ID работы: 7349166

Человечность волка

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Л

Настройки текста
Он решился не сразу написать Уиллоу. Поначалу просто не находил предлог, а потом и вовсе струсил, что ничего не выйдет, что нечего ему написать ей. А что ему собственно ей написать? Он хотел попросить о встрече, но она тоже не дура. Кто пойдёт на встречу с незнакомым человеком? Хотя это всё были отговорки. Ему просто не хотелось признавать себе, что боится разочаровать её. Нет, он не был уродом. Он был ещё достаточно молодым парнем, высокого роста и средним телосложением с копной золотистых волос, которые всегда были хорошо уложены. Ярко-выраженные скулы и пухлая нижняя губа, а также большие серо-голубые глаза. Многие на работе девушки считали его симпатичным, флиртовали и зазывали, то «чай попить», то поужинать. Но он каждый раз вежливо отказывал, а всё из-за своего проклятия. Ему страшно было кому-то открыться в этом плане и тем более навредить. Но почему-то когда он думал об этом относительно Уиллоу, то страха не было. Было лишь… Спокойствие? Парень сидел за столом, уставившись в телефон, в котором было пока ещё пустое поле для сообщения. Что ему написать? Как представиться? Приходи завтра в 7 утра в заброшенный кинотеатр, неподалёку от твоего дома. Он быстро отправил сообщение Уиллоу, делая глубокий вдох и откинул телефон на стол, быстро беря в руки какие-то бумаги, чтобы не думать об этом, чтобы отвлечься. Его руки чуть подрагивали, когда он задумывался, что может получить в ответ, а сам он злился оттого, что посмел её потревожить и возможно даже напугать своим сообщение. Телефон завибрировал на столе и парень быстро схватился за него, открывая сообщение, которое пришло.

Кто это?

Так коротко… Но ему казалось, что он ощущает страх, с которым она набирала это сообщение. Сидела сейчас в своей комнате, на кровати и дрожащими пальцами набирала, поглядывая в окно. Он быстро встряхнул головой, откидывая эту мысль. Твой волк. Сверля взглядом переписку, парень не знал, чтобы ещё можно написать такое убедительное, чтобы она пришла, чтобы выслушала его. Ты мне очень нужна. Пожалуйста, приходи, я не причиню тебе вреда и всё объясню. Только не по телефону. Он откинул телефон в сторону, откидываясь на спинку кресла, делая глубокий выдох. Господи, как же жалко это звучит… Она же ни за что не придёт.

Я не знаю, что тебе сказать… Не уверена, что смогу.

Парень внимательно прочитал сообщение несколько раз, чувствуя, как ещё больше злится. Если он сейчас выйдет из себя, то это может вызвать превращение, что сейчас крайне ему не нужно. Я понимаю… Но всё же я буду ждать, если ты осмелишься. Он сделал ещё один глубокий выдох. Да, он всё решил. Ему плевать, что она ответила, всё равно будет завтра утром ждать её там. Всё же внутри него сидела небольшая надежда, что она поверит ему и придёт, но она настолько была ничтожна, как и его слова ей.

