ID работы: 7349186

Гули ,всегда были рядом....

Ansatsu Kyoushitsu, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь все понятно...

Настройки текста
В комнату , где почти нет не одной души кроме девушки что спит на кровати тревожным сном , пытаются пробраться лучики давно в ставшего солнца сквозь плотные шторы . Тихо почти без малейшего шума открывается входная дверь , в комнату входит парень чьи кровавые волосы всегда в беспорядке , он тихо стараясь без шумно подходит к кровати , но всё же старый пол очень громко за скрипел , заставив парня закрыть уши от громкого скрипа в тишине , девушка от шума немного проснулась открывая свой единственный сонный глаз . - мм.. Карма-кун ? что вчера произошло ? - ещё сонно спросила Кайоши. - а? Кайоши-тян ты уже не спишь ? - садясь на край кровати спросил Карма . - угу , где это мы ? - Кайоши при встала и села на кровати опираясь в сзади руками и смотря на Карму , не замечая что она в совсем другой одежде . -мы находимся в моей комнате , в моём доме , у тебя с животом все в порядке ? - а? что у меня с животом? -не понимая спросила Кайоши , но потом вспомнила что вчера случилось , и сразу немного при подняла футболку не стесняясь Кармы , и там было пусто нет ни шва , ни царапины , нечего . -быстрая у тебя регенерация , только для укаку типа это очень быстро...-задумался Карма. -что за укаку тип , и вообще почему я в другой одежде ?! -начала орать Кайоши на Карму , из-за злости у неё по чернел глаз , а зрачок стал красным , и появилась кагуне ,оно было черно-синим как ночное небо и пылало как пламя . -Рио заходи ,-крикнул Карма и посмотрел на дверь , оттуда зашла Накамура . -значит всё-таки эмоциональные кагуне , приветик ,Кайоши, как спаслось ? - подойдя ближе спросила Рио , и сразу заметила не понимающий взгляд на себе . -эм... Накамура-тян что ты здесь делаешь ?-успокоившись спросила Кайоши , её глаз снова стал обычным , а кагуне исчезло . -ну вообще-то я здесь живу , и из-за кого-то я пропустила свой рейс на самолёт в Англию ,- скрестив руки на груди сказала Накамура . -в смысле живёшь ? -все ещё не понимала Кайоши. -а ну да , не кто этого ведь не знает ,во общем я и Карма ... мы сводные брат и сестра , почти с самого рождения,-объеснила Накамура. -что ?! да уж вот почему у вас очень похожие характеры ,-только дошло да Кайоши . Короче пишу прямым текстом мне лень дальше писать разговор так что перемотаем немного времени , они пробалтали до двух часов дня потом Кайоши решила пойти домой ,вот она подошла к дому и открывает дверь , тут её встречает Коидзуми и резко затаскивает в дом закрывая двери сзади неё. -эй ,Коидзуми ты чего ? -не понимающие спросила Кайоши , а в ответ про молчали и породили на второй этаж , запихнули в её комнату , и обняли. -эм... Коидзуми ты чего это ? -не понимающие спросила Кайоши , но после её слов он отошёл. -сестра , быстро собирай вещи скоро из CCG должны приехать ,-сказал Коидзуми. -кто такие CCG ? -не понимающие спросила Кайоши , всё же начиная собирать вещи. -сейчас нет времени на разговоры ,-начал немного раздрожаться Коидзуми. Кайоши начала собирать вещи , Коидзуми тоже помогал запихивать их в чемодан, все это они делали молча , через минут 20 они уже все собрали даже огромную книгу Коро-сенсея положили , и тогда Коидзуми всё же начал разговор: -что же наш отец натворил...- садясь на кровать и закрывая лицо руками сказал Коидзуми. -в смысле ? -Кайоши до сих пор ничего не понимала и стояла напротив своего брата. -в прямом,на самом деле когда ты попала в аварию ты повредила лишь свой глаз ,потому что все твоё тело было закрыто кагуне ,и я с самого начала знал что ты гуль просто мне приходилось постоянно скрывать это чтобы Куки и Тоору не заметили,но вчера вечером Куки услышал жуткие крики о помощи ,и увидел как ты ела мать и рядом ещё кто-то стоял , но он не разглядел,-объяснил всё Коидзуми. -то есть ты знал что я гуль ,но не подавал виду , и почему тогда мне делали операцию на животе раз я была закрыта кагуне ?- показывая на место где раньше был шов сказала Кайоши. -операция была для двух причин , первая эксперимент выдержет ли человеческий организм если ему пересадить какухо , а второе для твоего спасения ты как все сказали была на грани смерти и жизни,-постарался все кратко объяснить Коидзуми. -теперь все понятно ,только кто такие CCG? -теперь Кайоши все поняла только одного нет. -а ССG-это управление по борьбе с гулями , я и папа работаем там ,я следователь 2ранга ,ладно мы за балтались скоро из управления должны приехать суда и ещё отец говорил что у него есть только сын ,а о тебе не говорил , так что никто не знает что мы родственники и не знают про пересадку какухо к тебе, -сказал Коидзуми и подошёл к окну чтобы открыть как вдруг в входную дверь позвонили ,-я сейчас открою окно и ты убежишь как только входная дверь за кроется ,поняла ?-Кайоши лишь кивнула брату и подошла к чемодану чтобы забрать , втот момент Коидзуми открыл окно и тут... -Коидзууми-куун ,-пропел парнишка с белыми волосами... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.