ID работы: 7349128

Клеймор. Вечный Воитель

Гет
NC-17
Завершён
6505
zmaxsim соавтор
stomoped соавтор
JustSaint бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
800 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6505 Нравится 7002 Отзывы 1962 В сборник Скачать

Испытание

Настройки текста
      Никогда не подозревал, что кто-то сможет довести меня до тихого бешенства. Особенно то, что этим кем-то будет ребёнок. — Должен предупредить, что даже с моим опытом и навыками, риск того, что ты не переживешь операцию или первую, самую опасную неделю после неё, всё еще остается, — холодным голосом тщательно скопированным у Илены предупреждаю собеседницу, тем не менее прекрасно зная её ответ… Банально потому, что она уже не в первый и даже не в десятый раз, приходит с этой настойчивой просьбой, едва ли не в буквальном смысле оббивая порог моего с Прис дома.       Особенно вымораживало то, что наши с Прис отношения наконец перешли в нормальные постельные. Правда, и здесь без накладок из-за этих чокнутых придурков не вышло. Во время полового акта наши организмы сами собой выходили на пиковые нагрузки, как во время серьёзного сражения, а один-единственный оргазм повышал шкалу Пробуждения сразу на пятнадцать-двадцать процентов. Вследствие чего мы, не смотря на всю выносливость и желание продолжить, вынуждены были остановиться. В итоге, если отбросить всё лишнее, любовью мы могли заниматься два-три раза в неделю! И Клэр, этот деревенский беспардонный ребёнок, прервала нас в самый неподходящий момент, когда шкала уже повысилась, а кульминации никто не достиг. Желание вот прямо сейчас пойти сломать кому-нибудь череп выросло едва ли не по экспоненте. — Подумай еще раз, надо ли оно тебе? Если станешь Воительницей, знай, что боль и кровь станут твоими вечными спутниками. А смерть, как бы пафосно это не звучало, всегда будет за твоей спиной.       Да, вот уже почти месяц, как мы остепенились в одном месте, обустроили одну труднодоступную, даже для нас долинку и начали изматывающие тренировки. Всё же спарринги в полный контакт и с боевым оружием, легкими не могут быть по определению. Особенно если они как никогда приближены к боевым условиям.       Стоило нам только со всем доступным комфортом устроиться, как уже через полторы недели мелкая показала свою по настоящему баранью упертость и стальную Волю, начав докучать на тему становления Воительницей. Почему так долго? Оказалось, что первую неделю, как только пообвыклась на новом месте, Клэр доставала Терезу, дабы она дала своё материнское согласие. Та стойко стояла на своём и ни слёзы, ни даже взгляд побитого щеночка, не смогли её переубедить! Тогда-то Клэр и перенесла всё своё внимание на бедного слабого хирурга. Даже то, что Тереза отхлестала девочку по пятой точке за такое с требованием взяться за голову не помогло. Она твёрдо вбила в свою головушку, что должна отплатить «Солнышку», как с моего легкого словца, постепенно начали называть Терезу, за всё, а также помочь ей. Доказать, что та не зря её взяла с собой.       Помочь Терезе Слабая Улыбка… Я почти пять минут пытался сопоставить это её желание со становлением Воительницей. Неудачно, ибо видимо её логика шла какими-то своими окольными и очень дальними путями. Да и что я мог понимать в мышлении девочки, которую в качестве зверушки и запаса пищи держал при себе йома? А как её пластичную детскую психику изменило путешествие с Терезой? А там и бандиты и расчленение были очень даже в наличии… Чтобы понять, что происходит в этой головушке, надо быть даже не профессиональным мозгоправом, а самым настоящим телепатом! Не меньше! — И всё же я должна… — упрямо поджав губы и сжав до боли кулачки упрямо посмотрела на меня снизу-вверх Клэр.       