ID работы: 7349666

Любовь на спор

Слэш
R
В процессе
106
автор
- your dream - бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 227 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

— Я люблю тебя, Тэхен~а, — Чонгук обнимает омегу и целует в затылок. — Я должен подумать, — неуверенно говорит омега и роняет слезы. — Только подумай хорошенько. Помни, что я люблю тебя. Я бы не поставил метку, если бы не любил, — альфа опустил голову на плечо омеги. Тэхен, кажется, перестал дышать. Чмокнув напоследок в затылок, Чонгук вышел из ванны. — Я буду ждать, малыш, — с надеждой, сказал альфа и ушёл. Когда Тэхен услышал звук входной двери, тяжело выдохнул. — Что я натворил? — Тэхен вышел из ванной. Гостиную было просто не узнать. Когда они успели так напортачить?

***

— Джин, стой, — в какой раз кричит альфа, вслед уходящему преподавателю. — Стой, говорю, — Намджун схватил омегу за руку и потащил в сторону туалета. Омега сопротивлялся и прятал лицо, чтобы его не заметили студенты. Благо, их было мало в коридоре. — Ты меня позоришь. Отпусти живо, — фыркнул омега, наградив альфу недовольным взглядом. — Ничего не хочешь мне объяснить? — грубо прижимает к стене омегу. — Ты делаешь мне больно. — Ты тоже делаешь мне больно, — из кабинки вышел шокированный альфа. Он смотрел на парней с открытым ртом. — Вали отсюда. Немедленно! — прорычал Намджун. Альфа замешкался и поторопился выйти, — Стой. Ты ничего не видел, ничего не слышал. Понял? — Д-даа, — робко ответил альфа и пулей выбежал из туалета. — Господи, какой позор, — бормочет омега, недовольно взглянув на Намджун. — Если бы ты не убегал все было бы иначе. И вообще… — альфа осмотрелся по сторонам. — зачем ты убегал? — Я… Мне не о чем с тобой разговаривать. — Мне есть. Ты просто слушай. Хорошо? — Намджун по доброму заглянул в глаза, из-за чего сердце Джина в миг растаяло. — Х-хорошо… — Ну, начнём с того, что я скучал, — альфа легонько коснулся губами подбородка. — Это во-первых. Во-вторых, ты не сбежишь от меня. Никогда. — омега судорожно вдыхает запах альфы, утопая в аромате дорогого одеколона. — Намджун, — тихо произносит омега, — я не дум… Ему не дают договорить, затыкая нежным поцелуем. Намджун целует аккуратно, слегка причмокивая. Омега отвечает на поцелуй и тонет в чужих объятиях. Джин издаёт еле слышный полустон прямо в поцелуй, из-за чего альфа улыбаясь шепчет тому на ухо: — Полагаю, это значит да? — омега смущённо опускает глаза. — Д-да, — очень тихо произносит Джин, удивляясь своему дрожащему голосу.

***

Тэхен решил простить своего альфу. Немного подумав, он даже повеселел, ибо влюбил в себя парня, когда тот играл. Он идёт в университет с счастливой миной. Кажется, у омег всё налаживается. Тэхен подходит к своей парте и ждёт, пока придёт Чонгук, он то и дело смотрит на входную дверь. — Кого-то особенного ждёшь? — шепчет игриво Чимин. — Очень смешно, какой ты комичный, — кривит лицо Тэ. Первая пара заканчивается. Тэхен направляется в туалет с грустным выражением лица, ибо альфа так и не пришёл. Он надеется, что тот придет хотя бы на вторую пару. Стоя напротив зеркала в туалете, он слышит неразборчивый диалог из кабинки. — Давай не здесь, — голос принадлежит омеге. — Живо. — грубый голос альфы. — Чонгук~и, — что? Чонгук~и? Его Гуки? Тэхен резко открывает дверь кабинки, она оказывается не закрытой на крючок. Он видит Чонгука, который зажал какого-то омегу и нагло трогал его там. ТАМ!!!!!! СУУУКА!!! — Значит, любишь? — кажется, вопрос был риторический. Тэхен улыбается сквозь непрошеные слезы и выбегает из туалета. Так больно ему ещё не делали никогда. Он влетает в кабинет и видит, как Чимин лезет в драку с какой-то омегой. В шоке Тэ подбегает к другу и пытается выяснить, в чем причина и отлепить Чима от бедной омеги. — Чимин-а, что случилось? Гьей, оставь его. Ты сейчас его убьешь, — Тэхен пытался оттянуть друга. — Пусти меня, Тэхен. Я его прикончу! — рычит Чимин. Юнги прибегает очень даже вовремя и оттаскивает Чимина от «жертвы». — Отпусти. Я его сломаю! Я его убью! — кричит омега. Он берет его на руки и выходит из кабинета. Тэхен в это время собирает вещи друга и свои. Он замечает глупую усмешку в глазах одногруппников и не может понять, в чем дело, пока не просматривает видео, которое ему нагло всучили. На видео Чонгук, который говорит, что сделает Тэхена своей шлюшкой, а после, как они страстно целуются. Портфель падает на пол, как и гордость Тэхена. Он выбегает из кабинета, по пути врезаясь в Чона. Не дав тому опомниться, омега выбегает из учебного заведения. Он бежит так долго, что кажется ноги скоро откажут. Тэхен обессилено падает на землю в каком-то парке и громко плачет. Он ощущает острую боль в левой стороне груди. И немой крик душит его сознание. Сегодня Тэхена убили. И имя его — Чон Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.