ID работы: 7349666

Любовь на спор

Слэш
R
В процессе
106
автор
- your dream - бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 227 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Flashback Течка немного успокоилась и я уставший лежал на кровати, думая о нас с Чонгуком. Ты мой истинный — он сказал так, я слышал. Боже, как же я счастлив. И он не тронул меня, хмм. Конечно тронул, но не так. Ахахах. Боже, как же я счастлив. Мм, телефон Чонгука. Надо сделать ему сюрприз в виде моих селфи. Сообщение. Нет, не буду читать. Юнги Ну что? Спор ещё в силе? Влюбил в себя недоомегу Тэ? Что? Спор? Я не мог в это поверить. Это слишком глупо. Чонгук не такой. Снова читаю НЕДООМЕГА, так вот значит, кто я для тебя. Как же я облажался. Боль режет изнутри, а ведь ещё минуту назад я был так счастлив. Пытаюсь подняться на ноги, встаю. Как же болит поясница. Но это ерунда по сравнению с тем, что происходит в моей душе сейчас. Подхожу к ванной комнате, чтобы поговорить с Чонгуком. Понимаю всю бредовость своей идеи, зарываюсь пальцами в волосы и плачу. Я унижен, я жалок. Боже, как же я жалок. Быстренько встаю и начинаю одеваться. Я должен покинуть этот дом раньше, чем он выйдет и посмеётся мне в лицо. Капли дождя падают на мое лицо, это даже хорошо. Так никто не заметит моих слёз. Хотя, кому до них есть дело? Конец flashback Тэхен проснулся от всхлипов внизу и шума разбитой посуды. Он быстрым шагом идет вниз, чтобы узнать, что произошло. — Ну не могу я взять и начать с ним встречаться понимаешь? — тараторил плачущий Джин, — я знаю его репутацию в институте. Он же бабник. Мне такой не нужен. — Хён, ты такой глупый. Вы же истинные, — от этого слова Тэхену стало противно и мерзко, — Это он наверняка так сделал, чтобы ты приревновал его. — Что за ор страдающих омежек? — спросил Тэхен, пройдя вглубь кухни. — Намджун истинный хена, представляешь? — Оо, как не повезло, — омеги подняли удивлённый взгляд на Тэ. — Ты что такое говоришь? — возмущению Чимина не было предела. — Мм, простите. Вырвалось. — Тэ забежал к себе в комнату. Он не понимал, почему так грубо высказался и почему не обнял брата, ведь ему было его жаль. Или же он просто боялся, что сорвётся и заплачет только от своего горя. А плакать из-за альфы, пусть и истинного, он не намеревался. Запах лесных ягод заполнил весь дом. Джин и Чимин были очень счастливы, что у их Тэхена есть запах. Были вопросы на счёт постороннего запаха, но Тэ отмахнулся тем, что пропитал запах дождя, потому что слишком долго под ним шёл, и наши глупыши поверили. Сейчас Тэхен лежит на диване и смотрит сопливую дораму, в то время, как Чимин и Джин в университете. Он позволяет себе заплакать. Нет, не по Чонгуку конечно. Это просто из-за дорамы. Да, точно из-за неё. И плевать, что там сейчас только комичные моменты. Омега решает включить телефон, который со вчерашнего вечера находится в выключенном состоянии. Он и не надеется, что альфа ему позвонил или написал, поэтому омега сильно удивляется, когда видит пропущенные, а именно 132 пропущенных от Чонгука и 43 смс. — Огьо, — Тэхен сейчас шокирован. Последнее сообщение, гласит: Дождь Если ты сейчас же не поднимешь, я приеду к тебе домой и надеру твой чертов зад, Ким Тэхен! — Что? Он охуел? — неожиданный звонок в дверь прерывает грандиозный матерный состав слов, что крутился в голове у омеги. — Чонгук? Да не. Бред какой-то. О, точно. Я же пиццу заказал. — Тэхен бежит за бумажником и идёт к входной двери. Открывает дверь и видит злого альфу, который, не церемонясь, толкает его внутрь, заходит сам и следом закрывает дверь. — Какого черта ты убежал? — зло рычит альфа. — Я не обязан отчитываться перед тобой. — Я задал вопрос, — альфа бьет кулаком в стену, из-за чего пугает