ID работы: 7349171

Мейбл и Билл

Гет
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Билл лежал под деревом и сладко спал. Мейбл приблизилась. - А он красивый когда спит. Мейбл захотела дотронуться до его волос, но Билл схватил ее руку. - Что ты делаешь? - спросил Билл. - Не чего. - ответила Мейбл. Билл отбросил ее руку и встал. - Не приближайся ко мне! - Но почему? - Сначала лишаете меня чести, отобрав мои силы, а вед я был самым могущественным демоном в мире. А теперь хотите добить? Ты издеваться на домной пришла сюда!? - Да нет же! - А что тогда? Отомстить за те дни когда я разрушал мир!? - Нет! Я пришла сюда что бы стать твоим другом. - Другом? Да кому я нужен? - Просто дай мне шанс. Прошу. - Ладно. Но если ты меня обманешь! - У меня и не было мысли тебя обманывать. Мейбл подошла к Биллу и протянула ему руку. Немного подумав, он нерешительно дал ей свою. Мейбл и Билл вернулись в Хижину Чудес. - Ты хочешь есть? - Да. Но от куда мне знать что ты меня не отравишь? - Билл я же сказала что мстить не собираюсь, а хочу с тобой подружиться. - Ладно. Мейбл пошла на кухню и начала готовить ужин. Тем временем Билл включил телевизор и сел в кресло. - Ужин готов! - крикнула Мейбл. Билл выключил телевизор и пошел на кухню. - Если ты не против я пойду позову Диппера. - Иди. Мейбл пошла в комнату где был Диппер. - Диппер пошли ужинать. - Если с Билом то я не пойду. - Но почему? - Я же уже говорил что я ему не доверяю. - Ладно. Но прошу, дай ему второй шанс. Мейбл пошла на кухню. - Прости Билл. Диппер не сможет присоединиться к нам. Он все еще разбирает вещи. - Мне как-то все равно. Билл взял вилку и принялся уплетать ужин. После ужина Мейбл попрощалась с Биллом и отправилась в свою комнату готовиться ко сну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.