ID работы: 7349171

Мейбл и Билл

Гет
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
На следующий день. — Мейбл вставай. — сказал Диппер. — Ну еще пять минут… — пробубнила Мейбл. Диппер стал стягивать с нее одеяло. — Да ну что такое. — проснулась Мейбл. — Ты не забыла, что к нам сегодня приезжают. И кстати до приезда осталось полчаса. — Что?! Почему ты меня раньше не разбудил?! — Мей подорвалась с кровати и принялась быстро собираться. В итоге через полчаса Дип, Мей и Стен стояли уже у крыльца, а Билл сидел в своей комнате, так как новые знакомства были ему не интересны. — Смотрите! Там какая-то машина едет! — крикнула Мей. Через 5 минут к ним подъехала маленькая красная машина. Из нее вышел высокий, красивый 16-ний парень. У него были темные волосы и карие глаза, его очертания лица были прекрасны. — Привет. — сказал парень. — Привет! — крикнула Мей. — Меня зовут Мейбл, а это Диппер. — Привет. — поздоровался Дип. — Меня зовут Грей. Приятно познакомиться. Мей показался этот парень очень приятным и симпатичным. — Ладно мы поехали. Хорошо проведи свое время здесь. — сказал отец Грея и уехал. — Мей, Дип не стойте! Помогите Грею отнести вещи в его комнату. — сказал Стен. Мейбл и Диппер взяли его вещи и понесли в комнату. — Вот. Это твоя комната. — сказала Мей. — Ага. Спасибо. — Обращайся если понадобится экскурсия по дому. — Ладно. Грей зашел в комнату и принялся разбирать свои вещи. Тем временем Билл лежал и смотрел в потолок. — Ха… Еще один клоун приехал. — подумал Билл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.