ID работы: 7349716

Пиздострадания Драко Малфоя и никакого морального ущерба Гарри Поттеру

Слэш
R
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

17

Настройки текста
– Говорил же, доиграешься, – Драко шепчет почти неслышно и в своём любимом низком тембре голоса. – Ай, что ты делаешь, отпусти, – вырывается Поттер, но куда там, ты глянь. Все это вряд-ли закончится хорошо. – Теперь уже нет, Гарри, прости, – Драко заламывает тому руки и усаживается сверху. – Ты слишком долго испытывал мое терпение, – и проводит языком по мочке уха, от чего второй начинает тихо скулить. – Ты же не собираешься… – произносит Поттер, но как только длинные пальцы проходятся по позвоночнику, говорить становится трудно. – Собираюсь, – победно выдыхает тот, а Поттеру все тело мурашками покрывается. – Но если ты заткнешься было бы неплохо. – Драко, блять, я не согласен, – Гарри пытается подняться, но под весом Малфоя выходит смутно (хоть тот и худой как трость). – А я и не спрашивал как-то, – блондин задирает свитер гриффиндорца, тут же образуя дорожку поцелуев. Гарри тихо стонет, незаметно ловя кайф от происходящего. Мокрые губы любимого Малфоя – вещь редкая, но очень вкусная. Поттер тянется за парнем и притягивает для поцелуя. – Да ты выходишь во вкус, м? – Драко не переставал стебаться. Чертов. Малфой. Но сексуальный пиздец. Не сказать, что Поттер был в восторге от мысли, что он снизу, и никак уже не выкрутится. Он, как и прежде, не считал, что готов и не доверял Драко, так как… а что, собственно, он может знать? Но, вспомнив о «черном шкафчике», несколько сомнений по поводу происходящего улетучились. А страшно стало намного сильнее. – Гарри, стой. Гарри, – Малфой неохотно отстранился от мягких губ, почувствовав, как тот дрожит. – Что? Что такое? – Тебе это… нравится? – аккуратно спросил. – Думаю, да, – Поттер замялся, – Но, вообще-то я… просто… немного боюсь? – Ты не доверяешь мне? Гарри отвёл взгляд. – Я буду нежен. И не сделаю тебе больно. Доверься мне и просто, – Драко прижимается к белоснежной шее и мягко целует чувствительную кожу, – расслабься. Последнее слово стало нокаутом для Гарри, и он правда забыл, как его зовут. Просто отдаваться приятным, местами даже новым ощущениям – это единственное, что хотелось сейчас Поттеру. Блондин по-скромному целовал ключицы, все ниже и ниже спускаясь по грудной клетке. Растянутая футболка, пропахшая Поттером насквозь, признаться, мешала, так что он снял ее, как только смог оторваться от безумно приятного дела. Следом Малфой вспомнил и о своей кофте. В комнате было тихо, если не брать в счёт давно сбившиеся дыхания юношей, но когда Драко Малфой чертовски сексуально снял свою чертву кофту, даже не подозревая об этом, Поттер не смог не нарушить идиллию – уж слишком это было красиво и эстетично. – Ты только что убил меня, – выговорил парень, не отрывая взгляда от худощавого тела. – Я не записывался в некрофилы, – ухмыльнулся Малфой, раздвинув острые колени парня. – Просто. Расслабься. Гарри послушно перестал ёрзать и пытаться подняться. Слизиринец хоть и кажется идиотом, но в своих намерениях всегда серьёзен. Он вряд-ли может сделать что-то, не зная как это делается. Это же, блять, Драко Малфой. Ох, не нравятся ему эти перемены. Блондин тянется рукой к бедру, потягивая лёгкие штаны на резинке и снимая их. Поттер прерывисто дышит, стараясь не смотреть на все то, что происходит. Потому что это слишком горячо, а ему нужно ещё как-то продержаться. Драко стягивает штаны до колен, проводя вслед дорожку вечно холодными пальцами. Невыносимо. – Какого хуя ты тянешь блять, Малф-ой! – Нетерпеливый малыш, – по-малфоевски улыбается Драко, целуя внутреннюю часть бедра и заставляя Поттера задыхаться. – Думал ты повыносливее будешь, – а затем поканчивает со штанами. – Это невозможно… – Гарри стонет, чувствуя, как Малфой задел кое-что жизненно важное. – Невозможно с тобой. – Боже, такой сладкий, – Драко в который раз неохотно отрывается от своего занятия, и лезет снова зацеловывать губы. Гарри поддается вперёд, ощущая приторный вкус горячего языка. Одни его движения возбуждали до предела: скользкие движения, заигрывания, поглаживания. Поттер и не знал, что парень так умеет, где он такому научился? – М-м-м… Хорошо, – выстанывает в губы шатен, ведя рукой по спине парня. – Где научился? – Врождённое, – отрезает Малфой. – Ты так говоришь, чтобы я не угадывал число целованных тобой мальчиков или девочек? – Поттер не злится, нет, ему сейчас все равно, что было у Драко до него. Потому что сейчас он целиком принадлежит ему, а Драко в свою очередь полностью ему отдаётся. Все остальное – сентиментальный мусор. – Поттер, я ни с кем не целовался до тебя, – шепчет блондин и победно улыбается, наслаждаясь удивлением. – Могу тебе верить? – Можешь заткнуться, пожалуй. – Хватит меня затыкать, Ма- Драко снимает с того единственную вещь, прикрывавшую его наготу, а сам стягивает домашние штаны. – Мне стоит начать паниковать?.. – Совсем нет, милый, – Малфой до мурашек по коже целует за ухом, в качестве успокоительного жеста. Поттер послушно расслабляется и даёт сделать тому что он хочет. И тот делает. Сладостно. Тягуче. Невыносимо. Так, что блять треснуть его хочется, прямо по смазливому личику. Голос Поттера словно выходит из строя и начинает издавать те звуки, которых Драко до сих пор не слышал. И засранцу определенно нравится это. В дверь стучат. Нет, Уизли, не сегодня. Гарри прикрывает рот рукой, а Драко и не думает останавливаться. Слишком хорошо, чтобы отрываться на каких-то Ронов Уизли. – Гарри, я бы хотел подарить подарок. Драко с тобой? – кричит тот. Поттер не может произнести и слова, и все что у него выходит, это дотянуться до палочки и послать Уизли сообщение на двери. "Драко спит. Зайди к нам позже" На что в ответ слышит тихое «хорошо». Он слишком долго ждал Драко Малфоя, он ему парень вообще или новогодний подарок? – Гарри, ты живой?.. – Блять, Малфой, ты слишком охуеннен. Нет, конечно. – Я знаю, Поттер. Всегда это знал. Драко расползается в ехидной улыбочке, на что шатен почти хлопает его по плечу, но не может дотянуться. – Самовлюблённый кретин, – все, что и произносит Гарри, перед тем как отправиться спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.