ID работы: 7349128

Клеймор. Вечный Воитель

Гет
NC-17
Завершён
6505
zmaxsim соавтор
stomoped соавтор
JustSaint бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
800 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6505 Нравится 7002 Отзывы 1962 В сборник Скачать

Калин и Эволюция

Настройки текста

Немного ранее. Незадачливая охота.

— Браво! Браво! Браво! — заливаясь кровавыми слезами рассыпался в овациях брюнет с мертвенно бледной кожей одетый в дорогой красный костюм с немного заостренными ногтями. — Все актёры сыграли свои роли на отлично! Я прямо верю каждому вашему движению! К сожалению время спектакля подошло к концу, но в следующем году будет новая часть великой трагедии и пусть с другими актёрами, но будем надеяться они отыграют также хорошо как и вы! — После чего тело рассыпалось прахом, а черная сфера в небе просто исчезла, так будто её никогда и не было. — Неужели это всё? — с легко различимым гневом в уставшем голосе произнесла… Рифул. Всё же почти шесть часов непрекращающейся битвы на грани с бесконечно воскресающим противником, больно бьет не только по запасу провианта, но и по самолюбию и гордости Первенца Бездны. Ведь как же так, кто-то посмел не просто пережить её Бездонную Кладовую, но и оторвать почти треть лент, попутно за весь бой четыре раза уничтожив голову! Как же хорошо, что найти мозг в теле текущей Рифул крайне неблагодарная задача. — Только появись, сожру со всеми потрохами! — Вот только не поминай тварь всуе, а то еще явится, а я сейчас несколько не в том состоянии, чтобы продолжать марафон, — опираюсь на ближайшее дерево подавляя рвотный рефлекс и пытаясь нивелировать последствия аневризмы и кровоизлияния в мозг. Всё же моя регенерация его не затрагивает, а эта тварь под конец ударила именно по серому веществу. Хорошо хоть стараниями учителя подчинить меня через кровь проблематично. Не знаю, владеет ли этот оживший феномен подобной способностью или нет, но за всю ночь так её и не применил. Хоть какое-то облегчение.       Как вообще всё пришло к этому? Ну, начиналось всё как обычно: приехали в город, где якобы обосновалась группа серийных маньяков… ну в общем, типичных обращенных, связались с отделом Церкви, а оттуда узнали последние новости, обследовали город и стали ждать появления вампиров. Долго ждать не пришлось. Уже через декаду, когда мы уже думали возвращаться, в ночном небе появилась черная, казалось поглощающая свет сфера, вокруг которой начали закручиваться темные облака. Уже через пару минут город наводнили психопаты, маньяки, гигантские пауки, обращенные Апостолы и многие другие, вот только всех их объединяло одно: в графе расы стоял Фантом. Разобраться с ними не составило большого труда, благо сил они имели едва ли половину от оригиналов, да и мои фантомы оборотней под усилением с Клыков Голода отлично тех разрывали на части. Вот только уничтожение всех монстров в городе не оказало абсолютно никакого эффекта ни на Прародителя в целом ни на его сущность в частности. Он просто собрал новое тело-воплощение и вступил с нами в бой.       Уже после первого взгляда, я телепортировал Терезу и Прис к Часовой Башне, после чего вместе с Рифул попытались остановить воплощение Ночи Валлахии. Причина такого поступка была проста и понятна: у него не было полоски здоровья. То есть вот совсем! Даже у искусственно созданных големов и фантомов есть её подобие, даже у безумного Леса было огромнейшее количество жизней. Да, запредельное, но всё же конечное, а здесь её просто не было. Как можно пытаться нанести урон, если сам Мир не считает твоего противника хоть сколько-то живым? Даже душа не может быть повреждена никаким известным мне способом! Мы это поняли уже на третьем выпотрошенном теле, что обратилось в прах, после своей «смерти». Каждый раз темный шар будто не принадлежащий этому миру, просто выстреливал в нас новым воплощением. Примерно на шестом теле он начал безумно разглагольствовать, давая мне время на восстановление. Весь его десятиминутный монолог на повышенных тонах можно свести к следующему: «ШЕСТУЮ ПРОГРАММУ НЕ ОБОЙТИ и единственное возможное будущее это РАЗРУШЕНИЕ МИРА, потому что ничего нельзя ИСПРАВИТЬ и ВСЕ ОБРАТИТСЯ В ПРАХ. Единственный выход — ВЫРЕЗАТЬ, ВЫРЕЗАТЬ, ВЫРЕЗАТЬ, ВЫРЕЗАТЬ и ПЕРЕПИСАТЬ!!!». Ну и конечно то, что все наши действия по вышеописанной причине не имеют абсолютно никакого смысла, а потому мы должны лечь и позволить себя убить.       В благодарность за подобное откровение и лишние минуты отдыха, опутал ТАТАРИ лианами и пока тот их рвал, поглотил туманом максимально возможной концентрации. Бесполезно. Новое воплощение не стало болтать, а сразу высосало кровь из более чем десяти тысяч человек, а после воспользовавшись всей этой кровью, попыталось нас уничтожить. С горем пополам и средними повреждениями, мы грохнули и эту тушку, правда треть города теперь была как после бомбёжки. Следующий кровосос нас сердечно поблагодарил за своё полноценное воплощение и оторвал Рифул голову, а после был разорван на десяток частей и поглощен ею же. Правда уже через три минуты это же воплощение восстало и с видом «ну на хер!», набросилось на меня. Пока я его отвлекал напарница попыталась уничтожить черную сферу в небе, ибо раз она рождает новые воплощения, то её убивать и надо. Да только эта сфера… игнорировала все наши попытки ей навредить. Крови в ней не было, огонь не брал, а заклинания и ленты, просто проходили сквозь неё не встречая никакого сопротивления. Даже Зеркало Души Рифул не принесло никакой пользы! Сам вампир впрочем тоже не сидел без дела и замедлив кровоизлиянием в мозг сломал хребет, оставив наблюдать как он «будет убивать этого ленточного червя». Я даже не успел пожелать тому удачи, как его тело было продырявлено в сотне мест и полностью поглощено, а Рифул подхватив мою тушку мгновенно переместилась на край города, давая немного лишнего времени на восстановление. Ну, а дальше уже я переместил нас на пару сотен километров южнее этого города-могильника. Правда вампир не угомонился и поскакал за нами, нарываясь на новый марафон смертей… И только под утро он прекратил измываться над здравым смыслом. Чертов бессмертный феномен!

