ID работы: 7349128

Клеймор. Вечный Воитель

Гет
NC-17
Завершён
6505
zmaxsim соавтор
stomoped соавтор
JustSaint бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
800 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6505 Нравится 7002 Отзывы 1962 В сборник Скачать

Последствия в теле

Настройки текста

Некоторое время спустя. Грааль.

      Сколько я уже здесь? День? Месяц? Год? Не знаю, я уже давно сбился со счета. Это мерзкая темная субстанция, которая до боли приятно окружает тело, подавляет всю связь с внешним миром. Да и какой он этот самый внешний мир? Со своим дерьмом, но в котором всё же можно не только барахтаться хлебая щедро нечистот, но и даже относительно неплохо жить? Или полный пороков, глупости, грехов и насилия, что превратят жизнь любого попавшего туда в самый настоящий кошмар во плоти? Не помню. Купание в самой сути проклятого Бога Зла, сильно бьет не только по личности, но и памяти, стремясь вылепить очередную искаженную подделку под самого себя, с такой маленькой припиской к имени, как Альтер. Было время, когда я уже почти потерял свое Я в этих чуждых воспоминаниях, почти поддался нарастающему чувству отчаяния, что автоматически означало бы мое поражение. Но, когда я в очередной раз проверил оставшееся количество энергии в Граале, я понял, что этот остаток как-то незаметно из «бесконечности», которую я был не способен осознать, превратился во вполне конечное «невообразимо много». Надежда, что я тогда испытал, помогла мне скрепить свою рушащуюся волю и продолжить очищение проклятого Грааля. Но… какого Грааля? Так желанного и лелеемого христианами Чуда — чаши, в которую была собрана кровь Спасителя? Артефакт невообразимой мощи, что позволит достичь Третьей Истинной Магии. Или проклятой чаши, в которой спит Бог Зла?       Боги? Да, я помню вас. Жестокие, самовлюбленные, неспособные проигрывать по вашим же установленным правилам и щедро одаривающие победителя проклятиями, уроды с богатой, но до жути больной фантазией. Я помню твои Зевс «невинные» развлечения в животном облике, старый похотливый козёл. Помню твоего сынка-адреналинового наркомана Ареса с его любовью к насилию и любвеобильную Афродиту, в объятия к которой мечтали попасть едва ли не все герои Эллады… Да, шикарная была баба, даром что Богиня Любви и редкостная бесчувственная скотина. Впрочем по сравнению со страдающей от вечного недотраха и завышенного до самого Олимпа самомнения Геры, всё остальное покажется еще цветочками. Ну подумаешь превращают гордых прядильщиц в пауков, или наказывают за убийство «священного» животного. Это же так, невинные… ломающие чужие судьбы развлечения, которые всё равно не сравнятся с «подвигами» дядюшки Посейдона. Натравить морских обитателей на «наглых», не приносящих тебе жертв морячков? Всегда пожалуйста! Создать шторм и потопить парочку кораблей? С радостью! Проклясть на вечные муки трёх сестёр, почти что твоих родственниц — Младших Богинь, за то что не захотели стать твоими очередными безымянными пассиями и пощекотать такое же раздутое, как и у Геры эго? Это мы запросто! Блевать тянет, твоё божественное величие!       За моей спиной эпохи, ваша глупость и пороки… Я помню всё зло, ибо оно во мне. Я помню крючкотворов, что обирали горожан до нитки. Ублюдков, что творили бесчинства прикрываясь своими чинами. Предателей и лизоблюдов, что ради косточки с барского стола родную мать готовы были продать. Помню подворотенных шлюх, что не знали и не умели ничего, кроме как выставлять себя на панели. Помню город сирот при живых родителях, что дабы выжить вынуждены были воровать или пополнять лживые ряды их блудливых матерей. Помню маленькую девочку с острыми ножами, что так умело выпускала кишки всяким неприятным особам и всё её непонимание, постепенно переросшее в гнев, от того, что она вынуждена выживать на помойке, в то время, как другие живут припеваючи, желая не замечать неприглядных картин мира. Я видел и пропускал через себя всё, ибо они есть грехи человечества, что надёжно укрывали Бога Зла Этого Мира.       