ID работы: 7349128

Клеймор. Вечный Воитель

Гет
NC-17
Завершён
6505
zmaxsim соавтор
stomoped соавтор
JustSaint бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
800 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6505 Нравится 7002 Отзывы 1962 В сборник Скачать

Джин?

Настройки текста
      Вот, что блин называется, куда не кинь, всюду клин. Ауру и скрытность даже не рассматриваю. Сразу видно, что кроме весьма таки дешевого пафоса, у них «за душой», по сути и нет ничего. Против людей это конечно полезно, но даже простые йома чувствуют кровь едва ли не за километры. Про Пробужденных, или Порождений, я и вовсе молчу. Подражатель? Это четкое разграничение, на повторение чужих шаблонов, ни грамма оригинальности. Этакий злостный пират, от Мира Клеймор. Становление Вервольфом? Не спорю вкусно, но переход исключительно на мясо, да еще и повышенное внимание, именно к тому мясу, что еще недавно бегало… Мне и так, из-за их силы и полезности, приходилось закрывать глаза на особенности их физиологии. Остается только Сущность, потому, что Изгоняющий Зло, уже мой, как дополнительная награда, за тысячу демонов. Правда меня несколько смущает вопрос, откуда берутся дополнительные проценты к характеристикам? Ну не из воздуха же в самом деле? Эх, ну не верю я, что будет так просто… Да и щупальца… Впрочем, их всегда можно отрубить, если будут буянить.       Как и думал, стоило только выбрать последний из предложенных вариантов, как я почувствовал, будто бы сознание улетает куда-то в дальние края. Уже через минуту субъективного времени, я понял куда, отчего мне откровенно поплохело… Возможно. Будь в наличии тело. Почему так? Всё оказалось, до ужаса просто: я сам стал монстром, которых в этом мире с таким упорством истреблял. Ну или если быть на все сто процентов точным, я наблюдал за их жизнью с первых рядов. Ни закрыть глаза, ни отвернуться просто не получалось, а потому я видел всё. Видел, как маленькие похотливые гоблины, испражняются, там же где и едят. Видел, как бесы разрывают своих краснокожих собратьев в бесконечных войнах, или банально ради еды. Видел, как огры вламываются в беззащитные деревни людей и что творят после. Видел быт каннибалов-извращенцев, называемых свинолюдьми. Впрочем, свинья остается свиньей и от человека, они взяли явно не много. И это хорошо, что я видел всё это в варианте «документального фильма», а не проживал всё в тушке одной из этих тварей, со всеми их ощущениями. Так бы выдержать всё это было бы в десятки раз сложнее. Почему? Почему, я должен видеть и знать всё это? Зачем, вы всё это мне показываете? Однако общим финалом, почти каждой истории было одно: «герои» фильма… Сдохли. Кого-то прикончил я лично, еще в моменте с Башней. Кто-то обезумел после Кристалла и продолжал влачить жалкое существование в грязной пещере посреди леса, пока их не сожрали оборотни. Кого-то убивали во время боя, зачищали логова «тени», а кого-то пытали ради информации. И черт побери, никогда раньше я не испытывал столько морального удовлетворения, от вида разрываемого на части монстра. Это было чем-то на подобии бальзама, на мою бедную душу. — Знай своего врага в лицо, значит? — несколько печально хмыкнул я находясь уже в давно привычных катакомбах Организации, прямо перед той самой злополучной дверью в карцер.       Почему-то в моём настроении присутствовала не только грусть, из-за того, что я даже нормально попрощаться ни с Оригой, ни с Хлоей не успел, но и усталое довольство. Словно после долгой дороги, наконец оказался дома. Впрочем откуда последнее, я понял сразу, как только вспомнил «фильм». Почему-то большинство монстров предпочитало селиться в темных пещерах или катакомбах. Глубокие подвалы и другие темные места, тоже приемлемы, но уже не так любимы. Попытка заговорить на эльфийском, языке стаи и общем привели к успеху, но думается мне это больше потому, что я их знал на уровне простого разговорного, а вот на языке братьев-свинов… Полностью провалилась, хотя в Эостии я прекрасно их понимал и мог говорить. Ну что же, как и думал, Система как дала понимание языков, так после ухода его и забрала. Понятно, хоть и несколько печально, но не это меня беспокоило больше всего, а ответ на один простой, банальный, но всё-таки важный вопрос: как меня примут?       Подавление Ёки, пусть и не самая моя сильная сторона, что несколько поправилось пластичностью энергоканалов и годом халявного их использования, так что с энергетической точки зрения, скрыть своё усиление, было пусть и сложно, но далеко не невозможно. Внешность, черты лица и мышцы, я еще в Мире Пса подогнал на уровень себя прошлого, что тем не менее сохранило мои характеристики нетронутыми. Однако… Это гадостное слово «однако». Я изменился. Не внешне, но внутренне. Очерствел, можно сказать. Убийство как людей, так и монстров, давно стало для меня привычным делом, можно сказать ремеслом, в то время, как другие Воительницы нашего поколения, только из учебки. Ни жизни за пределами стен базы, ни реальной схватки, большинство из них, не видело. Особенно меня волнует в этом плане Прис. С её уровнем Ёки, давить на сознание должно очень сильно, плюс реальный бой, в котором не мудрено, как потеряться так и испугаться, а там сильные негативные эмоции и привет Пробуждение, а с ним скорее всего и тотальный зв**дец на острове. Далеко не сразу и время раскачаться будет, но какой в этом смысл, если против Присциллы с очень высокой вероятностью, всё равно не поможет? Но ладно, оставим этот вопрос на будущее, всё равно пока ничего придумать не могу. Ладно, посмотрим, что лог по прошедшим изменениям скажет?