***

— Клон, — поприветствовал я по сути самого себя, после того как отоспался и отошел от избиения, а иначе то что творил ТАТАРИ и не назвать. Довольно таки странные ощущения от того, что смотришь на самого себя, обладающего тем же набором навыков, знаний и опыта, что и ты. Наверное именно так ощущал себя первое время Учитель. — Джин, — хмыкнул клон протянув руку для рукопожатия, а второй когтями пробивая живот. — Перед тем как ты меня поглотишь, прошу, убей Калина. Эта тварь должна за всё ответить! — Боль была только в первый момент, а дальше плоть клона, словно горячий воск начала перетекать в меня. Кожа, кровь, мышцы и кости, всё текло и сливалось со мной, даря ощущение силы и память меня из иного мира.       Память была не просто прочитанной книгой или просмотренным фильмом, а полной и неразрывной. Все ощущения тела, мысли, желания, стремления. Всё то, что накопилось в нём более чем за два года, навалилось на меня сплошным потоком. Он добровольно становился частью меня, передавая не только память и силу, но и весь свой жизненный опыт. В один момент я узнал о всём том, что он испытывал к Жанне, прочувствовал презрение к церковникам и «целителям», осознал и принял ненависть к фанатичным инквизиторам и желание раздавить виновного в похищении Прародителя. Теперь даже без просьбы, я бы убил Калина. Не будет ошибкой сказать, что мы стали едины, но были и некоторые различия. Так например, я испытывал к Святой лишь сильную симпатию, а не привязанность, как тот я, что прошел с ней войну. Когда же я смог отстраниться от воспоминаний, то только и смог, что восхищенно присвистнуть. Айннеш, ты не просто дуб дубом, но и полный дебил. За эти два года с одним единственным клоном, прокачал навыки, как за четыре. С пятью клонами, было бы уже как за десять, а со всеми, ускорил бы прокачку в… Двадцать два раза! Дайте мне десяток лет со всеми клонами и я смогу тягаться с восьмисотлетними вампирами как с равными, если вообще пинком не смогу отправить сквозь полстраны! Так что подавив желание просмотреть свои достижения, удостоверился только в эволюции давнишнего навыка… После чего погрузился в молчание. Не хочу, чтобы у старика появился лишний повод надо мной поржать.

