ID работы: 7349539

Слишком долгое ожидание, даёт привкус ненужности

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

15 - Глава.

Настройки текста
Три дня подряд ни Юнги ни Чимин ко мне не приходили. И только сегодня Пак пришел проведать меня. Признаться честно, я сильно по нему скучала, как и по Юнги. Чимин стал для меня хорошим другом, ну, а с Юнги другая история. — задумалась я и Пак заметил это. — Что-то случилось? — настороженно спросил он. — Нет, всё хорошо. Меня выпишут завтра. — с улыбкой на лице я рассказала новость. — Это же хорошо! — воскликнул Пак. — Но ты почему-то кажешься мне грустной… — Тебе просто показалось. — я искренне улыбнулась и посмотрела по сторонам. Такое яркое, почти красное солнце опускалось за горизонт прежде прячась за деревья. Розовые и фиолетовые облака красиво обрамляли определенные кусочки неба. Легкий ветерок слегка колышет мои длинные волосы. Я заметила, что Пак о чем-то задумался, смотря на уже появившуюся луну. А задумавшись невольно засмотрелась на него. — Чимин. — позвала я парня. — Что? — он обратил своё внимание на меня. — Уже поздно, и тебе и мне пора. — Ах… да, до завтра. — Пак помахал мне рукой и направился в сторону выхода из территории. А я посидев ещё минут пять зашла в палату и стала собирать вещи. Впервые за достаточно долгое время я позвонила Дон Ми. Не знаю почему, но её я не забыла. Нет, конечно многие моменты я не помню, но я не забыла то, что она моя подруга и не забыла наш последний разговор. Дон Ми рассказала, что идёт на поправку и возможно раньше вернется в Корею. Она сначала не поверила, когда я сказала ей, что потеряла память. В принципе я её понимаю. Мы о многом поговорили, я рассказала ей, что подружилась с Чимин, правда она его не знает. Когда она вернется я обязательно их познакомлю. Также о предстоящей свадьбе. Но она не смогла дать мне совет, и опять же я её понимаю. Я довольно часто думаю о этой свадьбе. Я понимаю, что родители расстроятся если я откажусь, но согласится я тоже не могу. Ведь я его не знаю. Ещё раз проверив все ли вещи я собрала, я легла на кровать и сразу уснула. Утром я ждала прихода Юнги. Ведь он должен был меня отвезти домой. Мин вошел в палату сказав короткое «Привет.», взял мои вещи и молча вышел. Я поплелась за ним следом думая, что могло испортить ему настроение. Возможно я была в этом замешана? — Ты приняла решение насчёт свадьбы? — не отрываясь от дороги ведя машину спросил Мин. — Нет. — Мин устало потер переносицу. — Дай мне ещё немного времени. — Сколько? — чуть повысив голос спросил парень. — Три дня. — резко выпалила я. Не знаю почему именно три, наверное за это время я смогу все более менее обдумать и потянуть время ещё. — Хорошо, я понимаю тебя. Понимаю, что это довольно сложное решение, но Джи, прошу, дай ответ через этих три дня. — серьёзно попросил парень. — Хорошо. — тихо сказала я и отвернулась к окну. Картинки быстро сменялись друг за другом.

***

— Чимин, а как мы общались раньше? Ты говорил, что мы друзья, но я имею ввиду… мы общались также, как и сейчас? Или может мы только созванивались или просто называли друг друга друзьями? — С чего вдруг спрашиваешь? — я заметила, что Пак немного напрягся. — Мне стало интересно. — Мы хорошо общались. — ответил он и пошел вглубь нашего сада. — Здесь так красиво, кажется будто я здесь впервые, но это не так. Думаю раньше я часто приходила сюда. Чимин, я хочу с тобой поговорить о чем-то важном. — А? Что это? — Давай пойдем туда. — я указала на место скопление деревьев и разных кустов. Оно выглядит так, будто там никто не убирает и к тому же находится оно в глубине сада. — Хорошо. Так о чём ты хочешь поговорить? — спросил Пак. — Через три дня я должна ответить Юнги согласна я на свадьбу или нет. И проблема в том, что я не знаю. Не знаю Юнги. — Сомневаюсь, что смогу помочь тебе. — вздохнув сказал парень. — Думаю тебе самой нужно это решить. — Понимаю. — тихо произнесла я. — Смотри, там озеро. — Я побежала к воде, а Чимин за мной. — Не знала, что у нас есть такое место. — сказал я и провела рукой по воде, а когда хотела встать на ноги случайно поскользнулась и чуть не упала в воду. Чимин успел схватить меня за руку и благодаря ему я не упала. Миллионы картинок пронеслись в моей голове. На секунду показалось, что время остановилось я видела только прошлое. Я вспомнила всё! Всё, что когда-то старалась забыть и всё, что никогда не хотела забывать. Я отошла от Чимина на пару шагов, а потом с каменным выражением лица решила взглянуть в его глаза и увидеть там хоть капельку сожаления и желания, что-то изменить. Но всё, что я там увидела — это пустота. — Пак Чимин. Я конечно знала, что ты тварь, — абсолютно спокойно говорю это. — но чтобы настолько… Я больше не хочу тебя знать! Ты чуть не убил меня, понимаешь? Скажи, тебе хоть капельку жаль? Ты хоть немного сожалеешь о содеянном? — на мои глаза уже наворачиваются слёзы, но я продолжаю. — Ты ничтожный человек, Пак Чимин я больше не хочу тебя знать! Убирайся и больше никогда, слышишь, никогда не подходи ко мне! — уже прокричав последнее предложение я убежала к себе в комнату. Трясущимися руками набираю номер. — Алло? Юнги я согласна выйти за тебя. Стоя у зеркала обрезаю волосы под каре и с улыбкой смотрю на своё отражение.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.