ID работы: 7349840

Секс по дружбе с Юнги

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Подготовка к свадьбе шла безупречно. Платье, костюм, букет, столы, алтарь и т.д. Обстановка была волшебной. На свадьбу к ним пришло очень много гостей, знакомых, родственников. После церемонии Юнги и Розэ подошли к своим друзьям. Но не долго они разговаривали, ведь их позвали на сцену чтобы выступить со своими песнями. Ладно BTS, они в костюмах ,Розэ в длинном свадебном платье, но Джису, Дженни и Лиса в коротеньких сексапильных платецах, что совсем не в тему свадьбы. Первыми решили выступить бантаны с новой песней 'IDOL' , потом выступили девчонки с песней 'DDU-DU DDU-DU' . Всё обошлось без показов трусиков (что ни праздник то выступление -_-) Когда все гости разошлись по домам и празднование было закончено две к-рор группы решили продолжить в караоке клубе. Алкоголя было море, поэтому естественно они напились в стельку и уснули, все, кроме Юнги и Джису. Раньше они не так часто общались, но сейчас, под действием огромного количества алкоголя, Юнги забыв о новоспеченной жене и остальной компании потащил мало соображающую девушку в туалет. Не удосужевшись даже одежду до конца снять Юнги усадил Джису на раковину и без предварительных ласк вошёл в неё. Все происходило сумбурно и быстро, Джису не контролировала свой голос и шаловливые коготки, срывая голос во время стонов и превращая спину парня в кровавое месиво, а сам Юнги рыча рвано вдалбливался в девушку. Эхо туалета добавляло всему этому децебелов, да так что наверное весь клуб слышал. Юнги уже был на пределе но он не останавливался. Понятное дело в таком состоянии, пьяный и в тесном туалете додуматься надеть презерватив было крайне сложно. В последний момент когда тот чуть не кончил прямо в неё, но после последнего толчка быстро вышел и кончил в раковину. Их учащённое дыхание разносилось по всему туалету. Девушка была истощена, не в состоянии даже на ногах стоять или говорить. Спустя пару минут когда каждый пришёл в себя пара оделась и быстро побежала к друзьям, слава богу они ещё спали. Если бы они увидели их в такими разтрёпаные, потными и у тому же выходящими вместе из туалета то точно заподозрили бы что-то неладное, особенно Розэ с Намджуном (Намджун парень Джису). На утро у всех неистово болела голова, память так вообще отшибло. Колективными обсуждениями ребята ничего не добились, так что бросили это гиблое дело. В розыск не объявили - значит все ок. Юнги и Джису вообще не помнили, что натворили в тот вечер. Они просто считали что вместе со всеми вырубились за столом, хотя странное чувство не покидало обоих. Как будто есть что-то ещё, что-то важное. Только позже, когда им пришло видео их 'развлечений' в туалете с неизвестного номера ребята откровенно офигели, память моментально вернулась обоим. Они решили обсудить это при встрече в парке 'Seonyudo' на 12:00 утра. Они сказали своим остальным что пошли по делам, а сами пошли разбираться со всей этой дичью. Сломать свою только только построенную жизнь? Ну нет, спасибо. *В парке* Джису нервно топая ногой ждала Юнги. Он опаздывал всего на 10 минут, но каждая секунда для девушки была длиною в вечность. Наконец-то, встретив парня Джису сразу налетела на него с вопросами. - Юнги, что нам с тобой теперь делать?, - девушка всё так же топая ногой и постоянно взлохмачивая свои волосы уже вырисовывала у себя в голове последствия. - Я не знаю, не знаю! Какого хрена вообще мы там забыли? Кто мог нас снимать, да ещё и так что мы даже не заметили? Безумие какое-то, если это попадёт в интернет или в руки Розэ наши жизни можно перечеркнуть!, - обычно молчаливый парень сейчас же активно жестекулировал руками и нервно смотрел на девушку, один только вид её теперь дико бесил. - Я тоже не знаю, но если сейчас хоть кто-то что-то узнает у нас будут огромные проблемы. А особенно Намджун, он же настоящая собака ищейка, если захочет - найдёт это видео, где бы оно ни было. Даже сами слухи уже поставят под угрозу наши карьеры.., - руки тряслись и мыслить здраво у Джису уже её выходило. - Успокойся, не мельтеши, у меня друг-хакер, я думаю он поможет. Если он найдёт этого гения кинематографа я его нахрен убью. Джису, ты хоть не девственницей была? Только этого не хватало для полного "счастья". Представляю себе эти заголовки. "Юнги из bts лишил девственности Джису из blackpink, видео онлайн", - исторический смех Юнги пугал, очевидно было что он пытается сарказмом хоть как-то вырулить тяжёлую обстановку. - Ты издеваешься? Нет, конечно же нет. Моим первым был Намджун, так что об этом не беспокойся, - девушка бросила раздраженный взгляд на парня, но после вспомнила что хотела рассказать ещё раньше, но как-то не было возможности, - Кстати, Юнги, ты меня помнишь? - В каком смысле? Это же я - Ким Со Хён, твоя лучшая подруга детства. - Что?! Но тебя же зовут.. - Да, меня зовут Джису, но в семнадцать лет я изменила имя. Но зачем? - У моих родителей украли огромную сумму денег и они подумали что это я, ну ты помнишь, я была буйным ребёнком, проблема на проблеме, так вот, они подали в розыск. Я в это время была у подруги и когда она увидела новости - там объявили, что меня разыскивают. Слава богу ,что она работала в паспортном столе. Я выбрала первое попавшиесь имя и вот, с того момента я Ким Джису. - как же внешность?, - недоумение Юнги росло в геометрической прогрессии. - Ну знаешь, идут годы, люди меняются. Скажу по секрету, вдруг ты не знаешь. Огромное количество девушек желают пластику, вот и я уменьшила нос и научилась делать другой макияж, причёска, одежда, стиль.. - Так значит, это был секс по дружбе?, - сарказм, сарказм и ещё раз сарказм. Ухмылка Юнги конечно выводила из себя, но правду сказаных слов можно не отрицать. Случайный, пьяный перепихон или секс по дружбе - один хрен, ведь Джису больше гложило то, что придётся обманывать всех, а особенно Розэ. - Похоже на то.. Ребята разошлись, решив что проблема вроде как решена, но знали бы они что их ждёт впереди..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.