был наверху, собрались единым кулаком (о чем я могу судить по плотности свечения. Ну либо там затесалась парочка Клеймор из уровней второй десятки), медленно, но планомерно спускаясь вниз. Так что путь наверх, резко стал смерти подобным. Ну и ладно, не сильно-то и хотелось. По крайней мере мне. Те же, кто внизу, пытались повторить подвиг своих товарищей, правда без централизованного управления, которое видимо осталось выше, получалось у них откровенно говоря хреново. По крайней мере вместо кулака они собирались в простую, пусть и плотную толпу. Да и то, примерно столько же рассеялось без всякой систематики по оставшимся этажам. Кажется вот что означает разброд и шатание.       Снова темный провал потайного хода, снова бег по узкой и крутой винтовой лестнице, почти в кромешной темноте. По крайней мере в этот раз Орига оценила риск не дожить до побега банально сломав себе шею и составила компанию своей воспитаннице у меня на плечах. Ну что сказать? Не знаю, это мне так повезло, или просто многие авторы, которых, я читал, наговаривают, но почти голые темные эльфийки прижимающиеся своими грудями к твоей спине… Возбуждает конечно, но никаких мыслей и поползновений в этом плане не возникает, а вот сожаление, что не взял с собой Прис мелькнуло на грани сознания и пропало. Впрочем скоро и сам тайный ход кончился, а мы неожиданно выскочили сразу перед пятеркой о чем-то оживленно общающихся похотливых баранов, тьфу ты, наемников. Ну как неожиданно? Я их засек уже давно, так что только выскочив, сразу с Хлоей их и сняли. Ну не может кто-то, с такими характеристиками, представлять реальную угрозу: Статус: Имя: Грег Раса: человек (обычный) Класс: наемник Специализация: нет (доступно после 25 уровня) Уровень: 11 (15/100%) HP: 420 Регенерация HP: 0.42 в минуту. Характеристики: Сила: 44 Ловкость: 36 Выносливость: 42 Интеллект: 28 Резерв: 5 Воля: 31       Правда долго наш забег не продлился. Отдельная группа особенно ярких, буквально фонтанирующих жизненной силой, точек, перекрывала единственный спуск вниз, а других тайных ходов, поблизости просто не было, так что оставалось только зачистить их и если за пределами башни никого нет (во что откровенно говоря слабо верилось), то при отсутствии на стороне противника магов (мне они уже не нравятся), можно смело линять из башни.       Группа встречающих выглядела как толпа мужиков, дикого, даже несколько звероватого типа. По крайней мере у всех было крепкое телосложение, мощная грудина, чуть заостренные ногти и сильно повышенная волосатость. Они что, бритву и ножницы никогда в жизни не видели? Возглавлял же их самый мощный и звероватый из всех, что скорее создавал ощущение вставшего на дыбы косолапого любителя мёда, нежели обычного человека. По крайней мере густая борода и спутанные черные волосы, а также полноценные пусть и не большие когти на руках, об этом явно намекали. — Хе, а я-то думал, кто это бежит прямо к нам, источая запах крови и сильного самца за версту! Добро пожаловать на мою землю, брат. Скоро ты станешь частью моей Стаи, и я даже позволю тебе поиграть с этими самками, за твоей спиной… Естественно после меня! — Я тебе не брат и братом никогда не был, — холодно бросаю доставая клеймор, правда меня несколько смущает его фраза. Что он хотел, этим сказать? — Это не надолго. Стае нужны лишь лучшие, такие как ты! — громко закричал, или скорее зарычал, предводитель, начиная в буквальном смысле перевоплощаться. Одежда рвалась открывая начавшую становиться более массивной грудную клетку, почти полностью скрытую за густой черной шерстью, а волосами это было уже не назвать. Руки и ноги становились больше, мышцы наливались почти потусторонней силой, а когти на руках становились больше и даже немного загибались. Руки стремительно теряли человеческие очертания, и вот уже на