Честно признаться, во мне боролись две противоположности: с одной стороны уважение к той, кто так же как и я решил рискнуть, отбросить тихую и спокойную жизнь, идя своим путём. Черт, да я изначально пошел по этому пути, имея перед глазами пример таких как Клэр! Чем-то она напоминала мне «не девочку» Клэр, которая оказавшись почти что одна, в агонизирующем от зомби-эпидемии городе, но всё равно продолжала искать своего брата. Такое невольно вызывает искренне уважение. По крайней мере, у меня. С другой же стороны было нежелание во всю эту канитель с операцией ввязываться и банальное уважение чувств Солнышка. Ведь чем я тогда буду принципиально отличаться от того же Даэ? По сути, к сожалению, ничем. Я банально боялся становления таким же, как он. Вот только если и дальше продолжать бояться, я точно не смогу ничего достигнуть. А потому, с тяжелым сердцем, решение на операцию было всё же принято.       Погрузить мелкую в глубокий-глубокий сон, почти что искусственную кому, было на удивление просто. Ну да, это же не с Присциллой или Терезой синхронизироваться на время… Проведение же операции требующей участия четырех профессиональных хирургов в две руки, было куда сложнее, но где найти еще трех? Вот именно, что негде. Здоровья не добавляло и то, что над душой постоянно стояла Тереза, в любой момент готовая проломить череп, если с Клэр что-то случится. И проломила бы, если бы вовремя не вмешались Прис с Иленой, напомнив, что трогать хирурга во время операции вредно для здоровья пациента.       Так что нет ничего удивительного в том, что работа двигалась даже медленнее, чем с Джин. Хоть на последней стадии помогала, одновременно с этим тщательно запоминая порядок действий, Ариэль. И нет, не потому, что у неё внезапно обнаружились таланты в этой области, а банально из-за того, что она лучший сенсор в отряде, а потому и прочувствовать проводимые манипуляции ей проще. Было бы лучше, участвуй в операции ещё и Тереза… Вот только не зря даже самых профессиональных хирургов не допускают до оперирования родственников. У меня только от эмпатического — и крайне, крайне отстранённого! — восприятия того, какое напряжение испытывала Тереза, чуть руки трястись не начинали, а сердце, такое чувство, было готово буквально проломить грудину и начать выплясывать степ. Но даже так, после недели с лишним напряженного, пусть и не самого изматывающего труда, смотря на лежащую в позе эмбриона девочку, я был доволен и даже несколько горд полученным результатом: Статус: Имя: Клэр Раса: Человек (Полноценный гибрид йома атакующего типа) Класс: нет (доступно после 10 уровня) Специализация: нет (доступно после 25 уровня) Уровень: 1 (0/100%) HP: 720/720 Регенерация HP: 3.6 в минуту. Ёки: 540/720 (временно заблокировано) Регенерация Ёки: 3.6 в минуту. Пробуждение: 0% Высвобождение Ёки: 0% Характеристики: Сила: 52 Ловкость: 56 Выносливость: 72 Интеллект: 47 Резерв: 1 Воля: 84       Осторожно промокнув вязкий, пахнущий кровью пот, я украдкой улыбнулся и посмотрел на спящую рядом Терезу. Теперь Клэр может назвать её «мамой» со всеми правами на данное слово. В конце концов, Солнышко полтора месяца отпаивала её своей кровью, давая имунной системе и организму в целом привыкнуть к Ёки, а затем пожертвовала часть своей печени, лёгкое, почку и по кусочку от всего остального ливера. А ведь вызвалась на подобное, стоило только упомянуть о возможности создания «подушки безопасности» от Пробуждения… Добавим к этому мои знания и навыки и получим то чудо, которое я имею счастье наблюдать. И ведь учитывая какие мастера собрались в этой долинке… Мне уже немного страшно за мир и очень завидно мелкой.

