ID работы: 7349666

Любовь на спор

Слэш
R
В процессе
106
автор
- your dream - бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 227 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

Тэхен проснулся раньше альфы. Открыв глаза, первое, что увидел омега — это темно-синий потолок, а у него дома, вообще-то, белый. БЕЛЫЙ. — Чёрт, чёрт… Где я? — омега поворачивается и видит свернувшегося в клубочек альфу. Ким мигом вспоминает, где он и что вообще вчера произошло. Щеки окрашиваются лёгким румянцем, а в голове полный бардак. Омега быстро одевается и выбегает из квартиры. Свежий воздух позволяет немного прийти в себя. Шесть утра, все кафе и заведения ещё не открыты. — Нужно поехать домой, — говорит сам себе омега и набирает номер такси. «Ожидайте в течение 30 минут» — сказали омеге. — М-да, слишком долго. Но выбора нет, — омега сидит на скамейке возле многоэтажного дома, где живёт Чонгук, и ждёт такси. «Мы теперь встречаемся или что? Да, нет. Что за бред? Он же мне не нравится. Мне не нравятся его большие чёрные глаза, идеально-белая кожа, пухлые губы, и родинка под губой. Мне ничего из этого не нравится. Тем более, его идеальное тело. Аах… Так, Тэхен, прийди в себя, он тебе не нравится!» Мысли Тэхена прервал знакомый голос, который прозвучал над ухом. — Куда собрался, малыш? — омега передернулся от страха. Чонгук стоял перед ним в одних шортах и домашней футболке, сонный и с взъерошенными волосами. Сердце стало биться в тысячу раз быстрее, пропуская импульсы. — Чонгук~и, — прошептал омега и взялся за сердце, успокаивая себя, — ты меня напугал. — Ты меня тоже, — альфа присел на корточки. — Тебя? — удивился омега. — Я испугался, когда не нашёл тебя в квартире, — Чонгук провёл кончиками пальцев по скуле омеги и мило улыбнулся, — пойдём в дом. — Я поеду домой, мне нужно взять книги. — Я дам тебе свои. — Мне нужно переодеться. — Я дам тебе свою одежду. — Но она мне большая. — У меня есть и меньше. — Но я вызвал такси… — Отменим. — Некрасиво получается, — омега всё никак не мог успокоиться. Ему было слишком неловко. Плюс ко всему глупое сердце, которое бьется так сильно, что можно подумать о тахикардии. Ему нужно всё обдумать. Он даже не знает, кто они друг другу. — О, такси. Подожди минуту, — сказал альфа и подошёл к машине, а после та уехала. — Гьей, стойте! Чонгук, останови их, — подскочил Тэ. — Эй, куда, — альфа заключил в объятиях Тэхена, — я его отпустил. — Что? — Я ему заплатил и отпустил. Ты идёшь ко мне. — Ну, Чонгу-у-у-к, — альфа посмеялся и взял на руки Тэхена. Омега сразу стал красным, как помидорка. — Чонгук, отпусти. Я сам могу. Ну, Гуки, — альфа отпустил Тэхена только тогда, когда они зашли в дом. Он отнёс Тэ в спальню и приказал раздеться. — Чтооо? — омега не ожидал такого продолжения банкета. — Вот, переоденься в пижаму. — Зачем? Скоро на учебу, — сердце, перестань так стучать. — Сегодня отменили все пары. Вчера же говорили, — улыбнулся альфа, — ааа, точно. Ты же пораньше ушёл. — Чонгук, я лучше домой пойду. — Мне тебя переодеть или сам? — изогнул бровь Чон. — Выйди, пожалуйста, — опустил голову омега. Он должен злиться на наглого альфу, но почему ему нравится то, как он себя ведёт? И почему хочется обнять его и держать за руку? Что за странное чувство? — Я всё, — сказал омега лёжа в кровати. Чонгук мило улыбнулся, когда увидел Тэхена, который прячется под одеялом. — Тебе холодно? — сказал альфа, когда залез под одеяло и обнял омегу. — Гьееей, руки. Ты не будешь со мной спать, — возмутился Тэ. — Тогда зачем кричал «Я всё»? — ухмыльнулся Чон. Тэхен покраснел от стыда. Кажется, его только что спалили. — Я это… Ты сам сказал… вообще-то, и потом, я же не это и-и-имел в виду, — альфа крепче обнял Тэхена. — Ты такой милый, когда смущаешься, — Я не смущаюсь, — агьа, Канечно, не смущается он. — Мне нечем дышать, Чонгук~и. — Дыши мной. — Ты пахнешь дождём. — Тебе не нравится? — альфа посмотрел на Тэхена в ожидании ответа. — Нет. Очень нравится, — поспешно ответил омега, отчего ему стало неловко. Чонгук улыбнулся. — Тэхен, могу я кое-что спросить у тебя? — осторожно начал Гук. — Да, конечно. — Если тебе не понравится можешь не отвечать. — Спрашивай. — Ты бета или омега? — Тэхен удивился от такого вопроса. Ему стало немного грустно. — Я омега без запаха, — опустил взгляд Тэхен. Он ожидал, что альфа над ним посмеётся, выгонет. Что угодно, только не… — Я люблю тебя, Тэхен~а, — омега с удивлением в глазах поднял взгляд. — Ч-что? — шёпотом спросил Тэ. — Моего запаха нам хватит на двоих, — альфа погладил омегу по щеке. — Я люблю тебя, — прошептал альфа, для подтверждения, чтобы Тэ его услышал. Омега же не двигался, не дышал. Слезы как некстати начали литься по щекам. Ему так больно. Больно от того, что… — Когда ты встретишь своего истинного, ты так не будешь думать, — ты попал, Тэхен. Ты влюбился. — Плевать я хотел на истинность, когда есть ты, — альфа притянул к себе омегу и вытер его слезы, — не плачь, ты делаешь мне больно, — Чонгук поцеловал Тэхена в губы, еле касаясь. Тэхен забыл как дышать. — Чонгук~и, — засмущался Тэ. — Понял, — альфа обнял Тэхена, — я никому тебя не отдам, малыш. — Обещаешь? — Обещаю.

