ID работы: 7349716

Пиздострадания Драко Малфоя и никакого морального ущерба Гарри Поттеру

Слэш
R
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

6.

Настройки текста

8:47 аm

Г: Г: Г: Г: Д: Поттер, перестань дышать мне в шею, чего ты хочешь. Г: Дра-ко-о-о Д: не скули, мой ответ нет. Г: Ну, Драко-о-о Д: заткнись и спи. Г: *гладит талию* Д: руки Г: *спускается ниже* Д: у меня всё ещё есть сервиз. Г: …мм ну и что… Д: *кусает негодника* Г: ай Г: кусачка ты Г: я же просто хотел Д: потрахаться, да. Д: а я не хочу Д: я спать хочу Г: ты не спишь Д: потому что твои руки бродят в области моей пятой точки Г: я помогаю тебе заснуть Д: нихрена ты не помогаешь Д: ты только... Г: м, продолжай Д: нет *отворачивается* Г: ну я же вижу, что тебе нравится *целует ушк0* Д: ну Гарри отстонь)) Г: ммм, ниче от меня не скроешь))):* Д: *целуется через силу-силушку ибо Поттеру нужно дать отпор* Г: ну давай, Малфой)0 Д: ну, хорошо))) Г: *лыбится по-идиотски* Д: НУ ВОТ КАЖДОЕ УТРО ТАК *кидает подушку и уползает* Г: НУ ПОЧТИ ЖЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ВСЕ ТЫ КУДА Д: В ВАННУ ТОПИТЬСЯ Г: Я ПОМОГУ Д: ЗДЕСЬ СИДИ, КОШАК С ВЕСЕННИМ ОБОСТРЕНИЕМ Г: (((((( *** Г: ??? Г: ты зачем четыре чашки чая сделал Д: попить, ты не хочешь? Г: я повторяю, четыре (4) чашки чая Д: Д: ты не любишь чай? Г: окей, я с пребольшим удовольствием посмотрю на то, как ты выпьешь остальные три Д: *делает глоток* Г: за маму Д: *глоток* Г: за папу Д: *глоток* Г: ЗА ЛОКИ, ЗА АСГАРД Д: *хуярит залпом* Д: *подавился* Г: эй-эй, не делай так больше, я понимаю твой фанатизм, но не стоит *хлопает по спине* Д: *спецназовски заворачивает руку Поттера и целует* Г: Д: УАХАХ ЭТО БЫЛА УЛОВКА Г: Д: УАЗАЗАХА Г: мой милый убийственный пирожочек Г: :') Д: и кстати эти две чашки выпьешь ты Г: :/ Г: че это я должен их пить Д: ну, потому что любишь меня:) Г: и слова не скажешь, люблю, засранца(((( Д: *чмок в ушко* Г: омг кьют :* *** Д: го на море Г: мы же только в диснейленде были Д: ну дак Д: это же Диснейленд👍 Д: а это море💙 Г: можем, в принципе, съездить, но что скажут твои родители? Г: наши общие друзья? Д: друзей у нас не очень то и много Д: как и Г: Д: родителей Г: *душит подушкой* Г: НЕ СМЕЙ СЛЫШИШЬ НЕ СМЕЙ ТАК ШУТИТЬ ПОДОНОК Д: ХОРОШО ХОРОШО ХОРОШО ХОРОШО!!!! Г: *презрительный взгляд* Г: я не услышал ответа, что скажут твои родители?? Д: а что они должны сказать? Г: хорошо Г: попробуем по-другому Г: кхе-кхе Г: ТВОИ РОДИТЕЛИ ЗНАЮТ ЧТО ТЫ ПИДОР? Д: нет Г: а то, что мы поедем вместе, их не будет смущать? Д: скажу, что с другом поеду Г: я думал, что они хотели, чтобы ты поехал с красавицей Эмили, к которой они тебя уже присватали? Д: нихуя не понимаю ты сейчас беспокоишься, что нас рассекретят или это время для хэштега #ревнивыйПоттер? Г: и то, и другое Г: так что? Д: не переживай. Они все поймут. Г: понять что ты пидор мне было трудно Д: … Д: я не об этом. Они поймут, что я хочу поехать на море с другом. Г: что ж, окей. Надеюсь, Рон не обидится. Д: какой ещё Д: Рон -_- Г: мой лучший друг..? Д: !!!!! Д: ты мне изменяешь!!!! Г: ты дурак или что-то? Д р у г, идиотинка. Д: !!!!лгун!!! Г: Драко, давай я тебе лучше сериал включу, и ты успокоишься. Д: нет!! Что за Рон ещё!!! Г: ух, Королева драмы. Д: я спросил!! Г: ты же знаешь его Д: нет!! Д: да и вообще, я давно подозревал в тебе что-то странное!!! Г: Д: ты никогда меня не лю-- Г: *целует" Д: *вырывается* Г: *прижал* Д: *успокоился* Г: идиот, у Рона есть девушка, ничего так? Мы, черт возьми, дружим с первого курса. Ты вообще представляешь, что мы пережили вместе? Сколько раз он меня спасал? И для чего, для того, чтобы ты сейчас орал про то, что я тебе изменяю? Д: Г: *ушол* (а вы что думали, в шутку попали, тут вам не юмор, жрите стекло) Д: Гарри..? Д: ну я же Д: думал Д: это лишь Д: предположение Д: слишком тупое предположение Д: Гарри Д: вернись Д: я сморозил херню Д: г-гарри? Д: потт- Д: прошу. Д: вернись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.