Испытание «Темницы Пса» пройдено! Выбрана награда Сущность монстра (Н): Уровень 1 Частые перестройки под похотливых монстров, имели как свои преимущества, так и недостатки… Которые теперь всегда с вами. Тело начинает вырабатывать феромоны, привлекающие внимание представительниц прекрасного пола. Сила феромонов зависит от уровня навыка. При сражении с представительницами прекрасного пола показатели Силы и Выносливости +10%. При сражении с нагими представительницами прекрасного пола, весь получаемый от них урон -10%, а показатели Силы и Выносливости +15%. При отращивании хотя бы трех тентаклей, все бонусы удваиваются. Осторожно, тентакли движутся самостоятельно. Дополнительная награда: Изгоняющий Зло: Уровень 1. Увеличивает урон по всем представителям Тёмных Рас и даёт возможность атаковать нематериальных противников. Увеличение урона на 0,15% за уровень навыка. Координаты отражения мира Kuroinu № 124691 загружены в вашу память. Забрать все трофеи (тела тоже считаются трофеями)? Да/Нет

      Эм, а выбрать что забрать, а что оставить можно? Как и думал, нет. Тогда сразу отказ, не хватало еще, чтобы меня раздавило весом тысяч человеческих, и не только тел. Тут же никакого инвентаря не хватит. Стоило только отказаться, как Испытание мигнув исчезло. Мда. То есть если я хочу снова наведаться именно в тот мир, или скорее его отражение, и увидеться с Хлоей, или Оригой, то будь добр, сам это сделай? Система предоставила мне проход в мир, предоставила координаты отражения, но она явно не обязана предоставлять мне еще и проход туда по первому требованию. Мда. В очередной раз убеждаюсь, что с миром мне откровенно не повезло. Тут нет магии, нет высоких технологий и нет пространственных переходов, зато есть кучи монстров, желающих употребить меня в качестве основного блюда. Хех, ну мы еще посмотрим, кто кого есть будет.       Пока размышлял ноги сами несли меня по таким до боли привычным и одновременно с этим ненавидимым коридорам Организации, к одному из тех немногих разумных, который, по настоящему дорог — Ты пришел, — встретила меня в нашей комнатушке напарница. Ну да, я же оставил её здесь всего пару минут и одновременно с этим год назад. Воистину, как же быстро может лететь время. — Рассказывай, ты куда уходил и чего такой напряженный? Неужели приготовил план по уничтожению Организации и проверял его готовность? — с насквозь притворным ужасом вопросила она, расширив от страха глаза и отходя на дрожащих ногах к противоположной стеночке. — Именно! — поддержал я её импровизированный экспромт, — Я, как Великое Зло не потерплю конкурентов, а какое Зло, и без гарема плененных героинь и принцесс? — Я-я б-буду сопротивляться! — с суеверным ужасом и решимостью обреченного выкрикнула она еще сильнее упираясь спиной в стеночку. — Не поможет, — уверенно заявляю в ответ, копируя похотливый оскал наемников черного трупа, после чего совершаю рывок на половине своей скорости и еще сильнее прижимаю напарницу. Она же с видом «всё, всё, сдаюсь на милость победителю», перестаёт предпринимать, даже те вялые попытки сопротивления, что были до этого, а вместо этого… Начинает принюхиваться? — Твой запах, как-то неуловимо изменился, Джин? — похоже она и сама не до конца в этом уверена. — Впрочем ладно, забудь. Так где был? — Строил королевство темных эльфов, вытягивал двух отдельно взятых представительниц этого народа из полной задницы, охотился на прямоходящих свиней, ну и так по мелочи. — Нет, то что ты научился врать, да так что не отличишь, это конечно хорошо, но постарайся в следующий раз придумать что-то менее безумное, — усмехнулась Прис, после чего уже совершенно другим тоном, — Однако так бы сразу и сказал, что говорить не хочешь, незачем придумывать нечто настолько идиотское. — ясно-ясно. Мне не поверили и обиделись, причем не столько на то, что не говорю, где был, а на то, что придумал столь «идиотскую» отмазку. По крайней мере так моя кривая эмпатия показывает. — Всё-всё, виноват, исправлюсь, — подняв руки в примирительном жесте, отхожу в центр комнаты, правда учитывая сам небольшой размер помещения, это всего-то три-четыре шага. — Так что ты там говорил про представительниц каких-то «темных эльфов»? Тебе уже нас мало, извращенец? — Я Великое Зло, мне всегда мало, ну, а по поводу извращенец? Сказала та, кто сама регулярно подсматривает… — Ну всё, «Великое Зло», держись, сейчас тебя буду повергать, — «угрожающе» начала надвигаться Прис, делая заведомо медленные шаги, тем самым растягивая момент. — Ну попробуй Героиня Света, попробуй, — нагло оскаливаюсь, копируя всяких злобных Демонических Лордов, Владык Тьмы и прочих так горячо любимых мангой личностей. Мда. Я видел хентай, который начинался точно также.

