ID работы: 7349666

Любовь на спор

Слэш
R
В процессе
106
автор
- your dream - бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 227 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

Папа Тэхена уехал в Японию на полгода, что-то вроде обмен сотрудниками. Джин и Тэ были безумно счастливы, хотя, больше, конечно, Тэхен радовался. Чимин почти каждый день ночевал у друга. И сегодняшний день был не исключением. Джин забегает в комнату к омегам и кричит — Мы проспали. Скорей просыпайтесь, — омеги открывают глаза и ничего не понимают — Мы проспали, скорей в универ, — до ребят доходит и они быстро разбегаются. Через час ворчаний, падений и сборов ребята в полном составе сидят на кухне и пьют чай. — Джин, вот зачем ты нас обманул? — злится Тэхен на брата — Потому что это весело, — смеётся омега. Чимин тоже начал смеяться — тебе смешно? — не понимает Тэ — Я смеюсь над смехом хена, — еле говорит Мини и продолжает смеяться, после чего и Тэ не удержался. — Кстати, выглядите потрясно, — улыбается старший — спасибо хен, а Тэ не хотел надевать эту рубашку — ой, он всегда чем-то недоволен, — говорит Джин, на что Тэ закатывает глаза. Парни допили чай и вышли из дома. Джин одет в строгий приталенный классический костюм серого цвета. На Чимине белая рубашка, слегка прозрачная сзади и обтягивающие чёрные брюки. На Тэхене чёрная рубашка, слегка прозрачная спереди и чёрные обтягивающие джинсы. Волосы парней аккуратно уложены, нанесён лёгкий макияж, что делает их ещё больше сексуальными. Тэхену неудобно было в этой одежде, ведь он никогда в такой не ходил. Он ещё сидит в машине не решаясь выйти из неё. — Тэхен, ты там скоро? — спрашивает Чимин, что стоит снаружи — Да, я щас, — неуверенно говорит омега и выходит. — Пока мальчики, — улыбается Джин и едет в универ. До универа осталось метров пятьсот и поэтому Тэ попросил высадить их здесь, ибо не хочет, чтобы все знали, что они братья. Омеги идут по коридору приковывая к себе взгляды всех присутствующих. К ним уже успели подбежать пару альф, чтобы познакомиться. Тэхену было смешно, ведь все думали, что он, как и Чимин, новенький. Никто не увидел в нем молчаливого очкарика-бету. Первой и второй по расписанию была лекция по древней истории, благополучно отсидев её парни направились в столовую. Чонгук и Юнги не были на первых двух лекциях. Парни только сейчас заходят в университет и сразу же направляются в столовую. На парнях чёрные футболки и рваные чёрные джинсы, на Юнги ещё и кепка чёрная. По пути к ним подбегает альфа с зачетной инфой. — Вы видели новеньких? — спрашивает альфа у парней — Каких ещё новеньких? — спрашивает Юнги — К вам в группу перевели двух омег. Боже, они такие сексуальные. — Ммм, как интересно, — ухмыльнулся Чонгук Альфы зашли в столовую и всё внимание перешло к ним. Все смотрели на парней, кроме двух омег. Парни взяли себе покушать и направились к новеньким. Тэхен сидел спиной к альфам, а Чимин лицом. Юнги сразу увидев розоволосого блондина сказал — этот мой — да забирай,- закатил глаза Чонгук Юнги сел рядом с Чимином, а Чон подсел к Тэ. Омеги сперва ничего не поняли и тупо посмотрели на парней. — Привет, познакомимся? — спросил Юнги — Иди куда шёл, — ответил Чимин — Я шёл к тебе, — улыбнулся Мин — Я тебя не ждал, — скорчил гримасу Чимин. Тэхен и Чонгук просто смотрели на друг друга. Альфа сразу узнал парня и был шокирован. " какой он прекрасный. ааах, его глаза… Так Чон Чонгук прийди в себя это же чертов Ким Тэхен. Сука, он что омега или что?! Охх. я бы его нагнул. Так… стоп.» — все эти мыслишки крутились в голове у парня. Тэхен и Чимин ушли, а Чонгук всё ещё был в своём мире. — Чонгук, слышишь? — агьа — Почему ты с ним не заговорил? — Я его терпеть не могу,- буркнул альфа — Ахахха. что? Он же красивый, мать его,- удивился Юнги — и что?! Это черт возьми Ким Тэхен — Что? — Юнги выплюнул сок - Да. Он притворялся, что урод. Я это ещё в том семестре узнал — Что? Зачем? Какой идиот это будет делать?,- искренне не понимал Мин — Ким Тэхен — А мне почему ты