ID работы: 7349539

Слишком долгое ожидание, даёт привкус ненужности

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 - Глава.

Настройки текста
— Давай сыграем в игру? — Что? — Прятки. — улыбнулся Чимин. — Что? — ещё раз спросила я находясь в замешательстве. — Прятки. — все тем же тоном повторил Пак. — Тебе, что, делать нечего? — с насмешкой спросила я. — Нечего. — пожал плечами тот. — Тогда это твои проблемы, не вмешивай меня. — я уже собралась возвращаться, как Пак резко схватил меня за руку и притянул к себе. — А не слишком ли нагло ты ведёшь себя, а? — Господин, госпожа, ваши родители волнуются за вас. — прервал нас дворецкий. *** — Ну и зачем они приходили? — спросила я у своей матери. — В гости. Неужели тебя это так удивило? — Нет. Просто… Ты же знаешь, что я не очень рада, когда их сын в находиться в нашем доме. — когда говорила это, я уже знала, что сейчас будет скандал, какого же было моё удивление, когда никакого скандала вовсе не было. — Знаю. Но ты ведь тоже знаешь, что нам важна их дружба, поэтому постарайся быть доброй с Чимином и его семьей. — спокойным тоном проговорила женщина. — Добро не цениться — люди от него наглеют. — бросила я ей в спину и ушла в комнату. *** Почему я должна страдать ради блага нашей семьи. — размышляла я лежа на кровати. Хах… забавно. Им всё-равно нет дела до меня, так почему же я должна быть вежливой, когда он так открыто издевается надо мной? Как-же надоело всё… Хочу просто куда-то убежать. Всё-равно куда… Лишь бы по дальше ото всех. На какие преступления идут люди, ради карьеры. *** — Алло? — мой телефон звонил уже несколько минут, но я крепко спала и никак не могла понять из какого мира этот звук. — Джи-хо привет. — Чего тебе? Что-то важное раз звонишь ночью. — это была моя подруга Ли Дон-Ми. Ну, как подруга… такое. Я знаю, что она со мною из-за моих денег, но это всего-лишь плата за её дружбу. Так, что в этом нет ничего плохого. По крайней мере, это моё мнение. — Ты права. — на выдохе произнесла Ли. — Ну? — я решила ускорить рассказ Дон-ми. — Давай встретимся? Сейчас. — Чего? С ума сошла? Кто меня отпустит, — я посмотрела на часы и добавила. — два часа ночи… — Ладно, тогда в 9 в парке возле фонтана. — с этими словами Дон-ми оборвала звонок. — Странная она сегодня, видимо действительно -что-то серьезное. — задумчиво произнесла я и после уснула. *** — Неет… Я хочу ещё поспать! — я потянулась выключать будильник, после того, как успешно избавилась от шума, легла на живот и снова закрыла глаза, чтобы уснуть, но мысли об встревоженной подруги не дали мне сделать этого. Теперь я была уже более бодрая и сразу же побежала в душ, а после несколько минут стояла у открытого шкафа и думала «что надеть?» ведь я не знаю, что сегодня будет. Я всё-же остановила свой выбор на чём-то простеньком, а именно серые джинсы, бирюзовая рубашка и свои любимые белые кроссовки и конечно же пальто, без него ни как, зима всё-таки. Я сделала лёгкий макияж и спустившись в низ узнала у горничных, что родителей сегодня нет и не будет, а приедут они завтра вечером вместе с гостями поэтому я должна быть "на высоте". Отказавшись от завтрака я поспешила в назначенное для встречи место. *** — Привет Джи. — улыбнувшись помахала мне девушка.- Шопинг? — Чего? Ты же хотела поговорить о чём-то важном. — приподняв одну бровь и сложив руки на груди спросила я. — Даже в два часа ночи звонила мне. И что? Это всё ради шопинга? — возмущалась я. — Нет, но поговорим об этом немного позже. — Ли взяла меня за руку и со словами " Пойдём, скорее!» потащила меня к выходу. *** — Ну, что, как тебе? — подруга крутилась передо мной и нежно-розовом платье. — Тебе идет. — уже в который раз безразлично повторяла я ей. — А это? — она показала мне тёмно-синее свободное платье ниже колен. — Вау! — восхищенно произнесла я, ведь платье и вправду понравилось мне. Дон-ми заметила искорки в моих глаза и задумчиво произнесла… — Ну… Не знаю может мне его купить, а? Думаю оно мне идеально подойдет. — Ли стала ходить из стороны в сторону передом ной и махать этим самым платьем. — Оно твоё. — произнесла Дон-ми и кинула его в меня. — Эй, ты серьезно? — в ответ подруга положительно кивнула. — Ничего себе! Редко ты думаешь о других. — посмеялась я. Мы накупили ещё кучу разных вещей вызвав водителя я отправила покупки домой, а сама дальше пошла гулять с Ли по ночному городу. — Дон-ми. — не выдержав я заговорила первой. — М? — Ты так и не сказала мне того, что хотела. — Пойдем туда. — проигнорировав мой вопрос Ли потащила меня в сторону кафе. Само здание было двух-этажным и второй этаж по сути был на крыше, вид от-туда выходил на реку. Народу было много, многие стояли возле здания и ждали когда-же освободиться какой-то столик. Это место было довольно-таки популярным, посетителей хоть отбавляй. — Что будешь? Сегодня я угощаю. — улыбнувшись спросила Дон-ми. — Ммм… Мороженное? — Хорошо. Мы подождали свой заказ и я всё-таки решила спросить, что же случилось. — Дон-ми, ты хотела поговорить. — в который раз я напомнила подруге. — А, это, да… Джи-хо — подруга сделала паузу и отвела взгляд в сторону грустно улыбнувшись. — Что? -уже с опаской спросила я. — Это… Может по мне и не скажешь, но я правда дорожила нашей дружбой. Мне было приятно общаться с тобой. — Дон-ми… — Я уезжаю. — с грустной улыбкой произнесла та. — Чего? — В другую страну и надолго. — Зачем? Мы же только… Дон-ми. — Я болею, Джи-Хо, и лечение могу получить в Америке. — Чем? — Фиксационная амнезия… — Почему… Почему ты не сказала раньше? Я действительно расстроилась, хотя никогда и не считала её своей подругой. Я совсем не хочу, чтобы она исчезала из моей жизни, как и я из её. Я опять останусь одна. возможно я сейчас похожа на эгоиста, но… Да, так и есть. Я тот ещё эгоист. *** Я медленно шла домой вспоминая слова Ли. "       Посмотри вперёд, есть только настоящее, ты можешь изменить будущее, а прошлое — его уже нет.» *** Возле меня остановилась машина, стекло опустилось и рыжеволосый парень вальяжно спросил… — Подвезти? Не знаю, что руководило мной в тот момент, но я села в машину к этому дьяволу во плоти. — Тебя домой или покатаемся? — ухмыляясь просил Чимин. — Мне. Всё. Равно. — ответила я делая паузы после каждого слова. — Смотри не пожалей о своих словах. — снова ухмыльнулся парень и мы на бешеной скорости сорвались с места. * Фиксационная амнезия — отсутствие воспоминаний о происходящих/текущих событиях. Является прогрессирующей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.