ID работы: 7349820

Другая вселенная. Начало новой жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2."Война так война"

Настройки текста
Я почувствовала сильное столкновение, из-за которого мы с этим человеком упали. -Ой, прости я не смотрела куда иду. - парень выглядел привлекательным, золотые волосы с красной прядью, и идеальные серые глаза делали его привлекательным. -И меня прости, не ушиблась? - он подал мне руку, от которой я не отказалась. -Нет нормально, меня Хлоя зовут, а тебя? - я рассатривала парня но больше всего смотрела на его накачаное тело которое скрывала желтая майка. -Приятно, меня Фри. Ты сюда приехала недавно? Я тебя здесь раньше не видел - неужели это так заметно? -Да я недавно приехала сюда, ты ходишь в одиннадцатый класс? -Да. -Тогда мне кажется что мы ходим в одну школу, потому что про тебя я что-то слышала. -Надеюсь что-то хорошее, прости еще раз что не смотрел куда иду, предлагаю искупить свою вину пригласив тебя в кафе. Что скажешь? - отказать такому парню я не могла. -Прости но я не могу. Может в следующий раз. -Как скажешь, ладно мне нужно идти. Пока -Пока. Я продолжила свою пробежку, и уже когда пришла домой то у меня возник вопрос. «Может это и есть тот Фри про котого мне говорила Крис? » Может так и есть но теперь это уже не важно. Я зашла на кухню и там уже было приготовлено кушать, я поужинала и уже была готова ложится спать. -Как у тебя день прошёл? - перед сном я решила зайти в комнату брата. -Нормально. Мне здесь нравится! - он сидел на стуле и что-то писал, не решила спрашивать он скрытый. -Ладно я спать, пока до завтра, не опаздывать. -Окей пока. До завтра. Я вышла с его комнаты и пошла в свою. Но спать сейчас я не хотела и поэтому решила полазить в телефоне. Повтыкав в нём пару часов я все таки заснула.         *** Утром мы чуть не проспали, его успели вовремя. -Из-за тебя я чуть не опоздала! - я начала воспитывать брата, потому что знала что он сидел ночь в телефоне. -Все нормально. Мы успеем, кстати можно сегодня прогуляться немного по городу? Обещаю не до ночи. - мы вышли с дома и закрыли его, после направились в школу. -Хорошо, только не долго не хочу тебя искать. -Спасибо. - и так каждый с мыслями мы пошли в школу. Каждый из нас прошёл в свой класс, по дороге я не встретила знакомых лиц, но хотела встретить Крис. -Хлоя...  - сзади меня мне послышалось что меня звал довольно знакомый голос. -О привет Крис! Что случилось? - девушка выглядела счастливой. -Пошли быстро я тебе покажу своего парня... Быстро! - она меня схватила за руку и повела куда-то. - Вот он! Знакомся! - передо мной стоял мой недавный знакомый. -Кто он? - парень решил возразить как будто не понимал о чем говорит девушка. -Ну ты же мой парень? Ты сам говорил. - Крис смотрела на него не понимающим взглядом. -Я говорил что мы дружим ненадо пепекручивать то что я говорил. - парень смотрела на меня и я растерялась и у меня забегали глаза. «Блин почему он на меня смотрит? Надеюсь что этого никто не заметил» -Блин обидно! Ладно пошли может на урок. - Крис ушла и оставила меня на едине с Фри. Я решила пойти за ней но меня остановил этот парень. -Значит ты всё таки учишься здесь? Даже представить не мог. - он улыбнулся и взглянул мне в глаза, я старалась не подавать виду что нервничаю. -Я тоже но буду рада с тобой подружится. - на моём лице образовалась фальшивая улыбка. -Подружится? Все вы так сначала подружится, а потом всем говорить что встречаемся, все вы одинаковые смотрите только на тело и на деньги парней, а про настоящие чувства забыли. - он отошёл от стены и уже было собрался идти но я его остановила. -Не суди всех по себе. Не все такие как ты думаешь, это может ты здесь самый крутой в школе и все хотят пропиариться. Мне лично на тебя и на всех парней пофиг. - и тут уже недопонимание образовалось на его лице. -Да да да, спорим что когда мы познакомились ты уже готела посмотреть на меня без верха, верно? - он развернулся в мою сторону и наши глаза находились в боевом виде. -Это оскорбление? Тогда война, потому что не все девушки дешевые. - я прошла мимо парня стараясь дать понять что этот разговор мне надоел. -Ты та дорогая. - после этих слов захотелось кого-то ударить. -Ты вообще нормальный? Я думала ты адекватный, а на самом деле ты слишком высокого мнения о себе, ну хорошо это не надолго. - слушать его оправданий я не хотела и с гордой походкой ушла от этого типа, и пошла в класс. Урок ещё не начинался, а Крис уже была в классе я решила присесть к ней. -Ты где была так долго? - как только я появилась в её поле зрения то она решила начать разговор. -Да так.. По телефону разговаривала, а скажи а почему всем здесь нравится Фри? Что в нём особенного? На вид просто высокомерный. - и на её лице образовалось удивление. -Ты дура? Хорошо Во-первых он в этой школе самый красивый, потом есть на что смотреть, во-вторых у него будет огромное наследство, В-третьих ты с ним станешь самой популярной девушкой школы, ещё объяснения? -И всё? Как по мне то он обычный высокомерный бабник, сколько у него было? - и тут у подруги явно случился приступ. -Ну в том то и дело что никого. Прозвенел звонок и все сели по местах, а некоторые только позаходили в клас. Учитель уже записывал на доске тему и в класс заходит любитель для девушек. -Фри почему опоздал? Что случилось? - и при этом она соблюдала милому того будто он здесь самый главный вы что даже учитель в него в трескался? -Извините я просто нн уследил ща временим, я могу сесть? - учитель кивнул и барабанная дрожь, я не могу подобрать слов. «Вы что рил? К чему ты жизнь меня так наказиваешь? Если этот человек мне не нравится это что значит что нужно чтобы я с ним сидела семь часов? » На уроке я старалась не обращать на него внимание. Но плохо получалось, то блин надо посмотреть в правую сторону то блин в телефон заглянуть. И все таки через долгое время попыток я взяла телефон в руки. -А так нельзя на уроке нужно слушать. - Фри говорил шёпотом но меня даже это раздражало. -Тебе какая разница? Я тебе не говорю что смущать учителей нормально! - он не секунду при офигел, но я хотела ещё добавить но не вышло сорян меня остановил учитель. -Хлоя почему разговариваем? Сильно знаем тему прошу иди к доске. - слушала я не очень хорошо, а значит что он меня специально раздраконил чтобы это заметил учитель, ну ладно красавчик школы будешь ты страдать если я за тебя возьмусь. На уроке я еще вы крутилась и оценку мне нн поставили но спросят по этому параграфу нужно подготовится. После школы я решила не дожидаться Крис а пойди одной. Засунув один наушник в правое ухо а второй в левое нажала на первую попавшуюся песню. И так я и дошла до дома, и начала размцщлять про месть для этого Фри. • • • • • • ~ ʚĭɞ ~ • • • • • • Продолжение следующие...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.