Исцеление: Уровень 82 Хирургия: Уровень 87 Объединение Ёки: Уровень 35 Сущность монстра (Н): Уровень 35

— Ууу… — прогундосила в беспокойном сне Клэр, заставляя инстинктивно подобраться Терезу. — Шшшшш… — успокаивающе прошипел я, дотрагиваясь до влажной кожи и синхронизируя нашу Ёки. Пара простеньких манипуляций, и сон малышки вновь стал спокоен. Кто-нибудь посторонний и сердобольный назвал бы Клэр «бедным ребёнком», но я… Да и любой другой обитатель долины подобной ошибки не допустит. Она самостоятельно и полностью осознавая последствия, сделала свой выбор. Пожалеть её — это всё равно, что оскорбить её волю.       Отойдя от устеленного шкурами топчана с мелкой, я подошёл к столу, взял с него отрезок бересты и посмотрел на чертёж нашего будущего… терема, наверное? Сейчас мы все ютимся в глиняных домах с земляными полами, и девочки совсем не против подобного. Жившие в деревнях, в которых самый шик - изба на пнях, а затем воспитанные в спартанских условиях, Воительницы были поистине неприхотливы. Я же хотел комфорта: нормальных деревянных полов, тёплых, не имеющих сквозняков комнат и кухню с удобной печью, на которой можно было приготовить что-то не только сытное, но и вкусное.       Для обеспечения комфорта, я даже отправился в ближайший город и на неделю устроился помощником на строительные работы, естественно скрыв основные особенности Клеймор: таскал камни, стругал дерево. Там я узнал множество мелких премудростей и понял, что люди этого мира иные. Даже ещё более иные чем, Клеймор. Они отличаются не по интеллекту или образованностью, а взглядом на мир. Они в первую очередь смотрят не на человека, а на то откуда он, чей сын, чья жена... Здесь играют роль кровные связи, наследственная передача ремесла и маразматичное кумовство. Подумать только, мне пришлось платить полновесным серебром, чтобы устроиться на работу! Я был почти рабом и платил за это! Впрочем, надо признать, что в чёрном теле держали и остальных учеников. Я в этом плане на их фоне не особо выделялся.       Фундамент для дома уже готов и проходит осадку. Печь тоже уже стоит, и я на ней даже иногда готовлю супы, похлёбку и другие жидкие блюда. Но сейчас это банально неудобно — без пола, чтобы дотянуться до «конфорок», приходится раскорячиваться и выполнять прыжки с акробатическими пируэтами. Раньше Клэр каждый раз приходила посмотреть на мои «представления» и почерпнуть пару рецептиков, чтобы когда-нибудь угостить Терезу. Хе, всё же хорошо я придумал с этими стальными брусками, которые отвёл напрямую от очага. Правда, теперь на печке, пусть та и выглядит, как самая настоящая русская печь, без серьёзных ожогов не полежишь.       Быстрее бы высох этот чёртов брус. Сначала пришлось тащить его через горы, теперь надо ждать, пока он дойдёт до кондиции. Я бы уже пожалел о своих задумках, но перетаскивание брёвен позволило занять заскучавших Воительниц. Они аж целое соревнование по их перетаскиванию устроили и меня втянули. А ещё — взгляд прошёлся по второй бересте, — мне хочется попариться в нормальной баньке и показать девочкам, каково это, пожить в нормальных, человеческих условиях. В конце-то концов, имею я право, на хоть немного комфорта? Пометка в памяти: попав в техногенный мир забрать с собой кровати, постельное белье и прочие бытовые радости не работающие от электричества. А также запастись солью, специями и легко усваиваемой органической пищей на десять недель экспериментов. Минимум. Короче, забить весь инвентарь вещами, благо теперь база для хранения всего этого добра появилась.       Пока отдыхал после операции, пока то да сё, наступил вечер. Глубокий вечер, впрочем жизнь из-за этого не замирала ни на мгновенье. Там Ноэль устроила извечный спор с Софией. Снова. Мне иногда кажется, что эти подруги-соперницы просто не могут без споров общаться. Тереза более ничем не сдерживаемая полностью уделяет своё внимание Клэр. Ариэль занята своими делами, а Прис и Илена общаются неподалеку. Я же вдыхая свежий воздух полной грудью, в полной мере наслаждался последними мирными минутами, перед отправкой в самое пекло, о чем может намекать даже само название Испытания. Да, в этот, как и в первый раз, иду один… — Джин, ты всё же решил идти один? Почему? — Присцилла, как та кто лучше всего меня знает, смогла определить мои