ID работы: 7349827

Любовь — сложная штука...

Гет
R
Заморожен
156
Размер:
72 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 113 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 3. Спасение.

Настройки текста
POV Уилджек Твою дани!.. Я чуть не сбил человека! Вот бы мне от Оптимуса с Ультра Магнусом на пару влетело... И куда эта белковая смотрела, когда летела через дорогу?! Надеюсь, она цела... – «Юникрон мне в выхлоп!!! Куда они так летят??! Так и сбить могут!» – "проговорил" Смоукскрин по внутренней связи, когда резко затормозил перед ещё одной пробегавшей девушкой. – «Вот и я о том же! Интересно, куда они так спешат? Надо бы проследить...» – Извините, извините, пожалуйста... – нервно как-то бросила извинения за своих, видимо, подруг, ещё одна девушка. – «Тебе не кажется это странным?» – спросил я по внутренней связи. – «Да... В такое время земных суток, многое что может случиться, особенно такого же возраста, как Мико или Джек, ещё и с девушками... И даже не спрашивай, откуда я это знаю. Разговор Мико и Балкхеда как-то зашёл на эту тему, она что-то про это рассказала, на подобии, а я случайно услышал.» – сказал Смоук. – «Тогда тем более... Хоть я и не любитель всего этого, но мне кажется, что-то случилось...» – «Поехали тогда?» Мы последовали за ними... Конец POV Уилджек POV Злата Бля!!!... Кажется я что-то вывихнула себе... Но это не так важно, когда с нашими подругами может что угодно случиться... Ради Бога, хоть бы всё было хорошо... Так, Злата, хватит на асфальте прохлаждаться, также можешь потом дома, только лицом в подушку уже полежать, а сейчас надо бежать... Я встала, хоть бок болел, но мне было как-то пофигу и побежала вслед за остальными подругами... Кажется это... Здесь... Изабелла говорила, что здесь рядом свалка и людей нет почти никогда, ну, нормальных, а вот для всяких курильщиков, наркоманов и того хуже, насильников - это самое то место. Бррр... Аж мурашки по коже, так, надо перестать об этом думать... Где-то рядом я, да и все остальные услышали крики и разговоры... Что там происходит?! Меня это пугает... Так как я вновь была впереди, я первая завернула за угол и... О, нет... Не может быть... Рия лежала на земле и не могла пошевелиться, чем воспользовались парни, и... насиловали её! Рядом лежала без сознания Мин... Я не могла пошевелиться от шока... Конец POV Злата POV Изабелла ... Я увидела как Злата стояла на одном месте, как вкопанная и не могла пошевелиться... По её щеке быстро пробежала слеза... Я перевела взгляд с неё туда, куда она смотрела и пришла в ужас от увиденной картины... Во мне всё закипело от злости и ярости за мою подругу. – Что вы творите, ублюдки конченые!?!! – крикнула им я. Они отвлеклись от своих грязных дел и стали подходить к нам. У одного из них была деревянная бита, что мне не нравилось... – Что вы тут забыли?!.. – я не дала ему договорить и просто со всей "щедростью" вмазала ему по лицу, что он упал. Один из парней сказал и... Кажется я этот голос где-то слышала, уж больно он мне знаком, вот только откуда? – Парни, они нас увидели, прикончите их, чтобы не было свидетелей, а я закончу с Рией, – он достал откуда-то нож... – Нас больше! – сказала Полина и встала в боевую стойку, но тут же появились ещё трое... – Накаркала, блин... – сказала Злата с растерянностью. – Так, так, так... Ну и что ж мы с вами сделаем? Может сразу прикончим или же сначала используем? – сказал один из парней и стал подходить к Злате. – Пошёл нахрен!!! – крикнула ему она, когда он был совсем рядом и ударила его в переносицу... Судя по его скорченному виду, очень больно... – Блять! Ты мне нос сломала! Ты за это ответишь! – Не везёт тебе сегодня, третий раз получаешь по лицу, – стал ржать другой, который с битой. – Заткнись! Щас ты у меня с проломленным черепом уйдёшь! – гаркнул "потерпевший" на него. Пока они там разбирались, я следила за действиями того парня, что был рядом с Лерой... Я не могла ничего сделать, так как была далеко от неё, ещё и огорожена этими подонками... Мне стало страшно, когда он занёс над ней холодное оружие... Во мне всё вмиг похолодело, дыхание даже остановилось и в голову резко ударил жар... Мы застыли на месте и наверное, молились... Вдруг, как будто какое-то чудо! Откуда-то появился автомобиль, а за ним и второй и осветили переулок ярким, до боли в глазах, светом. – Парни, нас кажись мусора засекли! Валим! Но один из авто стал наезжать на одного из парней, тот упал, но потом быстро встав, убежал, как и все остальные, кто куда. – Эй! Трусы!... – крикнул им тот парень, который был рядом с Рией, но сам тут же поспешил смотаться, когда понял, что он один, а его могут запросто поймать.. Я тут же кинулась к Лере и принялась её осматривать. О, ужас! – Она без сознания! Надо срочно доставить её в больницу! – я стала явно не сдерживать свои эмоции и отчаянно хоть как-то пытаться привести её в чувство, но всё было напрасно. Она не приходила в сознание. Она была в крови. Со мной ещё были рядом Полина и Злата, они просто пытались успокоить меня, хотя сами были не в лучшем положении. Вдруг один из автомобилей подъехал чуть ближе к нам и открыл дверцу. Я от переполнявшего меня страха даже не поняла вообще, что это за автомобили, откуда они взялись, зачем спасли нас и ещё и... предлагают помочь? – Давайте, залезайте, пока они опять не вернулись. Мы доставим вас в ближайшую больницу, – Полина заглянула в салон автомобиля и... немного пришла в шок. Там... никого не было! – Кто вы? – задала вопрос Злата и перевела взгляд на другой автомобиль. – Это сейчас не важно. Давайте, скорее, – ответил тот же авто, который был рядом с нами. Мы переглянулись и я с Полиной подняли Леру с земли и переместили в салон. Злате мы помогли с Мединой и переместили её в другой автомобиль. Мы поехали подальше отсюда - в город, а там уже рядом должна быть больница недалеко. Я всё это время не могла оторвать взгляда с Рии. Я очень волновалась, как и Полина. Что они с ней сделали?! За что?! Кто эти ублюдки были?! Только попадись они мне - прикончу собственноручно! Только бы успеть... Вскоре мы подъехали к городской больнице. Автомобиль остановился и открыл дверь. Мы вынесли Рию, а за нами следом, подъехал и другой автомобиль. При свете фонарей, которых было много в округе, я разглядела наконец, что это были за автомобили... Это те самые, которые мы встретили тогда, на перекрёстке! Я очень удивилась, но пока следовало отложить вопросы на потом - сейчас главное, чтобы с Рией и Мин было всё в порядке. Полина, как только выпрыгнула из автомобиля, в буквальном смысле, понеслась в больницу за помощью. – Кто вы всё-таки? – осторожно споросила я. – Это сейчас не так важно. Возможно, что как-нибудь узнаете, – ответил спорткар синей с жёлтой расцветкой. Я ещё раз посмотрела на них и сказала: – Мы очень благодарны вам, – и они мигнув фарами, уехали прочь. После этого я увидела, как к нам уже подбежали врачи вместе с Полиной с носилками и вскоре Рию и Мин доставили в реанимацию.

