ID работы: 7349666

Любовь на спор

Слэш
R
В процессе
106
автор
- your dream - бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 227 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Дурацкие шорты, — кричит Тэ и надевает их на ножки. Бежит к зеркалу, поправляет белую рубашку и выбегает на остановку.

***

Сегодня Джин раньше всех поехал в университет, так как ему нужно выбрать лучшего студента, с которым он улетит в Японию на неделю. Там будут оцениваться навыки студента по всем предметам, а лучшего ждёт награда, но, что именно, — неизвестно. Но звание "Лучший студент Азии" уже награда, не так ли? Чимин сегодня проходит практику вместе с Юнги. Он этому не очень рад, потому что старший постоянно пялится на него. Их отправили в сельскую школу, чтобы преподавать уроки литературы два дня подряд. Чимин возмущался, мол какого черта? Он же не на препода поступал! Но против деканата не попрешь, и поэтому недовольный парень, в отличии от Юнги, поехал на практику. Тэхен, попыхаясь, бежит к кабинету. На повороте врезается в парня, тот роняет на него свой кофе и обжигает ногу омеге. — Ты в порядке? — спрашивает альфа. Тэхен лежит и не двигается. — Я умирь, — тихо говорит Тэ. — Ты, что? — Умер, бляяя, — шипит омега, когда видит перед собой Чонгука. Альфа садится на корточки и грубо говорит. — Ещё раз услышу как ты материшься — голову сверну. — То есть обжечь меня было для тебя мало, да? — Ай, прости. В качестве извинений приглашаю тебя в кафе. — Засунь свои извинения себе в гланды, — Тэхен попытался встать, но не рассчитал сил и упал на альфу. — Соскучился? — саркастично спросил альфа. — Ой, да иди ты, — смущенный и злой омега убежал на занятия.. На второй паре Тэ начал себя плохо чувствовать. Отсидев её кое-как, омега отпросился у препода и пошёл домой. Утром погода была то что надо, но этого не скажешь сейчас. Пасмурно, ещё и ветер бьет в лицо. — Ну, хотя бы не дождь, — только сказал омега, как пошел сильный ливень. — Яснопонятнооо, — телефон выключился и Тэ не смог позвонить в службу такси. Автобусы почему-то не едут и Тэ уже 20 минут идёт полностью мокрый под дождём. Около него останавливается какая-то иномарка. Он отчетливо слышит, как его зовут, но не оборачивается. Ускоряет шаг. Омегу разворачивают на сто восемьдесят градусов. — Тэхен, ты почему под дождём идёшь? — спросил Чонгук. — Автобусы не едут, — дрожа от холода произнёс Тэ. — Садись в машину, я отвезу тебя. — Не надо. Я не хочу. — Тэ, не время ломаться. Ты заболеешь. — Но я весь мокрый. Я испачкаю тебе машину. — Боже, какой ты глупый, — в этот момент сердце альфы пропустило через себя тысячи импульсов. Казалось, будто вселенная взорвалась на тысячи световых лет. Альфа открыл дверь омеге и пристегнул его. Затем поспешно сел сам. — Где ты живёшь? — Далеко. — Точный адрес? — Очень далеко. — Понятно, — альфа тронулся с места и включил печь. — Куда ты едешь? — спросил омега. — Ко мне, — спокойно ответил Чон. — Что? К тебе? — Ты же не говоришь, где ты живёшь, — Ким опустил голову. Он не сказал, потому что папа сегодня приехал домой. И если он увидит, что его подвёз красавчик-альфа, то точно не отстанет от Чонгука, чем опозорит парня. — Можно мне зарядить телефон? — Да, конечно. Зарядка есть или дать? — Дай, пожалуйста. "Какой покладистый", — подумал альфа. Он посмотрел на Тэ, а потом взгляд упал вниз. Белая рубашка полностью прилипла к коже, не скрывая все прелести. Розовые и твёрдые от холода соски не ускользнули от глаз альфы. Его мысли перенеслись сразу в сладкий мир. Половой орган стоял, как кол. — Чонгук, осторожно, — закричал омега, когда на повороте они чуть не столкнулись с машиной. — Тэ, ты в порядке? — обеспокоено спросил альфа, тормознув около обочины. Он начал осматривать омегу. — Да, да. А ты? — Я тоже. Прости. — Ты