намерения лучше всего. — Да, Прис, один. Почему? — усмехаюсь я обводя руками округу, как бы показывая всю нашу долинку. — Посмотри внимательней и скажи, что ты здесь видишь? — Ну… — неуверенно протянула девушка в очередной раз осматривая наши достижения. — Маленькая долинка с приземистыми крестьянскими домиками и тренировочной площадкой? — Под этим гордым именем правда красовался отделенный небольшими камушками круг. — Смотри глубже, — тихий вздох вырвался сам собой. То ли средневековье так влияет, то ли у Присциллы и вправду нет фантазии с воображением, но всё, что нельзя потрогать и почувствовать, проходит, так сказать, мимо неё. И даже знания о существовании других миров, на это не сильно повлияли. — В этой маленькой долинке собралась, кто бы что не думал, но сильнейшая группа, что Организация могла собрать на текущий момент. Смотри сама: Ариэль — Божье Око и просто отличный сенсор. Ноэль и София, четвертый и третий номера соответственно. Скорость и сила даруемые их высвобождением куда больше, нежели у обычных Воительниц. Илена Быстрый Меч, второй номер и создательница того самого Быстрого Меча и принесшего ей имя. Тереза Слабая Улыбка — это вообще отдельная ода о восхвалении сильнейшего из первых номеров. Ну, и конечно ты, Присцилла. Искать «призрака», если ты того не желаешь, вообще дело неблагодарное, но даже найдя, еще надо как-то победить. А ведь еще пару месяцев и ты будешь на уровне Терезы. Черт, да даже Клэр с такими учителями, покажет просто чудовищный уровень! И что я смогу здесь показать? Что дать нашей команде? — Изменение тела на недоступном для других уровне, работу с энергоканалами, более высокий безопасный предел, отличные навыки хирурга и лекаря, необычный стиль боя, уникальные энергетические лезвия, которые даже Тереза смогла повторить лишь через полторы недели и высокую регенерацию, — четко и по существу сказала Илена положив руку на плечо, после чего легонько улыбнулась (!) и продолжила. — Как по мне неплохой список даже для первой десятки номеров. — Ну вот видишь, ты далеко не бесполезен, — поддержала её Присцилла. Да, в группе я в разы сильнее, чем в одиночку и это естественно. Но работая ролью поддержки для группы, мне еще не скоро удастся достигнуть уровня Порождений Бездны. В то время, как Прис и Тереза при должной удаче уже способны с кем-нибудь из них потягаться.       Такими темпами, если Даэ таки сотворит Пожирателей Бездны, а он может, ибо недооценивать его откровенно глупо, биться нормально с ними смогут только вышеозначенные двое. Меня, или вон, ту же Ариэль, они просто порвут и не заметят. Так что, как и завещал товарищ Владимир Ильич Ленин: «Учиться, учиться и еще раз учиться!», или как в нашем случае, качаться, качаться и еще десять раз качаться… И тогда, возможно, тебя не грохнет первый попавшийся урод. Хотя, теперь наверное не каждый: Статус: Имя: Джин Раса: Человек (Полноценный гибрид йома атакующего типа) Класс: Лекарь Специализация: Ёки сканер Специализация: Лекарь энергий Специализация: Ёки-скальпель Уровень: 76 (1/100%) HP: 3410/3410 Регенерация HP: 98.89 (34.1+64.79) в минуту. Ёки: 2557/3410 (временно заблокировано) Регенерация Ёки: 34.1 в минуту. Пробуждение: 24% Высвобождение Ёки: 0% Характеристики: Сила: 318 Ловкость: 328 Выносливость: 341 Интеллект: 294 Резерв: 1 Воля: 193 Свободные очки: 380       Мощно. По сравнению со всеми не входящими в нашу компанию Клеймор — безумно мощно. Думаю, будь сейчас иное поколение и имей я иные специализации, мои силы были бы на уровне Первого номера. Поколение Джина… Звучит конечно, но без должного уровня сил, это только пустые слова. Да и снова становиться собачкой Организации у меня желания нет. — Всё, не надо меня отговаривать, — иначе возьму да соглашусь, но это уже отдельный разговор. — Ну, я пошёл. Пожелайте удачи что ли… — Удачи… /И только посмей мне не вернуться! — тихо, в своём стиле пожелала Илена, но была перебита Присциллой, что угрожающе нависла надо мной. Правда эффект несколько смазался по причине того, что я выше. Впрочем, ладно. За бравадой в виде угрозы милая пытается скрыть волнение и переживание. Хм, а ведь и вправду, что будет, если я погибну на Испытании? Где в итоге окажется моя тушка? Здесь? Там? Или вообще растворится в межмировом пространстве? — Я тебя тоже люблю, Прис.

