ID работы: 7349716

Пиздострадания Драко Малфоя и никакого морального ущерба Гарри Поттеру

Слэш
R
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Драко робко приоткрывает дверь, не скрывая своей широченной улыбки, из-за которой, казалось, не видно было ни ушей, ни носа, и даже пошло настроенного взгляда, направленного на Поттера. Гарри предпочел избежать контакта глазами, ибо Малфой умел с потрохами выебать одним лишь своим малфоевским взглядом хищника. Не смотря на то, что Гарри всегда видел в нем пассива. Поттер наконец поднял глаза, видя перед собой уже совсем другого Драко. Невинного, нежного, ни-в-чем-не-виноватого – ну и как ему можно отказать? Малфой, такой Малфой. Шатен кинул на него оценивающий взгляд и протянул руку, приглашая присесть, и желательно на колени. Драко оперся на неё и вмиг оказался сидеть на удобно твёрдых штанах Поттера. Что умел творить этот малец одними лишь глазами. – Мы переписывались сидя в соседних комнатах, – прошептал Гарри и правый уголок губ его дёрнулся. – Да, – так же тихо ответил Драко, обводя глазами изгибы лица, и наклонился, чтобы ощутить горячее дыхание партнёра. – Я уже и забыл, почему… – Гарри коснулся губами гладкой щеки Малфоя. – Ты злился на меня, – тот прикрыл глаза, наслаждаясь новыми ощущениями. – Глупый, как можно на тебя злиться? – Гарри подался вперёд, захватив нижнюю губу блондина, а затем выдохнул в рот. Драко откинул голову, освободив больше места для Гарри. Поттер оставлял еле видные следы, но Малфой явно хотел большего. Резким движением притянул его ближе, и тяжело выдохнул. – Ну же, Поттер… Гарри всегда знал, чего хочет этот слизиринец, и чаще всего просто дразнил его. Ответив на просьбу он принялся кусать бледную кожу, не оставляя живого места на ней. Драко жадно впился в губы, и Поттер издал первый стон. Ох, что же они творят друг с другом. Шатен умело владел языком, и на секунду в его голове промелькнула мысль, что язык человеку дан совсем не для речи, а для того, чтобы целовать эти алые губы, ловя до ужаса неприличные стоны Малфоя. Гарри положил его на кровать, на свою широченную кровать, когда-то мечтая на ней о том, как бы он взял своего ненаглядного. Драко по-детски улыбнулся, когда Поттер снял с себя мешающую футболку и открылся наконец прекрасный вид на утонченное тело мага, которое Малфой хотел прощупать до каждого сантиметра, обвести языком каждую его милую родинку, соединяя в созвездия этот бесконечный космос. Гарри навис над ним, на секунду остановившись на глазах, чтобы восстановить дыхание. – Как долго я хотел это сделать, – признался Поттер. – Какой же ты красивый, Драко. До невозможности красивый. – Ещё чего… – засмущался блондин и отвёл взгляд. Гарри положил одну руку на его щеку и снова развернул к себе, нежно улыбнувшись, от чего Малфою стало так комфортно, так тепло на душе, и смелости не хватило поднять свои глаза, так что они снова зависли на губах парня. – Видел бы ты эти аккуратные изгибы, маленькие линии на лбу, красивые брови и зацелованные губы… От твоих глаз я вообще схожу с ума, как только посмотришь – я тут же утону в них, и это, поверь, будет лучшим, что со мной когда-либо случалось. А как тянутся пальцы обвести эти резкие скулы, ты просто не представляешь. Как будто тебя делали специально под меня – все в тебе идеально. Ты просто не видишь. Ты не видишь это так, как вижу я. – Гарри… – Малфой закрыл лицо, ярко улыбаясь и сгорая от смущения. – Ты у меня такой застенчивый. Уже и комплимента тебе не скажешь. – Придурок…– продолжал улыбаться Драко. – Сколько можно болтать?.. Гарри улыбнулся напоследок и задрал тонкую футболку на парне, нащупав сосок. Светловолосый застонал так, что Поттеру стало дурно. – Могу я попросить тебя о кое-чем?– вежливо спросил Гарри, а самого на части уже рвало. – О чем? – выдохнул Малфой. – Не стонать так пошло, потому что мы блять только начали, а я уже на грани. – Вот так..? – и он застонал, будто внутри у него находился диск с записями этих звуков, потому что человек физически не может так делать. Гарри захватил воздуха. – Блять, Малфой, как ты это делаешь. – А ты не умеешь? – М, не знаю. – Проверим? – Что? Нет, давай как-нибудь в д- Драко внезапно укусил гриффинодорца за ухо, и тот вскрикнул. – Ай, блять! Ты чего надумал?! – Тест отрицателен. Гарри Поттер умеет стонать только как беременная страусиха. – Ты с ума сошел? Забыл, под кем лежишь? – М, забыл, – Малфой игриво потянул того за подбородок и коснулся губами. Вот же негодяй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.