Уровень: 88 (78/100%) (+5) Свободные очки: 435 Разделение тела: Уровень 15 (+4) Сущность монстра (Н): Уровень 110 (+7) Навык «Сущность монстра (Н)» эволюционировал в «Тентаклемонстр-сама (Н)» Тентаклемонстр-сама (Н): Уровень 4 Развив в себе наследие похотливых монстров, не стоит удивляться становлению одним из них. Тело начинает вырабатывать феромоны, привлекающие внимание представительниц прекрасного пола. Сила феромонов зависит от уровня навыка. Ваши пот, слюна и семя приобретают эффект афродизиака, а также усиливают чувствительность представительниц прекрасного пола на Уровень навыка/2 в %. Представительницы прекрасного пола, не могут умереть от переизбытка чувств. При сражении с представительницами прекрасного пола показатели Силы и Выносливости +10%. При сражении с нагими представительницами прекрасного пола, весь получаемый от них урон -10%, а показатели Силы и Выносливости +15%. На девственниц и представительниц прекрасного пола попадающих под архетип «Воительница», «Жрица», «Девочка-волшебница», «Ведьма», «Принцесса», «Стрелок», «Куноичи», а также их помесь, накладывается ослабление снижающее все их характеристики на 10% и еще на 5%, если они являются эльфами, зверолюдьми с превалирующей человеческой частью, а также человекоподобным ёкаями. При отращивании хотя бы трех тентаклей, все бонусы удваиваются. Осторожно, тентакли движутся самостоятельно и инстинктивно. Скорость развития навыка увеличена на 50%. Доступна новая легенда: 5) Демонический Хирург (Мифическая) — Когда война между англичанами и французами достигла Орлеана в нем появился человек, назвавшийся доктором. Он лечил всех — и обычных крестьян, и солдат, но делал он это не молитвой или кровопусканием, а своими собственными средствами. Болезненными, странными или даже мерзкими методами, но он лечил всех и каждого от любой болезни. Особенность: Профессионализм Хирурга (Ваша рука никогда и ни при каком условии не дрогнет во время операции, а шансы на успех повышены на 25%). Идя за Святой, он лечил воинов, а иногда чуть ли не поднимал их с того света, плюя в лицо и богу и королю, чем навлёк на себя немилость церкви, дворян и даже верного боевого товарища героя, но он не остановился, а его насмешливые по отношению к власть имущим речи, выдавали глубочайшие познания. Особенность: Аура Анафемы (Ваша аура пассивно подавляет малые святые места. В вашем присутствии Библейский Бог не слышит своих рабов, а вся исходящая от него магия на 5% слабее). Немногие замечали, что как в его лечебнице, так и на полях возле Орлеана из трупов падших пропадала вся кровь. Некоторые особо удачливые видели, что растения в городе иногда двигались, словно живые, но всегда принимали это за порыв ветра, не желая разбираться. После же его ухода Орлеан лишился всей растительности, но лишь почти через два года всему люду стало ясно, что за маской лучшего из врачей скрывался языческий Король Терний и лишь немногие могли похвастать тем, что пережили встречу с ним. Сама природа подчинялась ему, но даже этого оказалось недостаточно для победы над сильнейшим из вампиров. Всех его сил, хватило лишь на обращение врага в бегство. И для того, чтобы ранить чудовище ему пришлось заплатить собственной жизнью. А любой, вступивший на место его упокоения рисковал умереть от рук природы, оплакивающей его погибель. Особенность: Король Терний (Втрое снижает урон от любых обычных и магических растений что менее прославленны, нежели он. Растения не способны противиться вашим командам. Вы никогда не потеряете статус Друга Леса, что снижает агрессивность у всех лесных животных и монстров, но повышает её у нежити и городских). Спустя несколько недель по английским землям прошёл призрак героя, ища святую, схваченную чудовищами. По одному его слову природа пожирала любого, опустошая целые крепости оставляя в живых лишь тех, кто не смел лгать перед лицом Дьявола, принявшего лик доктора. И вот он нашёл её. Нашёл Святую, которой отдал свою жизнь и которую неутомимо искал после смерти, но слишком поздно — Англичане убили её прямо у него на глазах. Но даже ловушка слуг Бога, на месте казни, не смогла его остановить. И ужас еще долго сковывал любого упоминающего мёртвого Короля Терний. Навык: Нечестивое воскрешение (Раз в четыре месяца при смерти воскрешает вас в виде Духа Мести неуязвимого к физическому урону и обладающего всеми прижизненными навыками, но одержимого жаждой мести. Дух не способен противиться желанию разрушать церкви и убивать католиков. При виде инквизиторов он впадает в праведный гнев неся смерть и разрушение всему вокруг. Каждый день с момента принятия Легенды приносит вам 200 единиц Страха. В случае смерти или получения призрачных сил, это число увеличивается до 350). Принять Легенду? Да/Нет Энергии Веры: 1246/1 000 000 Энергии Страха: 396 450/1 000 000

      Первым порывом было отыскать ту часть меня, что отвечает за этого «тентаклемонстра» вырезать ту на фиг и отправить куда подальше, но, зная свою регенерацию, та просто отрастит новое тело и будет такова. Да и что будут творить похотливые монстры, спасибо Kuroinu я уже знаю, так что нет. Мне пока этого веселья не надо. У меня своего с расчленением, реками крови и бессмертными вампирами, по маковку хватает. Так что занялся более полезным, хоть и скучным делом: бросился перечитывать историю, всё же мой клон Знатно так в истории Жанны отметился. Бросился, но так ничего и не смог найти, даже упоминания о его существовании, что значило только одно: это было не перемещение во времени, а в пространстве. В этом и наверняка множестве иных миров, просто не было человека, прославившегося, как «Демонический Хирург», а значит даже Трону Героев придется потратить время, чтобы страшная сказка, до дрожи пугающая англичан, стала мифом, а после обретшей форму легендой. Так что призвать самого себя в качестве Слуги, на данный момент не выйдет, впрочем, не очень-то и хотелось. На общем фоне, новая полезная Легенда, хоть и не терялась, но теряла значимую долю эмоционального окраса.

***

— Судя по всему, Стенроб Калин приближается, — отметила Тереза под невидимостью летая над среднего размера городом. Моё почтение Соломону и средствам слежения Церкви. Как мы вообще искали Городского Пожирателя? Да, как обычно, когда мне что-то требовалось — обращались к Соломону и он доставал, попутно выдав задание, заместо платы с которого и работал. В этот раз, видно для разнообразия, ничего требовать не стал, только узнал зачем и отключился. — Ну, посмотрим, на этого Призрака, — злая усмешка сама выползла на лицо. В первую нашу встречу, я ничего не знал о тебе, Калин, но сейчас картина меняется на диаметрально противоположную. И пусть, для тебя мы впервые встретимся, плевать. Я сожру тебя и убью второго, ставя точку в нашем небольшом противостоянии.       Уже через десяток минут полёта на максимальной скорости, можно было заметить белёсый полупрозрачный туман стелющийся по земле. То, что он не природного происхождения было понятно по высушенным мумиям животных, которым не посчастливилось попасть в лапы Калина. Кровь живых существ смешивалась с остальным туманом постепенно обесцвечиваясь и сливаясь в единую белесую массу, восстанавливая огрехи. И пусть вампир всё еще был опасен для людей, но теперь представлял откровенно жалкое зрелище. Неприспособленный для существования вне тела, но при этом остервенело цепляющийся за прошлое, вампир выпивал сам себя, пытаясь хоть немного продлить своё существование вопреки природе. Для этой же причины он использовал и кровь живых существ. Статус: Имя: Стенроб Калин Раса: Апостол Смерти (Прародитель Охоты) Ранг эволюции: 2 Класс: Бог Хищничества Специализация: Неуёмный аппетит Неуёмный аппетит: многократно повышает максимальный объем хранимой крови. Специализация: Кровавое усиление Кровавое усиление: повышает все боевые возможности, за счет стремительного расхода крови. Специализация: Призрак Призрак: облегчает овладение своим мертвым телом и восстановление того под свои нужды. Уровень: 76 (94/100%) HP: — Регенерация HP: — Витэ: 85 173/102 480 Регенерация Витэ: -400 в минуту. Характеристики: Сила: 5116 (-) Ловкость: 6878 (-) Выносливость: 6004 (-) Интеллект: 2756 Резерв: 2562 Воля: 1544 — Мда, жалкое зрелище, — повторил я еще раз раскручивая шарик плазмы над ладонью, после чего бросаю тот в сторону тумана. Мгновение и он взрывается буквально обращая в ничто часть тумана и разнося горячий воздух, вот только… Шарик плазмы мог запросто расплавить всю бетонную коробку немаленького здания, а взрыва хватило бы, чтобы разнести окна в целом квартале, а тут едва ли тысячу единиц энергии сняло. Так я скорее истощение заработаю, нежели хоть сколько-то серьезно его задену. Всё же туман огнём сложно уничтожить. Именно уничтожить, а не развеять. Значит воспользуемся тем, что изначально против него готовили… — Kiste Des Lichts! * — закончила читать арию одного специализированного заклинания Рифул обрушивая на туман сотню лент в форме клетки, что начали сдавливать его и собирать в одном месте. Интересное заклинание, придуманное, как местный аналог пленения злых духов в исполнении японских онмёджи. Идеально против нематериальных противников, впрочем я бы посмотрел на того, кто попытается сбежать из цепких ручек Первенца Бездны. — Unterdrückung Von Licht! * — вслед за ней закончила читать и Тереза, заставив весь туман за пределами клети рассеяться, а внутри наоборот уплотниться и прибиться к земле. Ну, а теперь финал. Телепортируюсь внутрь клетки и начинаю окутывать всё туманом. Как к единственному живому существу в зоне досягаемости, Калин потянулся ко мне всеми своими белесыми нематериальными щупальцами-отростками слишком поздно заметив, что мой туман буквально всасывает в себя его энергию. Каждая секунда нахождения под подавлением внутри Клети, да еще и по соседству с моим туманом, приносила ему всё больше и больше мук, пока, наконец, он не предстал в моём разрушенном подлунном городе. — Хм? Так я в твоём внутреннем мире, охотник? Неужели тебе так сильно охота потерять себя, став моим новым вместилищем? — насмешливо протянул кровосос с интересом осматривая руины мегаполиса, пока ещё не скрытые туманом. — Сказал тот, кто оказался прямо в сердце внутреннего мира другого пожирателя, — усмехнулся я медленно подгоняя сюда туманных великанов и наоборот отгоняя обычных монстров. Пожалуй, последние здесь будут только мешаться. — Нет, Калин, просто у меня много претензий к твоему двойнику из другого мира. Ну, а ты просто «генеральная репетиция» перед боем с ним. — Калейдоскоп, значит. Ты ответишь за свою наглость, охотник, — прорычал вампир, после чего усмехнулся, покрываясь кровавой плёнкой, и насмешливо процедил: — Мы еще посмотрим, в чьем внутреннем мире оказались. Зеркало Души: Графство Крови!       Исходящее от него алое кровавое свечение усилилось на несколько порядков, по земле пробежали ручейки крови, жуткий потусторонний звук сменился, на разрывающий сердце женский вой, а луна окрасилась в багровый цвет. Черт, а ведь я уже давно на ты в духовных битвах, а всё равно какой эффект! Пожалуй, будь на моём месте простой человек, или только получивший данную способность Ёкай, тот уже превратился бы в верную марионетку вампира. Хорошо хоть туманы остались моим продолжением сил, а не подчинились воле Калина. — И что теперь будешь делать, а, охотник? — осклабился от чувства собственной силы вампир, явно подумывая как бы лучше использовать моё тело. Ну ничего, мы еще посмотрим кто кого.       Ответом ему стали вырвавшиеся из-под земли канаты корней со стальной хваткой и сильнейшая молния с неба. Всего за мгновение до удара, он принял потоки электричества на возникшее над ним кровавое сияние, а корни порвал голой силой и устремился ко мне. Одновременно с щелчком пальца он проваливается в зеркало телепорта оказываясь высоко в небе, куда тут же начинают бить разряды магических молний, воздушные лезвия и плазменные шары, испаряющие его барьеры будто и не встречая сопротивления. За секунду до особо сильного удара молнии, он распался туманом чтобы собраться уже на земле, подтягивая к себе кровавые ручейки. Хлопок, и мой удар со всей силы был остановлен засветившейся алым рукой, но ударные волны отбросили его прямо в царство туманов. Моё царство. Туманные великаны, белёсые гончие, вырастающие из ниоткуда длани-тюрьмы, молнии с неба, так хорошо себя зарекомендовавшие плазменные шары. Вот далеко не полный список того, что его ожидает после попадания в Мой туман. — ГРАА! — вскоре зарычав из тумана выскочил вампир средней подпаленности. Правой руки, как и волос на голове уже не было, глаза лихорадочно бегали выискивая новую угрозу, а дорогой костюм аристократа превратился в подпаленные лохмотья. Хлопок, и алое сияние принимает на себя перекрестный удар четырёх клинков, а лианы схватив подброшенного этим ударом в воздух вампира втягивают обратно в туман. Телепорт и вампир лишается последней руки, которой только что развеял одного из моих стражей. Как же хорошо, что я увёл обычных монстров, а также запретил появляться Неван, лишив Калина возможности быстрого восстановления. Так что вскоре, результат был предрешён.