не сказал? — А что ценного в этой инфе?! — Но ты так на него смотрел. — А сам то как смотрел на этого. Влюбился небось? — кто? Я? Не смеши, если я захочу он будет моим — агьа, канеш — слушай, а давай на спор, — ехидно улыбнулся Мин — какой? — ты должен влюбить в себя Ким Тэхена. — Что? Что за бред?! Не хочу — зассал? — тогда ты должен влюбить в себя Чимина — по рукам — по рукам. Следующая пара была история, которую вёл Джин. Тэхен был не очень рад, что им продлили этот предмет, но что поделать. Омеги хотели сесть вместе, но Джин знал , что так они учиться не будут и решил их рассадить. - Пак Чимин, ты сядешь....- долго думал Джин - Можно он сядет со мной?- поднял руку какой-то альфа - Умереть захотел ?- тихо прорычал Юнги, но так, чтоб его услышал этот альфа и он сразу же сказал, что передумал - Он может сесть со мной, учитель,- сказал пофигистически Мин - О, вот и славно. Чимин, садись с Юнги,- улыбнулся Джин - Тэхен, а ты сядешь с,- Чонгук поднял руку - Место со мной свободно,- сказал Чон - Тэхен иди садись,- все сидящие были в шоке. Слышались перешептывания, что-то вроде " это Тэхен?"или " он сказал Тэхен" ; "боже это же Тэхен". Омега кинул в брата убийственный взгляд и пошёл садится за последнюю парту к альфе. Чонгук победно ухмыльнулся и продолжил смотреть на омегу. - Дыру во мне протрешь ,- нахамил омега и Чонгук хотел бы послать паренька куда подальше, но спор дороже всего, как говорится - Давай не будем хамить друг другу и попытаемся подружиться,- спросил альфа - мне не нужны друзья вроде тебя,- отвесил омега. Урок продолжался очень долго. Чонгук не находил себе места. Ему так хотелось втащить омеге, но когда его взгляд падал на полупрозрачную рубашку, что слегка открывала вид на ключицы, а стоило посмотреть ещё ниже , то взгляд падал на светло-коричневые соски. И Чонгук отгонял от себя мысли голого Тэхена и напоминал себе, что он его жутко бесит. Тэхен и Чонгук одновременно тянут руки вверх и просят разрешения выйти. Парни переглядываются и смотрят на преподавателя. - Ну, пусть сначала выходит тот кому нужнее, а потом,- омега не успевает договорить как оба парня выходят из аудитории. Тэхен направляется в туалет, альфа тоже. Омега заходит в кабинку и опустошает мочевой пузырь, а Чонгук свернул в другую сторону, чтобы зайти позже, когда омега выйдет. Альфа думает что омега уже ушёл и заходит в уборную. Он видит перед собой альфу, что пристает к бедному омеге. - Ты что тут творишь ?- спрашивает Чонгук - Отвали пока не..- альфа поварачивается, а потом замирает, когда видит Чонгука,- Чонгук , я... - Пошёл вон. И чтоб я больше тебя не видел рядом с Тэхеном. Ты меня понял ?- прорычал альфа на парня, что резко выбежал из уборной. Чонгук подходит к испуганному Тэхену и тянет к нему руки. Омега отдёргивается и жмурит глаза. "Как испугался"- думает альфа и начинает застегивать пуговицы, которые альфа уже успел расстегнуть. Тэхен все ещё не открывает глаза и дрожит. Чонгук снимает с себя футболку и говорит омеге - Надень,- Тэхен открывает глаза и видит шикарный торс альфы и во рту пересыхает. Он тупо пялится на тело парня - Ты во мне дыру протрешь,- шутит альфа, а омега краснеет и опускает взгляд. " какой невинный "- думает альфа - Надень или мне её на тебя надеть,- говорит альфа подходя в плотную - Не нужно. Ты же не будешь с голым телом ходить,- говорит омега все ещё не поднимая взгляд - Обо мне не беспокойся - Ты обо мне тоже - Может тогда мне позвать того альфу?- омега посмотрел на Чонгука и снова опустил взгляд - Пошутил. Тогда если ты её не наденешь, я провожу тебя до дома, хорошо ? - Зачем ? - Чтоб к тебе никто приставал - Зачем тебе это ? - Я хочу с тобой дружить - Я не хочу - а ты и не дружи . И да, кстати , больше не надевай эту рубашку. Последняя пара закончилась и Тэ быстро хватает Чимина за руку и выбегает из аудитории. - Тэхен , куда мы бежим ? - Домой - Но зачем мы бежим ? - Мы бежим от Чонгука,- говорит Тэ и убегает прочь из университета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.