Но постепенно, даже бесчисленные проклятия рода людского стали слабеть, позволяя ощутить антрацитово черный комок проклятий, которым воспринималась душа Ахримана. И снова тьма. Если бы не выцветшие почти в ноль эмоции, я бы наверное выругался. Или в череп дал… не могу точно сказать. В любом случае привычно зачерпнув побольше этой слизистой гадости, захватываю с собой и его сгусток души, что проваливается будто в пропасть. Потянувшись следом оказываюсь в своём внутреннем мире? Всё та же знакомая полная луна, разрушенный город с пугающими завываниями, туманом перекрывающим обзор и скрывающим самых разнообразных чудовищ. Всё та же дымящаяся и чадящая угольно-черным дымом родная деревня, а если точнее её развалины. Стоп, деревня? Не помню точно, но почему-то уверен, что её здесь быть не должно. Так и есть в тени одного из домов, среди чернейшего дыма можно различить человеческий силуэт.       Поняв, что скрываться больше не имеет смысла он вышел на свет до побелевших костяшек сжимая два изогнутых, похожих на куриные лапы кинжала. Выглядел Бог Зла, откровенно непрезентабельно. Спортивного телосложения человек лет семнадцати на вид, с черными волосами, желтыми глазами и телом почти полностью укрытым различными шрамами, ожогами и вырезанными прямо на теле магическими символами на древнеперсидском. Одет, если так можно сказать, в красную оборванную и грубо стянутую в узел на поясе хламиду, грязные серые бинты на руках и ногах, и такой же кусок красной ткани на лбу. В эмоциях же я открыто выявляю страх, надежду, гнев и ненависть ко всему человеческому.       Желая лишь чтобы все эти муки закончились как можно скорее, я на полной скорости срываюсь вперед пробивая ему грудь, ощущая в руке отбивавшие свои последние секунды сердце. И всё? Как-то большего я ожидал от Бога, хоть это и глупо, зная его историю. Обычный крестьянин случайно выбранный из толпы назначается вместилищем Всего Зла Мира и подвергается жесточайшим пыткам, дабы своей болью, искупить все иные грехи людей. Теперь даже убийство, не является грехом, ведь всё Зло собрано в одном человеке, а ты чист и перед законом, и перед людьми. Удобная, и чертовски лицемерная и маразматическая система. Неудивительно, что ни силой, ни мастерством, он сам по себе ничего не представляет.       С удивлением обнаруживаю уже почти надкушенное сердце и с силой сдавливаю этот комок склизкой плоти, чувствуя как черный концентрат проклятий, что заменяет Богу Зла кровь, бессильно впитывается в плоть. За то время, что я провёл в этом месте… слое реальности… подсознании, фиг знает где короче, я уже на инстинктивном уровне привык перерабатывать проклятия, а потому сейчас меня волнует только одна… из бесчисленного множества проблем. Чертов сердцеед Хассан Проклятая Рука, похоже твои и тысяч других ублюдков замашки, мне придется вытравливать из себя еще долго.       Почти сразу моё тело пронзает острая боль, выкидывающая за пределы внутреннего мира, прямо на… зеленый растительный ковёр с редкими белыми цветами. Магический фон прямо говорил, что я не где-нибудь, я прямо внутри Святыни, а пришедшее следом понимание, не менее прямо указывало, что пока не получу в зубы, в смысле награду, фиг меня отсюда выпустят. Прекрасно, особенно учитывая, что запереть меня внутри Грааля отнюдь не проблема, ни для Воли Человечества, ни для Гайи. Пожалуй не будь я жителем иного мира, со мной бы так и поступили наплевав на все договорённости, а так я легко могу попасть в другой мир, а значит и проблемы буду нести уже другому миру, а не Алайе. Да и сама система, шесть душ для запитки, еще одна и я свободен, отнюдь не является такой уж сверхнадежной, особенно при наличии союзников извне. И воля Человечества должна понимать это получше меня, а значит и бояться, что меня кинут, тоже не надо.

