ID работы: 7349171

Мейбл и Билл

Гет
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Мейбл сидела под деревом и любовалась водопадом. Вдруг прибежал Диппер. — Что ты здесь делаешь? — удивленно спросила Мей. — Что?! Ты еще спрашиваешь что я здесь делаю? — Я тебя не понимаю. — Почему ты мне не сказала, что он тебя поцеловал?! Мей впала в ступор. — От куда ты это знаешь? — Мне все рассказал Билл. — Вот как. — грустно ответила Мей. Дип вздохнул и сел рядом с Мей. — Хорошо. Можешь мне не рассказывать. Но если он еще раз полезет к тебе, то сразу же зови меня. — Ладно. Через некоторое время Дип и Мей вернулись в хижину. На следующий день. — Эй ребятки спуститесь-ка. — крикнул Стен. Диппер, Мейбл и Билл спустились со второго этажа. — Что случилось дядя Стен? — удивленно спросил Дип. — Завтра к нам приедет сын моей одной давней знакомой. Они затеяли ремонт, поэтому ее сын поживет у нас некоторое время. Расчистите комнату, где стоят экспонаты, это будет его комната. — Ладно. — хором сказали Дип и Мей. — Билл тебя это тоже касается. — сказал Стен. Билл закатил глаза и неохотно пошел с Мейбл и Диппером убирать комнату. — Нда… Долго нам придется убираться. — осмотрев комнату сказал Дип. Мейбл и Диппер принялись переносить экспонаты в подвал, а Билл сел на стул и принялся читать какой-то журнал. — Эй! — крикнул Дип. — Может ты нам поможешь?! Билл промолчал. Мейбл подошла к Биллу и забрала у него журнал. — Хватит сидеть и бездействовать! Может и правда нам поможешь уже?! — не выдержала Мейбл. Билл сидел и удивленно смотрел на Мей, он и не ожидал, что она так может сделать. — Ахахахаха! — раздался смех Билла. — Что я сказала такого смешного?! — Я просто не ожидал от тебя такого. — все еще смеясь сказал Билл. — Раз ты так меня развеселила, то так уж и быть я вам помогу. Билл взял сразу несколько экспонатов (т.к. был очень сильный) и понес их в подвал. После уборки все разошлись по комнатам и улеглись спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.