ID работы: 7349666

Любовь на спор

Слэш
R
В процессе
106
автор
- your dream - бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 227 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Жизнь боль, когда тебе приходится делать домашку с одноклассником-идиотом. Тэхен сидит в своей комнате, крутясь в кресле и проклиная своего старшего брата. Через полчаса омеге выходить в кафе, где парни договорились встретиться и сделать домашку. Никто из них не захотел видеть «ужасные» туши у себя дома и поэтому сошлись на кафешке. В дверь стучатся и омега не издаёт звука, так как знает какой «чёрт» за дверью. — ТэТэ, я захожуу, — проговаривает старший и медленно заходит в комнату — Пошёл на хер, — омега кидает подушку в брата и отворачивается, — не хочу никого видеть. Прочь — Пхах. ты говоришь как наш отец, — засмеялся Джин — Оо, ты понял? Я с папой часто использую фразы отца, но он никогда не понимает меня, — улыбается омега, — а ты сразу понял — Я же твой брат, — старший подходит к стулу, где сидел омега и поворачивает его к себе лицом. — Если ты мой брат, то какого дьявола ты задал дополнительную домашку? — Во-первых я твой преподаватель, — поднял палец вверх старший — А во-вторых? , — изогнул бровь недовольный младший — А во-вторых хватит и во-первых, — ухмыльнулся омега — Аайщ, — парни начали дурачиться, щекотали друг друга, а после упали на постель. — Прости хён, я дурак, — сказал Тэхен смотря в потолок — Тебе не за что извиняться малыш, — погладил старший за волосы омегу — Нет. Есть за что. Я скучал, очень. И очень рад, что ты приехал. — Я тоже скучал, лучик, — улыбнулся старший — гьеей, ну не называй меня так — почему? Тебе же раньше нравилось — Ну я же вырос, — улыбается младший — Нуу — Называй, но только не перед другими, идёт? — улыбается младший — Значит тебе все ещё нравится, когда я тебя так называю? — смеётся Джин — Ну да, — смеётся в ответ младший, — а сколько время? — 15:15, а что? — Блиин, блин. я опоздал, — вскакивает омега и бежит собирать сумку — куда опоздал? — привстает на локтях Джин и смотрит на брата — В кафе. Мы должны были встретиться 15 минут назад. — Оо, у моего брата свидание. С кем идёшь? — какое к черту свидание? Это на счёт домашки. Он меня убьёт. Он точно меня убьёт, — выбегает из комнаты омега, забыв телефон дома, ещё и в лёгкой куртке.

