ID работы: 7349820

Другая вселенная. Начало новой жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1."Первый день школы "

Настройки текста
Он был с синеми волосами, которые имели форму благодаря желтому обручу. Из-за него я запачкалась, вот сейчас кто-то получит. - Эй, ты ненормальный! Смотреть нужно куда бежишь! И вообще почему ты бежишь? - мои глаза уже горели от злости, а он просто стоял и смотрел. -Прости! Пожалуйста! Я просто на урок опаздываю. Опять. Прости пожалуйста. - он протянул мне руку чтобы встать. -Почему постоянно я? - я встала наконец-то на ноги, и осмотрела парня который меня сбил, на вид ему где-то 14 может и меньше но они выглядит молодым. -Прости еще раз. Но мне нужно бежать! Надеюсь мы еще увилемся в более нормальных обстоятельствах.  - я не успела сказать ничего на последок так как тот парень уже убежал, надеюсь мы еще  ним встретимся, и тогда он точно будет страдать. От мыслей меня освободил голос Крис. -Ладно мне пора на урок,а ты приходи завтра. Ты не будешь против если я за тобой зайду?  - милая улыбка одарила меня, и я не в силах устоять. -Да конечно! Мой брат точно будет не против. Ладно тогда пока! До завтра! -Ага. Увидимся. - надеюсь что её можно считать подругой, ну а верной или нет покажет время. После визита в школу я решила сначала немного прогуляться, так сказать рассмотреть город. Его размеры поражали, и так же поражало количество разных магазинов. Так прогулявшись пару часов я узнала где здесь парк, где торговый центр, и много много интересных вещей. «Надеюсь что Джеймс приготовил что-то вкусное» Домой я пришла немного усталой. Для начала в доме было очень тихо. -Он что ушел куда-то? Джеймс! Ты ненормальный сколько можно прятаться. - я взглянула на все его любимые места для пряток и его нигде небыло. -Найду убью! - у меня уже были серьёзные намерения на брата потому что это уже не смешно! И тут за дивана выпрыгивает мой любимый братик. -Ты ненормальный так живых людей пугать? Что у тебя за привычка постоянно прятаться?  - до смерти меня он немного напугал. -Ха это уже стало хобби! Ну что как там школа? Когда идем? -Завтра первый учебный день! А что это ты так про учебу задумался? -Просто! Я приготовил твоё любимое блюдо. Пошли? А то я уже успел проголодаться. - по нему было видно что он что-то скрывал, и слишком подозрительно он улыбался, ну ладно может у пацана крышу снесло что он про школу волнуется.Это его дело. Поели мы сытно и сразу пошли готовится ко сну. -Хлоя а скажи как произвести хорошее первое впечатление на девушку. Уж ты та точно в этом шаришь. - Джеймс стоял в проходе в мою комнату и было видно нервничал. Все таки Крис на него повлияла хорошенько. -На Крис?  Пока что не знал, я завтра с ней познакомлюсь поближе и скажу тебе правда! -Спасибо огромное. Приятных снов!  - и он ушел очень довольным. -Приятных! - а я все до сих пор не могу отойти от той мысли что это другой мир. «А как же реальность? Как же наши родители? Как же... Как же так получилось? Что мне теперь делать в этом совершенно не знакомом мире? Как жить дальше? Как я смогу справится одна с братом? » - У тебя все получится!  - по комнате раздался нежный голос Лира. Этот ангел знает когда появляться! -Обясни! Как так?  Почему именно этот мир? Обясни все! И главное за какие такие услуги! - я встала с кровати и подошла к нему ближе. -Ну для начало я хотел услышать спасибо! А про то почему ты попала в этот мир ты узнаешь скоро. А теперь почему именно этот... Все очень просто. Есть многие люди которые хотят сюда попасть, но они все полу кровные,  а ты имеешь такую же кровь как у меня. И плюс этот мир изменит твою жизнь полностью. Ты узнаешь много нового. А сейчас ты видишь меня последний раз. Я больше не смогу появляться так часто. Разве что когда это будет очень нужно. -Но почему это? Кто мне будет помогать выжить в это и мире. Я не понимаю! -Найди друзей. Найди человека который будет тебя любить, и просто никогда не здавайся... Пока но не прощай еще увилемся! -Подожди Лир!! - и ангел исчез, что все это значит то что он сказал? Не много успокоившись я пошла спать, завтра будет новая страница, моей новой жизни.                *** Утром нам удалось встать вовремя и не опоздать. За нами зашла как ты обещала Крис и мы пошли в школу. Я отвела брата в свой класс а сама пошла с Кристиной в наш класс. -А здесь красивая школа, большая, такая современная. Мне здесь пока нравится. -Согласна, и учителя здесь хорошие. Первый урок математика. Ты её хорошо знаешь? -Ну так, контрольные обычно пишу нормально. - ну как пишу списываю, или пишу что знаю. -Тогда на контрольных садимся вместе. Окей? -Естественно! Мы зашли в класс и я мило представилась учителю и классу. -Приятно с тобой познакомится. Хлоя благодаря твоему росту ты будешь сидеть... На третий парте. Можешь выбрать ряд. - думаю я захочу сесть на первый ряд. Там как раз никого не было, а значит смогу быть в тишине. -Думаю за первый ряд. -Хорошо. Тогда начнем урок. Ребята а где Фри? -она больше обращалась к Крис. -Он говорил что уехал по делах, но сказал что вернётся завтра. - учительница кивнула и начался урок. Этот урок был нормальным, я смогла немного поиграть и не много послушать учителя. - Крис кто такой этот Фри? - как только мы вышли с класса я спросила её. - Ну у него есть много титулов но два самых популярных:  это самый красивый парень школы, и самый сексуальный парень. На него даже парни смотрят, но больше всего девушки. Но у меня для них плохая новость, он занят. -Он типа элита школы? Думаю он и не такой классный! - признаюсь честно то мне было пофиг на того Фри, меня он не сильно заинтересовал. -Ну элита среди бейблейда, а в школе он просто класный, мы ним еще с детства дружим. И вместе пошли в одну школу и в один класс. Круто да? - а её голосе мне показалось было не много хвастовства. -Ладно забудь. Мне пора домой. Уроков много и есть еще одно дело. -Ага пока подруга! Завтра зайду окей? -Ага пока. - мы обнялись на последок и я пошли домой, а Крис хотела зайти в какой-то магазин. Когда я пришла домой то было тихо значит Джеймс ещё не пришол, и пусть. Я зашла в свою комнату и начала сначала делать уроки. Когда я наконец-то сделала уроки то услышала что Джеймс уже хозяйничает на кухне. -Я в парк. Бегать. -Окей, только не долго. -Ага а ты приготовь что-то вкусное. Хорошо? -Естественно. Пока. И я побежал прямо в парк. Было очень красиво, легкий ветерок который обдумать ветки деревьев создавал эфект только прошёвшего дождика, очень красиво. Но вдруг я почувствовала сильное столкновение... • • • • • • ~ ʚĭɞ ~ • • • • • • Продолжение следующие...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.