Внимание! Вы очистили все грехи человечества, а также принесли столь желанный покой душе Ангра-Майнью, взяв на себя его бремя. В связи с уникальностью события, вы получаете уникальный Класс Пожиратель Зла, а также две энергетических особенности, доступных во всех последующих жизнях: Сверхпроводник и Сердце Ахримана. Получена новая энергетическая особенность организма: Сверхпроводник. Пропустив через себя практически неограниченное количество энергии Святого Грааля, вы увеличили скорость развития Резерва на 150%, его начальный объем в следующих перерождениях на 300%, а также увеличив предрасположенность к Проклятиям и манипуляции Тьмой на 45%. Вы способны пропускать через себя и перенаправлять не получая урона объем энергии в трижды превосходящий вашу Ёки (или любой иной тип энергии). Получена новая энергетическая особенность организма: Сердце Ахримана. Сердце Ахримана является вместилищем всего Зла и пороков человечества, что приводит к резкому повышению уровней или мутациям некоторых ваших навыков. Вы всегда чувствуете Зло и пороки в сердцах разумных, а если сконцентрируетесь, то даже определите их исток. Повышение зла и ненависти вокруг вас, увеличивает скорость регенерации энергии, а также физические показатели. Ощущение направленной на вас агрессии позволяет читать сердца врагов, узнавая следующие атаки противника еще до их начала. Не действует на големов, автоматонов и существ лишенных эмоций. Поздравляем! Особыми действиями получен Класс Пожиратель Зла. Получен навык: Скверна в крови Уровень 1. Повышает Сопротивление Ядам на 1% за уровень навыка во всех последующих жизнях/перерождениях. Выпивший, или иным способом принявший вашу кровь навлекает на себя проклятие, сила и продолжительность которого зависят от вашего желания и уровня навыка. Количество единовременных проклятий лежащих на одной цели ничем не ограничено. Получен навык: Принятие Уровень MAX. Вы способны принять на себя грехи и проклятия разумного, тем самым прекращая страдания и увеличивая его шансы на благоприятное перерождение после смерти. При применении на призраков, неупокоенные души и Падших Ангелов, вы забираете все их грехи, позволяя уйти на перерождение/в Рай. При применении на демонов, не даёт эффекта. Все принятые на себя проклятия познаются и поглощаются в течении четырёх-∞ часов, временно или навсегда повышая скорость регенерации энергии. Время необходимое на познание и поглощение проклятий, зависит от их силы и сложности. Воздействие особенности Сердце Ахримана: Транс: Уровень 110 (+28) Навык «Око Душ» мутирует в «Око Зла» с сохранением уровней. Око Зла: Уровень 98 (+25) Позволяет видеть невидимых/нематериальных существ без душ, или со слабыми душами. Открывает уровень/расу/характеристики, Класс и основной грех других существ. Сильные существа без душ, или с их множеством, могут скрывать или изменять получаемую информацию. Воздействие афродизиака навыка Тентаклемонстр-сама усилено. Навык «Ощущение Ёки» мутирует в «Ощущение Зла» с сохранением уровней. Ощущение Зла: Уровень 88 (+16) Позволяет вам почувствовать все не скрытые источники Ёки, или негатива в радиусе 100*уровень навыка метров. А также определить по движению силы Йома внутри пользователя Ёки, какими травмами и болезнями он обладает. Позволяет ощутить всех демонов, злых духов и проклятые предметы, а также их обладателей в заданном радиусе. Сильные источники Ёки могут «забивать» более слабые или скрытые, тем самым снижая максимальный радиус ощущения. Эмпатия: Уровень 58 (+20) Стиль: Подражающего Ока Уровень 106 (+21) Духовная битва: Уровень 110 (+24) Страх: абсорбция. Уровень 88 (+22) Навык «Изгоняющий Зло» искажается в «Оскверненный Паладин». Навык «Пирокинез» мутирует в «Злое Пламя» с сохранением уровней. Злое Пламя: способность по преобразованию собственной Демонической Ёки для создания и управления проклятым огнём. Урон: зависит от Интеллекта. Затраты Демонической Ёки: вариативно. За каждую секунду нахождения в пламени, враг теряет 0,5% Сопротивления Огню и 1% Сопротивления Проклятиям. Когда Сопротивление Проклятиям упадёт до нуля, враг начнет получать по одному случайному проклятию за каждую последующую секунду нахождения в огне. Навык «Ядовитое дыхание» мутирует в «Смрадная Бездна» с сохранением уровней. Воздействие ядов усилилось, а также накладывает проклятие слабость. Стиль: Мастер Меча Уровень 110 (+16) Стиль: Стрелок уровень 18 (+14) Навык «Разделение тела» мутирует в «Порождения Зла» с сохранением уровней. Все артефакты созданные из вашего тела несут в себе проклятия повышающие силы пользователя, но вынуждающие постоянно использовать способности артефакта и позволять Порождению Зла поглощать чужие плоть и души. Существа со слабой Волей становятся одержимы служению и воплощению Порождений Зла. Навык «Транс» эволюционировал в «Сон Мудреца». Сон Мудреца: Уровень 1. Нивелирует боль и увеличивает восстановление здоровья на 25%. Увеличивает эффективность работы мозга и любой мыслительной деятельности на 22+уровень навыка/5 в %. Облегчает контроль энергий и чувствительность к ним на уровень навыка/5 в %. Утраивает максимальный радиус сенсорики. Возможно замещение обычного сна. На время Сна вы отстраняетесь от внешних раздражителей, а ваше старение замедляется в 10 раз. Навык «Духовная битва» эволюционирует в «Духовное поглощение». Духовное поглощение: Уровень 1. Повышает эффективность ваших навыков в духовных битвах, а также повышает бонусы к ментальным характеристикам, при поглощении, вплоть до открытия новых навыков. Шанс поглощения врожденных и не эволюционировавших навыков жертвы: 55+уровень навыка/2, но не более 75%. Оскверненный Паладин: Уровень 1. Наносит дополнительный урон Тьмой по всем представителям Светлых Рас и даёт возможность атаковать нематериальных противников. Увеличивает предрасположенность к Тьме на уровень навыка/10 в %. Тьма наполняет ваши мышцы, увеличивая Силу на 0,15% за уровень навыка. Дополнительный урон Тьмой равен 0,15% за уровень навыка. Навык «Стиль: Мастер Меча» эволюционировал в «Мастер Боя». Мастер Боя: Уровень 1. Уровень владения любого вида холодного, артефактного или демонического оружия увеличивается на 11+уровень навыка/10. Увеличивает скорость освоения любого стиля боя со знакомым вам оружием, на уровень навыка/10 в %. Возможен выход за пределы сотого уровня освоения. Внимание! На вас наложено более 135 758 проклятий человеческого происхождения и одно посмертное Высшее Проклятие мирового Бога Зла. Неминуемая смерть души в течении 5 часов с момента получения.