тут причём? Это же он нёсся, как дибил, — хорошо, что омега не заметил, как на него смотрел Чонгук, потому что тому сейчас очень стыдно. Они подъехали к дому Чонгука. — Ты можешь подождать две минуты? — спросил омега. — Почему? — Я заказал такси и оно будет через две минуты — Такси? А мне не мог сказать? — Я просто... Не хотел тебя обременять. — Нет. Поднимайся. — Нет. Я не пойду к тебе, Чонгук. — Я тебя не съем. — Почему? — Ты этого хочешь? — То есть нет… да. Я мел ввиду, что я не имел ввиду ничего такого, — засмущался омега "Какой сладкий", — мелькнуло у альфы в голове. Чонгук взял телефон омеги и отменил заказ. — Все, теперь никакое такси тебя не повезёт. — Чонгу-у-у-ук. — Выходи давай. — Ты плохой. — А ты хороший. Парни вышли из машины и поднялись в квартиру. Тэхен мялся около порога. — На руках тебя отнести? — улыбнулся альфа. — Ой, обойдусь, — фыркнул Тэ. — Вот моя одежда. Иди прими душ. — Спасибо. — Чонгууук! Чо-о-о-онгу-у-ук! — кричит Тэ из душа. — Даа, — альфа подходит к двери. — Одежда мне очень большая. У тебя нет ничего поменьше? — стесняясь, спросил омега. — Сейчас посмотрю, — посмеялся Чонгук и удалился. — Тэ? — Да-а? — Меньше ничего нет. — Ладно, — омега вышел из душа. Белая футболка оголяла плечи, открывая вид на ключицы, и она была размера на три больше, а спортивные штаны Тэ перевернул несколько раз, чтоб не спали. — Тебе очень идёт, — улыбнулся альфа, смотря на такого красивого и стеснительного омегу. — Покушаем? — А есть что? — Ахаха, пошли. Парни поели. Время сна. Тэхен стал искать свою одежду. — Тэ, что ты делаешь? — Ищу свою одежду. Она же высохла, да? — Зачем? — Домой поеду. — Время десять часов, уже поздно, это во-первых. Во-вторых, дождь не прекратился. В-третьих ты не хочешь, чтобы я тебя отвозил, а значит никто не будет. — Ты не можешь за меня решать. — Могу, — альфа сделал шаг к омеге. — Не можешь, — шаг назад. — Могу, — шаг вперёд. — Почему? — шаг назад. — Потому что ты мой, — омега прижат к стене. Дыхание сносит ко всем чертям. — Это неправда, — тихо говорит омега, опустив голову вниз. Он мысленно готовь дать себе пинка за то, что творит с ним альфа. За то, что он не может противостоять этому парню. — Ты мой, — шепчет Чонгук в порозовевшее ушко и мягко целует мочку. Тэхен весь дрожит от нежных, сочных губ, и легкого поцелуя. — Не надо, — тихо шепчет омега, пугаясь того, чем может все закончится. — Что не надо? — спрашивает альфа, хотя прекрасно знает ответ. Ответа нет. Потому что Тэхен борется с новыми чувствами. Он не хочет впускать альфу в сердце, но, кажется, уже поздно. — Пойдём спать. Я не отпущу тебя. Никуда, — альфа тянет омегу и тащит за собой. Укладывает в постель и накрывает одеялом. — Ты спишь со светом или без? — Без, — тихо говорит омега. — Хорошо, спокойной ночи, — улыбается альфа и выходит. — Ты куда? — удивляется Тэ. — В зале буду спать. — Почему? — Я не хочу тебя спугнуть, — улыбается Чонгук. — Можешь подождать, пока я усну? — спрашивает омега, натягивая одеяло на лицо, — я боюсь, потому что не у себя в комнате. — Конечно, — улыбается альфа. Думая, какой же тот все-таки ещё ребёнок. Чон лёг рядом. — Тебе не холодно? — Не сильно. — Укройся, — омега показывает на одеяло. — Заботишься обо мне? — улыбнулся альфа — Что? Нет, конечно, — засмущался Тэ. Чонгук залез под одеяло. — Хочешь сказку? — Хочу песенку. — Ахаха. Хорошо, — альфа начал петь какую-то медленную песню. Омега растворился в нежном голосе альфы. Этот прекрасный голос он готов слушать вечно. — Я не твой, — тихо шепчет омега, засыпая в объятиях альфы. — Только мой, — улыбается Чонгук, гладя по голове Тэхена. Чонгук готов признать, что проиграл, потому что влюбился до чёртиков, до потери пульса. Это лучшее поражение в его жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.