ID работы: 7349171

Мейбл и Билл

Гет
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Билл резко отвернулся что бы не показать Мейбл свою смущенность. - Ты чего? - спросила Мейбл. - Просто отвали! - сказал Билл будучи все еще смущенным. Билл резко поднялся и пошел в сторону леса, сложив руки за головой. Мейбл смотрела ему в след и не понимала что произошло. -Кстати дядя Стен, а почему Билл в Хижине Чудес живет? - спросил Диппер. - В свой мир он вернуться не может, т.к. мы запечатали его силы. А идти ему не куда. Да и присматривать за ним здесь на много легче. - ответил дядя Стен. - Хоть мы его и победили, и сейчас он без сил. Он все равно мне не нравится. - сказал Диппер. В этот момент подошла Мейбл. - Я думаю он исправится если у него будут хорошие друзья - сказал дядя Стен. - Окей! - крикнула Мейбл подняв одну руку и подпрыгнув. - Все равно я ему не доверяю. - пробурчал Диппер. - Ладно ребятки идите к себе в комнату и располагайтесь. А я пошел зарабатывать деньги на людях! ахахах - сказал дядя Стен и пошел припеваючи - денюжки, мои денюжки... Мейбл и Диппер пошли в свою комнату и начали раскладываться. - А здесь ничего не изменилось. Все так же уютно как и тогда. Навевают воспоминания. - сказала Мейбл. - Да, были деньки. - ответил Диппер. Мейбл первая разложила свои вещи. А Диппер все еще не мог определиться куда что положить. - Ладно братик ты пока раскладывай свои вещи, а я пойду прогуляюсь. - сказала Мейбл. - Только не говори что ты идешь в лес к Биллу. - сказал Диппер. - Что?! Как ты узнал? - удивилась Мейбл. - Да на твоем лице все написано. Диппер вздохнул. - Ладно можешь идти, но сильно близко к нему не приближайся. Я ему не доверяю. - Да ладно тебе Диппер, что он мне сделает? Его же силы запечатаны. - Так или иначе он все же сильнее тебя. У него будет уж побольше сил чем у слабой девчонки. - Кто тут еще слабая!? - обижено сказала Мейбл. Мейбл развернулась и пошла в сторону леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.