Sugerencia

R
Заморожен
8
автор
Фэндом:
Размер:
38 страниц, 12 272 слова, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник

Глава 10

Настройки
      Глаза Симона резко увеличились. Не ожидал, дорогой?        - Конечно, - резко меняется его лицо на довольную улыбку.        Я улыбаюсь в ответ и открываю дверь. Выхожу в коридор, в одном конце которого дверь с выходом на балкон, в другом лестница на первый этаж. Нам соответственно нужно последнее. Я начинаю идти и замечаю, что шатен тоже. Он приобнимает меня за талию, сильнее прижимает меня к себе, а я чувствую уверенность. Мы медленно спускаемся по лестнице, будто тянем время. Будто боимся.        Но это нужно. Да какой, к чёрту, нужно? Это нужно мне, потому что я хочу остаться в Мексике, я не хочу возвращаться. Там я вновь буду убитой, там я буду вспоминать, почему я одна. А тут у меня работа. Она спасает меня. А так, если я вернусь, я потеряю всё, что имею. Тогда все эти годы прожиты зря? Меня держит лишь работа. Больше ничего и никто. А Симон... А что Симон? Мы же просто играем. Я вжилась в роль, причем, видимо, сильно. Он же только играет. Надо уметь вовремя остановиться, чтобы остаться собой. Чтобы не потерять себя. Оказывается, из Симона выйдет отличный актер. А я - бездарь. Раз уж при первой же роли проиграла. Игра меня поглотила, вперемешку с чем-то. Только с чем? Я не знаю. Я провалилась. Меня ждёт провал. Меня ждёт пропасть. Я отдамся. Отдамся ей. Ему. Но когда придёт время. Я буду тянуть до последнего. Я постараюсь. Я буду держаться. Я и Симон. Мы постараемся. Ему это нужно меньше, чем мне. Но он поможет. Он обещал.        За мыслями, которые были только плохие, я чуть не упала. Это падение не свершилось. Всё же хорошо, что Альварез рядом. Защитник. Защитит.       - Амбар, с тобой всё хорошо? - держа меня, спросил Симон.       Я заглянула в его глаза. Зрачки бегали. И было такое ощущение, что они сжались в булавочные головки. Но через пару секунд я понимаю, что мне показалось. Я встаю на ноги и резко висну у Симона на шее. Вдыхаю его запах. Всегда его любила. То есть эти духи. От них у меня кружится и ноет голова. Но я чувствовала их почти каждый день. А по выходным, без этого запаха, у меня всегда болела голова. Этот запах взял меня в плен и не отпускает. Я не выдержу без него. Голова болит, но я терплю, потому что нравится. Не приторный, действительно мужской. Эти духи, как наркотик. Как амфетамин. Я не могу без них. Мне нужна доза. Ежедневно. Вот ещё одна причина, почему я не хочу уезжать.       Что-то я отвлеклась от темы... Я вдохнула этот запах и схватила шатена за руку, так как закружилась голова. Он приобнял меня за талию.       - Амбар, что с тобой?        - Ничего, Симон, - подняв вновь голову и посмотрев в глаза, сказала я. - Спасибо.       Парень улыбнулся и отпустил меня. Оставалось всего пару деревянных ступенек, и мы быстро их преодолели. Тут я уже смогла рассмотреть по подробнее первый этаж. Симон взял меня за руку и посмотрел в глаза. Я кивнула и сильнее сжала его руку. Мы медленно, опять, наверное, боясь, пошли в нужную сторону. Перед нами была арка, пропускающая в комнату. Там слышались голоса. Разные. Непохожие друг на друга. Это и естественно. Пару раз я отголоском услышала своё имя. Я сразу узнала голос Эшли. Я запомнила. Вживаюсь. Хотя нет. Не так. Просто запоминаю. Я уже достигла точки невозврата.        Ещё шаг, и мы заходим. Большая комната. Диваны. Кресла. Большой камин посередине комнаты. Большие окна. Тут всё большое. Наверное, как и души живущих тут людей. Я немного нервничаю. Это всё так непривычно. И нервничать тоже непривычно. Руки потряхивает. Симон чувствует. Сильнее сжимает руку. Защита. Защитит. Защитник. Руки перестают дергаться. Но мозг всё ещё что-то говорит. Хотя нет, это страх. Это точно страх. Я чувствую его. Чувствую. Неужели я что-то могу ещё чувствовать? Думала уже всё. Заигралась. Достигла вершины. Но это ещё не конец.        На диване сидит мужчина. Немного седоватые волосы на его голове. Глаза не могу рассмотреть из-за газеты, закрывающей его лицо. На кресле сидит Эшли, но теперь уже в другом платье. Не таком праздничном. Попроще. Для дома. Но тоже по моде. На другом кресле, около стеллажа с книгами, напротив Эшли сидит седая женщина. Наверное, это бабушка. Начинаем.       - Здравствуйте, - в умеренном тоне начинаю я, боясь, то ли сказать слишком громко, что оглушу, то ли слишком тихо, что не услышат.       Мужчина убирает газету, аккуратно складывая её, и, кладя на стол. Он встаёт. Мы с Симоном уже более быстрым шагом идём ему навстречу. Я первая расцепляю наши руки и делаю ещё один, необходимый шаг вперёд.       - Я – Герман Альварез. Отец Симона, - он протягивает мне руку.       - Амбар Смит. Очень приятно, - улыбаюсь я и пожимаю протянутую им руку. Улыбка идёт сейчас действительно от сердца. Это, видимо, особенная семья.        Затем встаёт женщина и быстро идёт в мою сторону. Хочу отметить, она довольно-таки быстро ходит, для своего возраста. Пока мы с Германом обнимаемся, она уже почти подошла. Он отпускает меня и подходит к Симону. Я сейчас занята бабушкой. Наоми вроде бы.       - Наоми Альварез. Мама Германа. Приятно познакомиться, Амбар, - тут уже и без всякого рукопожатия мы обнимаемся. Улыбка не сходит с моего лица.       - Амбар, садись, - указывает Эшли на диван, на котором уже сидит Симон и Герман.       Я делаю пару больших шагов и сажусь. Сразу на моём плече рука Симона. Ближе прижимаюсь к своему жениху.        - Ты молодец, - шепчет он мне на ухо, а затем целует в макушку.       Вдруг в дверь раздаётся звонок...
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник