ID работы: 7349128

Клеймор. Вечный Воитель

Гет
NC-17
Завершён
6505
zmaxsim соавтор
stomoped соавтор
JustSaint бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
800 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6505 Нравится 7002 Отзывы 1962 В сборник Скачать

Стая

Настройки текста
      Стоило только закончить с оборотнем, как Орига начала читать заклинание, по всё так же изолированной магическим барьером толпе вервольфов. Долго читала. Минуты три. С чувством, толком, расстановкой ударений, да еще и с кучей зубодробительных пасов руками, заканчивая всё это в возвышенном тоне: «… Submission Crystal: subiectionem erga seniorum!». Правда сама после этого была немного, так сказать не ахти: кожа посерела, глаза как будто поблекли, движения стали рваными и как будто через силу, даже уши вроде бы, немного опустились. Казалось еще немного и она прямо тут заснёт, чтобы уже никогда не проснуться. Теперь понятно, почему её всей магической энергии не лишили, она же сейчас больше труп напоминает, нежели здорового человека, кхм, эльфа. Правда голос остался всё такой же спокойный и в некоторой степени властный, разве что с заметными, усталыми нотками: — Собирай стаю, пришло время вернуть мне Мой престол! — Самка вожака сказала, мы делаем, — на удивление покорно ответил еще пару секунд назад злобно скалившийся оборотень, побежав исполнять поручение. Чего? Это когда это я умудрился стать вожаком, а она моей самкой? У меня что, склероз вопреки здравому смыслу и логике начался? Ладно, пока опустим этот момент, однако остается другое: она что подчинила его, хотя тут скорее всю стаю, вон молчат все, глазами её пожирают, своей воле? Не понял, тогда что мешало подчинить того же Волта и через него управлять еще и наемниками? Или меня, да так, что и вовсе не понял бы этого? Пожалуй стоит в её присутствии лучше следить не только за словами, но еще и за логическими цепочками. Как нарушены, всё, бей набат! Не знаю, поможет ли правда? — Госпожа Орига! Госпожа Орига! Вы же знаете, что это опасно! Положитесь лучше на нас с Джином, но не рискуйте лишний раз своим здоровьем! — тем временем щебетала вокруг своей королевы Хлоя, пытаясь то ли помочь, то ли добить своим криком. Хотя да, искренний испуг не за себя, но за другого, да с таким коктейлем эмоций, как у неё, подкупает. — Так надо было, — устало, но всё так же по материнскому улыбнулась девушке королева, после чего обращаясь уже ко мне, — пойдем, пока время есть, нам надо о многом поговорить. Уверена, у тебя сейчас много вопросов… — Замолчала она, идя с помощью Хлои к ближайшей открытой двери, как бы предоставляя мне возможность их задать. — Ты права, и вправду много, но сперва задам самый главный вопрос, в нашем положении: эти вервольфы не предадут? — Предадут? Конечно же предадут. Как только найдут нового вожака способного справиться с тобой, как альфой, так сразу же и набросятся на нас, так что пока можно расслабиться. — расслабиться? Странное у неё понимание под временем для отдыха, ну или я банально чего-то не знаю. — Расслабиться? — Да, расслабиться, — уселась на ближайшей кровати Орига, постреливая глазами в подушку. Похоже кто-то сильно вымотался с этим заклинанием и сейчас, на одной только воле не ложится, понимая, что глаза тогда сами собой сомкнуться, — Что же ты за охотник, если не знаешь привычек вервольфов? Хотя ладно, это твои секреты, сам о них расскажешь когда захочешь, — ну или когда у тебя мана восстановиться, уж слишком меня впечатлил захват целой стаи не самых слабых противников, всего одним заклинанием, — У вервольфов, вожаком может быть только один — самый сильный в стае и сейчас, когда он мертв, а я, своим заклинанием, поставила тебя вровень с павшим, можно спокойно ими командовать. До поры, до времени. — Ясно. Почему тогда того же Волта или его наемников не подчинила? — Волта подчинить при всём желании не удалось бы. Он уже слуга, кого-то достаточно сильного, чтобы игнорировать мои приказы, а наемников… Думаю, ты уже догадался почему. — Да, времени много, слишком заметно и никто бы тебе не дал закончить заклинание, — выкладываю свои предположения и если они верны, всё не так плохо, как могло показаться на первый взгляд. Да и сомневаюсь, что не было бы других ограничений на это заклинание. Вон, на мои удары Ёки целый список ограничений стоит и вполне логично было бы, если бы и здесь что-то подобное тоже было. — Именно, уа-а-а-а-ах, — кивнула моим мыслям Орига, сладко зевнув, — ладно, всё остальное потом, а сейчас спааать. — снова зевнула бывшая королева падая на подушку. Всё. Моментально заснула. — Хлоя, присмотришь за королевой, а я пока своими делами займусь? — Хорошо, Джин. — кивнула полуэльфийка на всякий случай, закрывая за мной дверь. Ну да, это понять можно. Может конечно вервольфы и подчинены, хотя опять же не факт, что не найдется никого способного взбрыкнуть даже не смотря на заклинание. Да и простая предосторожность, тоже имеет место быть.       Если бывшая королева темных эльфов права, то тогда и вправду стоит отдохнуть, по крайней мере, пока новые уроды с похотливыми баранами не набежали, однако… Это банальное незнание с кем имеешь дело и что от них ожидать, меня откровенно говоря уже раздражает. Да и потом, надо же узнать, что такое этот Огр или Бес? Вот и я тоже думаю, что надо, а там глядишь и найду способ подступиться к этому Морфизму. Осталось только подыскать помещение более-менее подходящее и можно приступать. Хм. С помещением повезло. Первая же попавшаяся комната имела диван, стул, стол у узкого окна-бойницы и пустой шкаф для одежды. В общем, ничего экстраординарного, но мне сгодиться. Разве что стул уберем, чтобы не мешался, да стол поставим поперек стены. Готово. Света конечно хотелось бы и побольше, но зрение охотников Организации и так многократно острее человеческого, да еще и способное видеть в темноте, так что обойдусь. Ну что же, беса на стол, в руку кинжал и приступаем…       Эх, мне определенно не хватает давно привычного и знакомого скальпеля. По крайней мере с ним не приходилось так страдать непонятно чем, как сейчас. И ведь не скажешь, что кожа и мышцы этих красных карликов, настолько прочные. Нет, на уровне обычного человека, или чуть прочнее. Кости тоже в этом плане не выделяются. Даже наоборот, тонкие и не особо прочные. По крайней мере мне даже силы особо прикладывать не требовалось, чтобы их сломать. Строение глаз и особенности работы внутренних органов нового для меня вида, к сожалению при вскрытии, да еще и на глаз не определить. Какой орган отвечает за наличие магического Резерва (а то у всех бесов было 10+ в этой характеристике, мне же несколько завидно), я к сожалению, тоже не понял. Единственное, что удалось выделить, так это то, что краснокожие, оказывается исключительно плотоядные, а еще чисткой зубов не удосуживаются. По крайней мере вонь изо рта и кусочки не до конца переваренного мяса, об этом плотно так свидетельствуют. Когти на руках, тоже оказались, мягко говоря не очень. Да, мою кожу сравнимую по прочности с костями обычного человека, царапали, но на этом их успехи закончились. Что-то прочнее, они уже осилить не могли. Впрочем ладно, для изначально слабых существ, и так неплохо.

