ID работы: 7349820

Другая вселенная. Начало новой жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12. "Поездка"

Настройки текста
Утро. Ну вряд ли кто-то хоть раз в жизни нормально высыпался в школьные будни. Большой процент подростков сидит до поздна в гаджетах, а на утро он ноет что хочет спать. Я никогда ни чуствовала такую привязанность  к гаджетам. Да у меня есть телефон но зависимости нет. Прошло уже достаточно много времени две недели может и три. Но я всё никак не могу забыть тобой случай на вечеринке. Какой-то осадок всё равно остался. Крис когда впервые меня увидела с Шу ходящих вместе и обнимающихся,  то у неё глаза на лоб полезли. Но на неё я не обращала уже никакого внимания. Я человек долго памятный, когда-то и с ней будет такое же. А теперь утро. У меня оно выдалось трудным. Из-за моих долгих посиделок в телефоне, из-за переписки с Шу я уже не много не досипаю. И поэтому это утро не исключение. Вставать вовсе не хотелось, но пересилив свою лень я пошла в ванную. А потом начала приводить себя в порядок. На улице уже всё ближе и ближе приходит зима хотя сейчас только конец второго месяца осенни. Сделав себе утреннюю чашку чая, я решила посмотреть в окно на погоду. За окном было мокрая погода, из-за вчерашнего дождя остались лужи, а деревья на которых уже скоро не останется листьев выглядят мрачновато и скучно. Солнце заслоняют облака. Сделав последний глоток своего чая я взяла свою сумку и пошла в школу. Идти приходится самой, поскольку нам с Шу не попути то мы постоянно или пишем иди говорим по телефону когда мы выходим. Сегодня не исключение. Парень спустя 10 меня не послушал и всё таки вышел мне навстречу. — Привет - мы обняли друг друга, — Я же тебе говорила что не нужно, а ты не послушал, - в ответ он лишь улыбнулся, своей яркой улыбкой. И взял меня подруку и оставшиеся несколько метров мы шли наслаждаясь присутствием друг друга. Вот знакомые школьные двери. Знакомый класс. Знакомый урок. Знакомый учитель. Ничего нового. Шу ушел к себе в класс, а к себе. И сразу же при моём появлении Крис одарила меня своим взглядом. На это я не обратила внимание. Шу меня не однократно спрашивал нормально ли Крис ко мне относится. Но я говорила что пусть только посмеет меня тронуть или сказать что-то. То её шикарные локоны будут служить для парика. В класс зашел учитель. Вроде ничего не обычного. Но. — Ребята познакомьтесь. Это наш новый ученик Сайлас Карлайл, - у меня чуть челюсть не отпала. Этот подонок что будет учится со мной? — Думаю что ты будешь сидеть с... - я решила перебить учителя так как я попросила чтобы от меня Крис отсудили и чтобы он подумал с кем меня посадить. А Фри сегодня сидел сам потому что его сосед сегодня не пришел, лучше уже с ним сидеть. — Прошу прощения. Но у меня есть предложение. Давайте я сяду к Фри, а Максим когда прийдет будет сидеть с... Новым учеником. Вы всё ровно обещали меня пересадить, - краем глаза я заметила как позеленела Крис. Ну да её ведь не посадят с её "любовью". — Хорошое предложение. Сайлас прошу, - он сел на своё место, а я на своё. И я никак не могла не заметить удивление на лице Фри. И недовольное лицо Сайлас а тоже, — Класс записываем тему... - учитель начал свою речь, а класс его внимательно слушал. Прозвенел звонок. Мы вышли из класса и пошли кто в класс, кто на улицу, кто в парк, а кто боялся остаться один и встретиться с этим ненормальным. Поэтому я старалась не отходить от Фри и говорила ему разные непонятные вещи. — Послушай ты какая-то странная! В чем дело? - похоже ему надоело слушать мою ерунду и он решил разузнать. — Ты о чём? Всё нормально! - врать я умею но думаю что с этой персоной это вряд ли выйдет. — Я же вижу что ты нервничаешь, и ни на шаг от меня не отходиш. — Нет, тебе показалось. — Окей тогда пошли поставим рюкзаки и пойдем у Шу и остальным. Говорят что какое-то важное дело. — Окей, тогда ты иди отнеси, а я пойду к ребятам, а то вдруг они начнут без нас. — Ты хитрая. Ну ладно давай отнесу, - я ему отдала рюкзак, а сама пошла в класс где у Шу должен быть урок. А по дороге молилась "да не дай бог! " И всё было услышано, ну либо я быстро шла но его я не встретила. — Привет ребят. Фри сейчас будет просто рюкзаки понёс, - я подошла к Шу и обняла его с зади. — Сладкая парочка! Давайте только тут без нежностей. У вас,  ещё будет время! - Вакие было сто процентов звыдно, это было видно по его лицу. — Ребята я здесь, - вот все в зборе Фри пришел, и присоединился к нам. — Значит так! Где-то после урока третьего, а может и четвёртого директор позовёт нас в актовый зал, - Вакия говорил тихо как будто боялся что его услышать, - Классы 9,10,11 эти а может и ещё будут ну так вот, он сообщил нам про поездку в Дубаи. На следующий недели. И я попрошу не говорите про это никому, - я была очень рада, потому что каникулы будут очень классными. От радости чуть не за прыгала — А откуда ты знаешь? - прийдя в себя я задала этот вопрос ему. — Вчера когда убирал в классе то проходил через кабинет директора и услышал вот такую новость, - гордая улыбка потому что он подслушал и засплетничал дала о себе знать. — Отлично. Я хочу поехать. — Предлагаю всем нам вместе сложится и вместе дружной компанией поехать. — Отличная идея... Ладно нам пора а то урок уже, - я поцеловала Шу и мы с Фри вышли из класса. Эту тишину которая присутствовала я решила нарушить. — А ты ведь поедешь с нами? - он резко остановился, и это меня немного напрягло. — Я думаю что... Меня не отпустят, - не дождавшись что я ему скажу Фри просто ушел. Было видно что он расстроился, и я решила оставить его в покое. Целый день я не могла выбросить его слова из головы: "Разве у тебя такие плохие родители? Что не отпустят родного сына отдохнуть? " POW Автор Хлоя аж к самому вечеру не могла себя ничем занят. Уж слишком чувствительным она была человеком, и добрым. Просто та реакция которую продемонстрировал ей Фри запомнилась сильно. Он ответил ей буд-то он знает что ему скажут родители, буд-то боялся чего-то. Да Фри боялся. Но боялся он далеко не этого, он боялся одиночества. И главная героиня решила поделиться со своими мыслями с любимым человеком... Она позвонила Шу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.