ID работы: 7349827

Любовь — сложная штука...

Гет
R
Заморожен
156
Размер:
72 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 113 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 4. Кто они?

Настройки текста
POV Изабелла Хоть сегодня у меня и первый день в колледже должен быть, но успешно туда не явилась, так как надо срочно в больницу к девочкам. Интересно, как они там? Надеюсь, что лучше, чем вчера... Проснувшись где-то часов в 7 с половиной, я быстро собрала нужные вещи, привела себя в порядок и вышла из здания, после чего поехала на общественном транспорте в городскую больницу... Когда я пришла туда, было уже около девяти утра. Пройдя до нужного коридора и палаты, я увидела напротив двери ждущую Злату. Мы поприветствовали друг друга, но как-то беспокойно. Так как мне Полина вчера еле успела сказать поздно ночью... Тогда даже не вчера, а сегодня... В общем, что она выступает на линейке в школе и играет какую -то важную роль, она не смогла отпроситься и сказала, что задержится и придёт приблизительно к половине десятого (если ещё учесть то, сколько она будет добираться до нужного ей места). Скоро к нам подошла медсестра и сказала, что мы можем навестить подруг. Мы с радостью и одновременно с неким беспокойством "зашли", если так можно назвать наш влёт в эту палату, к ним... В помещении мы увидели, что Медина сидела... Да-да! Именно сидела и вполне нормально себя чувствовала! Вот только если бы не перебинтованная голова, напоминавшая последствия вчерашнего ужаса, то в принципе было всё нормально. Мы со Златой радостно её обняли, засыпали вопросами о её самочувствии, что вчера произошло, но после пары вопросов её лицо немного стало печальным... Видимо ей было противно и больно вспоминать эту картину... Мы отложили расспросы и... заметили, что главной-то потерпевшей в этой палате нет... – А где другая девушка? – спросила я у медсестры и встала. – Она в другой палате лежит. Я могу провести вас туда... – спокойно ответила нам она. – Нет, спасибо, но мы сами, – сказала в ответ и уже собралась выходить из палаты. Мин уже хорошо чувствовала себя, но всё равно ей ещё как минимум неделю в больнице пробыть придётся. Но в другую палату, со всеми пойти, ей разрешили и девушки направились туда. Конец POV Изабелла Подойдя к нужной двери, Белла решила первой зайти туда, а все остальные чуть позже, уже вместе с Полиной подойдут, если с Валерией всё будет более или менее в порядке. Так посчитали, что будет лучше... Девушка зашла в освещённую утренним солнцем из окна палату и увидела Леру, которая лежала на одной из кушеток. Она была во многих местах в бинтах, рядом была капельница, ещё заметила несколько проводов и трубочек, соединяющих девушку с аппаратом жизнеобеспечения. Но она была в сознании и просто смотрела в окно, не заметив появления своей подруги. Изабелле было очень жаль, что такое произошло с её подругой... Кто это были? За что её так?! Эти вопросы опять про крутились в её голове... Она молча и немного даже неуверенно подошла к кровати и присела на её край. Рия повернула голову к ней. - Доброе утро... Как ты себя чувствуешь?.. - неуверенно спросила Белла. Девушка снова посмотрела в окно и, выдохнув, ответила: - Физически - лучше... Врачи сказали, что мне тут ещё около пары недель находиться. В её глазах подступили слёзы. Изабелла понимала, что пережила её подруга, какую, вероятно, она получила психологическую травму... Она взяла её за руку. Изабелла решила напрямую задать вопрос: - Рия... Кто это были? - больше всего ей хотелось наказать их, кто бы то ни был, за то, что они сделали с подругами... Она впервые была в таком состоянии, но девушка твёрдо решила, что во что бы то ни стало отомстит за проделанное! Лера не выдержала и уткнулась в подругу, рыдая. Всё что оставалось Белле - прижать её к себе и успокаивать... Позже, девушка успокоилась, так и не ответив на вопрос Беллы. Но та в свою очередь, посчитала, что лучше не стоит повторять его - она сама когда будет в нормальном состоянии, ответит. О, а вот и все остальные зашли. В том числе и Полина, запыхавшись, влетела в палату и чуть не удушив объятиях, как и все, свою пострадавшую подругу. Рия была рада, что у неё такие друзья, и ей становилось гораздо лучше с ними... В разговоре вдруг Медина подумала и задала вопрос, никого в тот момент особо не интересующий: - Стоп... А как мы тут оказались? Как попали в больницу? Все на пару секунд замолкли и переглянулись. - Насколько я помню, это были два автомобиля... - сказала Полина. -... Но они мне показались знакомы, мы их уже видели... - добавила Злата , отводя задумчиво взгляд в сторону. И тут Изабелла вспомнила, что когда они перебегали неосторожно дорогу, они именно тогда увидели первый раз эти автомобили. - Помните, мы их тогда, на перекрёстке видели?! - воскликнула она. Все посмотрели на неё. - Точняк! Там же один ещё чуть Злату не сбил! Белый такой ещё, с какими-то ещё цветами, блин! - чуть ли не заорала Лина, что рядом сидящая Рия, косо посмотрев на неё, потёрла ухо, чуть не оглохнув. - Сорян... - и Поля невинно улыбнулась подруге и прикрыла рукой рот. - Ты сегодня, видимо, в отключённый микрофон орала или без него, что до сих пор отойти не можешь. - недовольно произнесла Лера, но потом улыбнулась подруге. - Хм... Но... Когда мы их второй раз видели, внутри салона ведь... Никого не было! - сказала, вспоминая тот момент, Изабелла. - Но как такое возможно?! - воскликнула Злата. Все сидели, ничего не понимая, и молча переглядывались. - То есть... Вы хотите сказать, что нас спасли автомобили, но без водителя?! Это вообще как?! - недоумённо спросила Мин. - Может, это какая-то новая технология, новейшая разработка Японии?... - выдвинула свою версию русоволосая. - Вряд ли... - подключилась Рия, - Судя по вашим словам, по описанию этих авто, это не новая технология из-за границы... Японцы уж точно не взяли такие модели - устаревшие и не японские. Да даже не американские... - Лера посмотрела на всех, что сейчас смотрели на неё в афиге, - Не смотрите на меня так! Да, я разбираюсь в этом, пора бы уже привыкнуть! Что Lancia New Stratos - итальянская модель старого образца, чем-то смахивающая на её "дружка" из рода Феррари тоже прошловекового типа корпус. Правда та, о которой вы говорили немного отличается... Слишком уж характеристики завышены и внешне корпус модифицирован под более современный тип. - Когда ты успела?! - удивлённо спросила Лина у подруги. - Не важно... Успела же не поверишь каким-то образом?) Девушки на пару секунд замолчали и переварили информацию. Эта неизвестность их пугала... Очень пугала... Но кто бы это ни был, они спасли их, мягко говоря, от смерти. Но кто же они тогда?... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.