***

— Ну так что, расскажешь? — спросила напарница… Лёжа прямо на мне. Нет, никакого хентая, к счастью, или к сожалению не было. Мы просто немного «пободались», в результате чего я был повален на лежанку, а она завалилась сверху. Присцилла может быть и забыла бы об этом происшествии, но уж слишком много было несоответствий между моим нормальным поведением перед уходом и сейчас. Одно только «прощание» чего стоит. Она уже и вправду подумала, что меня направили на борьбу с Ненасытным, или еще какое смертельно опасное времяпровождение (например участие в экспериментах Даэ), а тут я. Живой, здоровый и несколько менее напряженный. — Увы, но нет. Ты не поверишь моему рассказу, — тихо произношу я, уже куда менее напряженный. Черт, Прис, ты умудряешься уже в который раз меня успокоить, хотя именно я, как перерожденец с частичным знанием истории этого мира, должен заниматься подобным. Если ты меня еще и от Пробуждения спасёшь, то подобный титул, можно смело присуждать тебе, а самому в первых рядах оголтело бросаться на Терезу. Смысла от подобного действия правда будет немного, то есть ровно ноль, но всё же. — Ладно, раз ты считаешь, что еще рано для подобных откровений, то так… — договорить ей не дала открывшаяся дверь, за которой стоял очередной охранник Организации. Этакая смесь шкафа и амбала с не отягощенной печатью интеллекта рожей, заявившая, что меня срочно ждут в операционной. Я что у них тут единственный хирург? Да и вообще, мне только четырнадцать! Заведите себе уже совесть… Ну или по крайней мере еще парочку потрошителей, тьфу ты, хирургов. А нет, это им ничего не скажет. Покивают и всё равно пошлют, так что и возмущаться смысла нет.       Нормальная операционная, нормальное оборудование, нормальные скальпели, а не неудобные для вскрытия кинжалы, черт, как же я по вам скучал! Идите к папочке, мои дорогие, больше я вас не забуду. Жаль только полевую операционную на коленке соорудить будет сложно. Даже наличие в помещении других хирургов, кроме старины Грея, не сильно влияло на моё настроение. У каждого же должны быть свои маленькие радости в жизни? — Как обычно профессор? — уже давно начинаю наш маленький ритуал, заранее зная ответ… — Нет, сегодня ты будешь основным хирургом, ну, а я, вмешиваться не буду. Это твоё, от меня испытание, — проговорил док, поправляя свои круглые очки. Конечно, это должно быть волнительно и в некотором роде, так и есть, но… Испытание от Системы, испытание от Организации, испытание от Грея… Да сколько можно вашу ж мать! — Ладно, — делаю глубокий вдох, прогоняя лишние мысли из головы, сейчас им не время. — Кто пациент? — Она, — указывает профессор, на уже усыпленную девочку, примерно лет шести. Короткие русые волосы, чуть полноватое не запоминающееся лицо, а также ничем не выделяющаяся фигура. Впрочем, она же еще ребенок и столько всего во внешности может поменяться. Система тут же определила кто именно: Джин. Так вот она какая, моя тёзка этого мира. Ну что же, будем знакомы, ну, а я в свою очередь постараюсь, чтобы ты не умерла на операционном столе и в потенциале, пожила подольше.       