Уровень: 95 (7/100%) (+7) Свободные очки: 475 Поздравляем! Вы вкусили душу древнего одиннадцатого Прародителя Апостолов Смерти. Теперь, обладая каплей Ихора Левиафана, и наследием Апостола Смерти, сами можете стать им… если сильно постараетесь. И если до вас не доберутся родичи почившего, желающие забрать его наследство. Вы получаете: 25% от сил Стенроба Калина +1279 к Силе +1719 к Ловкости +1501 к Выносливости +689 к Интеллекту +640 к Резерву +386 к Воле Интеллект: 6340 (+336) Резерв: 7056 (+308) Воля: 3518 (+211) Внимание! Ваша характеристика Воля достигла Божественного уровня. Награда: Крепкая Воля. Ваша Воля столь крепка, что позволяет игнорировать большинство эффектов контроля низкого Божественного уровня, а также разрушать большинство ментальных связей, установок и программ типа «Создатель-Раб». Защиту еще можно продавить, но необходимо усилие равное или превосходящее вашу Волю в два и более раз. Внимание! Вы стали Богом, не по рождению, но по праву сильного. Награда: начало цепочки заданий Божественный Престол… Ошибка! Задание получено раньше срока, в связи с получением крови Принцессы Истинных Предков. Духовная битва: Уровень 94 (+6) Страх: абсорбция. Уровень 63 (+5) Поглощена врождённая способность: Переселение духа Уровень 1. Демоническая Ёки: -400 в минуту. Переселение духа: в случае смерти, вы способны перенести свой дух в любое подходящее вместилище из вашей крови или в тело клона, в пределах одного мира. В случае с клоном, в течении последующих трёх месяцев ваше тело будет постепенно перестраиваться подгоняясь под оригинальные характеристики и навыки. Время нахождения в виде призрака ограничено максимальным количеством энергии, а скорость её регенерации аннулируется. Любые энергетические повреждения, на время своего восстановления накладывают минимум двойную скорость расхода энергии, вплоть до полного иссушения. В случае последнего, перерождение недоступно еще в течении 300 лет. Поглощена врождённая предрасположенность к манипуляции кровью: 10 (30)%.

      Мда. Вот вроде и надо бы радоваться награде, но ощущение, что тебя где-то облапошили никак не хочет пропадать. Да еще и если просто кровь Арквейд без какой-либо подпитки энергией, может выдавать такие «казусы» с выданной раньше срока, или наоборот не выдаваемой наградой, мне становиться реально страшно от того, кто такие ТИП-ы. Вот напоят тебя таким «супчиком» и всё, либо сдох от переизбытка сил, либо становись в один строй со своим новым «родителем». И даже не знаешь, что будет лучше: ментальный раб с хреновой кучей сил, или просто свежий труп без возможности перерождения в ближайшую пару сотен лет. Неприятная мягко говоря перспектива.

