ID работы: 7349539

Слишком долгое ожидание, даёт привкус ненужности

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

16 - Глава. Заключительная

Настройки текста

***

Несколько дней я не выходила на улицу. Можно сказать полностью отгородилась от внешнего мира. Старалась, как можно меньше с кем-то контактировать… В моём сознании надолго засела мысль о том, что доверять нельзя никому. О том, что все предают… Насколько сильно ты бы не любил, насколько сильно не дорожил бы отношениями, всё равно в конечном итоге тебя просто используют в своих целях и выкинут, как мусор. Так устроен этот мир? После моего соглашения подготовка к свадьбе с каждым днём всё быстрее подходит к завершению. Совсем скоро я стану женой Мин Юнги. Я так внезапно выпалила это, даже не подумав… я просто была злой, я хотела сделать хуже Чимину, но в итоге, возможно, сделаю хуже только себе. Иногда я начинаю жалеть об этом и о том, что так коротко обрезала волосы, но вскоре успокаиваюсь и понимаю, что в каком-то смысле я всё сделала правильно. Собравшись я поехала к Юнги домой на юбилей его бабушки. Но я никак не ожидала того, что встречу там Чимина. Юнги пока не знает, что я всё вспомнила и вот я вижу, что Пак обратил на меня своё внимание и начинает подходить. А я собираюсь уйти, но вдруг меня зовёт голос моего будущего мужа и обернувшись я вижу его и рядом стоящего Чимина. В это время Мин мне, что-то рассказывал, но я пропускала все его слова мимо ушей. Мои мысли были сосредоточены на человеке, который причинил мне много боли. На том, кто предал меня. И вот в огромном зале оформленным в алых тонах было много гостей, но с того момента, как Юнги ушел за напитками, возникло ощущение того, что в этом зале только мы вдвоем. Несколько минут мы просто молча стоим и смотрим друг другу в глаза. Я так хотела уйти, убежать и больше не видеть его, но не могла. Не могла потому что до жути хотелось узнать о чём он думает, почему так поступил со мной? Возможно со мной что-то не так и другая на моём месте уже давно бы ушла предварительно залепив звонкую пощёчину. Подала бы в суд, добилась бы того, чтобы его надолго посадили, а я просто стою и смотрю ему в глаза. — Джи-Хо… — парень решил нарушить эту мучительную тишину, хотя вокруг все веселились и разговаривали о чём-то я слышала только его голос. — Ч-что? — сама от себя не ожидая, что заговорю, я задала ему вопрос. — Давай поговорим? — П-поговорим? — всё так же дрожащим голос спрашивала я. — Давай завтра встретимся и поговорим? — Чимин попытался взять меня за руку, и тут откуда-то у меня появилась смелость, убрав свою руку, я заговорила. — Пак Чимин, и у тебя ещё хватает совести предлагать мне поговорить? — Да. — спокойно ответил тот. — Я хочу прояснить. Ты обижаешься на меня, говоришь, что у меня нет совести, но сама даже не даешь мне попытки хоть что-то исправить, ладно, дай мне возможность хотя бы поговорить с тобой и извиниться. — Ладно. Давай поговорим завтра. Приходи ко мне в 10 утра, встретимся в саду возле озера. Но учти, это будет наш последний разговор. — сказав это, я развернулась и ушла искать Юнги.

***

На следующий день ровно в 10 утра Чимин уже стоял возле озера. Честно говоря, я рада, что он пришел, хотя хотела, чтобы он передумал. — Привет. — Давай, говори, что хотел. — с безразличием в голосе ответила я и отвела взгляд, но в душе был ураган. — Я не могу объяснить зачем сделал это. Я и сам не понимаю. Но мне действительно жаль. Понимаешь… — он почесал затылок и продолжил. — Я был зол, но не понимаю почему и, почему сделал это с тобой. Хах- он посмеялся, — Я даже не могу нормально извинится перед тобой. В общем, мне правда жаль, что такое произошло. В тот момент я не думал о последствиях. Джи-Хо прости меня. И Я люблю тебя. — Тот момент, когда моё сердце остановилось. Всего на секунду, но ощущение, будто бы прошла целая вечность. я не знала, что ответить. Сердце отбивало ритмы с бешеной скоростью, я дышала через раз. — Это ничего не меняет. — единственное, что я произнесла перед тем, как уйти и навсегда о нём забыть. Но Пак остановил меня. — Удачи тебе в личной жизни с Юнги. Думаю он не обидит тебя во второй раз. Подарок вышлю почтой и, я не смогу придти на вашу свадьбу потому что уезжаю в Японию. И вряд ли ты придешь, но всё же… Если захочешь попрощаться, приходи в аэропорт Инчхон через три дня, я буду ждать тебя до 10 утра, а потом я улечу надолго или навсегда. — парень грустно улыбнулся, а я опустила голову, чтобы прикрыть чёлкой глаза, из который, вот-вот польются слёзы. — Кстати, зачем волосы обрезала? — Пак потянулся рукой, дотронулся к моим волосам и провел по ним, а по моей щеке скатилась одна слеза. Быстро развернувшись я убежала домой оставив его в одиночестве.

