ID работы: 7349128

Клеймор. Вечный Воитель

Гет
NC-17
Завершён
6505
zmaxsim соавтор
stomoped соавтор
JustSaint бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
800 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6505 Нравится 7002 Отзывы 1962 В сборник Скачать

Поиск дома

Настройки текста

Награда: Спокойное время. Организация будет не в силах вас убить, пока не появится соответствующего уровня сил замена (6 лет и 4 месяца). Дополнительная награда: Открыт доступ к Испытанию «Меч Демона». Дополнительная награда: стиль Всевидящего Ока +12 уровней. Стиль: Всевидящего Ока Уровень 70

— Так куда направляемся, Тереза? — осведомился я, как только отлип от таблички с двенадцатью почти халявными уровнями, это было мощно. Черт, побольше бы таких заданий на развитие того или иного навыка. — Ну, — немного задумалась девушка, хотя это и понятно. Шесть Воительниц, Воитель и одна девочка, против одной только Терезы с Клэр, которые были изначально. В общем количество мест, где нас не найдут, резко сократилось, хотя Система конечно обещает безопасность в течении шести с лишним лет, но случаи всякие бывают. — Думаю какой-нибудь городок или деревенька с минимальным уровнем комфорта нам вполне подойдут, — закончила наконец она поплотнее прижав Клэр к себе. Видимо, за наш не самый короткий разговор смогла почувствовать уровень сил и потенциал Прис, оценила скрытность и поняла, что может быть, в этот раз она бы от нас и отбилась, но в будущем у Прис есть все шансы ее превзойти. Что же относительно комфорта? Ну, для Воительниц он как таковой не имеет особого значения, а Клэр, вполне себе девочка привычная, а не избалованная принцесса. — Кстати, всё хотела спросить, — тем временем продолжила Тереза, — Откуда ты тот флакон вытащил? — Скажем так, моя особенность позволяет использовать... хм, как бы назвать... пространственный карман, а также находить пространственно-временные аномалии, которые дают возможность мне усилиться. — Ну, так бы и сказал, что не хочешь говорить, а то со всеми этими «пространствами» и «временами» я ничего не поняла, — честно призналась София, сфокусировав опустевший взгляд через десяток секунд. — А чего тут непонятного, Горилла? Он достаёт вещи из воздуха и может использовать нечто, становясь сильнее со временем, — попыталась своей подруге-сопернице по умному объяснить Ноэль. Правда, сказала она это так, что ни у кого не возникло сомнений, что… — Ну так бы и сказала, что тоже ничего не поняла, — даже не обратила внимания на «оскорбление» София. Да, мощно же их приложило. — Я поняла, — привлекла всеобщее внимание Илена, — Раз ты ничего не хочешь говорить на эту тему, то оставим это до следующего раза. — Эмм… А еду так достать можно? — заметно смутившись своей смелости и урчащего желудка спросила незаслуженно всеми забытая Клэр, спрятавшись от всеобщего внимания за Терезой.       Держась за полу плаща, Клэр с присущим только детям интересом хлопала своими карими глазками и умилительно поджимала губки. Я даже ощутил, как от этого зрелища дрогнуло Ёки невозмутимых воительниц. Ну, как, невозмутимых? София со всей своей непосредственностью даже не пыталась скрыть своих чувств и открыто улыбнулась девочке. — Конечно можно, у меня её полно, — постарался я максимально по доброму улыбнуться.       Миска с мясной кашей была мгновенно извлечена из кармана и протянута в руки ребёнка. Правда попробовала её первой на случай яда Тереза, только потом передав еду своей, чтобы она там про себя не думала, дочери. Следующие двадцать минут было слышно только звук соприкосновения деревянной ложки о такую же миску, причмокивания ну и прочие соответствующие звуки. И только потом блаженно привалившись к камню, девочка восхищенно выдала: «Прямо как настоящая!», на что честно и ответил, что «…не создаю предметы из ничего, а лишь храню их». Собственно так наше маленькое совещание прерванное застольем и продолжилось, решая такие важные вопросы, как: «Куда собственно бежать?» и извечный: «Что делать?».       