Внимание! Вы накопили 1 000 000 единиц Веры! Доступны епархии Светлых Богов вашей основной специализации! Недоступны Темные Боги и их епархии. Внимание! Вы накопили 1 000 000 единиц Страха! Доступны епархии Темных Богов вашей основной специализации! Недоступны Светлые Боги и их епархии. Ошибка… Накопление энергии Веры приводит к первичному обожествлению. Идёт подбор епархий… Ошибка… Слишком много энергии Страха. Ошибка… Накопление энергии Страха приводит к падению и обращению в Темного Бога. Идёт подбор епархий… Ошибка… Слишком много энергии Веры. Внимание! Ваша душа подверглась чужеродному воздействию Гайи. Ошибка… Невозможно идентифицировать название и воздействие эффектов наложенных Душой Мира. Внимание! Начато принудительное обожествление с задействованием резервов энергии Веры. Ошибка… Слишком много энергии Страха. Ошибка нивелирована силами Гайи. Задействованы резервы энергии Страха. Начат поиск вариантов… Выберите один Дар, но будьте бдительны и осторожны, ведь ни одна душа не выдержит давления сразу двух Истинных Магий: Истинная Магия: Запись в Истоке. Возможность ограниченного редактирования записей Акаши о сути объекта или явления. Позволяет перезаписывать информацию о себе и окружающих объектах в Истоке, для ограниченного манипулирования реальностью, следствием и причинностью. Чем сложнее изменение или значимей объект, тем больше на это требуется времени и энергии. Сильно нагружает мозг. Истинная Магия: Пламя Истока. Повышает ваше сопротивление и Предрасположенность к Огню до 100%. Даёт абсолютную власть над огнём и возможность придавать не только самые разнообразные формы, но и свойства. Истинная Магия позволяет нивелировать законы природы, мира, логики и здравого смысла, из-за чего ваше пламя может наносить не только стихийный урон, но и иные типы: ледяной, электрический, физический, духовный и другие. Кроме того пламя в его изначально форме приобретает концептуальную силу в сжигании чего-либо, включая пространство, энергетические поля и связи между объектами. Регенерация или откат времени малой и средней силы неспособны восстановить сожженное Пламенем Истока. Уникальная сила: Библиотека Акаши. Даёт ограниченное Божественное всезнание, на любой заданный вопрос. Снимает ограничения на изучение любой магии из Эпохи Богов, за исключением Истинной. Увеличивает скорость освоения любой магии на 25%. Истинная Магия: Калейдоскоп. Дарует власть над открытием проходов в параллельные миры и постоянным обменом информацией со своими отражениями в них. Перемещение в одном мире, или отражениям этого мира, более не требует координат. При перемещении в мир не связанный с системой Трёх Зеркал Калейдоскоп сам подбирает координаты и присоединяет данный мир с его отражениями к ней, открывая мгновенное перемещение. Оружие и артефакты созданные с использованием Второго Чуда, могут обладать эффектом Многомерного Преломления. Поиск Божественных епархий завершен. Энергия Веры, энергия Страха и посул Гайи учтены. Благодарим за ожидание. Кармический Судья. Мировой Бог, что награждает и карает в зависимости от кармы разумных. Божественные силы позволяют ему ощущать карму всех разумных существ на материке и накладывать проклятия и благословения на огромные территории. Пускай они слабее, нежели у Отца Проклятий, или Несущего Дар, но страна которой благоволит Кармический Судья никогда не будет знать голода и несчастий, а Золотой Век никуда не исчезнет, пока зло не завладеет сердцами жителей. В этом же случае даже мировая империя, будет повергнута в прах за считанные годы, а все её достижения забыты.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.