ID работы: 7349716

Пиздострадания Драко Малфоя и никакого морального ущерба Гарри Поттеру

Слэш
R
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Р: Гарри, давай поговорим о твоей натуральности. Д: *входит в комнату* Г: разговор окончен Д: Д: ну и что ты встал как хуй на именинах я тебе что ее обратно верну Р: ребят.......... Р: я сегодня уезжаю Р: но я не смогу уехать если не узнаю одну вещь Г: [допрыгался долбаёб?] Д: [да было б на чем прыгать] Р: вы двое Р: скажите честно, вы встречаетесь???? Д: Г: пизда рулям Р: так что?? Г: я хотел сказать тебе ещё раньше но....... Р: о х у е т ь Р: но вообще-то Р: я давно догадывался Р: вы думали я слепой?) Г: кхм Д: Р: то как вы обжимались или то как ты Гарри незаметно блять вообще поцеловал его в шею Г: амм Г: прости???? Р: за что? я в какой-то мере даже рад за вас Д: правда? Р: нет блять я когда узнал думал меня вырвет Р: но Гарри мой лучший друг, так что он не виноват в том что встречается с тобой,,,,,, Д: ты охуел Д: Гарри еще немного и я за себя не отвечаю Г: что ж, спасибо что понял нас)))))) Г: я правда это ценю Р: а можно ещё один вопрос к Драко? Р: ты пассив или актив? Д: негатив Р: это как? Д: пошел нахуй Г: ахаххах мне кажется самое время закончить этот разговор)))))) драко иди в свою комнату Р: что ж теперь я могу уехать думаю Г: я провожу Р: спасибо за столь теплый прием))))0 Г: да я тут причем Драко спасибо)))))0 Р: хахввх Г: привет Гермионе Р: так кто всё-таки актив??? Г: пока, Рон))))))))))

***

Д: Поттер, открывай Джек Дэниэлс, отметим отъезд этого дорка Г: а Получи в Ебалос открыть не хочешь Г: он конечно портил нам всю малину но он все же мой друг Д: начинается Д: тогда просто отметим хороший секс хахвв Г: за это я тоже пить не буду мне как-то не очень снизу понравилось Д: врешь Г: не вру Д: да пиздишь как дышишь Поттер Д: я тебя таким удовлетворённым видел только когда я тебе после долгих дней ожидания принес твое тирамису Г: тирамису это святое Г: а я больше снизу не буду Д: что ж ладно тогда я празднично иду нахуй Г: куда?? Д: спать Г: всмысле спать Г: Драко Д: Д: нет блять не смотри на меня вот так вот у нас тут не секс-марафон, понял? Г: это несправедливо Д: получишь ущерб нанесенный твоему прекрасному персику завтра Г: то есть через два часа? Д: что Г: сейчас десять часов вечера Д: Д: Д: нет Поттер завтра это завтра Г: завтра через сто двадцать минут!!1 Д: через сто двадцать минут я тебе максимум в лицо дам и пойду спать Г: но мы Д: а если не прекратишь то выселю на диван на пмж Г: говнюк Д: не злись, плюшка Д: просто п а п о ч к а устал Г: фуу Драко Д: спокойной ночи ;)

***

23:28 Г: Драко, как думаешь, у голубей есть чувства? Д: я собираюсь дать тебе ещё один шанс, чтобы заткнуться
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.