ID работы: 7349666

Любовь на спор

Слэш
R
В процессе
106
автор
- your dream - бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 227 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Тэхен, сидя на подоконнике, попивает горячий кофе. На улице льёт дождь, а иногда гром бьет по небу, пропуская мурашки по телу парня. Обычно, Тэхену такая погода всегда нравилась. Она, казалось, придавала тёплую атмосферу, создавала уют. Но не сегодня. Сегодня ему грустно и паршиво на душе. Парень здоровой рукой рисует узоры на окне, а потом, когда рука замерзает, берет горячий кофе и пьёт. Он уже 5 дней находится на больничном. За эти дни он успел многое почитать из материла, что он должен усвоить. Дальше же читать просто-напросто нет никакого настроя. Почему? Да потому, что Тэхен ужасно злится на "пиздецкитупогоальфу" Чонгука. POV Tae Больше всего на свете я злюсь на себя: за то, что ждал этого придурка. Я был уверен, что он придёт. Ведь он знает, где я живу, но нет. И я продолжаю злиться, потому что всё ещё жду. Джек приходил ко мне уже три раза, и даже Роуз приходила один раз. Пару раз звонила и спрашивала как дела и нужно ли что-нибудь. Из раздумий меня отвлёк звонок в дверь. Я встал с подоконника и направился к двери. Никого я не ждал, поэтому слегка побаивался открывать дверь. Ведь как назло и глазка у меня нет. Наверное, это снова Джек, но я надеялся увидеть другого человека. Открыв дверь, я сначала посмотрел на ноги гостя, потом глаза поднялись вверх и моя душа ликовала, хотя мозг предлагал втащить засранцу. Передо мной стоял Чонгук. С цветами и фруктами. Он нежно улыбался и смотрел в глаза, на мою руку и снова в глаза. Он сделал шаг навстречу, а я словно заколдованный стоял и не двигался. Его лицо слишком близко приблизилось к моему. Мурашки уже успели посыпать мою спину, и ноги стали подкашивать в ожидании нежного или горячего поцелуя. Но он лишь поигрался своим носом с моим и улыбнулся, а после совсем тихо сказал: - Мой маленький,- затем , как мне показалось, вдохнул мой запах и слегка отстранился. Мой рассудок был затуманен а тело предательски дрожало перед этим человеком. Его действия были настолько тёплыми и нежными, что я забыл о том, что был обижен. Мне лишь хотелось прикоснуться к нему, почувствовать его сильные руки на своей талии и тёплое дыхание на шее. Но он лишь смотрел на меня без каких-либо действий. Через минуту-вторую я пришёл в себя. Мне вдруг стало страшно. Моё сердце берет вверх над разумом и я перестаю отдавать отчёт своим действиям, когда рядом он. - Можно мне войти? - низким голосом произносит Чонгук, а у меня в голове крутится пошлятина, а не мысль о том, что он имеет в виду дом. Дом, черт возьми, а не... - Входи, конечно, - черт, я заикнулся. Надеюсь он не заметил. Я повернулся к нему спиной, чтобы закрыть дверь. Но мои руки дрожали и от этого я не мог повернуть ручку как следует. Сзади почувствовалось лёгкое прикосновение, а потом и дыхание. Чонгук накрыл мою руку своей и повернул ручку. - С-сспа-сибо, - я отпустил голову и ждал пока он уберёт свою руку и отойдёт, ну или хотя бы пока мое сердце перестанет отбивать чечётку. Но ни первого, ни второго не случилось. Он лишь прижался сильнее и легонько обнял, зарылся носом мне в плечо и просто молчал. Мне с ним уютно. Но... Слезы стали наполнять мои глаза и мне уже было тяжело их скрывать, поэтому я попытался отстранится. Чонгук повернул меня лицом к себе и удивлённо посмотрел на меня. - Тебе больно? Рука болит? - его лицо вмиг стало хмурым и озадаченным. - Больно, - но не рука у меня болела. - Тогда едем к врачу. - Он мне не поможет,- он такой наивный. Или хорошо притворяется? - В смысле? Почему? - его бровь смешно изогнулась и я не сдержался, а после спросил. - Зачем ты сюда пришёл? - К тебе. - Зачем? - Чтобы узнать, как ты. - Зачем? - Затем, что волнуюсь. - Зачем? - Затем, что люблю, - больше я ничего не мог спросить. Ничего не мог. Его признание окончательно привело меня в прежнее состояние и я оттолкнул его от себя. Он снова играет со мной. - Ты считаешь это забавным? Кидать слова о любви, позорить перед всеми и съебывать? - меня окончательно прорвало и моя гордость рухнула, как песочный домик. Слезы лились по щекам и я совсем себя не сдерживал. - Ты хоть представляешь, насколько жестоко ты со мной поступил? И я говорю даже не о тех оскорблениях, которые я регулярно получал благодаря твоим фотографиям. Ты хоть представляешь как я чувствовал себя когда узнал, что ты уехал. Ты сравнял меня с говном, ублюдок. - он прижал меня к себе так сильно, что мои рёбра вот-вот сломаются. Я не мог не то что говорить, я дышать не мог. - Поплачь, малыш. Поплачь, а когда ты успокоиться, я всё тебе расскажу. - Чонгук гладил меня по голове, и слегка ослабил хватку. Но я больше не двигался, сил не было. Слезы ещё текли, а я просто пускал слюни, сопли на его грудь, пачкая рубашку. - Поплачь,- донеслось до меня успокаивающим тоном. - Я ждал когда ты позвонишь,- тихо проговорил я. - Я знаю, малыш. - Я ждал твоего возвращения - Я знаю, малыш,- его голос дрожал, будто он плакал. Но я не поднял голову, чтоб посмотреть. - Я пытался забыть тебя каждую секунду своей жизни. - Я знаю, малыш,- теперь я уже уверен что он плачет. Его слезы капали на мой лоб и мне стало больно. Почему он плачет? - Когда я сломал руку... Я ждал тебя. С первого дня. Ждал твоего звонка, как в тот раз. Ждал твоего прихода, как тогда. А ты... Тебе как и тогда... - Чонгук поднял мое лицо за подбородок и поцеловал меня, оборвав на полуслове. - Я никогда тебя не бросал, - прошептал он в мои губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.