Внимание! Доступно Испытание «Меч Демона» Хотите начать Испытание? Да/Нет (в случае согласия, вы и ваши спутницы будете мгновенно перемещены в точку задания) До окончания Испытания, время в текущем мире, будет остановлено.

      Стоило только выбрать одиночное прохождение Испытания, как меня мгновенно перенесло на крышу четырёхэтажного дома. Черт, мне уже завидно тем, кто владеет телепортацией! Я тоже знаете ли хочу, это же такие тактические манёвры и перспективы открываются! Будто услышав мой зов, на крышу взобралось десяток редкостных уродов с выпученными красными глазами. Сгорбленные, двухметровые, с серой кожей прикрываемой черным рваным балахоном, а в руках ржавые железные косы. Хм. Так вот какие вы Низшие Демоны Гордыни максимум десятого уровня, да и тот уже в пурпурном попугайском костюме свободного покроя, с белой каймой. Что-то не впечатляете, ребята. Ну да ладно, проклятые клинки мне в помощь, а вам пора на тот свет.

Испытание «Меч Демона» Чернокнижник Аркхам, так же известный, как Шут жаждет выпустить всех запечатанных Легендарным Тёмным Рыцарем демонов и править агонизирующей от их нападок Землёй. Помешайте ему воплотить свои планы в жизнь! Получено новое задание! Возвышение Человека Взойдите на вершину мрачной демонической башни Темен-ни-гру, доказав, что не только демоны и полудемоны обладают силой! Убейте всех Стражей башни (0/7) Награда: уникальный навык на выбор. Дополнительная награда: развитие четырёх основных стилей Данте Требование: полная зачистка демонической башни Темен-ни-гру.

      Короткое, почти неосознанное волевое усилие позволило пальцам ощутить отполированные рукояти эльфийских клинков. Интересно, какого цвета демоническая кровь? Ну, сейчас узнаем. Рывок и два демона только успев поднять своё ржавое, с позволения сказать, оружие, уже лишаются голов, практически мгновенно обращаясь в горстку песка. Так, я не понял, мне сейчас еще и противников вскрывать нельзя? Ну вообще, полный песец. Хех, раз они рассыпаются песком, то и играть с ними смысла больше нет. Уже через пять секунд со всеми было покончено, а меня смогли ранить только раз, да и то, когда я специально заблокировал удар рукой. Учитывая, что эта царапина затянулась уже через пару секунд, даже без ускорения регенерации, что-то слабовато демоны бьют. Ну, надеюсь, что это пока, а то совсем скучно станет. Зато в инвентарь сами собой прилетели три сотни маленьких красных сфер с кричащим демоническим лицом, опознаваемых, как кристаллизованная кровь низших демонов. Ну, если другого применения им не найду, буду хрустеть аки сухариками по дороге к башне. Где бы её только найти? — Мать моя Рифул, отец мой Исли, это что за хрень? — невольно вырвалось у меня, стоило только обернуться.       Ну, а как иначе обозвать хрен-знает-сколько-метровую возвышающуюся над всем городом, башню в облаках вокруг которой летает гибрид змеи и кита реальные размеры которого, я, пожалуй, определять даже пытаться не буду. Мне и того, что вижу хватает с головой. И это если не учитывать, что из Темен-ни-гру, сплошным потоком бегут, прыгают, летят и телепортируются демоны, разбегаясь по всей территории города. Ну и ладно, вы из башни, а я в башню. Авось еще успею нагнать Данте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.