+2 к Интеллекту Хирургия: Уровень 47

      Хм. Интеллект похоже дали за попытку разобраться в анатомии нового для себя вида, а хирургию, за вскрытие и работу патологоанатома. Впрочем вид крови или вскрытие еще недавно живого существа, меня уже давно не трогают. Странно было бы, если бы наоборот. Так, а теперь попробуем родившуюся во время вскрытия идею проверить. Для начала направляем Ёки в мизинец с определенной установкой. Бесполезно. Энергия вернулась обратно в источник. Тогда попробуем так: направляем энергию в ноготь на мизинце, одновременно с этим представляя, как он трансформируется в полноценный коготь и волей удерживаем энергию, как от выхода во вне, так и возвращения обратно. Держим, держим, еще, еще немного. Черт, если бы не повышенная пластичность энергоканалов, хрен бы у меня получилось, а так, вроде справился. По крайней мере ноготь прямо на глазах становился больше, пока не стал трёхсантиметровым, острым даже на вид когтем, визуально чем-то похожим на когти бесов, только больше. Прочность… Чуть выше моей, только принимать на них удар даже железным оружием, я пока не рискну. А вот острота порадовала, по крайней мере мою кожу пробивал, практически без сопротивления. Так, теперь убираем остатки Ёки из пальца, оставляя только природную циркуляцию энергии. Хм. Остался без изменений. Либо это постоянное изменение, либо на её поддержание, хватает природной циркуляции. Закрепление изменений, проверю как-нибудь в другой раз. Так или иначе, но теперь я знаю, как подступиться к новому навыку. Ну, а теперь убираем. Одного желания не хватило, но вот стоило только подать немного энергии, как он втянулся став обычным ногтем, однако за счет абсолютной памяти, я теперь знал, что надо делать, для практически мгновенного его появления. Полезно однако. Хм. Значит возвращение в исконное состояние, проще, чем изменение. Видимо память тела сказывается, или еще какая мистическая хрень. Ну не Даэ я, чтобы строить вполне рабочие теории.

Ёки: 964/2160 Морфизм: Уровень 2

      Так, осталось два вопроса и начнем по порядку: что делать со вскрытым телом беса и теми четырьмя жмуриками? В инвентаре они мне абсолютно не нужны, а хоронить их, слишком много чести для врага. Так что… — Эй вервольфы, мясо прибыло, наслаждайтесь! — Гррр! — из-за двери послышалось рычание и звуки разрываемой и разгрызаемой плоти.       Ну всё, трупы ликвидировал, теперь можно заняться и более важным делом… Можно было бы, да только стол не выдержал туши огра и сломался. Эх, ну не класть же его на диван? Впрочем это маленькое затруднение не остановит меня. Ну что же, да начнется работа патологоанатома и забегая вперед скажу, что огры, как вид, меня не разочаровали, в отличии от бесов. Начнем с того, что их кожа несколько прочнее человеческой, так что если удастся такое же повторить, то это минимум три халявных уровня в Укреплении тела. Немного, но всё равно приятно. Примерно тоже самое можно сказать и o скелете огров. Он тяжелый, массивный, большой, но кости всё же крепче человеческих. Правда повторить подобное, выйдет еще не скоро. Морфизм, всё еще слишком слабый. Жировые ткани, которых к слову оказалось значительно больше, чем у человека, запасают куда больше питательных веществ и причина тому была обнаружена в… Яйцах. У этих уродов спермы оказалось раз этак в десять-дцать больше, чем у нормального человека, а из чего-то же она должна получаться? Ну ладно, оставим эту липкую тему и перейдем к чему-то более понятному, а именно к черепу. Ну что сказать? Череп еще более массивный и прочный, чем весь остальной скелет, правда назвать это защитой содержимого черепной коробки не выйдет, при всём желании. Например потому, что мозг у них раза в два меньше человеческого, да извилин там тоже поменьше будет. Так что если там что-то сотрясаться и может, то точно не мозг. Правда объяснения развитому обонянию у вождя огров, я так и не смог найти. Мне определенно не хватает специализации, тесно связанной с медициной… — Джин, — отвлек меня от размышлений о насущном голос видимо уже проснувшейся королевы. Это сколько же я времени потратил на вскрытие? Забавно, что голос есть, а сама Орига стоит за пределами комнаты-операционной и смотреть сюда лишний раз не решается. Хотя да, тушка то огра уже вскрыта, а я изгваздался в крови по самое не балуй, так что смотреть на меня как минимум неприятно, а скорее даже мерзко. — Как приведешь себя в порядок, нам надо будет поговорить. — Хорошо, я скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.