***

      На самом деле, охота на Стенроба-призрака нужна была не только для удовлетворения жажды мести. Все же я прекрасно понимал, что он и моя цель — это разные личности, пусть и чрезвычайно похожие друг на друга. Нет, просто он является решением к самой сложной задаче, которую мне придется преодолеть на пути к мести — поиск в средневековом мире одного кровососа, не имея никаких связей. Конечно, можно было бы попросить помочь учителя, но его никогда не волновал Калин, так что он и сам понятия не имеет где тот ныкается и, хотя при надобности Зелретч найдет Стенроба очень быстро, все же втягивать его в мою месть мне не хотелось. Это мое дело, и справиться с ним я должен сам — это вопрос гордости.       Так вот, Стенроб-призрак главная часть моего плана по поиску Стенроба мира Жанны. Разным отражениям одного существа положено жить в разных мирах. Когда два таких отражения встречаются в одном мире, из-за похожести их душ появляется небольшая точка парадокса, этакий резонанс, что порождает, своего рода, «волну» в мире. Я не Зелретч чтобы уловить ее во всем мире, да и у меня не было способа надежно захватить настолько сильную душу как у Калина. Причём желательно максимально целую, а не покусанную и частично переваренную, как в данном случае, но и задача по поиску стоит только для территории Англии, ибо по данным инквизиторов вампир вернулся на родину, не удивлюсь, если он и вовсе будет где-то в Лондоне. При таком условии моих навыков и имеющегося в наличии отпечатка души мне должно хватить. Хотя, я не буду спорить с тем, что уничтожение пусть и не того, но все же Стенроба Калина, было мне приятно.       Переместившись в Лондон того мира и проведя нужные поисковые ритуалы, я убедился в своей правоте: Калин действительно находился в пригородах Лондона. Получив его координаты, я не стал медлить и переместил к нему нашу группу, все же он способен, пусть и немного, работать со своим духом, так что вполне мог почувствовать мою поисковую магию и как-нибудь нагадить. Кто их, этих кровососов знает, особенно учитывая немалый возраст и положенный к этому багаж знаний. — Ты? Как ты умудрился выжить? — первой реакцией вампира на мое появление было удивление. — Впрочем не важно. Раз ты достаточно глуп, что бы вновь показаться передо мной, то в этот раз я тебя точно убью, и твои бабы тебе не помогут, малец. — Малец? Серьезно? Ты глаза со спиртом протри Калин. То что тебе на вид под тридцать с гаком и восемьсот с копейками по факту, не дают права называть двадцати шести с копейками лет мужика мальцом. Впрочем плевать, чем дольше меня недооценивают, тем больше у меня шансов вырезать всё лишнее из организма недоброжелателя.       Хлопок, и на Калина набрасывается самый настоящий шторм Клыков Голода в теле человека. Я всё еще помню, что он был слабее в мастерстве даже меня-клона двухлетней давности, что уж тут говорить про сейчас. Теперь мы были почти на равных в силах, но моментальный блинк, замедление времени Гериона, плюс удвоение скорости личного времени от террориста-неудачника Эмии, имело своё подавляющее преимущество. Там, где он был медленнее в два с копейками раза, я был наоборот быстрее, а даже кратковременное превосходство имело подавляющее значение при наших скоростях. Так что вскоре он сам не заметил, как провалился в зеркало портала прямо под корни Древа, где его израненного схватили и начали рвать на части. Рывок и правый Клык снимает голову, а левый вспарывает призрака, нанося дополнительные энергетические повреждения. Его форма духа невероятно полезна, но при этом невероятно прожорлива и требует осторожности в использовании, чтобы самому не стать добычей. — Я — Вампир! Как ты посмел убить меня?! Дважды! За это я разорву твоё тело на кусочки вдоволь наигравшись с душой, охотник! — зарычала белёсая полупрозрачная тварь собирая вокруг себя кровь. Похоже привет Клыков ему не сильно пришелся по душе, вон как пафосом начал давить. Прости, но до Данте ты в этом плане не дотягиваешь. — Зеркало Души: Графство Крови! — Его уничтоженное тело начало стремительно восстанавливаться покрываясь знакомым алым сиянием.       Короткая сшибка и он, под кровавым усилением начинает давить меня на чистой физике ломая кости и разрывая плоть. Лёгкое движение ногой и десятки корней насильно притягивают разошедшегося вампира к Древу, плотно обтягивая того и не давая во всю использовать своё усиление. Но главное, это время, так необходимое на моё сильнейшее огненное заклинание! Огонь обхватывает голову, руки и ноги, образуя подобие короны и браслетов из белого пламени, постепенно принимая свою конечную форму. Взмах рукой и плазменный диск устремляется к вампиру, что видимо почувствовав опасность таки разрывает оковы, уходя вправо. Бесполезно. За мгновение до ухода вампира, диск попадает в зеркало портала, оказываясь уже возле него и не встречая казалось никакого сопротивления, преодолевает кровавый барьер и алое сияние вокруг тела, мгновенно обращая в прах защитившую его конечность и опаляя остальное тело. Хоть мои зеркала порталов крайне далеки от настоящего Калейдоскопа являясь лишь его «кривым подобием», да еще и крайне затратным, и не способным на повторение Истинной Магии, но даже так они сильно повышают манёвренность и опасность в бою.       Еще один взмах, и белый диск со второй руки испаряя кровавые заклинания, при помощи порталов настигает вампира куда бы тот ни бежал, испаряя на этот раз левую ногу. Сам не ожидал что подобного достигну, но видимо двойная температура плавления титана, да еще в столь сжатой форме сделала диски не только нестабильными, но и крайне похожими на плазменные резаки. По крайней мере, если хоть на секунду потеряю контроль, могу испарить собственную конечность или даже голову. Всё же правду говорят, что «быть магом — значит ходить со смертью за плечом», в случае с этим заклинанием, так и вовсе буквально. Удар вновь собравшегося за моей спиной вампира принял новый диск, а пара Клыков продолжили успешно терзать его плоть и душу, позволяя ту выловить и запечатать. Самое страшное: Зеркало Души в реальности я пережил, а чем-либо еще смертельно удивить, я уже не позволю.