Понимал и осознавал ли я, что ломаю своими действиями историю мира об колено? Без Клэр в рядах, теперь уже бывших, сестёр по оружию и Пробудившейся Присциллы, всё происходящее можно смело делить на «до» и «после». Своими действиями и знаниями, я сподвиг Ноэль и остальных стать отступницами, которых Организация с радостью бы уничтожила, будь у неё на то возможность. Теперь же моя цель на пути к исполнению — ублюдки бросающие тысячи жизней на алтарь своих достижений падут. К сожалению это никаким волшебным образом не уничтожит страны стоящие за созданием Организации, а потому не важно, кто победит, крови будет много. Очень много. Разница лишь в том, кровь товарищей или врагов зальет меня с головой. Впрочем ладно, хватит этих невеселых мыслей, мне просто надо стать сильнее, чтобы не предотвратить, но возглавить эту будущую бойню. Ну, а война… Война, как известно, никогда не меняется. И да не будет в ней, ни правых, ни виноватых. Особенно если она перешла в холодную фазу. Ну, а раз так, то полный вперед… А нет, не вперед. Клэр-то человек простой и не способный, на нашу скорость.       И мы пошли. На запад, во владения одной характерной черноволосой особы. Рифул с Запада. Ну как во владения? В её землях полно лесов, где можно при помощи местных соорудить неплохие домики. В конце концов, деньги есть деньги и многие за звонкую монету лишних вопросов задавать не будут, особенно Воительнице. Ну или подыщем какую-нибудь труднодоступную долинку в которой и поселимся, еще не решили. Ну, а куда еще? На востоке пустыни Сутафа и там же засела Организация, не надо быть красной тряпкой для быка, эти парни и так неуравновешенны. К Исли? Там слишком холодно для маленьких девочек, хотя он и один из самых адекватных, из всей этой Пробудившейся братии. На юге конечно теплее, но там Люсиэла и кто знает, когда ей стукнет в голову очередная сумасбродная идея, в следствии которой она пойдет лакомиться живыми? Ну, а Рифул, даже если судить только по тому, что узнал в Организации — что далеко не всегда является истиной в последней инстанции — является далеко не самой неадекватной. Так что шансы договориться, или разойтись при своих, не доводя до совершенно лишнего конфликта имеются. Да и кто в своём уме будет нас искать, почти что под боком у Порождения? Правда как она отреагирует на четыре довольно-таки сильных ауры Воительниц, невидимку и меня, неизвестно.

***

— Джин, — нагло и без капли такта, подошла во время одного из привалов София, отвлекая меня от тонкой и крайне кропотливой работы с каналами.       По сути, как и думал, остановок на привал по причине усталости мелкой, было куда больше, чем обычно, даже несмотря на то, что она постепенно перебралась на плечи Терезе. Впрочем в обычном состоянии Клеймор может неделю быть без еды и на ногах, так что привалы по вечерам, это не так уж и страшно. — Да? — чуть поморщившись, обратил я на неё своё внимание. — Я тут поняла что ты не соответствуешь по уровню сил своему номеру и хочу знать, почему так? — азартно, как увидевшая что-то интересное, но не решающаяся потрогать это лапкой кошка, склонилась надо мной девушка. — Ну, — начинаю я подавляя некоторую долю раздражения. Всё же за время с Присцилой я успел привыкнуть, что без резкой надобности меня от работы не отвлекают, однако в этой же группе об этом не знают, да и портить отношения с любой из них на пустом месте, как минимум, глупо, — Так оценили сразу после испытания Организации, да только с того времени мы четыре с лишним месяца были в поле, активно участвуя в охоте на Пробудившихся… Так что почему номера не изменились, мне неизвестно. Да и не нужно мне это было. Я уже давно знал, что придется сваливать, просто подыскивал подходящий момент. — Да? — с каким-то уж больно довольным и заинтересованным тоном прищурилась девушка, — Тогда давай, кто сильнее? — Ну, давай, — довольная улыбка сама собой вышла на лицо. Проверить себя в полноценном спарринге против третьего номера? Всегда пожалуйста. — Только предупреждаю, что сдерживаться не буду. — А и не надо, — с усмешкой ответила девушка становясь на позицию. — Готов? — Да, — короткий ответ одновременно с началом схватки.       