ID работы: 7349820

Другая вселенная. Начало новой жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. " Ты мне тоже очень нравишься! "

Настройки текста
Как пережить боль предательства? Предательство можно сравнить с ударом ножа в самое сердце. И это никакое не преувеличение, ведь в этот момент возникает ощущение, что жизнь закончилась. Что всё самое хорошее и доброе осталось в прошлом, а впереди маячит неизвестное будущее. Пережить предательство — значит, получить для себя очень ценный и важный урок. Урок, который едва ли когда-нибудь забудется… « Бывшая подруга – это статус И за здоровье твое повышаю градус! Я подниму бокал ко Дню рождению И я пошлю тебе все поздравления! Хоть предала меня, но я не огорчаюсь, Теперь с другими я подружками встречаюсь! Но все же зла во мне не существует, Поэтому и месть тебя минует! Пускай тебя лишь счастье и любовь находит, А беды и тоска пусть стороной обходят! Пускай везенье тебя за руку возьмет И к высшему успеху приведет!» Реальность А что если я позвоню Шу? - хотя чем он мне поможет... И плюс я ещё боюсь что он может подумать много лишнего. — А хотя всё будет хорошо... «— Привет! Почему ты так поздно звонишь? - на том конце провода послышался радостный голос парня. Сейчас я думаю может не нужно было звонить. — Привет, послушай ты сейчас не очень занят? - как могу я стараюсь сдержать слёзы. — Что-то случилось? - я хорошо слышу что голос парня стал стревожиным. — Нет, что ты всё хорошо. Просто... Хочу попросить тебя если ты конечно не против что бы ты меня отвёз домой. — Ты не дома? Скажи где ты. Я постараюсь приехать. — Около клуба. — "Ночного" А там ты что забыла? — Просто Крис предложила мне пойти с её подругой просто посидеть... И мне стало скучно и я хочу домой. — Почему мне кажется что это не так? — Это так, ты сможешь приехать? — Конечно, только жди меня около клуба. Попробуй хотя бы отойти. — Хорошо, спасибо. » Разговор закончился также быстро, как и начался. За то время пока я ждала Шу я очень боялась чтобы ко мне не подошел тот парень из клуба. Но мне повезло, Шу приехал быстро. Парень вышел из машины и я сразу бросилась чтобы его обнять. — Малыш, ты замёрзла! - эти слова было тепло слушать. Но на свою температуру я не обращала внимание. Сейчас мне было важно то что он реально приехал, и не стал допрашивать меня подробно что случилось. — Иди в машину! - я послушась такому приказу парня и спокойно пошла в машину. На некоторое время после того как мы сели в машину была глухая тишина. Но всё же я решила её прервать. — А это твоя машина? Или машина твоего отца? - парень посмотрел на меня, а после перевёл взгляд на глаза. — Ну, вообще-то брата. Он поехал с папой на его работу, а мой брат любит ему помогать. Думаю что он ничем не узнает, - после такого точного ответа он внимательно сконцентрировался на дороге. — У тебя оказывается есть брат? Я и не знала. — Теперь знаешь, а теперь я хочу узнать что такого случилось что ты меня попросила чтобы я тебя забрал? - отвечать особо не хотелось, а что я ему скажу что меня чуть не изнасиловали? Думаю что ему не надо знать. — Ничего серьёзного, я тебе уже сказала что мне стало скучно. — Хорошая версия... Ну ладно, - после его ответа мне не хотелось заводить ь какую-то тему, он всё ровно начнёт задавать такие вопросы. Шу доставил меня до дома. Я предложила ему войти в дом, хотя бы чаем угостить. — Жди меня здесь, а я пойду пока переоденусь, - Шу остался ждать меня в гостинице, а я пошла в свою комнату что переодеться в удобную одежду. Когда я пришла в комнату где меня ждал мой спаситель то я задумалась не мно-го. «Почему я не могу ему сказать что он мне нравится? А что если мои чувства не взаимны? Или Шу уже нравится другая? Но за это время когда я тут то я успела... Влюбиться по-настоящему... » — Ты уже начинаешь меня пугать! - парень пощелкал пальцами перед моими глазами, скорее всего заметил что я летаю где-то. — Успокойся! Просто задумалась... Пошли на кухню я тебя чаем напою. — Думаю что я буду ехать, а то если приедут брат и отец то... У меня будут проблемы, и кстати большие. — Не хочу чтобы они у тебя были... Поэтому спасибо... — Хлоя! - своей рукой он дотронулся до моей правой руки, от такой не ожиданости я реско подняла глаза на него. — Послушай мены! Я не знаю как это правильно сказать но... - его глаза начали бегать с стороны в сторону, похоже он нервничает, - Ты мне понравилась когда я тебя увидела, а через несколько дней общения с тобой то я поуши в тебя влюбился. И хочу сказать тебе что ты мне нравишься и... Хочу предложить тебе встречаться со мной, - то что я только что услышала заставило меня онеметь не надолго, я была очень рада что мои чувства взаимны, теперь думаю мне пора ответить. — Ты мне тоже очень нравишься, и я тебя также люблю, поэтому я согласна с тобой встречаться, - сообразить я ничего не успела так как в ответ получила сладкие губы парня. Этот поцелуй был моим первый, и я рада что именно с ним. По рефлексу я обняла парня за шею, свои руки он поставил на мою талию. — До завтра! - парень нехотя прервал поцелуй. — До завтра. — Я за тобой зайду, будь готова, - я провела Шу к дверям, с он на последок решил опять меня поцеловать только в щеку. — Пока. — Пока, спасибо ещё раз, - я провела взглядом уежающего парня и с отличным настроением пошла в свою комнату, ложится спать. • • • • • • ~ ʚĭɞ ~ • • • • • • Однажды ты встретишь того, в ком узнаешь себя, в чьих мыслях увидишь свои собственные предположения, в чьих идеях - свои смелые мечты. Он будет смотреть на тебя из своего очаровательного мира, и между вами образуется связь, ваша собственная "радио-волна", понять которую невозможно будет кому-то со стороны. Он будет дарить себя тебе, наполнять тебя новыми радостными чувствами! Вы будете обмениваться настроениями, разделите время жизни на двоих, построите планы совместного расширения и подъема. Никто так не понимает, как понимает он. Никто так не слышит, как слышит он, никто так не молчит, как можете молчать вы вдвоём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.