ID работы: 7349539

Слишком долгое ожидание, даёт привкус ненужности

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 - глава.

Настройки текста
— Я знаю, ты недолюбливаешь меня но, это уже слишком. — сказала девушка в белых кедах со связанными руками. — Кто тебе сказал, что я недолюбливаю тебя? — ухмыльнулся парень и толкнул девушу к стене. — Прекрати это! — кричала девушка пока тот доставал нож. — Прекращу. Скоро. Оскал, как у волка и алая кровь начала капать на пол из небольшого пореза на руке. — Чимин! Хватит! — ещё громче крикнула та. За три месяца до инцидента. *** Ещё со средней школы Чимин издевался надо мной, а, что я? Я не могла ничего сделать… Наши родители дружат и нас считают друзьями. Содранные колени — сама упала. Жвачка в волосах — это случайно произошло. Порванная рубашка — я просто неаккуратная. Мокрая одежда — неудачно попила воду. Мои слёзы могут видеть только я и он. *** Отец Чимина владелец одной очень крупной компании, которая раза в два больше компании отца, поэтому их дружба очень выгодна нашей семье. Я не смею перечить Чимину и его выходкам, только в экстренных ситуациях. Однажды, на одной встрече наших отцов, которая проходила у нас дома, отец пошутил, что было бы неплохо нас с Чимином поженить. Так у меня после этого температура поднялась. У этого парня же явные психические отклонения! Самый натуральный садист… Но пока, и слава Богу, он ничего серьезного мне не сделал. То холодной водой обольет, то толкнет со ступенек… Пока серьезных травм не было, но он часто грозится, что однажды подожжет меня. ***  — Здравствуйте госпожа Ким. — как только девушка зашла в особняк к ней подбежали две девушки из прислуги. — Сейчас в гостях семья господина Пака. Услышав знакомую фамилию, Джи-Хо заметно побледнела, ведь она подозревала, что сейчас, там, в её гостиной, за тем столом где она тоже должна сейчас находиться сидит он. Человек которого она меньше всего хотела видеть — Пак Чимин. — Здравствуйте. — поприветствовала всех Джи. — Проходи, садись. — немного строгим голосом приказал отец. Девушка ещё раз поклонилась и заняла своё место. Она успела заметить, как Чимин прожигал её взглядом, таким будто она сделала что-то не так. Джи-Хо опоздал всего на пару минут, поэтому есть они начали вместе. — Как успехи в университете? — судя по всему госпожа Пак задала вопрос именно Джи-Хо и та немного заёрзала, но спокойной ответила. — Всё нормально. — и бросила короткий раздраженный взгляд на Чимина, тот в ответ лишь ухмыльнулся. Немного поковыряв стейк Джи-Хо набралась смелости и наконец-то не выдержав всей этой атмосферы произнесла. — Простите, но мне нужно отлучиться. — на что, конечно отец грозно посмотрел на неё. *** — Когда же этот вечер закончиться… — подумала вслух Ким, когда шла во двор, и совсем не заметила, что кто-то идёт за ней. — И правда, когда же он закончиться? — с поддельной заинтересованностью проговорил парень. — Что опять? — Ким задала вопрос не оборачиваясь. — Может… Повеселимся? — с ухмылкой сказал парень. — Что? — Джи-Хо была в неком толи смятении, толи недопонимании. А позже Пак добавил… — Сыграем в игру?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.