***

Я не могла найти себе места и просто нервно ходила по коридору, напротив реанимации, рядом сидели Лина и Злата. Последняя себя как-то неочень чувствовала, физически, что пыталась скрыть это. – Что они там так долго!? – не выдержала Полина и встала. У неё явно сдавали нервы, но я поспешила её утихомирить. – Успокойся! Мне тоже сейчас так же херово, как и тебе, как и Злате. Мы ничего не сможем сделать, остаётся только ждать, – она опустила голову вниз и закрылась руками и тихо расплакалась. Мне сейчас тоже хотелось разрыдаться от бессилия, но я привыкла сдерживать эмоции. Если с ней что-то случится, я себе никогда не прощу... Вскоре из палаты вышла женщина - главный врач и сказала: – У неё несколько открытых переломов из-за чего она потеряла много крови и поэтому без сознания, но... – она покосилась сначала в сторону, потом снова на нас, – Её... Изнасиловали? Мы лишь опустили взгляд, но кивнули в ответ, нам было противно осознавать, что такое случилось с нашей подругой, а главное, из-за чего?! – Вы знаете, кто это были? – спросила она. – Нет, к сожалению, там было темно, но думаю, что мы это узнаем скоро от самой потерпевшей. – произнесла я как можно спокойнее и серьёзнее, но мой голос всё равно немного дрожал. – Ладно, но не волнуйтесь, она придёт в себя, но только как минимум завтра. А со второй девушкой всё в порядке практически, только отделалась несильным сотрясением мозга и синяками с царапинами, придёт в себя тоже скорее всего завтра. Так что советую вам идти спать по домам. – Почему? Мы не можем уйти! – стала настаивать Злата и вмиг, как только она встала, непроизвольно схватилась за бок. – А вот вы, девушка, пойдёмте со мной, вас надо обследовать, – сказала женщина. – Да не надо, со мной всё в порядке... Почти... Просто неудачно упала, всего лишь царапина. – Ничего не знаю, пойдёмте со мной. В общем Злату всё-таки повели за собой, а нам сказали идти по домам, только осторожно, хоть мы и пытались настоять на своём, чтобы остаться с подругами, но ничего не вышло и нам пришлось покинуть здание. Надеюсь, что завтра мы сможем узнать у Леры, что произошло и кто они были... Хоть бы всё обошлось... Конец POV Изабелла To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.