Тэхена. Чонгук прижал его своим телом к стене. Былой уверенности как рукой сняло. — У-у-хо-ход-дии, — Тэхен даже не смотрит на него. Закрыл глаза и повернул голову в сторону. — Как ты можешь быть таким глупым? Какой идиот выходит, когда у него течка? — кричит альфа. — Волновался? — наигранно спрашивает Тэ. — Волновался? Да я, блять, сука, где тебя только не искал! — Ох, ну конечно. В спор наверно и горячий секс входил, а без не считается, да? — Тэхен! Я мог взять тебя вчера столько раз, сколько хотел. Не тупи, блять! — Тогда почему не взял? Или у тебя не встал меня? — Тэхен! — кричит альфа и снова бьет по стене. Тэхену страшно, ни сколько за себя, сколько за альфу. Чонгук врывается в чуть приоткрытые губы горячим поцелуем. Тэхен слабо, но отвечает. — Где твой запах? — шипит альфа, — принял блокаторы? — Тебя это не касается. Убирайся, — альфа фиксирует руки омеги наверху и поворачивает его лицом к стене. Он трется своим возбуждением о попку омеги и тот, против своей воли, скулит и прогибается в спине, подаваясь навстречу. Чертова течка Альфа снимает с себя джинсы и раздевает Тэхена полностью. Снова трется о задницу младшего и шепчет на ушко: — Всё ещё думаешь, что у меня может не встать на тебя? — он размашисто делает толчки, имитируя половой акт. Тэхен только от этого возбуждается так сильно, что член болезненно ноет. — Неее на-а-д-до, — остатки разума всё ещё не покинули омегу. — Неет. — Что? Мне уйти? — продолжая имитировать толчки спросил альфа. — Д-дааа, — шепчет Тэхен, а тело просит остаться. Всем своим естеством оно требует альфу. Чонгук на секунду отстраняется, из-за чего Тэхен разочарованно стонет. Но в ту же секунду Чонгук снова прижимается к омеге. Как оказалось, Чонгук просто снял свои боксеры. Теперь омега полностью чувствует колом стоящий член. Чонгук делает ленивые толчки между ног омеги. Тэ глухо стонет, прикрывая рот рукой. Ему будет стыдно потом, но сейчас ему так хорошо, что разум кричит ему аревидерчи и уходит. — Не сдерживай себя, — опаляет горячим дыханием его шею альфа. — Неет. У-ухо-одди. — Уйти? — шепчет Чонгук, прекращая движения, но всё ещё крепко держа его за талию. — Ахх. Да… Нет. — Так да или нет? — Чонгук продолжил свои махинации, лениво толкаясь вперед. — Продо-оолжай, — говорит омега, откидывая голову назад. Чонгук целует его в лоб и без подготовки входит до середины. Омега дёргается и вскрикивает от неожиданной боли, но Чонгук его крепко держит. Целует плечи, шею, ставит засосы по всему телу и, когда омега расслабляется, продолжает входить по основание. — Гук~и, больно, — всхлипывает Тэхен. — Потерпи ещё чуть-чуть, — альфа медленно начинает двигаться внутри омеги и когда он слышит первый стон, то добавляет темп. Шлепки их тел разносились по всему дому, а запах смешался настолько, что, кажется, ничем не выветрить. Чонгук поворачивает омегу лицом к себе и грубо целует, кусает губы, а после облизывает их. — Я тебя ненавижу, — сквозь поцелуй шипит омега. — Ты любишь меня. — Аах. нее-на-виии-жуу, — Чонгук добавляет темп, сильнее вдалбливая Тэхена в стену. Их стоны смешались воедино, создавая свой собственный дуэт. Тэхен кончает с громким стоном, а после Чонгук выходит и тоже изливается. Тэхен бы упал, если бы альфа его не придерживал за талию. Он берет его на руки и несёт в ванну. — Я действительно на тебя поспорил, — начинает альфа, укладывая Тэхена в ванну, — но стоило провести с тобой пару дней и я влюбился, — альфа садится сзади Тэхена. Тёплая вода набирается и этим успокаивает разбушевавшиеся чувства омеги. — Я люблю тебя, Тэхен~а, — Чонгук обнимает омегу и целует в затылок. — Я должен подумать, — неуверенно говорит омега и роняет слезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.