ID работы: 7349166

Человечность волка

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

К

Настройки текста
Парень открыл глаза уже будучи человеком. Он даже не подозревал, что способен контролировать свои обращения. Только вот контроль ли это был? Быстро поднявшись, посмотрел вперёд, убедившись, что Уиллоу здесь. Даже с большого расстояния, он видел как её трясло. Он должен ей помочь… Парень подошёл к одному из трупов и быстро стянул с него и без того снятые штаны и надел на себя, чтобы не так сильно напугать её своей наготой. Он подошёл к ней, присев на корточки перед ней, коснулся её плеч, от чего она вздрогнула и с испугом попыталась отстраниться. Уиллоу взглянула на незнакомца, его лицо ей ни о чём не говорила, но она слышала рык и крики тех парней… — Всё хорошо… Я не причиню тебе вреда, — прошептал он, вглядываясь в её заплаканные глаза. Убить было мало тех ублюдков, надо было их пытать и вытворять то же, что они с ней. Злость снова попыталась овладеть им, но всхлип, который донёсся до него, заставил злость угомониться. — Кто ты? — дрожащим голосом спросила она. — Твой волк, — он мягко улыбнулся, поглаживая её по плечам, не решаясь обнять её. Он боялся её напугать ещё больше своими действиями. — Меня зовут Рихард, — представил он, коснувшись её волос, чтобы убрать с лица. — Я подверг тебя опасности… Прости меня. Девушка ощутила очередной прилив горьких слёз. Ей до сих пор было страшно, но она боялась не Рихарда, а того, что произошло. — Они тебя?.. Уиллоу лишь отрицательно мотнула головой, а парень едва слышно выдохнул. Он решительно взял её за плечи, заставляя слегка подняться, но ноги её совершенно не держали. Рихард взял её на руки, неосознанно крепко прижав к себе. Парень буквально чувствовал как дрожит каждая часть её тела, какая она холодная… Чувствовал её страх и боль, которая произошла по его вине. — Я отведу тебя к себе, ты не против? — спросил Рихард, взглянув на неё, но увидел ещё больший испуг в её глазах. — Но если хочешь могу проводить до дома. — Нет, не надо домой, — уверенно сказала она, обняв его рукой за шею, а сама прижалась виском к его груди, едва ощутимо потеревшись о тёплую кожу. Парень рвано выдохнул, ощутив приятное тепло под слоями кожи, в области сердца. Как же сильно ему хотелось сейчас её поцеловать и сказать, как не хватало в его жизни именно её. Как сильно любит её…

***

У себя дома Рихард напоил девушку горячим чаем и заставил выпить успокоительное, а теперь так же настаивал, чтобы она чуть-чуть поспала, но она отказывалась. А как он мог её заставить, когда она держит его за руку и так смотрит на него? — Ты должен ответить на мои вопросы, — сказала Уиллоу. — Не уверен, что ты сейчас готова… — тихо сказал парень, сжимая её руку. — Я готова, правда. Пожалуйста, расскажи, — настаивала она. Он лишь слабо улыбнулся, удерживая себя, чтобы не поцеловать её. — Я оборотень. Совершенно недавно я пробудил проклятье оборотня, когда попал в аварию и из-за меня умер человек, — опустив голову, проговорил Рихард, боясь смотреть ей в глаза. — Когда мы первый раз встретились, то это было моё первое превращение… Я не знаю почему, но когда я превращаюсь, то очень сильно зол и убиваю людей, разрушаю всё. Парень крепче сжал её ладонь, поглаживая большим пальцем, смотрел внимательно на их руки. Сейчас это успокаивало, отгоняло страх, который заставлял сжиматься горло. — Я услышал твой крик. В обличье волка слух острее, чем когда ты человек. Не знаю почему, но я побежал в твою сторону. Уиллоу внимательно смотрела на парня, пытаясь заглянуть ему в глаза, которые он упорно прятал. — Ты приносишь мне спокойствие, я чувствую себя лучше рядом с тобой… — прошептал он, подняв голову, посмотрел на неё слегка затуманенными глазами, но затуманены они были лишь любовью. Девушка улыбнулась. Так чисто и по-настоящему, что сердце болезненно защемило. Парень издал непонятный звук и опустил голову вниз, сделав глубокий вдох и выдох. — Мне нечего тебе ответить. Прости… — промолвила Уиллоу, чувствуя за это вину. — Тогда скажу я, — уверенно сказал Рихард, заглянув ей в глаза. — Я люблю тебя. Он поднял её руку, которая находилась в тёплом плену его руки и прижал к своим губам, оставив мокрый поцелуй на ней, не прерывая зрительного контакта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.