Давно уже привычный разгон до шестидесяти процентов, под высвобождением Ноэль, рывок, меч в правой обрушивается на девушку сверху, а внезапно появившийся клеймор в левой оставляет кровавый след на попытавшейся уйти от удара прыжком назад, противнице. Не слушая возмущений, резкий прыжок в её направлении. Перепрыгнуть нанося удар сверху, энергетическими лезвиями подрезать сухожилия. Удар под колено с ускорением падения ухватившейся за сухую почву рукой. Вторая рука уже прижимает меч к её шее. Всё, победа. Какая-то уж слишком простая, раз даже никаких сообщений от Системы нет. — Так нечестно, ты не находишь? — осведомилась девушка особо не расстроившись своим поражением, чем несколько меня удивила. — Эй! Я умею признавать поражение, что бы там эта мартышка не думала! Я постарался побыстрее стереть со своего лица удивление. — Честно или нет, уже не важно, — в своей привычно-холодной манере высказалась Илена, наблюдавшая за боем. — Ты проиграла и это факт. — Тереза! Тереза! Что с тобой? — привлекла всеобщее внимание Клэр, и было от чего. Всё же, не каждый день увидишь сильно сжавшую скулы, закрывшую глаза и схватившуюся от боли за голову Терезу.       Удивились все, а Илена даже задержала дыхание, высвободила свою ёки и начала осматриваться ища потенциального противника. Видно опытную Воительницу. Я же по привычке, сосредоточился на том, чтобы просканировать тело потенциальной пациентки. Но... Ничего не понимаю, у неё же здоровье в норме. Значит, это не последствие яда или вреда организму. Тогда что? — Порядок, — через силу улыбнулась девушка спустя примерно полминуты. — Просто головная боль, так что скоро прекратится, — попыталась она успокоить мелкую, правда потом продолжила, несколько удивив просьбой. — Джин, потом, как пройдет голова, покажешь мне этот свой карман еще раз? — Хорошо, — только и смог ответить я.       Долго головная боль не продлилась - ну еще бы, с нашими-то многократно более сильными организмами - так что уже вскоре я с видом фокусника доставал предметы из инвентаря. Недолго, потому что через пять минут Тереза пораженно прошептав «Я его не вижу…», отключилась от реальности этого жестокого мира. Видимо даже её сила не способна с нуля воплотить пространственный карман. Что же относительно боли? Тут всё оказалось просто, от чего я еще сильнее зауважал Терезу, хотя казалось бы это, мягко говоря, сложно. Её копирование стилей и навыков завязано на считывание и анализ информационной составляющей того, чем является Ёки, а также его движения внутри тела противника. Этой способностью обладают все Воительницы и могут её развить. Но между Терезой и любым иным сенсором есть одна фундаментальная разница. Ту же Ариэль или любое другое Божье Око Организации - или меня, но с оговорками - можно сравнить с телескопом, тогда как Тереза - самый настоящий электронный микроскоп, который развил эту способность не специальными тренировками, а инстинктивно, в боях. Увидев незнакомые для себя Ёки-скальпели, она неосознанно, совсем как в бою, постаралась их осмыслить и повторить. Создать энергетические лезвия у неё пока не выходило, зато стабильно получалась отменная головная боль. Впрочем, сомнительно, что Терезу это остановит. Всё же, те кто боится боли, нормальными Воительницами стать не смогут.       Другим примечательным событием в этот день стал мой разговор с Ариэль. После боя я не стал вновь возвращаться к работе с каналами, так как нужный настрой был уже потерян, а решил посидеть и поближе познакомиться с новыми соратницами. Во время этих посиделок я и заметил, что Ариэль сидит чуть в сторонке от других девушек и выглядит очень грустно и задумчиво, а потому решил подойти и попытаться ободрить. — Привет, выглядишь ты не очень, - да, несколько не по джентельменски, но сейчас нужна стратегия прямого и грубого лома. Или кувалды. Необходимо разбить её уныние, пока та не начала себя накручивать и не впала в депрессию. - Я понимаю, что сам и являюсь причиной твоего расстройства, но может я все же могу как-то помочь? — На эти слова девушка немного вымученно улыбнулась и покачала головой. — Да нет, ты тут уже ни при чем. Я была преданна Организации и многое не желала замечать, но все же я не дура и могу делать выводы. Хотя я была рассержена после твоих заявлений и совсем запутана, но потом стала вспоминать многие моменты, которые казались мне странными и раньше, вот только я от них отмахивалась, говорила себе, что начальство знает лучше и больше меня. Отрицала происходящее, - постепенно её речь начала ускоряться, - Я ведь Око и по приказу выслеживала многих Воительниц. Про одних мне говорили, что они на грани пробуждения, хоть мне они такими и не казались, про других, что их переводят на другую территорию, вот только потом я их больше никогда не видела. Таких случаев было немало, - её дыхание стало прерывистым, резким, будто она сейчас заплачет... Если вообще помнит, как это делать. - И, теперь, выходит, что все было ложью, а я соучастница многих гнусностей и по глупости причинила вред многим невинным. Если, честно, то теперь я уже не уверена зачем все это время жила и зачем жить дальше. Я согласна, что Организацию надо остановить, но месть - слабая мотивация для меня.       