ID работы: 7349186

Гули ,всегда были рядом....

Ansatsu Kyoushitsu, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беги , спасайся....

Настройки текста
-следователь 3 ранга Судзуя Джузо?! -удивился Коидзуми ,и повернул голову чтобы посмотреть на сестру. Та посмотрела на него удивлённо ,но не подходила к окну. Pov Кайоши Я сразу увидела взволнованный взгляд брата и не стала подходить к окну .Хех такой взгляд у него был когда он за меня сильно волновался -ностальгия. Конец Pov Кайоши -приветик , давно не виделись ...-этот разговор продлился бы ещё много если бы не две вещи , первая это стук в дверь , а вторая это ливень который начался внезапно . Коидзуми сразу побежал к двери открывать на последние сказав : -как только дверь откроется считай три секунды и прыгай в окно , удачи тебе младшая сестрёнка ,-сказал он и закрыл дверь . Через несколько секунд послышались голоса внизу ,к тому времени Кайоши успела дописать записку и спрыгнула из окна , приземлилась она очень удачно и побежала к Антейк по пути набирая Карму . Pov Коидзуми Как только я открыл дверь я завёл двух следователей и Судзую . -кстати ты ведь так окно не закрыл , как только начался ливень ты пошёл открывать дверь забыв закрыть окно ,-сказал Судзуя немного осматривая дом. -да ?! Я сейчас!-крикнул я и побежал на верх . На подоконнике я обнаружил записку , закрывая окно я её прочитал : "Для Коидзуми Не бойся со мной все будет в порядке , если захочешь узнать что со мной приходи к Канеки он будет знать где я , и ещё выживи пока меня не будет рядом От Кайоши Я всегда буду рядом " Кайоши не когда не писала о таком . Думая о сестре я спустился вниз... Конец Pov Коидзуми Pov Кайоши Блин я уже немного замерзла , всё-таки в одной кофте бежать было не очень разумное решение , ладно я почти при бежала ... Ура наконец я до бежала , я открыла дверь и заметила что в Антейк не было посетителей , мне было на столько плохо что я сразу села за стол , тут появился Канеки : -Антейк сегодня закрыт ... -сказал он подходя ко мне . - хех видима меня все сегодня гонят ...-сказала я ,и сняла капюшон . -К-Кайоши что произошло ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.