ID работы: 7349487

Ты любишь меня...

Слэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Рано утром Антон проснулся от настойчивого стука в дверь. Как-то неумело он встал с кровати и направился к месту звука. Сердцебиение у парня участилось, когда он увидел своего дядю. Его глаза были наполнены яростью, даже через глазок передавалась это аура злобы со стороны близкого человека. Шастун медленно открыл дверь. — Чего так долго, я по делам. За коммунальные услуги я заплатил. Дай денег, все которые у тебя есть. И успеваемость, Антон, звонила главная там у вас, говорят вообще с катушек съехал. — с особой злостью говорил мужчина. — Я все исправлю. — лишь это сумел промолвить Шастун. В тот день Антон заболел, обычная простуда. Но проблема была не в этом, Антон вообще не любил лечиться, поэтому не использовал никакие лекарства, если его только силой не заставляли. И всегда выздоравливал благополучно, многие этому удивлялись. Шаст набрал Димку и сообщил ему об этой новости. Парень тут же посочувствовал Антону. — Ну как же ты так. Хотя, кто же это у нас без шапки и шарфа ходил. Не припомню что-то, неужели наш Шастунишка. — Дим, перестань, Серёга с тобой? Передай, что на выходные я никуда не смогу с ним сходить. — Да, Серёга тут, он все слышал. Кстати Арс с нами, он желает тебе скорейшего выздоровления. — Кто?! Ладно, Позов, я пошел, вообщем эээ, таблетки пить надо, пока. — быстро бросил трубку Шастун, он вспомнил про Арсения. А ведь того дня с поцелуем Тоша никак не мог забыть. Два дня назад, блин, этот Арсений даже не позвонил. Парень сам до сих пор не понимает, что происходит. Да он влюблён, но почему… Что-то давит внутри. Антон весь день провел у компа, смотря различные сериалы. Неожиданно в дверь настойчиво позвонили. — Надеюсь, это друзья припёрлись. — без всяких колебаний Шастун подошёл к двери. Со всего маху открыв ее, он удослужился посмотреть на человека. От этого взгляда недоумевающих синих глаз стало не по себе. — Ну привет, «друг», как жизнь? Захворал небось. Шастунишка-шалунишка. — Что, блин, какой я тебе нахрен шалунишка. Совсем башку свою потерял. — Не кипятись, принцесса, я тут тебе сладенького принес и булочек. У Антона аж все внутри перевернулось, какая ещё, блять, принцесса. Шаст не мог этого понять. То ли он издевается над ним, то ли просто пытается шутить по-доброму. Попов уже прошел на кухню и разложил продукты на столе. Закончив, он посмотрел на парня, который все ещё стоял у двери. Вид у него был растерянный и даже, немного печальный. — Антон, что-то не так? — произнес Арсений с какой-то надеждой. — Да, все просто превосходно. Зачем ты сюда пришел? Если просто навестить, то спасибо, я очень рад твоему визиту. Можешь уходить. Дверь здесь. Можешь через окно. — Антон! Я пришел навестить тебя как друга, но я ещё пришел поговорить, то что было… — Давай забудем об этом. — сказал парень и посмотрел в глаза собеседника. Зря он это сделал, ой как зря. В следующий момент Арс быстро подошёл вплотную, рывком вцепился в шею Тоши и потянул парня к себе за поцелуем. Мимолётно коснувшись губами, он прошептал на ухо парня что-то очень важное. Что не дано услышать никому, кроме зеленоглазого парня. Потом, снова вернувшись к губам, вцепился в них с пущей страстью и, одновременно с такой нежностью. У обоих внутри внутри что-то разливалось теплом. — Я люблю тебя. — А я ненавижу. Арс улыбнулся и обнял парня. — Ай, больно.– тело Шаста болело, его ударили по спине, достаточно сильно. — Что такое, а ну раздевайся. — стянув с Антона футболку мужчина удивлённо уставился на него, Шаст был таким бледным и худым, словно не ел очень давно. Попов развернул немного парня и увидел синяк, который явно выделялся на спине худого парня. — Арс, я просто ударился случайно. — с теплой улыбкой он врал на устах. — Серьезно? Так сильно, надо быть аккуратнее. Антон, я люблю тебя, не знаю даже когда это осознал. Блин, можно тебя поцеловать. — хитрые глаза внимательно изучали Шастуна, тот в свою очередь он, не в силах отказать, кивнул. Арсений нахально улыбнулся и прижал зеленоглазого к стене. Сердцебиение Антона и учащалось каждую секунду. И, когда уже дыхание Арса было так близко к шее, Шаст невольно зажмурился, пытаясь отвлечься, ему хотелось убежать и никогда не возвращаться. Быть может тогда его сердце не будет так кричать о любви. Любовь. Многие дают этому слову свой термин. У каждого бушует свое понятие. Многие бояться, ведь ты не знаешь, что будет дальше. Остынут ли чувства или будут гореть синим пламенем всю жизнь. Вот и Антон не знал, он искренне боялся любить. Ведь все мы знаем, как дорого кого-то терять. Не хочется даже думать об этом. Арс посмотрел на свое чудо ещё раз, он решил не сильно мучить его, лишь слегка дотронулся до его губ своими и мимолётно поцеловал. Шастун совсем этого не ожидал. Он открыл глаза и увидел синий океан в других. Вот оно. Это то, что не каждому под силу. В этих глазах можно обрести покой. — Знаешь, у тебя глаза, цвета северных ветров. Наверно, глупость сморозил. — Нет. Зато у тебя глаза цвета свежей травы весны. — с этими словами Арсений прижался своим лбом ко лбу Тоши. Это будет самым лучшим моментом для них. Но никто не знает, что будет дальше, и как бы обстоятельства не сложились, надо ценить моменты, проведенные вместе с любимыми. — Арс, долго мы будем ещё так, пошли поедим, а то желудок отправится в морское плавание. — Ахах, конечно, — отойдя от парня, Попов прошел на кухню и достал булочки из пакета. Чайник давно закипел и парни сели перекусить. Они сидели и разговаривали о жизни, рассказывая друг другу смешные истории, парни и не знали, что за окном уже темнело, и что где-то есть друзья. Дима и Сережа, которые пытаются до них дозвониться. И лишь вечер уносит за собой приятные воспоминания. И каждый раз, когда наливалась новая чашка чая, Антон все чаще смотрел на Арсения. А тот в свою очередь прожигал взглядом худощавого парня. В расцвете лет, в своем мечтанье, Ты погружался мирно в сон. Окутанный чужим признанием, Как синий взгляд, бушует он…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.