Она облокотилась локтями на колени и положила свой точёный подбородок на сцепленные в замок пальцы. Ариэль-Ариэль... Кто бы мне с личностным кризисом помог. Я ведь тоже размышлял об этом. Ещё в отражении Пса, когда окончательно осознал, что Организация обратила сестрёнку в йома и использовала для моего обращения. К счастью, у меня просто не было времени на рефлексии, а на войне всегда присутствовали те, на ком можно было сорвать раздирающий душу гнев. Там же я понял, с чем мне надо сражаться и чем я не должен стать. — Как по мне, то ты смотришь на вопрос с неправильной стороны, — девушка заинтересовано повернула ко мне голову. — Цель Воительниц это защита людей от йома, вот только проповедники Организации всегда тонко подменяют этот смысл на цель служения Организации. Если отбросить все их словоблудие, то для нас ничего не изменилось. Мы все так же собираемся защищать людей от монстров, просто теперь мы знаем их источник. Что же до твоего соучастия в делах Организации, то винить тебя тут глупо. Людям свойственно ошибаться, и мы, что бы кто не говорил, все еще люди. У меня самого тот еще ворох ошибок за плечами, так что важно признавать свои, учиться на них и стараться больше не повторять. — Интересные мысли, мне нужно их обдумать. Спасибо, пусть немного, но мне все же стало легче. — Ариэль слабо и вымучено улыбнулась мне, правда ее поза от этого не стала более расслабленной. — Тогда, может обдумаешь это в компании? - надо не дать ей вновь уйти в себя. А что для этого может быть лучше, как не боевые товарищи? - Нам теперь много работать вместе, и стоит узнать друг друга получше. — Хм... И вновь ты прав. Пойдем.       Уже на следующий день ко мне за спаррингом подошла Илена. Так как я понимал, что шансов против нее у меня мало, то решил, по крайней мере, показать себя в наиболее выгодном свете. К тому же моим новым соратницам стоило бы знать заранее об одной моей особенности, а то если они решат во время боя, что я пробуждаться начал, мне станет очень грустно, возможно даже смертельно грустно. — Хорошо. Думаю, против тебя мне придется использовать и свои козыри, — с этими словами я начал быстро применять все свои ускоряющие и усиливающие модификации, в следствии чего мой облик стал весьма гротескного типа, а воительницы, кроме Прис, напряглись. Пожалуй до полноценного злодея из японской анимации прошлого мира, мне не хватает только десятка щупалец за спиной, ну и зачастую не работающего мозга. — Сразу скажу, нет, это не признаки пробуждения, это морфизм. Так, в целом, может каждая воительница, собственно, когда вы выходите на тридцать процентов силы именно из-за этой способности у вас появляется "милая" улыбочка от уха до уха. Просто потом вы подсознательно отменяете все изменения. Вернуться назад вообще проще чем измениться, - я сделал паузу и серьёзно посмотрел на "солнышко". - Кстати, Тереза, не советую пробовать это скопировать, по крайней мере, без моего присмотра. Тут важно не движение Ёки, в нем как раз ничего сложного нет, а посыл, заложенный в ней, необходимы обширные знания о биологии и четкое понимание что делаешь, что хочешь получить. Не страшно, если ты сделаешь себе что-то не функциональное, вроде руки без суставов, как я уже говорил, откатиться легко, а вот если измененная часть начнет прямо на тебе гноиться, или от нее начнут куски мяса отваливаться, то от такого твоя сила не спасет. — Ха-а, спасибо за предупреждение, - подарила она мне свою фирменную улыбку, за которой проскользнула изрядная искра уважения. - Знаешь, когда я назвала тебя "кладезем талантов", я имела в виду твое странное восприятие и исцеление. Теперь ты мне показываешь какой-то карман, который я вообще не могу почувствовать, лезвие, настолько сложное в создании, что от попыток это сделать у меня уже второй день голова раскалывается, и изменение организма, к которому мне вообще смертельно опасно касаться. Признаться, теперь я уже и не знаю как тебя назвать, — с легким смехом сказала Тереза. — Оу, ты меня прям смущаешь. Но мне всегда приятно получать комплименты от такой прекрасной женщины как ты, — на этих словах я почувствовал прищуренный взгляд со стороны, где сидела Присцилла, а улыбка заметившей это Терезы стала чуть-чуть шире. — Ну что, начнем!       