ID работы: 7349666

Любовь на спор

Слэш
R
В процессе
106
автор
- your dream - бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 227 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV TAE В его руках я и не заметил, как провалился в сон. Проснулся я где-то в два часа ночи от неутолимой жажды. Открыв глаза, я обнаружил, что в комнате стоит мрак. Я лежал на своей постели. Не трудно было догадаться, кто меня сюда притащил. Я провёл рукой по постели, чтобы убедиться, что он здесь. Но, к моему разочарованию, его здесь не было. Неудивительно, что он ушёл. Я решил пойти за водичкой, и случайно наступил на что-то… живое? Я с испугом посмотрел вниз и кое-как разобрал очертания моего Чонгука. Он спал на полу, свернувшись клубочком в верхней одежде. Это выглядело очень мило. Таким он казался маленьким и беззащитным. Я попытался его разбудить, но все попытки оказались тщетными. Терпения у меня не вагон, поэтому я слегка пнул его в живот и он очнулся. Ну, почти. — Аай, чёрт. — Сам чёрт. Вставай, — грубо произнёс я, еле сдерживая смех. — Тэхен~а, ты в порядке? — он встал на колени и прижался ко мне всем корпусом. В такие моменты мне хотелось остановить время, чтобы запомнить каждую деталь его лица, тела, мимики. Ведь Чонгук больше, чем наркотик, от него нет лекарства. Он и яд, и противоядие. Если ошибёшься с дозировкой — ты погиб. — Ложись со мной. Там холодно, — господи, почему так пискляво вышло? — Я лучше поеду домой. — Ладно, — не уходи, кричало мое сердце. — Пока, — он вышел из комнаты и я пулей выбежал за ним. — Ну, я пошёл, — остановился он у порога. — Иди, — останься. — Пока, — останови меня. Гром ударил внезапно, от чего я вскрикнул и сел на пол, закрывая руками голову. Чонгук быстро подошёл ко мне и сел на корточки. Он убрал мои руки и обнял меня. Тепло. Приятно. — Хочешь, я останусь? — Может, ты останешься? — одновременно произнесли мы и я густо покраснел. Он улыбнулся и поднял меня на руки. Отнёс меня на кухню и подал стакан воды. — Откуда ты узнал, что я хочу воду? — был в шоке я. — Предположил, — ухмыльнулся он. Конец POV Tae Парни уже лежали в постели по обоим краям. Простынь не согревала два одиноких тела. В сердце Тэхена бились океан мыслей и все про одного человека. И каждая концовка всех гребанных мыслей заканчивалась одной и той же сценой. Решив на всё наплевать, парень приближается к альфе и обнимает его со спины. Чонгук дёргается, но руку не убирает. Он скорее шокирован, чем недоволен. — Решил, что тебе холодно, — смущённо произносит омега. Старший молчит. Улыбается. Накрывает своей ладонью чужую руку. — Такие холодные, — произносит он, проводя пальцем по чужой руке. — Так согрей, — шепчет Тэхен на ушко и слегка оттягивает мочку, не касаясь зубами и языком. Мурашки пробежались по телу альфы, внизу живота стало приятно тянуть, а в трусах слишком тесно. — Не хочешь меня греть? — с долькой разочарования спрашивает омега. — Ты будешь об этом жалеть, — собрав всю волю в кулак, наконец отвечает альфа. — Ты хочешь быть со мной? — спрашивает Тэхен. — На веки вечные, — не задумываясь, произносит Чонгук. — Фу, какое отвратительное слово, — корчит рожицу Тэ. — Примерзкое, — добавляет альфа, резко развернувшись к парню всем телом. — Тогда почему так ответил? — Думал, тебе понравится, — искренне говорит альфа, а потом оба смеются. — Будешь меня любить? — На веки вечные, — смеясь произносит альфа. Тэхен толкает его в плечо и улыбается. — Ты конченный уродский ублюдок, — обиженно произносит омега. — Я тебя тоже люблю, — альфа нежно впивается в губы. Целует размашисто, громко причмокивая. Скользит рукой под рубашку парня и задевает соски. Тэхен моментально реагирует рваным стоном в губы, что возбуждает ещё больше. Альфа лёгким движением оставляет омегу без одежды и ленивыми поцелуями спускается вниз. Проталкивает язык в пупок и обводит круговыми движениями и, когда слышит громкий стон от парня, ухмыляется. Спускается дальше вниз и целует головку, слизывая с неё естественную смазку, и сразу берет до основания. Тэхен округляет глаза и смущённо стонет. Он пытается закрыть лицо руками, но Чонгук не даёт. — Я хочу тебя видеть, — властно произносит альфа. И, когда Тэхен смотрит вниз, видит, как два омута бесстыдно пожирают его взглядом, в то время как рот пошло причмокивает, заглатывая член омеги глубже и глубже. Тэхен отводит взгляд, ибо стыдно. Ужасно стыдно. — Смотри на меня, — рычит альфа и омега не в силах противостоять этому властному голосу. Через пару движений омега кончает парню в рот. Тот проглатывает всё и тянется за поцелуем. Омега отстраняется и морщит лицо. — Фу, я такой противный. Не вкусный. - объясняет омега. Чонгук откровенно смеётся. Говорит, что он самый кисло-сладкий мальчик. Целует в носик и встаёт с постели. — Ты куда? — пугается в миг омега. — Скоро буду, — отвечает альфа. Минут через пятнадцать Чонгук заходит в спальню и видит обиженного парня. — Ещё не спишь? — спрашивает альфа. — Почему?  — Что? — не понимает Чон. — Я слышал твои стоны. Почему ты не сделал это со мной, а предпочёл руку? — немного смущает, но злость и обида берут вверх. — Потому что я люблю тебя. - омега молчит, пытаясь найти связь с реальностью. Он не удовлетворен ответом и Чон это понимает. — Понимаешь, я не хочу начинать всё с секса. Я хочу дать тебе время. Чтоб ты захотел этого со мной не потому, что у тебя долгое время не было секса, а потому что я нужен тебе во всех смыслах. Я хочу, чтоб ты доверял мне. Мне не нужна будет горячая ночь с тобой, если на утро ты будешь корить себя за это. Я хочу быть уверен в том, что ты не пожалеешь ни об одном мгновении, проведённом со мной. И я буду ждать этого времени, а пока я буду наслаждаться просто твоим присутствием. Мне достаточно знать, что ты просто мой. А всё остальное мы успеем. - Тэхен смотрит в глаза и видит в них искренность. Он понимает, насколько альфа прав, потому что на утро он бы действительно себя корил за такой поступок. Чонгук тянет его на себя и укладывает голову на свою грудь. Тэхен слегка тянется вверх и ерошит волосы парня. Чонгук тянется к шее и оставляет метку, отчего Тэ округляет глаза и кривит лицо в боли. — За-за-заа-чем? — Потому что ты мой. — Я это и без метки знал, — смущается омега. — Пусть знают все, — Тэхен смущённо улыбается и прячет лицо в изгибе плеча парня. — Уродский ублюдок, — шепчет омега. — Я тебя тоже, Тэхен~а.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.