ID работы: 7349840

Секс по дружбе с Юнги

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Розэ и Юнги - известные айдолы. Они никак не пересекаются на публике, но на самом деле часто спят вместе. Их отношения нельзя описать как"просто секс" но и полноценными отношениями это не назовёшь. Они не особо часто общаются и поэтому она считает себя какой-то шлюшкой , ведь кроме регулярного секса их ничего не связывает. По крайней мере она так думает. Розэ: успешная певица , красивая, старше 20. Имеет скудный характер с которым тяжело ужиться. Немного стерва. Но всё-же милая, это Юнги и нравится в ней. Юнги: очень известный композитор и продюсер. Холодный парень, одним словом. Часто груб и эгоистичен. Розэ увидела его с какой-то девушкой и решила прекратить эти отношения, а парень спокойно на это отреагировал, ведь всё всегда уходит рано или поздно. Но когда она ушла из его жизни он горько зарыдал и жалел, что отпустил её. Юнги напивался, а девушка ушла в работу с головой. Через какое-то время они встретились в клубе где Юнги в хламину пьян, а она с каким-то мужчиной. И понеслась... Юнги узнав в этом мужчине своего лучшего друга Чон Хосока и набросился на него с кулаками. Впрочем, не каждый же день увидишь что твоя бывшая девушка которую ты до сих пор любишь уже нашла нового мужика, так ещё и твоего лучшего друга по совместительству. Ведь от такого ревность берёт своё и ты уже не можешь держать себя в руках от гнева. Девушка естественно не понимала, какого хрена? Они расстались, так почему он ведёт себя так? И парень признался в своих чувствах: -Ты что, дура совсем? Так и не поняла что всё ещё нравишься мне?- как всегда в своём репертуаре сказал Юнги. -Ты чего, вообще уже охренел? Я же просто за компанию пришёл чтобы вместе немного выпить, ведь у неё родилась племянница и мы хотели отметить это событие, - сказал Хосок -Оу, сорян братан. После этого наступило неловкое молчание. Ведь получается Юнги признался в своих чувствах. -Ты меня л-л-любишь?, - шок Розэ нельзя было передать словами, она столько страдала из-за этого придурка, а тут он выдаёт что любит. Ну, вообще класс! -ну да, - как само собой розумеющеесь сказал парень. -Я.. лучше отойду, не буду вам мешать. Хосок отошёл в глубь клуба, подальше от этих "семейных разборок" и Юнги начал говорить о своей любви. -Ты прости меня за то что был с той девушкой , просто мы совместно работали над песней и ... -Придурок, - буркнула Розэ себе под нос что не укрылось от Юнги. -Что..?,- Розэ глянула на парня но взгляд отвести от него уже не смогла. -Хоть ты и придурок заставивший меня страдать я прощаю тебя, - сказала девушка и тепло улыбнулась. -Роза, т-ты будешь м-моей ж-ж-женой? Теперь пришло время Розэ удивляться. Действительно, вчера они вообще друг к другу не приближались, а сегодня он ей предложение делает. Хоть девушка и понимала что решение поспешное и Юнги пьян, но не согласиться она не могла. -Да, конечно. Со слезами сказала она и Юнги достал из своего внутреннего кармана красивое колечко. Он всегда носил его с собой, ведь оно напоминало о любимой которой в тот вечер он хотел сделать предложение , но вечер оказался для них последним. Розэ протянула руку и Юнги надел колечко на её безымянный палец олицетворяя ,что она теперь точно его навсегда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.