Привычный выпуск силы, рывок, и… Меня не раскатали в блин в первые же моменты - едва ли не в буквальном смысле! - только благодаря морфизму. Илена была не готова к моей изменившейся скорости, но даже так я успел уйти из зоны поражения только потому, что она предупредила меня об атаке, произнеся название своей знаменитой техники. Я с трудом мог даже воспринять факт атаки, настолько все было быстро, лишь на грани своей реакции я ощутил несколько сотен ударов в той области, где был мгновение назад, и тут же все исчезло, как будто мне просто показалось. Страшно представить, что было бы, если бы она не сдерживалась.       Уже более осторожно начинаю обходить ее по кругу, она просто поворачивалась за мной на месте. Что я могу ей противопоставить? Мда, в реальном бою, где она не будет меня предупреждать... Я просто не успеваю почувствовать начало ее атаки и уклониться. Бешеная скорость.       Ну, у нас здесь скорее тренировка, и подсказки мне она все же дает. Единственный способ ее победить, из того что я вижу и знаю о ней, это измотать. Быстрый меч расходует огромное количество Ёки на каждый удар. Так же Илена - настоящий апофеоз атакующего типа: огромная атака при никакой защите. Её регенерация наименьшая среди всех встреченных воительниц и даже просто кровотечение из небольшой ранки мгновенно не остановится. Итак, сперва делаем рывок и сразу отскок, если она не реагирует, то стимулируем порезом на максимальной дистанции. Длина рук у нас почти одинаковая, так что, если не увлекаться, у меня есть шансы успеть отскочить, прежде чем она ударит в ответ. Итак, план есть, погнали!       Рывок, отскок, ощущая как рядом проносится смерть в виде множества ударов. Повторить, и еще раз. На третий заход она уже поняла мой план и не среагировала, отлично! Четвертый, оставил ее с кровоточащим порезом на лице и несколькими десятками порезов по всему телу у меня, ибо в ответ на повреждение она ударила на рефлексах без предупреждения. Впрочем, порезы начали быстро заживать, а Илена, судя по расширившимся глазам, поняла, что почти убила меня и стала более сконцентрированной на бое. Все же она не хочет меня случайно убить. Да уж, опасно с ней тренироваться.       На пятый заход она решила устроить мне ловушку, притворившись, что все еще в смятении, от того что почти убила меня, но я что-то такое и подозревал, а потому опять успел уклониться, но вот меч зацепило краем техники и выбило из рук. Хорошо, что есть замена. В руке вновь ощущается приятная тяжесть клинка, давая знать, что позорное поражение миновало.       Этот танец все больше увлекал меня и, понимая что так он скоро закончится, я ускорился, потянув еще больше еки. На фоне восприятия я почувствовал, как зашевелились зрительницы, все же для обычной воительницы семьдесят процентов - это почти гарантированное пробуждение, но Прис их успокоила. Я же вновь бросился к Илен и, о чудо, то ли увеличившаяся скорость помогла, то ли я начал привыкать, но я все же смог уловить начало атаки. Среагировать бы не смог, но начало уже хорошее. Но, к сожалению, моя противница решила завершить нашу тренировку, и я пока что недостаточно силен, что бы ей помешать. На очередном моем заходе она не стала сразу атаковать, а дождалась моего удара, увернулась, немного сблизилась и лишь затем атаковала.       Как итог, моя рука разлетелась на мелкие кровавые ошметки, а я, успокоив Ёки и отменив изменения тела, стал наблюдать как она начала быстро, даже по меркам Воительниц, отрастать заново. Правда жрать захотелось так, что слюни начали течь даже при взгляде на деревья, но это уже детали. Да и вид того, как за жалкие семь с половиной минут рука из обрубка возвращается в нормальное работоспособное состояние, при этом ни грамма не потеряв в силах, а даже наоборот принеся парочку уровней в Укреплении тела, прямо скажу — незабываем. Невольно, на самом краю сознания, появляется вопрос: «На что же еще моя регенерация способна»?