Перво-наперво, раз я сегодня основной хирург, то и всю операцию вести соответственно мне. Это будет настоящим вызовом моим знаниям хирурга и навыкам исцеления, но не совсем потому, что думает Грей. Нет, всё куда проще и одновременно с этим сложнее: я постараюсь так сильно не уродовать энергоканалы девочки, как это делают местные врачеватели. Признаю, это в несколько раз сложнее, чем обычная операция, но мои высокие познания в этой области, Исцеление и Класс изначально заточенный на лечение, должны скрасить острые углы. Всё же Ёки во мне много да и исцеляю по 149 единиц здоровья за раз, так что как-нибудь, да вытяну.       Погружаюсь в транс и отрешившись от всего совершаю четко выверенный и уже давно привычный разрез. Первый ассистент разводит края зажимами, второй вынимает желудок, а последний передаёт его аналог от йома. Встраиваю его в общую систему организма, сразу же вынимая следующий орган, место которого вскорости занимает нечеловеческий аналог и вот тут-то начинается главное отличие от обычной операции: я не спешу вынимать новый орган, а начинаю медленно и планомерно соединять нужные энергоканалы в уже вставленных. Тут грубая сила к сожалению, не просто не поможет, а скорее даже навредит, да и девочка спит, а потому ничем помочь не может. Впрочем подобное верно и для обратного, а потому «магистральные» каналы, начинают выстраиваться между собой по моему и напарницы образам. Периферийные и более тонкие пока не трогаю, ибо это работа не на один вечер. Следующей на очереди идёт поджелудочная железа, повторяющая участь товарок, по замене и сращиванию «магистральных» энергоканалов. Работы, что называется еще не початый край.

***

      Профессор Доливай Грей. Компетентный, пусть и несколько нетерпеливый, а также весьма-таки эксцентричный ученый, не мог не смотреть на своего… Ученика, с хорошо скрытыми гордостью и довольством. Подумать только, в маленькой ничем не выделяющейся, среди многих других, деревеньке появился такой талант. Четырнадцать лет, а познания и навыки хирурга, уже наравне с большинством ученых Организации, пусть и заметно уступая таким деятелям, как Даэ или сам Грей. Однако, где недостаёт практики, спасает «Исцеление». Такого одаренного ждёт великое будущее… Ждало бы, если бы ему с самого начала не отвели участь точки опоры и страховки сознания для будущей Воительницы, в перспективе способной превзойти нынешний номер 1 - Присциллы. Даэ в это время наверняка проводит очередной эксперимент по получению такой же силы, как у Присциллы, но как узнавал Грей, безрезультатно. Впрочем, Грей не был бы собой, если бы даже тут не урвал себе побольше полномочий. Пусть формально проектом над Джином и Присциллой руководит Даэ, но профессору пока хватает и просто отличного хирурга с уникальным навыком.       Но даже в таком состоянии Грей заметил, что операция обычно длящаяся около трёх часов, в этот раз будет занимать куда больше времени. Возможно конечно это связано с волнением ведущего хирурга, но этому несколько не соответствует его отрешенное лицо и обильное потовыделение, как после изматывающей тренировки. «Похоже Джин решил провести свой первый эксперимент», — с некоторой долей гордости подумал профессор, — «Ну, посмотрим, к чему это приведёт»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.