***

Парень пришёл довольно-таки рано в заброшенный кинотеатр. Он всю ночь не спал из-за этого. У него были слишком большие ожидания, хотя Уиллоу не обещала ему, что придёт, но всё же они были. Он уже видел своё разочарование, когда она не придёт. Но сердце… Волчье сердце, которое билось быстрее, а потом и вовсе останавливалось от любой мысли о ней желало верить и надеяться. Желало любить. Уиллоу очень напугало такое сообщение от незнакомца, а его ответ лишь создал ещё больше вопросов у неё. Неужели этот тот волк, который дважды спас её? Даже если это он, то как? Да, она слышала сказки от деревенских, что волки в местном лесу — это оборотни, но никогда не верила. Незнакомец предлагал ей встретится в очень сомнительном месте, да ещё рано утром, что вызывало подозрение. Однако по глупости или по собственному любопытству девушка решила пойти, хотя до последнего сама сомневалась в этом. Самое тяжёлое было — это выбраться так рано утром на улицу в воскресенье. Её родители были достаточно строгие в этом плане, а всё потому что она единственный ребёнок в семье, её оберегали как зеницу ока. Впрочем их опека была вполне понятна, но в данной ситуации создавала проблему. Но девушка всё-таки выбралась из дома через окно, едва не заработав себе ушиб, когда спускалась на землю. Всё же она выбралась — это уже был успех. Уиллоу быстро нашла этот заброшенный кинотеатр, поскольку постоянно видела его, когда шла в школу. Со стороны это двухэтажное небольшое здание, которое находилось на крайней стадии разрушение. Оно было всё обшарпано и разрушено. Стёкла побиты, а в стенах кое-где дырки. Она уже решительно пошла к выходу, как из-за угла здания вышло несколько крупных парней довольно неприятного вида, что разбудило в девушке страх. — Смотри, какой красотке утром не спится, — со свистом произнёс один из них, оценивая её взглядом. Девушка напряглась, жалея, что не взяла с собой какое-нибудь оружие, тот же газовый баллончик. А вот от оценивающих пар глаз она даже поморщилась, хотя оделась не так откровенно, как её разглядывали. На ней были чёрные ботинки на небольшом каблуке, чёрные колготки и чёрная юбка, которая была едва выше колена, а так же серая, обтягивающая кофта, заправленная под юбку и бордовый шарфик. Чёрные волосы она оставила распущенными, только расчесала не по прямому пробору. — Что же тут делаешь, малышка? — спросил ещё один, проведя рукой по её ноге, пытаясь задрать юбку. Уиллоу стукнула его по руке и решительно пошла к зданию, чтобы скрыться от них там, надеясь, что ей поможет её волк. Но парни преградили ей путь, один из них даже подошёл сзади и прижался своей промежностью к её заду. Девушка почувствовала, как внутри неё зарождалась паника и ужасный страх. Она ударила одного из шайки парней по лицу и попыталась убежать, но её быстро поймали и в ответ ударили по лицу, от чего девушка упала на землю. Парень продолжал ждать и ходить из стороны в сторону, пиная всё что под ноги попадалось. Кажется, все его ожидания рушились с каждой минутой ожидания, как и его сердце, которое так отчаянно надеялось. Он пытался себя успокоить слова вроде, что она ничего ему не должна, что глупо было надеяться, что она поступила даже правильно и тому подобными. Однако это слабо помогало. Всё что сейчас могло помочь это… — Пожалуйста, не надо! ПОМОГИТЕ! КТО-НИБУДЬ! — послышался снаружи женский крик, граничащий с истерикой. Он быстро спустился вниз, чтобы посмотреть через разбитые окна, что происходит снаружи, как сердце пропустило сотни ударов. Уиллоу. Её он сразу заметил, а затем уже ублюдков, которые пытались её… Эта мысль вызвала такую ярость, что в ту же секунду он почувствовал, как кости стало ломить. Раздался оглушительный рык, который отвлёк парней от своего дела. Они испуганно оглянулись, как на одного из них напрыгнул из здания волк. Волк быстро перегрыз ему шею, совершенно не контролируя свою сущность, было лишь два инстинкта «убить» и «защитить». Остальные двое испуганно попятились назад, пытаясь подняться на ноги, ведь при прыжке на одного из них волк остальных повалил. Но они ничего не успели сделать, как волк напрыгнул и на них, быстро лишив их жизни, хотя крики раздавались такие, словно он ещё пытал их. Однако им досталась ещё быстрая смерть, чего они не заслуживали. Будучи весь в крови волк взглянул на девушку, которая отползла к дереву и сжавшись в ком, сидела там, не осмеливаясь смотреть на него. В этот момент его сердце что-то ощутило. Боль. Холодная боль, которая пронзила его сердце насквозь. Они причинили ей боль. Они хотели её изнасиловать и сейчас лежали на земле, будучи без головы и без жизни, впрочем первого у них и при жизни не было. Его сердце сжалось, а в костях раздалась знакомая боль. Он упал на землю, а когда открыл глаза, то уже вновь был человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.