+2 к Силе +9 к Ловкости +3 к Выносливости +6 к Воле Пробуждение: 7% Укрепление тела: Уровень 79

— Это был неплохой бой, не многие способны так долго против меня продержаться, даже когда я поддаюсь. Да и план у тебя был хороший, в твоих условиях ничего больше особо и не придумаешь. А вот то, что ты использовал столько Ёки, тем более в простом спарринге, это очень плохо. Даже для воительницы такое высвобождение приведет к пробуждению, а ты мужчина и потому пробудишься еще быстрее — похвалила и тут же отчитала меня Илена. Потом, задумавшись и внимательно меня осмотрев, добавила: — Впрочем, ты не пробудился и смог без проблем успокоить ёки. Как так? Или то, что мужчины более склонны к пробуждению, тоже ложь? — Да, Джин, нам это тоже интересно. Тут Присцила сказала, что ты что-то сделал, и у вас теперь пятьдесят процентов является безопасным пределом. Это как? — с несвойственным ей внутренним трепетом подала голос София, и на меня заинтересованно уставились все присутствующие воительницы. Кроме Прис, конечно же. Всё же, это по настоящему больная тема для любой Воительницы и за уже одно только это знание, могут многое отдать. — Хм... Ну, начать стоит с ответа на вопрос Илен. Нет, то, что мужчины пробуждаются быстрее - не ложь. Вот только это не потому, что мужчины чем-то хуже, просто мы менее совместимы с тем способом, каким Организация проводит операции и с подсознательным стремлением всех мужчин... кхм, быть альфа-самцами. Источник Ёки реагирует на этот инстинкт и постепенно подтачивает мужчин со слабой волей. - От себя добавлю, что женщины намного легче адаптируются к существованию в качестве воительниц, - заметила Ариэль. - Также по статистике воительницы атакующего типа из двух последних десяток более склонны к пробуждению. Их срок службы на тридцать процентов меньше, чем у воительниц защитного типа.       От сухого казённого слога не по себе стало даже мне. С другой стороны, чего я от неё ждал? Ариэль видела, как у Клеймор сменялись целые поколения. А ведь Око почти всегда отправляли за подтверждением уничтожения очередной сестры по оружию. Для неё смотреть на смерть Клеймор - работа. Грязная, неприятная, нелюбимая, но необходимая работа. А к работе рано или поздно привыкаешь.       Надо будет пообщаться с ней на эту тему. А пока просто благодарно кивнём и продолжим мою маленькую лекцию: - В телах всех людей есть каналы, по которым течет их жизненная сила. Эти каналы бывают как большими, магистральными, так и просто маленькими ответвлениями. Они проходят через все тело, ко всем органам подходят крупные каналы и разветвляются на множество мелких, как бы заключая орган в сеть. Хирурги Организации - обычные люди. И они, естественно, не видят этого. Опытным путем были найдены магистральные каналы у людей и йома и, когда ваши органы заменяли на органы йома, эти магистральные каналы совместили. Уже во время периода адаптации обрывки мелких каналов как попадет связываются друг с другом, ну а получившееся уже либо жизнеспособно, либо нет. И чаще всего, к сожалению, второй вариант. Вот именно это самостоятельное соединение мелких каналов у мужчин, в большинстве случаев, приводит к дестабилизации тока жизненной энергии и эмоциональной нестабильности. Следовательно, они легче срываются и пробуждаются. Пока понятно, что я объяснил? — спросил я у слушательниц и стал ждать пока они обдумают новую информацию и свяжут ее со своими ощущениями от использования Ёки. Где-то через пару минут я смог продолжить. — Я с детства мог видеть каналы жизненной энергии и обладаю почти абсолютной памятью, так что, увидев каким беспорядком стала моя система после операции, стал исправлять полученный ужас по человеческому стандарту. Полученный результат оказался очень стабильным и пятьдесят процентов высвобождения действительно стал безопасным пределом, как у вас тридцать. Правда, потом, я на практике понял, что я - балбес, и мне сразу нужно было подумать о том что у людей Ёки практически нет, а значит, их система идеальной для воителя являться не может. Понял я это когда на своем экзамене хирурга попытался сразу сделать воительницу с законченной системой каналов. Потом, во время адаптации, ее каналы сами перестроились, уже получившаяся система была приспособлена для воителей и могла выдерживать как безопасный предел семьдесят пять процентов... — на этом моменте я был прерван удивленными возгласами слушательниц. Поэтому, прежде чем продолжить, мне пришлось немного подождать, — Да, семьдесят пять процентов. Именно эту девочку, ее, кстати, тоже Джин зовут, можно считать первым истинным гибридом человека с йома. Надеюсь, она это не поймет сразу