передних лапах пальцы стали удлиняться и обзавелись новыми суставами, а лицо вытянулось, обретя массивную, как и всё тело, оскаленную пасть. Так вот, вы какие - оборотни. Статус: Имя: Ансбах Волчий Клык Раса: Вервольф (Вожак) Класс: Варвар Специализация: Регенератор Регенератор: ускоряет естественное восстановление здоровья. Уровень: 27 (61/100%) HP: 2050/2050 Регенерация HP: 24.6 в минуту. Характеристики: Сила: 221 Ловкость: 153 (306) Выносливость: 205 Интеллект: 80 (40) Резерв: 1 Воля: 90 (45)       Завершив преображение, вервольф стремительно прыгнул в мою сторону, нанося по мне размашистый удар когтями правой лапы. К счастью, я успел закрыться плоской стороной клинка, а в чистой физической силе мы были примерно равны, хотя меня все же протащило немного по полу от силы удара. Вот только, никто не собирался давать мне время на восстановление равновесия, и мне сразу же пришлось разрывать дистанцию, спасаясь от удара уже левой лапы. Поняв, что в обычном состоянии мне с ним не совладать, еще в прыжке я начал разгонять источник до 40%. Волк ненадолго замер в недоумении, впрочем, это и не удивительно, учитывая, что мои глаза пожелтели, вены стали гротескными и выпирающими, а рот обзавелся хорошо видимым частоколом клыков, которые и акулу могли бы впечатлить. Чувствую после боя у Ориги будет много вопросов, зато сейчас отставание в скорости уже не было столь огромным, а в силе я даже превосходил. Воспользовавшись передышкой я бросил взгляд на остальную стаю и был приятно удивлен, увидев, что они были отделены от нас магическим барьером, без сомнения авторства Ориги. Так же заметивший это вожак издал низкое рычание. Хлоя же благоразумно не стала лезть туда, где всё равно ничем не поможет, так что осталась рядом с магичкой. — Что ты такое? — со злостью спросил он меня, а по эмоциям вдарило ударной дозой ярости и жажды крови. — Охотник на тварей вроде тебя.       С новым рычанием вожака мы возобновили нашу схватку, но теперь, несмотря на некоторое превосходство альфы в скорости, мы были в равных условиях, ибо вервольф не был способен толком реализовать свое превосходство, продолжая пытаться войти со мной в клинч, дико хлестать по мне когтями, заметно замахиваясь, тем самым даже облегчая мне задачу, и, иногда, пытаться укусить. Было очень заметно, что хотя у него прекрасные инстинкты и рефлексы, дрался он бездумно, привыкнув либо побеждать за счет огромного физического превосходства, либо драться с такими же как и он. Дикий зверь без грамма тактики.       Хотя, вскоре, выяснилась еще одна проблема с этим противником: сумев подловить противника на очередном замахе, я нанес ему глубокую рану на груди, но тут же мне пришлось отскакивать назад, также получив когтями по груди, и наблюдать, как стремительно зарастает рана у моего визави. Впрочем, ни что не мешало мне исцелять самого себя, а потому волк наблюдал у меня такую же картину. Мда, как же жаль, что все способности местных не от еки. Мне бы сейчас не помешала новая классовая абилка, но так как у них другие энергии, то и синхронизироваться мне не с чем. Хех, судя по оскаленной пасти, он стал воспринимать меня всерьез, и уже не собирается добавлять в стаю, а, напротив, решил выложиться и убить в пару ударов. Ну-ну. Разгоняю источник до 50% и готовлю контратаку. Вожак бросается на меня, готовя удар сразу двумя лапами, но я успеваю откатиться влево. Когти оборотня сходятся на том месте, где я был всего лишь миллисекунды назад, но я уже успел встать и сделать замах из его мертвой зоны. Резкий удар клеймором срубает правую лапу зверя, а мгновенно появившийся клинок Волта избавляется от левой ноги. В следующее мгновение голова противника, с горящими от ненависти глазами, отлетает от тела оборотня в сторону его свиты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.