***

Омега проснулся около двенадцати дня и пошёл готовить обед. Так как он часто оставался дома один, готовить он умел и даже очень хорошо. Тэхен приготовил жаренную картошку с томатным соусом. Когда он уже накрывал на стол, на приятный запах пришёл Чонгук. Его лицо расплылось в искренней и детской улыбке, когда он увидел Тэхена, который хозяйничал на кухне. — Ммм, как вкусно пахнет, — начал альфа, обняв Тэхена сзади — Уже проснулся? — омега улыбнулся, — садись я почти закончил — Ты такой хозяйственный, — Чонгук нежно коснулся губами шеи. Оставил поцелуй и сел. Тэхен чуть не упал от передозировки ощущений. Ведь такое с ним впервые.

***

Намджун, как это от него и ожидали выиграл конкурс. Сейчас он довольный лежит в номере отеля с каким-то омегой. Альфа пытался. что только не сделал, чтоб его истинный посмотрел на него. Но нет. Всё тщетно. Любые попытки обарачивались против него. Поэтому он решил оставить всё. Если его истинный не хочет иметь с ним ничего общего, то ладно. Он не будет его заставлять. И вот сейчас, он лежит с омегой, к которому даже не притронулся. — Кто он? — улыбнулся омега лёжа в постели. — М? — Кто тот, что украл твоё сердце? — С чего ты… — Я чувствую это. Я ведь не глупый, — протянул омега. — Мой истинный — Джин, - тяжело вздохнул Нам. — Истинный? И ни ни? — Кажется, ему плевать на меня, — пожал плечами альфа. — Ты в этом уверен? — Да. Он даже не смотрит на меня, что бы я не делал, будто меня и вовсе не существует. — Может, ты просто не видишь, — Намджун тяжело вздохнул, вспоминая все моменты. — Нет. Ему определённо плевать. — Знаешь, как можно узнать плевать или нет? — Как? — Заставь его ревновать. — Что-о-о? Смешно! Он ни за что не… — Просто доверься мне, — улыбнулся омега. — Хорошо, ЛиСок — Когда вы с ним видитесь? — Через два часа. У нас типо обед прощальный со всеми. — Отлично, у меня есть план. Подыгрывай мне во всем. — Как скажешь. Уже прошло полчаса с того времени, как Намджун сидит со всеми и обедает. Половина омежек строят ему глазки, пытаются заигрывать с ним, но Джуну хоть бы что. — Деточка, убери свои ласты от моего парня, — откуда не возьмись появился Ли Сок, — это моя собственность, знаешь ли, — усмехнулся омега. Джин поднял удивлённые глаза. Он сидел напротив альфы и хлопал глазами, не понимая, что сейчас происходит. — О, ты пришёл, — как-то растерянно улыбнулся альфа — Прости милый, я опоздал, — Ли сел на колени к альфе. — Что ты делаешь? — шёпотом произнёс альфа. — Заткнись и подыгрывай, трусишка, — хихикнул омега, — Ммм, кое-кто проснулся, — Ли поёрзал на месте. Джин резко встал и, извинившись, вышел. — Рыбка клюнула иди и оторви свой кусочек, — широко улыбнулся омега. — Спасибо, — альфа засиял от счастья. Он выбежал вслед. Намджун решил начать поиски с туалета. Не прогадал. Омега стоял над умывальником и тяжело дышал. — Тебе плохо? — нежно спросил альфа. — Выйди вон, — закричал Джин. — Почему я должен выходить, когда моему истинному плохо?! — Намджун подошёл со спины и носом провёл по шее, вдыхая лёгкий и приятный запах сакуры. От такого альфы у Джина мурашки бегают по телу. Признаться честно, он и сам влюблён в этого придурка, но не может себе позволить этого. После того, как родители, хоть и являлись истинными, развелись. Сокджин боится, что и у него может быть также. Тем более, его истинный младше него, а значит ещё не нагулялся, а сегодняшнее представление доказало его предположения. — Уходи прочь, — голос предательски дрожит. - Мне плевать на твою истинность, — Джин держится из последних сил, чтобы не разреветься. — Я знаю, что ты ко мне не безразличен, — Намджун продолжает свои махинации. Омега резко его оттолкнул и попытался убежать, но альфа припечатал его к стене своим телом. — Отпусти. Иди к тому, на кого у тебя встал, — крикнул омега и прослезился. Намджуну стало не по себе от слез омеги. Он не знал, что сделал так больно тому. — Ничего у меня не встало. На, потрогай, — Нам взял ладонь омеги и приложил к своему паху, где действительно никто не «стоял». Джин покраснел от таких действий. — Это мой друг. Мы специально сделали так, чтобы проверить твои чувства. Джин~и, мне не нужен кроме тебя никто, — альфа смотрел в глаза омеге. — Отпусти мою руку с паха, — смущённо проговорил омега. И, когда Нам опомнился, то сразу убрал руку Джина со своей ширинки, — ты ублюдок, Ким Намджун, — после своих слов омега быстро убежал к себе. Альфа сел на пол и улыбнулся. Джин что-то чувствует к нему, а, значит, он не отступится. Больше никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.