и нигде это не засветит, пока в силу не войдет, а то мигом у Даэ на разделочном столе окажется, — хмуро добавил я и увидел, как с лиц воительниц одна за другой вмиг пропали радостные улыбки. — В общем, теперь я опять перестраиваю свою систему по новому шаблону. — Интересная лекция, — заметила Тереза, — а нас ты можешь так же перестроить? Или уже не выйдет? — Ну почему же не выйдет? Прис ведь я уже перестраивал однажды. Просто этот процесс долгий и трудоёмкий. Но, думаю, года за три я смогу со всеми вами закончить. Кстати, шов при этом выглядит уже зажившим и не особо выделяется. - я показательно оттянул ткань, чтобы продемонстрировать основательный, но уже давно заживший шрам, - Весьма приятное дополнение.       Позже вечером я еще подошел к Терезе и сказал, что если она захочет сделать Клэр сильнее, то, на данный момент, я уверен в результате близком к стопроцентному успеху операции, но чем взрослее человек, тем хуже он адаптируется, и этот процент будет падать. - Я не желаю рисковать Клэр, - с решимостью посмотрев на сыто спящую девочку, ответила Тереза. В этот момент она, как никогда напоминала оскалившую клыки волчицу. - И уж тем более не желаю видеть в ней повторения своей судьбы.       Я лишь молча кивнул на это заявление и отправился в лес. Как самый прожорливый, все обязанности по добыче пропитания и разделке туш на себя взял ваш покорный слуга. Впрочем, кого я обманываю? Мне просто осточертело находиться в таком большом чисто женском коллективе, и подобная отдушина была просто необходима. Коллектив воительниц это, конечно, не клубок змей - да и Клэр на себя много внимания оттягивала - но инстинкты у девушек в обществе "единокровного" парня и относительной безопасности активировались уже на вторые сутки.       Надо придумать, как дать девочкам выпускать пар. Боюсь, одними спаррингами и Клэр они долго развлекать себя не смогут. И с каких это пор я заделался у нашей компании штатным лекарем душ? Хаа... И ведь не отказаться: совесть восстанет и съест. Сам разрушил их холодный и колючий, но такой простой и понятный мирок - сам и отвечай.

Совет Организации

— Мы просчитались господа, — начал собрание самых влиятельных и опасных людей острова, крайне недовольный Даэ. Правда недоволен он был не столько побегом всей первой пятерки и своего основного подопытного, сколько значительным уменьшением, почти что прекращением поставок вскрытых тел Пробудившихся. Воистину счастлив тот человек, которому работа доставляет удовольствие. Правда не сейчас, — Полностью.       За один миг Организация лишилась большей части своих официальных сил на острове. Тот факт, что Воительницы более высоких номеров, плюс обученные, но не получившие номера девушки из других потоков всё еще преданы им, был по настоящему малым утешением. Какой в этом реальный смысл, если первая пятерка, включая Терезу и Илену ушли? Даэ не мог не сравнить текущую ситуацию с давней смертью Гистерии Изящной, что видела отправление корабля Организации, а после пришла с крайне неудобными вопросами. Пришлось главе отдавать приказ на устранение обставленное для других Воительниц так, будто она перешла рубеж Пробуждения, но не отправила черную карту. Устранение, вышло не самым удачным: почти все отправленные за её головой мертвы, пусть и сама Изящная пала. Будь тогда нападение Порождений и с Организацией, было бы покончено. Текущая ситуация, хоть и лучше, но не особо, ведь теперь у них банально нет сил, на то, чтобы гарантировано покарать отступников. По крайней мере в прямом столкновении уж точно. — Что тогда точно произошло? — Обратился ученый, к одному неприметному мужчине отвечающему за сбор информации. — Нам нужны подробности. — К сожалению все посланные наблюдатели были убиты, а потому точной информации, у нас нет, но по косвенным данным, таким как опрос жителей Маркарта и осмотра места происшествия, мы можем составить примерную картину: вчера, группа посланных на устранение Терезы Воительниц обнаружила её на постоялом дворе. Почти сразу же после появления в нём Клеймор завязалась драка, плавно переместившаяся со второго этажа на главную площадь. В ходе столкновения, все посланные изначально Воительницы выбывали одна за другой. После короткого весьма таки мирного разговора, в дело вступил и Джин, тоже вскоре выбывший. Появление в бою Присциллы, засвидетельствовано не было, хотя несколько человек её всё же видело при входе в город. Дальнейшие её действия неизвестны, но судя по всему, началось планомерное устранение наблюдателей. После этого Джин предположительно продолжил преследование, но так как ни следов драки, ни тел обнаружено не было, можно говорить о