ID работы: 7349487

Ты любишь меня...

Слэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Он держал руку парня всю пару, Арс отпустил ее лишь тогда, когда прозвенел звонок. Антон волновался, но он не мог понять от чего. Шастун понял лишь одно, зеленоглазый влюбился… И самое главное в кого? Матвиенко посмотрел на друга и улыбнулся, он просто заметил одну интересную для него вещь. Сергей встал и подошёл к Тоше, тот, в свою очередь, не замечал его, а лишь посмотрел куда-то вдаль. Шастун смотрел в след Голубоглазого, его дыхание давно застыло, он не мог спокойно дышать. Лёгкие наполнились дымом. И это не тот дым, который происходит от сигарет, этот дым происходит от безысходности. — Куда ж ты смотришь, Тоха, нам пора на русский, ты же не засядешь тут с другой группой. — загадочно улыбнувшись, произнес Матвиенко. — А, что? Да, да, пошли, что-то я задумался просто. Русский говоришь, ох уж эта Наталья Григорьевна, бесит меня до жути, так бы и вмазал. — Шастик, она всё-таки девушка, хотя не знал, что такие бывают. Злобная она, как ведьма старая, которой в детстве забыли конфетой угостить. Вот поэтому она нам мозг и выносит. А чего задумался, влюбился может в кого? — Нет, не время влюбляться мне. — выдавив смешок, произнес Антон. Он нервно теребил край футболки и быстро, убежав от друга, присел где-то под лестничной площадкой. Там были многочисленные краски различных цветов. Оконные рамы стояли чуть поодаль. Слишком темно, видны лишь очертания стен. Шастун немного съежился от холода, стоял сквозняк. Антон глубоко вздохнул воздух и прикрыл глаза. Все вокруг казалось таким незначительным, таким бессмысленным. Хотя, стоп. Неужели есть смысл жить, хотя бы ради двух пар голубых глаз. Может это взаимно. Тоша тяжело распахнул веки и посмотрел в сторону, кто-то приближался, отчего у парня забилось сердце в усиленном ритме. Кончики пальцев похолодели, а звук голоса застыл где-то в пространстве. Как будто время остановилось. — Чего ты прячешься, неужто так сильно засмущался? — услышав уже до боли знакомый голос, Антон медленно отодвинулся к стенке и прижался к ней всем своим телом. — Арс? Да я просто посидеть решил. Тут очень стерильно. Вот. — проводя по пространству рукой, проговорил парень. Он даже попытался встать, но высокий рост не позволял. — Ахах, Шастун, как же ты мне нравишься. Вылезай, а то урок через пять минут, а кабинет на 4 этаже. Скакать придется вприпрыжку. — Оххо, да я и не в таких ситуациях бывал. Учителя меня настолько обожают, что даже когда я на уроках, ставят мне прогулы. Поэтому, я посижу тут. Арсений посмотрел на парня внимательно, что-то было в этом мальчишке такое, что сильно привлекало его. В следующий момент Попов схватил руку Антона и потянул на себя. Не ожидав такого, Шастун лишь распахнул глаза от удивления. Такие голубые глаза прижимали его к себе всем телом. И казалось, что в этот момент все остановилось. Голубоглазый в этот момент ухмыльнулся и, немного изловчившись, впился своими губами к губам, что были напротив него. Он целовал Шаста нежно, как-то даже по детски, боясь спугнуть его. Когда он оторвался от него, лишь увидел удивление в зелёных глазах. — Ты что… Я…Как… Совсем что-ли?! — Да брось, тебе понравилось.– как-то даже утвердительно произнес Попов. — Ах так, — Тоша, как можно сильнее ударил парня в грудь. Но кто же знал, что Арс окажется крепким орешком. Как-то неумело, дрожа всем телом Антон ослабил хватку. Сеня взял его руку в свою и крепко обнял парня. Антон перестал дрожать. Он влюбился, влюбился, как маленький мальчишка. «Люби меня, насколько сильно, Ты можешь, я ведь не предам. Стирая руки в кровь обильно, Я свое сердце тебе отдам.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.