***

Как назло ни один транспорт не ехал, поэтому Тэхен побежал в кафе. Шёл маленький снег, кружась и красиво падая на землю. Ветра не было совсем, отчего омега немножко вспотел, когда бежал. Он еле добегает до кафе, заходит внутрь и нагибается, пытаясь отдышаться. Нормализовав дыхание, омега встаёт и осматривает помещение. Тусклый свет освещал все углы синим цветом, а центр бледно-розовым. Народу было немного, пару парочек и один парень, что нервно теребил волосы. Омега понял кто это, хоть тот сидел и спиной к нему. Преодолев страх, он идёт к парню, что сидит спиной к нему. Дойдя до альфы, Тэхен ещё молчит и перебирает слова, которые он скажет. Но вдруг появляется официант. — Добрый день, вы уже выбрали себе место? — улыбнулся официант. Тэхен испугался от внезапного появления парня и упал. Точнее упал бы, если бы не сильные и ловкие руки альфы, что в миг среагировали и схватили съёжившегося омегу. Тэхен в руках альфы, с зажмуренными глазами. Сперва он проводит рукой влево вправо, чтобы проверить ему кажется, что он не упал или что вообще, а потом медленно открывает глаза. Омега видит перед собой недовольного альфу. — Здравствуй.....те, — писклявым голосом говорит Тэхен — Здравствуй, — ухмыляется Чонгук — Ты не мог бы меня отпустить, — просит омега — Конечно, — улыбается альфа и отпускает Тэхена. Омега с грохотом падает на пол. — Ааайй… ты дурак что-ли? — поднимается омега и пытается сесть — Сам сказал отпустить, — ухмыляется альфа — Я же не имел в виду на пол, — возмущается омега — Надо было уточнять. Повисло неловкое молчание. — Какого черта ты опоздал? — хмурит брови альфа — Аа, я… Прости, — отпустил голову омега и съёжился. — Я ждал тебя гребанных 40 минут. А ты тут мычишь?! — повысил голос Чонгук, из-за чего омега испугался, но попытался скрыть это. — Я делал презентацию, чтобы сэкономить время и не заметил как оно пролетело, — солгал омега — Ну и что ты там сделал? Покажи, — интересуется альфа — О, сейчас, — омега смотрит в рюкзак и не находит флешку. — Что ты копаешься?! — Кажется я забыл её дома, — спокойно говорит омега — Ты охренел? Ты меня за черта держишь?! — Гьеей. Успокойся. Я сохранил её на своей почте, щас зайду в телефон и всё разрешится, — Тэхен снова ищет рюкзаке телефон, но не находит — У тебя что там вход в Нарнию?! — Возмущается Чонгук — Кажется я и его забыл, — чуть слышно говорит омега — Блять, как же ты меня достал. Давай свою почту, я зайду через свой — Нет. — Что? Какого? — Почему я должен тебе давать свой пароль от почты — Чтобы мы, имбецил, быстрее закончили, — начинает злиться Чонгук — Оно того не стоит — Блять, ты вообще себя видел? Ты думаешь я начну читать твои Сообщения или следить за тобой? Ты хоть знаешь, что есть такой врач как дерматолог или косметолог?! Гьа? Твои прыщи скоро станут больше чем твоё лицо. Мне не то чтобы ухаживать за тобой, мне сидеть с тобой здесь противно, — говорит альфа, зло смотря на Тэхена — В таком случае предлагаю быстрее начать, — ухмыляется Тэ. Чонгук начал искать всевозможные материалы из учебника, а Тэхен стал оформлять дизайн презентации. Через полчаса к ним подходит официант, чтобы спросить не желают ли они перекусить. Ребята были уставшие поэтому эта идея обрадовала их. Парни заказали себе еду и принялись дальше работать. Прошло ещё двадцать минут и парням несли их заказ. Они в свою очередь как раз закончили работать и убирали все ненужное. — Приятного аппетита — проговорил Тэхен, с улыбкой — И тебе, — пробурчал Чонгук, странно поглядывая на парня. Тэхен кушал с таким аппетитом и счастливым лицом, что Чонгука чуть не стошнило. Его ненависть к омеге возрастала с геометрической прогрессией. Чонгук не стал доедать до конца, быстро оплатив он ушёл, не сказав ни слова омеге. Тэхен даже обрадовался тому, что альфа ушёл. Он не ненавидел его, он его просто боялся, но тщательно это скрывал. И да, кажется, капелька ненависти тоже была.

***

Омега устало падает на кровать, полежав несколько минуточек он направляется в душ умываться. Стоя напротив у зеркала парень вспомнил колкие слова альфы и начал громко смеяться, а после смыл с себя «прыщи» и «угри», которые омега с удивительной естественностью рисует каждый день выходя из дома. Теперь лицо Тэхена чистое и гладкое, а кожа персикового цвета. Парень ухмыляется своему отражению и идёт ложится спать.

***

Наступил май. Джун как бегал так и бегал за Джином. Хоть он и его истинный, омега не хотел с ним общаться. И держал его на расстоянии вытянутой руки (ноги). Чонгук и Юнги, чьи сердца были свободны, каждый день меняли омег. Это было что-то вроде игры- у кого будет больше. Тэхен как был уникальной серой массой, так и оставался ею. С Чонгуком после презентации он вообще не разговаривал. Они жили так, будто не знают друг друга и обоим было хорошо, обоим было плевать.