факте отступничества, — беспристрастно, будто то был заученный и не раз повторенный текст, ответил мужчина. — Немыслимо! — оглушительно хлопнув ладонью по столу, закричал один из присутствующих. — Она же должна быть полностью предана заветам Организации! — Должна, но, судя по всему, это не так, — холодно остановил закричавшего Римуто, занявший место «безвременно почившего» предыдущего главы, — Похоже наш агитационный отдел плохо справляется с возложенной на него задачей. — Это лишь последствия неудачного решения, — хмыкнул Даэ, оценив то, как изящно Римуто назначил будущих «козлов отпущения». — Не стоило превозносить одну Воительницу, над другими. — Это было логичное решение, — вступился за своего коллегу другой представитель Организации.       Надо заметить, в его словах был резон. Харизма и сила Терезы Слабая Улыбка, а также её достижения, привлекали взгляды окружающих, становясь символом для подражания, идолом, для многих Воительниц. В её же верности, не было никаких нареканий или сомнений. До определенного момента. Потом пошли неоднократные намеки на знание или наличие достоверных догадок у Терезы, на реальное положение дел. Первая же попытка устранения, руками Пробудившейся Розмари, закончилась полным провалом. И надо же такому случиться, что Тереза сама дала повод на своё устранение, уничтожив на глазах у всего города банду разбойников, атаковавших этот самый город. Дальше последовала вторая попытка, как видно закончившаяся полным фиаско. — Логичное или нет, сейчас не важно, — всё также холодно бросил глава. — Важно другое, а именно то, что у отступников может хватить сил на наше устранение, пусть даже после этого они вместе со всем островом будут уничтожены. Потому, как никогда, актуален вопрос, что делать?       Главы отделов начали переглядываться, посылать понятные только их политическим союзникам знаки и шуршать принесёнными с собой бумагами. В общем, старательно показывали мыслительный процесс. Никто не сомневался, что после этого собрания полетят головы или, того хуже, у проштрафившихся отделов урежут финансирование. К сожалению или счастью, никто из присутствующих уже давно не ценил своих жизней. Единственное, что держало их выгоревшие души на этом свете было желание закончить их общий проект. Проект, незаменимыми винтиками которого они себя считали. — Ну… — начал кто-то не совсем уверенно, но потом собравшись с силами продолжил. — Мы можем отравить, или выкрасть ту девчонку с которой таскается Тереза и под обещанием исцеления/возвращения, вынудить устранить других отступников или сдаться самой. — Гениально! Гениально! — неожиданно радостным голосом сообщил Даэ даже по такому поводу повысив голос. — Какой отличный план, а главное надежный… Интересно что может пойти не так? — Даэ, — урезонил своего коллегу старающийся скрыть довольство, профессор Грей. Поминки, как предлагал Жан, их ученика, по поводу отправления того на материк, откладывались на неопределенный срок. Чем не повод для радости? Ну, а то что эксперимент коллег по созданию контролируемого Пробуждённого прошёл неудачно… Он был не первый и не последний. Расходного материала у Организации будет ещё много, а вот такой талантливый ученик у него только один. — Ладно, — неожиданно легко согласился куратор двух из сбежавших, — Как мы их искать без Ока-то будем? Портреты рисовать, или ходить расспрашивать? Но это только первая заминка. Допустим найдем, хотя тот же Джин запросто отследит любого нашего мутанта, и что дальше? Похищать девчонку из рук сильнейшего из первых номеров? Извините, но у меня еще много дел, — тонко намекнул о судьбе похитителей и том, что прикасаться к этому ну крайне сомнительному делу не желает ни в коем разе. Он конечно безумный ученый готовый ставить разной степени полезности эксперименты, но это уже почти гарантированное самоубийство, — Отравить? Напомню, что Джин выработал едва ли не иммунитет к большинству наших ядов, к тому же способен лечить касанием. Достаточной же силы яд, что он не сможет исцелить, моментально убьет любого человека. В итоге мы вернемся к тому, с чего начинали… А нет, возвращаться уже будет некому и не к чему. — И что же ты предлагаешь? — взял слово глава. — Только постараться найти и привлечь на нашу сторону Рафаэлу, да ускорить обучение Алисии, Джин и Бет, — развел руками Даэ, не упомянув, хотя это и так должно было быть всем понятно, что даже их объединенных сил будет не хватать, против таких же объединенных сил отступников. Ну, разве что он еще что-то придумает, но это будет очередной сомнительный, даже по меркам Организации, эксперимент…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.