Уровень: 100 (0/100%) (+7) Свободные очки: 475 Скопировано заклинаний: 4 (низший круг) Скопировано заклинаний: 12 (средний круг) Скопировано заклинаний: 1 (высший круг) Стальной покров: Уровень 48 (+2) Пирокинез Уровень 74 (+3) Внимание! Вы достигли сотого уровня, выберите дальнейшую эволюцию. Ошибка… В вашей крови спит ген Принцессы Истинных Предков, часть веток эволюции заблокирована. В следствии достижения Божественного уровня сил, и высокого уровня в духовной битве, некоторые таланты были усилены. Внимание! При выборе эволюции, вы потеряете все Свободные очки! Советуем их распределить или взять талант. Выберите талант: Божественное тело: Аполлон. Ваше тело подобно златокудрому сыну Зевса излучает невероятную харизму. Всё, начиная от взгляда, внешности и мелкой моторики буквально создано нимфами для ублажения дамского взора. Немногие из женщин смогут противиться вашей улыбке, а те что смогут, уже никогда её не забудут. Ваше тело перестаёт стареть, а внешние проявления повреждений исчезают с пятикратной скоростью. Не действует на женщин с искаженным восприятием реальности или проливавшим Божественную кровь. Вальхалла Забытого Бога. Уровень 1. Подобно измерению Всеотца Одина, ваш внутренний мир перестраивается, давая возможность воплотить фантомы соратников и убитых ранее врагов. Все фантомы обладают навыками оригиналов, но не могут быть сильнее их, или превосходить вас по характеристикам. Скорость овладения навыками фантомов и их развитие в Вальхалле утроено. На пятидесятом уровне позволяет призывать фантомов на бой. Зеркало Души: Дикая Охота. Зеркало Души — проявление вашего внутреннего мира в мире реальном с замещением его законов. Позволяет свободно летать, игнорировать физические законы, создавать туманные фантомы и более качественно и полно управлять своим Страхом. Вы приобретаете ауру страха, а все фантомы — возможность вредить душам противников и забирать их с собой в ваше измерение. Все существа имеющие связь с Солнцем, на время Зеркала Души теряют её. Плоть Бога. Ваше тело подобно телам небожителей, само стремиться превзойти все возможные естественные и искусственные пределы, а также нивелировать их последствия. Все энергетические повреждения связанные с телом восстанавливаются втрое быстрее. Скорость прироста всех физических характеристик увеличена на 25%. Душа Пожирателя. Ваша душа, закалённая множеством схваток, стала практически неуязвима для любых атак существ первого ранга эволюции. Все ментальные паразиты, призраки и нематериальные демоны просто пожираются ей. Все энергетические повреждения, связанные с ментальным телом, восстанавливаются втрое быстрее. Скорость прироста всех ментальных характеристик увеличена на 25%. Выберите эволюцию: Ёкай (Ямабуси Тэнгу) Могучие летающие Мастера Меча и духи огня и гор, чей клинок всегда находил свою цель. Способность летать. От природы обладают увеличенным уровнем физической силы (множитель Силы*1.2) и невероятной манёвренностью в воздухе (множитель Ловкости*2). Скорость освоения и развития любых «воинских» навыков и стилей увеличена на 100%. Скорость передачи своих «воинских» навыков и стилей ученикам увеличена на 200%. Скорость освоения и развития любых связанных с огнём навыков увеличена на 50%. Скорость освоения и развития любых связанных с воздухом навыков увеличена на 50%. Скорость освоения и развития любых стихийных, не связанных с огнём или ветром навыков уменьшена на 50%. Обладают врожденной средней сопротивляемостью Огню (сопротивление Огню +25%). С пятидесятого уровня открывается возможность собрать свой Хякки яко. Все в «ночном шествии сотни демонов» получают бонус в виде десяти процентов от характеристик вожака и постоянную ментальную связь и теряют возможность предать либо как-то по иному ему навредить. Минимальный срок жизни увеличен до 3000 лет. Тэнгу (Ложный Будда) Неспособные сами достигнуть истинно Божественных сил, Ложные — всеми силами стремятся их повторить, иногда превосходя даже оригиналы. Скорость развития и глубина воздействия навыка «Метаморфизм» увеличена на 200%. Инстинктивное понимание — уменьшает затраты ресурсов на метаморфизм, на 50%, а также позволяет с куда большей скоростью повторять скопированные способности завязанные на тело. Позволяет копировать энергетическую структуру вплоть до «окраса» типа энергии других существ и её метода воздействия на мир. При получении урона равного 50% от вашего максимального HP организм сбрасывает внешнюю оболочку открывая истинный облик в виде белой змеи и приобретая 50% Сопротивляемость последнему входящему урону (не более раза в год). Вкусившие сердце Ложного Будды приобретают биологическое бессмертие и иммунитет к Ядам, но теряют возможность нанесения ему вреда, а при смерти попадают в его внутренний мир. Не могут самостоятельно собирать свой Хякки яко. Не стареют, с возрастом становясь лишь искуснее в изменениях и улучшая контроль над собой. Ёкай (Оками) Забытые ныне посланцы Богини Солнца Аматерасу всё еще помнят заветы своей Хозяйки, неся Огонь и Свет туда, где его не хватает. От природы обладают подавляющим уровнем скорости и манёвренности (множитель Ловкости*2), а также высоким сопротивлением Огню (сопротивление Огню: +50%) и средним Свету (сопротивление Свету: +25%). Навык «Пирокинез» эволюционирует в прямой контроль над Огнём. Особенность: Дитя Енойа эволюционирует в Первенца Енойа, увеличивая и расширяя вашу абсолютную власть над не Божественными псовыми, а также даруя истинную форму гигантского оборотня. Предрасположенность к Свету: +25%. В форме оборотня: Иммунитет к Огню. Усиление органов чувств и удвоение Ловкости в полнолуние, а также увеличение естественной регенерации на 50%. Урон по представителям Тёмных Рас увеличен на 20%. Как Дети Леса, обладают ограниченным всезнанием ко всему, что касается их дома. Не могут самостоятельно собирать свой Хякки яко. Минимальный срок жизни увеличен до 1500 лет. Король Монстров (Н) Издревле, лишь сильнейшие и наиболее ненасытные из похотливых монстров удостаивались этого титула. Пришло время вернуть его из забвения, покарав всех несогласных! От природы обладает чудовищной выживаемостью, поспорить с которой могут не многие (множитель Выносливости*2). Естественная регенерация увеличена на 50%, а скорость воспроизведения семени*3. От природы обладают бесконечной регенерацией, что позволяет восстанавливать тело из разорванных кусков, а также абсолютной властью над более слабыми похотливыми монстрами. Все успешные Н-атаки, поглощают до 3% от максимального запаса энергии жертвы и передают их Королю. В случае если энергия жертвы падает ниже 15%, она принудительно теряет сознание до восстановления хотя бы 50% запаса энергии. Секс начинает приносить опыт, в зависимости от уровня самки, её ранга эволюции и количества поглощенной энергии. Максимальное число щупалец*3, как и их длина. Метка Короля позволяет выбирать Гвардейцев (только девушек), как возможных продолжателей рода и передавать им половым путём до 20% от естественной регенерации Короля сроком на 2 суток. Все ваши дети рождаются полукровками обладающими всеми положительными чертами Рас родителей и наиболее развитой способностью отца. Не стареют и способны перерождаться в потомках, со временем возвращая былую силу. G-мутант (Нулификатор) Обладая невероятным эволюционным потенциалом и изменяемостью G-вируса, а также огромным запасами мистической энергии, Нулификаторы способны подавить практически любую угрозу их развитию. От природы обладает чудовищной выживаемостью поспорить с которой могут очень не многие (множитель Выносливости*3). Сильные повреждения мозга более не являются смертельными, но значительно замедляют скорость восстановления погружая вас в кому. Совершенный Филогенез позволяет находить и улучшать наиболее продуктивные ветки развития, как вида, постепенно подавляя и ассимилируя все остальные. Возможно распространение G-вируса стандартным половым путём с изменением яйцеклетки, матки и всех необходимых органов, для успешного выращивания G-эмбриона. Возможно заражение партнёра при родах, если она не обладает высоким Сопротивлением к ядам и болезням. У вас не бывает рецессивных или мусорных ДНК, а любые спящие гены пробуждаются в полную силу, даруя все положительные черты «родителя» и отбрасывая слабые или неблагоприятные. Скорость развития и глубина воздействия навыка «Метаморфизм» увеличена на 100%. Инстинктивное понимание — уменьшает затраты ресурсов на метаморфизм, на 50%. При получении урона равного 20% от вашего максимального HP организм мутирует становясь сильнее, вырабатывая Сопротивляемость (+2.5% к последнему типу полученного урона) и приобретая новые навыки, или повышает уровни старых. Все пагубные воздействия на психику подавлены эффектом Крепкая Воля. Остерегайтесь попадания в глаза. Не стареют. Апостол Смерти/Истинный Предок Будучи лишь существом скопированным с истинного и совершенного ТИП-а Луна, полукровки неспособны достигнуть всех сил Родителя, но даже этого более чем достаточно в современном мире. От природы обладает чудовищной выживаемостью поспорить с которой могут не многие (множитель Выносливости*2). Естественная регенерация увеличена на 100%, но блокирует все проявления силы Королевы Волков Енойа. От природы обладают бесконечной регенерацией, что позволяет восстанавливать тело из капель крови, а также подавляющей властью над более слабыми вампирами. Иммунитет к магии Крови. Скорость развития любых «вампирских» навыков и дисциплин включая «Метаморфизм», «Продвинутую регенерацию» и «Прямой контроль над кровью» повышена на 100%. Зеркало Души, если оно есть, изменяется, позволяя на пятидесятом уровне призвать Тысячелетний Замок Брюнстад, принимающий на себя весь входящий урон, облегчающий контроль над кровью и за счет крови удваивающий естественную регенерацию всех союзников внутри (не более 25% от естественной регенерации Апостола Смерти/Истинного Предка). Демоническая Ёки: 150 000 и 1500 в минуту на поддержание, но не более ночи. Невозможно призвать на открытом солнце. Возможно возрождение Брюнстада Багровая Луна (ТИП-Луна) в вашем теле, в случае победы его Воли над вашей. Алайя более не видит вас. При низком уровне крови возможна потеря контроля. Не стареют, с возрастом становясь лишь искуснее в изменениях и улучшая контроль над собой, но требуется кровь для поддержания нормальной жизнедеятельности. Открыты новые Классы и специализации.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.