ID работы: 7349171

Мейбл и Билл

Гет
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
На следующее утро: Мейбл стоит на кухне и готовит завтрак. Диппер сидел за столом и читал какой-то журнал. А Билл все еще нежился в кровати. - Дип все готово! - сказала Мейбл и поставила все на стол. Диппер убрал журнал и принялся завтракать вместе с Мейбл. После завтрака Мейбл пошла с подругами в кафе "Ленивая Сьюзан", а Диппер пошел обследовать местность. - Уаааааа... - потянулся Билл. Переодевшись он пошел на кухню. На столе лежала записка, а возле нее стоял завтрак. (записка) Доброе утро, Билл. Я ушла не надолго с подругами в кафе "Ленивая Сьюзан", а Диппер пошел куда-то, как всегда что-то изучать. Обязательно позавтракай. Скоро буду. Мейбл. - А все таки странная она. - с ухмылкой произнес Билл и принялся есть завтрак. Через час пришла Мейбл. В это время Билл сидел во дворе с закрытыми глазами и о чем-то размышлял. Мейбл подошла к нему. - Эй... - сказала Мейбл махая рукой возле его лица. Билл открыл глаза. - Привет! - сказала она мило улыбаясь. Билл снова покраснел. - Спасибо за завтрак... Мейбл еще раз улыбнулась говоря своей улыбкой пожалуйста. - Ну все! Я больше не могу так! Билл схватил Мейбл и подтянул к себе. Их губы сомкнулись. Мейбл была в шоке из-за чего у нее были открыты глаза. Билл отодвинулся. Он посмотрел на Мейбл и она была красная как помидор. Мейбл взяла свою сумку и побежала в свою комнату. Она заперла дверь, прижалась к ней спиной и тихо съехала вниз. Она держалась за свои губы рукой и была вся красная, все таки первый поцелуй. Вернемся к Биллу. После ухода Мейбл, Билл резко покраснел. - По крайней мере, я ей хотя бы дал знать... Если она отвернется от меня, я буду даже рад. Ведь когда это случится, моя любовь к ней остынет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.