***

Прошло два дня и подготовка к свадьбе полностью завершена. Завтра состоится это мероприятие. Всё это время у меня в голове была всего-лишь одна мысль «А я правильно поступаю?». Не уверена в своём решении, но менять всё уже слишком поздно. Даже если я поговорю с родителями или Юнги, то будет очередной скандал, а в итоге я всё равно выйду за него. Сейчас я стою на балконе в своей комнате и думаю о завтрашнем дне. В реальный мир меня возвращает стук в дверь. — Юнги? — произнесла я, как увидела парня за дверью. — Я могу войти? — спросил то. — Да, не ожидала, что ты придешь. — Хотел узнать, как у тебя дела? — мы сели на кровать. — Вроде всё нормально, но я постоянно думаю о свадьбе. — почему-то я посчитала нужным рассказать ему о своих мыслях. — Я боюсь, Юнги я боюсь, что это ошибка. Одна большая ошибка, которая может испортить жизнь и тебе и мне. — я вздохнула, и продолжила. — Я не уверена, что сделала правильный выбор, но ничего изменить уже нельзя, я правда верю в то, что всё будет хорошо. И… — внезапно Юнги перебил меня настойчивым, но нежным поцелуем. Время на секунду остановилось, это был самый осторожный и трепетный поцелуй в моей жизни. Я не оттолкнула Юнги, но. От этого поцелуя мне стало так больно, что я через силу сдерживала слёзы, а когда дверь закрылась за спиной Юнги, я заплакала настолько сильно, как никогда раньше. В этих слезах была вся боль, что я испытала за это время.

***

День свадьбы.

Шесть часов утра, но я уже не сплю, да и спать особо не хочется. Я тщательно всё обдумываю. Каждый поступок. Каждое решение. 7:30 стилисты делают мне макияж, причёску и маникюр. Регистрация назначена на 10:30. 8:20 я поговорила с мамой. И на моё удивление она сказала поступать так, как я считаю нужным. Возможно я совершаю ошибку, но… я беру такси и еду в аэропорт. Спустя нескольких минут поисков я нахожу Чимина, которой удивленно смотрит на меня подбегающую к нему.

***

Пока мы ждём нашего самолёта, я набираю сообщение «Спасибо за всё, но я улетаю в другую страну. Мне жаль, что я снова испортила всё. Я…я правда благодарна тебе за всё. Я простила тебя.» И сразу же получаю ответ:"Я люблю тебя. Будь счастлива.» Сердце болезненно кольнуло, а глаза заблестели. Похоже я главного не знала и сделала ошибку и теперь я оборачиваюсь и вижу Чимина, который смотрит на меня так нежно и с улыбкой и я понимаю, что всё-таки сделал правильный выбор. Возможно, оставшись с Юнги… мне было бы лучше, но с Чимином я могу оставаться собой.

***

Автора — Ма-ам, но не так сильно. — жалобно протянула Джи, пытаясь выбраться из объятий матери. — Мы не виделись целых четыре года, и ты хочешь, чтобы я тебя не обнимала? — сдерживая слёзы счастья отвечала та. — Я хочу прогуляться по городу, можно? Как раз Дон-Ми вернулась. — улыбаясь спросила девушка, и после положительного ответа она направилась на улицу. Мимо проходят парень и девушка, которые когда-то любили друг-друга. Они посмотрели обменялись взглядами, но не увидели ничего знакомого. И только когда подруга крикнула заветное имя «Джи-Хо», Юнги обернулся и понял, что всё ещё любит эту девушку. Несмотря на то, что она так сильно изменилась и, скорее всего не только внешне. Девушку, которую он не узнал в толпе спустя столько лет, но, как только услышал это имя, его сердце стало биться чаще. Он несколько секунд постояв смотря на Джи-хо, развернулся, заметив на себе её взгляд, и с улыбкой на лице пошел в противоположную сторону.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.