ID работы: 7349171

Мейбл и Билл

Гет
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- Мейбл давай быстрее, мы опоздаем из-за тебя на автобус! - Успокойся Диппер! Я уже давно собралась. А вот ты нет. Поторопился бы. - Черт. Я забыл упаковать вещи. Почему ты мне раньше этого не сказала?! - Я говорила, но ты меня не слушал. - И что же мне делать?! До автобуса осталось 15 минут! - Что, что. Собираться конечно же. Если ты сейчас же начнешь собираться, то мы возможно и успеем. - Ладно. Но и ты не стой столбом помоги мне! - Так уж и быть помогу своему братику хихи. - Не смешно! Мейбл и Диппер собрали вещи и пошли на остановку. - Смотри автобус! Я же сказала что мы успеем. - сказала Мейбл. - Ну да. - пробурчал Диппер. Автобус остановился. Мейбл и Диппер зашли в автобус и сели на свои места. Через несколько метров Мейбл начала засыпать, а за ней и Диппер. - Конечная остановка! - крикнул водитель. - Мейбл вставай мы приехали. - сказал Диппер. - А? Что? - еще во сне промямлила Мейбл. - МЕЙБЛ! - крикнул Диппер. - Я не сплю. - резко подорвалась Мейбл. - Ты слышала что я сказал? - грозно сказал Диппер. - Эээээ... - Я сказал что мы приехали. - Ура. Чего же мы ждем? Идем! - Радостно сказала Мейбл. - Тебя мы и ждали! - Да ладно тебе Диппер не будь занудой. Мейбл улыбнулась взяла свой багаж и пошла на выход. Диппер же пошел за ней. - Дядя Стен! - крикнула Мейбл. - Привет Мейбл. А ты стала красавицей! Диппер к тебе не пристает? - Дядя Стен! Что ты такое говоришь, конечно же нет. Она ведь моя сестра! - И тебе привет Диппер. А ты возмужал. Вдруг кто-то кашлянул. Диппер и Мейбл повернулись в сторону от куда шел звук. На бордюре возле дома сидел какой-то парень. - А кто этот парень? - спросил Диппер. - А точно я же вам не говорил. Это Билл. - Что?! - удивились Мейбл и Диппер. - Но как он стал человеком? - спросила Мейбл. - Я и Стэнфорд всего пару месяцов назад, нашли способ как запечатать его силы. - Кстати, а где дядя Стэнфорд? - спросил Диппер. - Он путешествует по миру в поисках чего-то нового. А в то время пока Диппер и дядя Стен разговаривали, Мейбл пошла к Биллу. Он сидел надувшись и не заметил как Мейбл оказалась возле него. - Привет Билл. - сказала Мейбл. - Чего тебе?! - обиженно сказал Билл. - Ну не дуйся, человеком тоже хорошо быть. Если ты найдешь себе хобби, то жизнь человека станет на много интереснее. Билл посмотрел на Мейбл и увидел ее милую улыбку. Он был смущен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.