***

Тэхен всю ночь переписывался со своим интернет-другом, который обещал ему сюрприз через некоторое время. Парень был ужасно взволнован и не оставил друга в покое, пока тот не рассказал про сюрприз. А он состоял в следующем: Чимин (так зовут этого паренька) переводится в университет к Тэхену и они будут учится вместе. Омеги были так счастливы, что не заметили как прозвенел будильник на занятия. Сейчас у Тэхена занятие физкультуры. Парень чувствует себя не очень хорошо: живот крутит, голова болит, температура поднимается. Он сидит в раздевалке пару минут, а после идёт в зал. Как назло сегодня сдавали нормативы. Чонгук был правой рукой физкультурника и поэтому он помогал некоторым ученикам выполнять трудные задания. Преподаватель заметив, что Тэ не справляется отправил к нему Чонгука. Тот фыркнув и бурча что-то себе под нос пошёл к омеге. — Чем тебе помочь, мелочь? — безразлично спросил альфа, а после посмотрел на Тэ. Он был шокирован. Его лицо было каким-то безжизненным. Альфа резко взял омегу на руки и отнёс в раздевалку. Он отпросил студента Ким Тэхена и теперь пытался привести парня в себя — Тэхен, ты чего? Что болит? — он решил умыть его. Чонгук взял парня за локоть и отвёл к раковине. Альфа стал умывать парня. В момент он замер. Лицо Тэхена изменилось до неузнаваемости. Угри и прыщи и все эти неровности исчезли. У парня было идеальное лицо во всех смыслах этого слова. Альфа даже готов поклясться, что красивее никого не видел. Тэхену же настолько было плохо, что он совсем ничего не соображал. Чонгук отнёс парня в медпункт. Медсестра отправила его на пару, хотя тот говорил что не уйдёт. Она всё же «заставила» парня уйти. Когда Тэ пришёл в себя, он лежал на своей кровати, а перед ним его брат. — Джин~и — Лучик, ты проснулся, — улыбнулся старший — Даа, тело ноет. Что случилось? — Медсестра сказала, что у тебя скоро начнётся течка. А это твоё тело так реагирует на неё — О, боги… так всегда будет? — Нуу, даа. Теперь ты станешь взрослым, — смеётся Джин — Фу. — тихо фырчит омега Чонгук был очень удивлён. Тэхен оказывается такой красивый, а он специально красится так, чтобы выглядеть уродом. Альфа не мог перестать думать об этом. Но тот факт, что Тэ красавчик, не изменил ненависти альфы к нему. Лето. Август Сегодня очень важный день, Тэхен видится со своим другом Чимином. Они должны сходить в университет и сдать документы на перевод. Тэхен быстро выбежал из дома, чтобы не опоздать к другу. Они решили встретиться напротив университета, в парке. Тэхен увидел парня на скамейке, а когда узнал в нём своего друга побежал с криками. — Буличка. буличка, — омега бежал к своему другу, махая рукой и улыбаясь. Чимин тоже побежал к другу навстречу. Они долго обнимались, улыбались друг другу, рассказывали о своих впечатлениях. Ребята сдали документы и размышляли над оставшимся днём.Парни знали друг о друге всё, поэтому никаких неловкостей между ними не было. Они никому не доверяли так, как доверяли друг другу. — ТэТэ, а давай в парикмахерскую сгоняем, а? — спросил Чим — Ты хочешь подстричься или что? — улыбнулся омега — Нет. Мы хотим перекраситься, — ехидно улыбается Чимин — Мы? — недоумевает Тэ — Мы. Мы- тащит омега за собой друга. Как бы Тэ не сопротивлялся Чимин добился своего. Чимин перекрасился в цвет «розовый блондин», а Тэ просто блондин. Теперь Чимка отчитывает друга за его внешний вид и они едут полностью менять его гардероб. Чимин знает почему Тэ так себя ведёт и одевается, но..... Теперь у него есть Чимин. — Тэхен, мы должны быть самыми горячими омегами в университете. Чтобы все альфы нас хотели, а омеги завидовали. — Зачем? — Затем. Хватит оставаться в тени. Теперь они попляшут, называть тебя бетой. Я им устрою, — шипит Чимин, а Тэхен на это только смеётся. Пак Чимин —невысокий принц с обложки. Безумно красивый, с безумно красивой и упругойпопкой. Омега. 18 лет. Парни полностью преобразились и готовы к учебному году. Ну и конечно же к приключениям на попу. Трепещите сучки!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.